Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Larisa
Писатель-рыбак
Мой диагноз:Желчная колика.Хронический лекарственный гепатит.Синдром раздраженной толстой кишки на фоне колита.
Larisa, то есть пассажиров не нашли и теперь осталось только восстановиться?Larisa сказал(а):Мой диагноз:Желчная колика.Хронический лекарственный гепатит.Синдром раздраженной толстой кишки на фоне колита.
Larisa
Писатель-рыбак
Осталось зондирование,а там уже полный диагноз будет,а восстанавливаться в любом случае,лечение расписано на год.edam сказал(а):Larisa, то есть пассажиров не нашли и теперь осталось только восстановиться?
Сегодня тоже посещала врача, терапевта , т.к гатроэнтеролога у нас нет, но боль в правом подреберье просто уже достала , которая стала отдавать и в нижнюю часть живота, уж грешным делом подумала не апендицит ли у меня, вот и решила сходить удостоверится, ..врач осмотрела меня , апендикс отмела сразу, по распиранию и боли в правом боку сказала, где то видимо затруднён отток желчи, назначила метоклопрамид , фестал , травку Левосил, ношпу..После праздников если будет хуже, снова пойду уже для детального обследования..
А Вас, Марфа, не устраивает мой лексикон..?или то, что я сижу в Израиле?.. или то, что мне 55?Марфа сказал(а):Bera,
откуда этот лексикон? Или, может быть, вы косите под "новосибирских рыбаков"?
В 55 лет, сидя в Израиле?
Артистка!
И, кстати, какой "такой" у меня лексикон?
Кира_П
Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):Мой диагноз:Желчная колика.Хронический лекарственный гепатит.Синдром раздраженной толстой кишки на фоне колита.
Раз зондирование можно, значит, и тюбажи можно будет? Вроде бы это все лечится, все восстанавливается. Выздоравливайте скорее, Лариса, восстанавливайтесь.
Аааа..Марфа сказал(а):
Уходит
старый год, шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было не
уйдёт а худшее не сможет повториться. Пусть щедрым будет Новый год!
Пусть он на счастье не скупится. Пусть зажигает звёзды в срок, чтоб
ЖЕЛАНИЯМ всем сбыться!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ,уважаемые форумчане!!!
Время Чудес приближается к городу.
Снежный Декабрь застыл в Ожидании...
Сказочный Дед улыбается в бороду,
Тройкам Оленей диктуя Задания:
"Вы довезите до Всех, что заказано:
Деньги, Любовь, Море Счастья и Радости,
Тонны Открыток с Душевными Фразами...
Детям – Игрушки, Мультфильмы и Сладости..."
Пусть в Каждом Доме найдется под Ёлкою
То, от чего Сердце дрогнет Мечтательно…
Небо искрится Снежинками колкими –
Счастье нам Год принесет Обязательно!
старый год, шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было не
уйдёт а худшее не сможет повториться. Пусть щедрым будет Новый год!
Пусть он на счастье не скупится. Пусть зажигает звёзды в срок, чтоб
ЖЕЛАНИЯМ всем сбыться!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ,уважаемые форумчане!!!
Время Чудес приближается к городу.
Снежный Декабрь застыл в Ожидании...
Сказочный Дед улыбается в бороду,
Тройкам Оленей диктуя Задания:
"Вы довезите до Всех, что заказано:
Деньги, Любовь, Море Счастья и Радости,
Тонны Открыток с Душевными Фразами...
Детям – Игрушки, Мультфильмы и Сладости..."
Пусть в Каждом Доме найдется под Ёлкою
То, от чего Сердце дрогнет Мечтательно…
Небо искрится Снежинками колкими –
Счастье нам Год принесет Обязательно!
Вложения
Л_Алексеевна
Писатель-рыбак
Я всегда против приема таблеток и микстур.Лучше уколы внутривенно.А так вся эта бесконтрольность губит в первую очередь слизистую и все внутренние органы.Мое личное мнение.Larisa сказал(а):Мой диагноз:Желчная колика.Хронический лекарственный гепатит.Синдром раздраженной толстой кишки на фоне колита.
Теперь вам нужна жесткая диета и минимум лекарств.....Если и принимать,то внутривенно по показаниям.Так,что лежите вы пока в больничке под контролем уж.Здоровье берегите.
