Добры вечер! Хочу посоветоваться : после лечения бильтрицидом год назад, стали периодически появляться в области шеи гнойные прыщи, пропила все восстановительные курсы (лечилась в тюм НИИ по проблеме описторхоза) , после этого 2 раза проходила зондирование, кал,желчь, ничего не обнаружили) , на мои вопросы о том , что самочувствие практически не изменилось, ноет правый бок, распирание, усталость- выписывали доп лек-ва и отправляли домой.Кстати, до лечения на узи был чистый желчный , а после лечения появились полипы , самый большой 5 мм . Если с болевыми ощущения я свыклась, то с прыщами справиться не могу. Стало обсыпать практически всю область шеи (на работе уже стала ходить в водолазке) .Если это остались описторхи- то повторно они у меня не находяться,соответственно ни о каком повторном лечении речи быть не может.Может это из-за полипов застой в желчном? Врач ничего вразумительного не сказала, хирург предложил сразу удалить желчный. Вид шеи очень беспокоит, работа у меня с клиентами, посоветуйте , может было у кого такое. Сил уже нет.