данная схема честно сказать была моя последняя попытка и надежда пролечиться самому, в случае неудачи я собирался весной ложиться в больницу на стандартное лечение бильтрицидом. Эта схема - анализ моей практики и всей информации собранной за годы лечения в том числе и с этого форума.Л_Алексеевна сказал(а):alex967...и вывод вы какой сделаете? По какой схеме лечиться?
Был вариант: 1дн - 1 тб.Декариса, 2-6 дн. 2 тб. альбендазола, по 1 утром и вечером, затем перерыв 3-4 дня и лезаксис в два приема по 3,5 таблетки утром и вечером как и рекомендуется в инструкции. Декарис+Альбендазол схема старая мне её года 2 назад врач рекомендовал да и в интернете она где-то прописана. Лезаксис это уже отсюда. Вот и решил соединить. Перерывы и деление были с целью безопасности печени, нагрузка все-таки большая. Но это передышка и паразитам, и концентрация препарата должна быть максимальная (конечно исходя из вашего веса), поэтому рискнул без перерыва и деления (лезаксис). До приема готовился 10 дней: урдокса по инструкции, желчегонные разные, с утра холосас в обед и вечером хофитол, аллохол что под руку попадется они у меня по всей квартире и одежде разложены и микразим после еды. Перед травкой тюбаж. В момент травки пил эссенциале, желчегонные не пил.