Описторхоз

79530083797

Бывалый рыбак
nbk сказал(а):
А еще лучше литруха качественного самогона.
Всех с праздничками!!! ...дело в том, что 7 декабря я пропила Бильтрицид :shock: , а тут решила выпить в компании :cry:

sibsk

Писатель-рыбак
79530083797 сказал(а):
Всех с праздничками!!! ...дело в том, что 7 декабря я пропила Бильтрицид :shock: , а тут решила выпить в компании :cry:
Думаю, что печень моя в шоке от такого поступка :mad:
79530083797, не думаю, что легкой выпивкой в ограниченном кол-ве нанесли жестокий удар по печени ;)
Вот квартиранты что в ней творят, это точно ее шокирует((
Вы же не запивали бильтрицид шампанским, уже почти месяц прошел после травки, так что будьте здоровы и не переживайте!

79530083797

Бывалый рыбак
sibsk сказал(а):
79530083797, не думаю, что легкой выпивкой в ограниченном кол-ве нанесли жестокий удар по печени ;)
Вот квартиранты что в ней творят, это точно ее шокирует((
Вы же не запивали бильтрицид шампанским, уже почти месяц прошел после травки, так что будьте здоровы и не переживайте!
Ооой, спасибки, что успокоили :D ...мне, тоже, многие говорили, что ничего страшного не будет :p

nbk

Старожил
79530083797 сказал(а):
Думаю, что печень моя в шоке от такого поступка :mad:
Не переживайте, цирроз излечим. У меня товарищу прижгли печень летом в 16 местах по китайской технологии. Месяц из дырок на пузе гной тек и всяка кака. Сейчас здоров как лошадь. И никаких лекарств, они наоборот запрещены, только 16 костров на пузе и вся любовь. Он даже кино снял про этот кайф.

Scarlett

Старожил
Форумчане! Скажите все же.. Какого паразита можно подцепить с красной икрой???

Марфа

Писатель-рыбак
Scarlett,
да какого угодно, начиная с широкого лентеца и кончая печёночными сосальщиками. Весь спектр.
А вас какой интересует?

88567882335

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Господа! Кто что слышал про лечение трематод в Японии, про их методики и препараты?
По качеству медицинских услуг Япония занимает одно из лидирующих мест в мире и зачастую Япония оказывается впереди таких стран как Швейцария, Германия и Израиль (данные ВОЗ).
По непроверенной информации японцы грохают трематод в течении 3х месяцев. Информация из Благовещенска.

Я с ам.области,но про Японию ни чего не слышала!,а вот про Южную Корею у нас говорят,я и сама узновала!,говорят у них там это распространено,сами (с мужем)собираемся.

nbk

Старожил
88567882335 сказал(а):
Я с ам.области,но про Японию ни чего не слышала!,а вот про Южную Корею у нас говорят,я и сама узновала!,говорят у них там это распространено,сами (с мужем)собираемся.
Пока информация такова, что в Благовещенске лечат по японской методике. Женщину вытаскивали 3 месяца и вытащили. Жду оттуда еще информацию. Рядом китайцы лечат 2х недельными курсами, но курсов несколько.

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
79530083797 сказал(а):

....как в кино многосерийном,окончание растянуть))))Интрига!

Про Японию интересно,но все равно главное,то что мягче организму.

nbk сказал(а):
Пока информация такова, что в Благовещенске лечат по японской методике. Женщину вытаскивали 3 месяца и вытащили. Жду оттуда еще информацию. Рядом китайцы лечат 2х недельными курсами, но курсов несколько.

Ну слово Лечат ТАМ и Лечат тут одно и тоже.Главное как все это происходит,гарантировано ли,последствия и это что однажды и навсегда? Я лично ничего не поняла про Корейцев и Благовещенск.Вытаскивали с того света? Пишите конкретнее о чем вообще заикнулись......А то как на рыбалке,закинули удочку и жуйте сами))))))

У меня знакомая,так вообще не парится по поводу чем ее лечить будут.Бильтруцит так и ладно,пойдет пропьет и в Израиль на восстановление. У нее рак груди был так тут только диагностика,а все остальное там.Прилетела розовенькая и счастливая...Как ни в чем не бывало...................

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
http://mir-zdravi.ru/o/174-opistorkhoz
Вот нашла про новое в лечении описторхов.Слышала,что в Новосибе это применяют.Кто-то говорит,что шарлатанство.Кто-то прошел лечение.
Я не в курсе.Кто,что слышал?

Кира_П

Писатель-рыбак
Л_Алексеевна сказал(а):
http://mir-zdravi.ru/o/174-opistorkhoz
Вот нашла про новое в лечении описторхов.Слышала,что в Новосибе это применяют.Кто-то говорит,что шарлатанство.Кто-то прошел лечение.
Я не в курсе.Кто,что слышал?

Не слышала, но вот быстро по поиску:
http://badbed.ru/unregistered/251-nano-doctor.html
Мое мнение - очередное шарлатанство

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
Вот мнение одной женщины про платное лечение..........НЕ МОЕ!
Пролечилася я в стационаре.Лечение таково.
Первый день капельница,физиолечение,лазеролечение,медикаменты.
Второй день пила бильтрицид.Немного плоховато было,но все под наблюдением врачей.
Третий день промывание,физио,лазер,медикаменты.
Четвертый,пятый,шестой,седьмой также.Все под наблюдением врачей.В палату заходят каждый час.
Еще один момент,перед приемом пищи надо выпить 1 ложку яблочного уксуса,разведенного в воде,или лимончик кусочек.После еды отруби:)Немного неприятно,но это нормализует работу печени.Эта методика,по которой я лечилась,применяется врачом уже 20 лет,постоянно совершенствуется.Состояние после выписки.СУПЕР.Нет боли печени,не тошнит.Ем все.Дали рекомендации еще на месяц.Через месяц контрольное зондирование

Так,что есть разница..........

Кира_П

Писатель-рыбак
Л_Алексеевна сказал(а):
Вот мнение одной женщины про платное лечение..........
Пролечилася я в стационаре.Лечение таково.
Первый день капельница,физиолечение,лазеролечение,медикаменты.
Второй день пила бильтрицид.Немного плоховато было,но все под наблюдением врачей.
Третий день промывание,физио,лазер,медикаменты.
Четвертый,пятый,шестой,седьмой также.Все под наблюдением врачей.В палату заходят каждый час.
Еще один момент,перед приемом пищи надо выпить 1 ложку яблочного уксуса,разведенного в воде,или лимончик кусочек.После еды отруби:)Немного неприятно,но это нормализует работу печени.Эта методика,по которой я лечилась,применяется врачом уже 20 лет,постоянно совершенствуется.Состояние после выписки.СУПЕР.Нет боли печени,не тошнит.Ем все.Дали рекомендации еще на месяц.Через месяц контрольное зондирование

Так,что есть разница..........

Спасибо. И этот опыт пригодится. Меня вот кладут на 2 недели минимум бесплатно - тоже отпишусь потом, что и как.

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
Кира_П Вроде сейчас бесплатно лежат сутки ? А у вас что за программа лечения аж на 2 недели?

Кира_П

Писатель-рыбак
Л_Алексеевна сказал(а):
Кира_П Вроде сейчас бесплатно лежат сутки ? А у вас что за программа лечения аж на 2 недели?

Пока не знаю. У меня же не подтверждается анализами - только косвенные признаки. Предложили вот в инфекционное, сказали недели на 2.

79530083797

Бывалый рыбак
nbk сказал(а):
Не переживайте, цирроз излечим. У меня товарищу прижгли печень летом в 16 местах по китайской технологии. Месяц из дырок на пузе гной тек и всяка кака. Сейчас здоров как лошадь. И никаких лекарств, они наоборот запрещены, только 16 костров на пузе и вся любовь. Он даже кино снял про этот кайф.
Вау, я просто в шоке :roll: ...видала женщину с циррозом, находясь в стационаре - подумала, а что это в инфекции женщины беременные делают то :confused:: :confused:: :confused::

Кира_П

Писатель-рыбак
Л_Алексеевна сказал(а):

Да у меня вообще история сложная. Можно сказать - сама выбила. Инфекционист в платной первой областной по косвенным признакам уверен в 100% описторхозе, но анализы не показывают. Благодаря его выпискам, я через главврача выбила направление по месту жительства к инфекционисту (хотела второе мнение - вдруг он не прав), а второй инфекционист (при стационаре, где это лечат) сказал - а не хотите ли к нам? ..и я захотела...(
Есть некоторые подробности. Но их или только в личку, или после стационара...боюсь сглазить))
Что есть у меня - гнездная алопеция - 12 лет, тонзиллит хронический - столько же (все анализы в норме), поллиноз - 6 лет - с каждым годом все хуже и хуже, таблетки не помогают почти, синусит - пару лет наверное, последний год - шейные лимфоузлы, полгода - панкреатит после "лечебного кефира", который всей моей семье очень понравился. И спасибо кефиру - панкреатиту - иначе я бы так и была в неведении...Ну один у нас принцип - нет эозинофиллов - нет паразитов. Если кто не помнит - ИФА на описторхоз - отрицательно. Особо умным))) - на целиакию проверялась - сама дошла (по интернету)- отрицательно

79530083797

Бывалый рыбак
Л_Алексеевна сказал(а):
....как в кино многосерийном,окончание растянуть))))Интрига!

...а при чем тут многосериалка :confused:: :confused:: :confused:: И ИНТРИГА??? :shock:

Про Японию интересно,но все равно главное,то что мягче организму.

Ну слово Лечат ТАМ и Лечат тут одно и тоже.Главное как все это происходит,гарантировано ли,последствия и это что однажды и навсегда? Я лично ничего не поняла про Корейцев и Благовещенск.Вытаскивали с того света? Пишите конкретнее о чем вообще заикнулись......А то как на рыбалке,закинули удочку и жуйте сами))))))

У меня знакомая,так вообще не парится по поводу чем ее лечить будут.Бильтруцит так и ладно,пойдет пропьет и в Израиль на восстановление. У нее рак груди был так тут только диагностика,а все остальное там.Прилетела розовенькая и счастливая...Как ни в чем не бывало...................