Кира_П
Писатель-рыбак
Л_Алексеевна сказал(а):Я всегда против приема таблеток и микстур.Лучше уколы внутривенно.А так вся эта бесконтрольность губит в первую очередь слизистую и все внутренние органы.Мое личное мнение.
Теперь вам нужна жесткая диета и минимум лекарств.....Если и принимать,то внутривенно по показаниям.Так,что лежите вы пока в больничке под контролем уж.Здоровье берегите.
Что-то я не слышала про бильтрицид внутривенный. Так что тут по-другому не получилось бы.
Л_Алексеевна
Писатель-рыбак
Да уж....А кроме Бильтрицина До его принятия,что принимают? И после него что? А если прочесть Ларису,то она еще и аллергией страдала и принимала самостоятельно лечение. Мне Онколог сказал,что англичане вообще любят чуть что принимать антибиотик) Ой я даже не знаю как тут рассуждать.Вот кто-то писал здесь,что в Новосибирске пришли к выводу,что бильтрицид лучше принимать в течении двух дней,чем за один.......Так ли это? Если я надумаю лечение,то хотела бы не лошадиные дозы принимать за день.......Кира_П сказал(а):Что-то я не слышала про бильтрицид внутривенный. Так что тут по-другому не получилось бы.
Кира_П
Писатель-рыбак
Л_Алексеевна сказал(а):Да уж....А кроме Бильтрицина До его принятия,что принимают? И после него что? А если прочесть Ларису,то она еще и аллергией страдала и принимала самостоятельно лечение. Мне Онколог сказал,что англичане вообще любят чуть что принимать антибиотик) Ой я даже не знаю как тут рассуждать.Вот кто-то писал здесь,что в Новосибирске пришли к выводу,что бильтрицид лучше принимать в течении двух дней,чем за один.......Так ли это? Если я надумаю лечение,то хотела бы не лошадиные дозы принимать за день.......
До принятия принимают желчегонные и спазмолитики. Насколько я помню, Лариса принимала бильтрицид самостоятельно, но по назначению врача, и под контролем коллег-врачей. Поправьте, если ошибаюсь. Насчет дозы за два дня - наверное, это легче переносится. Но вот на русмеде паразитолог пишет, что таблетки эти должны быть приняты с минимальным промежутком по времени и не меньше, чем положено по весу, иначе можно не вылечиться с первого раза. Потому и стационар назначают - лечение, конечно, токсичное.
Larisa,
обратите внимание на это сообщение, стоит 2 копейки и никакого вреда, только польза: стр. 69, 8 апр., 14:20.
Попробуйте, вдруг подойдёт.
И ещё, совсем забыла, молотое семя расторопши по полчайной ложке перед едой.
У нас был знакомый, который таким образом, после долгих скитаний по больницам вылечил развесистый цирроз печени. Сейчас жив-здоров.
обратите внимание на это сообщение, стоит 2 копейки и никакого вреда, только польза: стр. 69, 8 апр., 14:20.
Попробуйте, вдруг подойдёт.
И ещё, совсем забыла, молотое семя расторопши по полчайной ложке перед едой.
У нас был знакомый, который таким образом, после долгих скитаний по больницам вылечил развесистый цирроз печени. Сейчас жив-здоров.
Л_Алексеевна
Писатель-рыбак
Кира_П А есть люди,которые нормально прошли лечение?
Неужели у всех в последствиях боли в печени после лечения и недомогания?
Как-то была у инфекциониста,а в кабинете сидели еще врач и сестра,что--то разбирали за другим столом.Но запомнила,что сестра спрашивает у той докторши,что-то про состояние пациентки.Так та ей ответила....Ну,что сделаешь,Пусть ходит и терпит......И вообще у меня в прошлом году еще терапевт по анализу крови предположила паразитов,но не стала мне голову забивать этим.А в этом,другая терапевт прям заострила внимание и сказала,надо мол лечится....Хотя и пульмонолог и другие врачи видели это в анализах,но уходили коротко от темы травки......Думаю,что понимают,что вылечив одно,подорвешь еще больше другое.Да,у нас на Севере почти все с описторхами,но не все собираются лечится...............Мне муж рассказал,(он местный)что лет 20 назад почти всех поголовно заставляли лечится ( тогда другие методы были) и многие после лечения умирали,а сейчас мол нашли другое лечение,вроде лечат...........но с последствиями
Марфа Вот эта ссылка.....так быстрее людям найти....forum29/topic13-1360.html
Неужели у всех в последствиях боли в печени после лечения и недомогания?
Как-то была у инфекциониста,а в кабинете сидели еще врач и сестра,что--то разбирали за другим столом.Но запомнила,что сестра спрашивает у той докторши,что-то про состояние пациентки.Так та ей ответила....Ну,что сделаешь,Пусть ходит и терпит......И вообще у меня в прошлом году еще терапевт по анализу крови предположила паразитов,но не стала мне голову забивать этим.А в этом,другая терапевт прям заострила внимание и сказала,надо мол лечится....Хотя и пульмонолог и другие врачи видели это в анализах,но уходили коротко от темы травки......Думаю,что понимают,что вылечив одно,подорвешь еще больше другое.Да,у нас на Севере почти все с описторхами,но не все собираются лечится...............Мне муж рассказал,(он местный)что лет 20 назад почти всех поголовно заставляли лечится ( тогда другие методы были) и многие после лечения умирали,а сейчас мол нашли другое лечение,вроде лечат...........но с последствиями
Марфа Вот эта ссылка.....так быстрее людям найти....forum29/topic13-1360.html
Larisa, держитесь, здоровья вам и всем участникам форума в Новом году! А остальное выбросим, купим, забудем.Larisa сказал(а):Осталось зондирование,а там уже полный диагноз будет,а восстанавливаться в любом случае,лечение расписано на год.
Л_Алексеевна, многие вещи в вену не воткнуть, те же ферменты) Да и вен часто на все не хватает, вот у меня одна на все случаи жизни, и усе.))
Кстати, врач-инфекционист из Бийска, что под Новосибирском, мне именно так и советовал бильтрицид пить - в течение двух дней, если соберусь травиться, видимо действительно есть такая практика.
Марфа, препарата панкрекс не знаю, но если это ферменты, то они восполняют недостаток, а в высоких дозах - замещают свои ферменты, создавая функциональный покой поджелудочной железы (судя по названию препарата). Урсофальк=урсосан=урдокса способствует выработке своей желчи и лучшему ее оттоку из желчного пузыря.Марфа сказал(а):Edam, с точки зрения биолога, что делают панкрекс и урсофальк? Замещают полностью родные ферменты или наоборот,провоцируют их выделение?
Сибирь, почему она вам такие старые препараты назначает? Но-шпа действует на всю гладкую мускулатуру, а еще, если ее долго пить, обвалится давление - было дело как-то, пила ее месяц, совсем без сил осталась. Спросите врача насчет одестона?...И фестал уже давно не популярен, гораздо эффективнее креон или панзинорм.
Я привёл просто, как рецепт, для других. А дрянь есть везде. Сходите в СЭС на обязательную лекцию, для продавцов или работников пищевых производств, так обычный салатик с грядки, пострашнее описторхов будет.edam сказал(а):Дело не в лени, просто теперь вообще никакую рыбу не ем, даже в дом не заношу, а все мясо готовлю не менее полутора-двух часов, некрупными кусками - я слишком молода и красива, чтобы заражаться всякой дрянью)) В этом году попробую вегетарианскую шубу с солеными огурцами))
Сельдь, да и другую морскую рыбу замораживают еще в море, если это, конечно, не прибрежный рыболовный завод. И находится она в замороженном состоянии, как минимум месяц, с учётом наших расстояний. Так, что вся живность погибает, да и ученый народ говорит, чтио не живет она в человеке.Scarlett сказал(а):Я вчера звонила на завод фирмы "дивный берег", спросила в каком виде к ним едет сельдь. Мне ответили, что в портах сельдь сращу же подвергают глубокой заморозке и в таком виде она едет до Татарстана, потом 2 дня естественным образом она размораживается, далее ее чистят и пускают в продукцию. После глубокой заморозки уж точно все должно погибнуть .. Даже если при -18 везут, то времени в дороге она достаточно проходит чтоб все сдохло от холода по советским рекомендациям по уничтожению паразитов и их яиц.. Что думаете?
А вот с сёмгой проблема. Сейчас большую часть её возят в охлаждённом состоянии(дешевле, нет заморозки) и с учетом срока реализации 14 дней, в Новосибирск она приходит с двумя днями срока. Вот тут бы я всякие там суши и роллы с такой рыбой, есть бы поостерегся. И покупать лучше замороженную рыбу - это всегда шоковая заморозка, и брать лучше или не разделанную рыбу или тушку, меньше вариантов нарваться на фосфаты.
Поделиться: