Описторхоз

alex967

Новичок
Л_Алексеевна сказал(а):
alex967...и вывод вы какой сделаете? По какой схеме лечиться?
данная схема честно сказать была моя последняя попытка и надежда пролечиться самому, в случае неудачи я собирался весной ложиться в больницу на стандартное лечение бильтрицидом. Эта схема - анализ моей практики и всей информации собранной за годы лечения в том числе и с этого форума.
Был вариант: 1дн - 1 тб.Декариса, 2-6 дн. 2 тб. альбендазола, по 1 утром и вечером, затем перерыв 3-4 дня и лезаксис в два приема по 3,5 таблетки утром и вечером как и рекомендуется в инструкции. Декарис+Альбендазол схема старая мне её года 2 назад врач рекомендовал да и в интернете она где-то прописана. Лезаксис это уже отсюда. Вот и решил соединить. Перерывы и деление были с целью безопасности печени, нагрузка все-таки большая. Но это передышка и паразитам, и концентрация препарата должна быть максимальная (конечно исходя из вашего веса), поэтому рискнул без перерыва и деления (лезаксис). До приема готовился 10 дней: урдокса по инструкции, желчегонные разные, с утра холосас в обед и вечером хофитол, аллохол что под руку попадется они у меня по всей квартире и одежде разложены и микразим после еды. Перед травкой тюбаж. В момент травки пил эссенциале, желчегонные не пил.

nbk

Старожил
alex967 сказал(а):
данная схема честно сказать была моя последняя попытка и надежда пролечиться самому, в случае неудачи я собирался весной ложиться в больницу на стандартное лечение бильтрицидом. Эта схема - анализ моей практики и всей информации собранной за годы лечения в том числе и с этого форума.
Был вариант: 1дн - 1 тб.Декариса, 2-6 дн. 2 тб. альбендазола, по 1 утром и вечером, затем перерыв 3-4 дня и лезаксис в два приема по 3,5 таблетки утром и вечером как и рекомендуется в инструкции. Декарис+Альбендазол схема старая мне её года 2 назад врач рекомендовал да и в интернете она где-то прописана. Лезаксис это уже отсюда. Вот и решил соединить. Перерывы и деление были с целью безопасности печени, нагрузка все-таки большая. Но это передышка и паразитам, и концентрация препарата должна быть максимальная (конечно исходя из вашего веса), поэтому рискнул без перерыва и деления (лезаксис). До приема готовился 10 дней: урдокса по инструкции, желчегонные разные, с утра холосас в обед и вечером хофитол, аллохол что под руку попадется они у меня по всей квартире и одежде разложены и микразим после еды. Перед травкой тюбаж. В момент травки пил эссенциале, желчегонные не пил.
И каков основной вывод? Работает ли схема, и нужно ли её повторять? Я пока склонюсь к мысли, что при хроне ни одно лекарство одной схемой не сработает.

alex967

Новичок
Марфа сказал(а):
Alex967,
как вы себя чувствовали после декариса?
Непонятно, сколько табл. альбенд. в день у вас получалось: 2 или 4 ? У меня почти ваш вес и после третьего курса по 4таб./день, чувствую, что история не закончилась.
Прошла-ли потливость?
У вас было ощущение нехватки воздуха в помещении с закрытыми окнами, прошло?
декарис перенес хорошо, альбендазол по 1тб. утром и вечером со сливочным маслом по ч.л., потливость была следствием слабости и хронической вялости, сейчас силы вернулись забегал пот в норме.

alex967

Новичок
nbk сказал(а):
И каков основной вывод? Работает ли схема, и нужно ли её повторять? Я пока склонюсь к мысли, что при хроне ни одно лекарство одной схемой не сработает.
Вывод пока один: есть устойчивое облегчение, а это главное во всем этом затянувшемся ужастике, плюс пока первые хорошие анализы. Нужно ли повторять? В данной ситуации зачем?

nbk

Старожил
alex967 сказал(а):
Вывод пока один: есть устойчивое облегчение, а это главное во всем этом затянувшемся ужастике, плюс пока первые хорошие анализы. Нужно ли повторять? В данной ситуации зачем?
А кто его знает, повторятся симптомы или нет? И какой срок считается нормальным для излечения. Я сам послезавтра собираюсь слопать 21 таблетку лесаксиса за 3 дня. После 4 таблеток егатена было хорошее самочувствие несколько месяцев.

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
nbk А в аптеке лисаксис продают?Как его достать?

Что-то я сомневаюсь,что лекарства для животных буду принимать))))

nbk

Старожил
Л_Алексеевна сказал(а):

Наверное не в каждой во Вьетнаме, потому что там даже франтел и зентел не в каждой. Видимо Ваши трёмики еще не сильно разгулялись и у Вас ещё есть сомнения в приеме лекарств. Когда меня свалило 3 года назад, я был готов хоть дерьмо жрать, чтобы избавиться от мучений.

• Like
Реакции: Bera

alex967

Новичок
Л_Алексеевна сказал(а):

Вьетнамский Лезаксис так же ка и европейский Егатен это антигельминтные препараты для людей.

Марфа

Писатель-рыбак
NBK,
не хотела вас тревожить, но я вам всё-таки скажу.
Где-то в начале лета вы пропили очередной курс и результат у вас был потрясающий, казалось вы сами не верили, что такое может произойти. Но в следующий момент вы, вдруг,сообщили, что ездили на водохранилище и сделали несметное количество заплывов туда - сюда, а я ещё подумала: "Боже мой, зачем он это делает."
Дело в том, что существует арифметика, которая говорит о том, сколько, в зависимости от времени, человек выпивает воды, занимаясь плаванием. Совершенно чёткие цифры: полчаса - столько, а час - вот столько.
Так что на мой сторонний взгляд, и пропись хороша, и препараты отличные, только у вас произошло повторное заражение, возможно фасциолами.

nbk

Старожил
Марфа сказал(а):
NBK,
не хотела вас тревожить, но я вам всё-таки скажу.
Где-то в начале лета вы пропили очередной курс и результат у вас был потрясающий, казалось вы сами не верили, что такое может произойти. Но в следующий момент вы, вдруг,сообщили, что ездили на водохранилище и сделали несметное количество заплывов туда - сюда, а я ещё подумала: "Боже мой, зачем он это делает."
Дело в том, что существует арифметика, которая говорит о том, сколько, в зависимости от времени, человек выпивает воды, занимаясь плаванием. Совершенно чёткие цифры: полчаса - столько, а час - вот столько.
Так что на мой сторонний взгляд, и пропись хороша, и препараты отличные, только у вас произошло повторное заражение, возможно фасциолами.
Я не считаю, что произошла повторная инвазия. Просто егатен был слопан неправильно: 1 таб. утром и 1 вечером в течении 2х дней четыре таблетки. Я хорошо прибил трёмов и вероятно даже частично убил, но не всех. Так пить егатен рекомендовал наш паразитолог. Немецкие врачи к сожалению дали схему позже.

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
Сейчас дочитала форум Сибмама.
В основном там лечение Экорсолом и Папулином обсуждается.Да и применяется.
Много пишут про 7 больницу Новосибирска.Говорят там особый подход.
Еще в обсуждениях писали про метод радиоволнами вроде.

Потом промелькнула вот запись.....ЦИТРОСЕПТ рекомендуют.( почитайте.на все случаи жизни выходит сгодится)
У женщины муж вылечился.Заглянула в инете на инструкцию.....http://evropharm.ru/Products/citrosept-50ml.aspx
Очень интересный препарат.
Про коровкино лечение там нет разговора.
В основном народ ищет что-либо помягче.

Про платное лечение.Хороший уход.Индивидуальная подготовка в клинике.Ставят капельницы после травки,дюбажи и потом выписывают
Ежемесячный контроль.Интересно,а чем сами врачи травится предпочтут????

Bera

Писатель-рыбак
Товарищщщи!!! Нет ничо глупее, чем искать идеальную схему. Оставьте эту утопию.. Схемы - это удел и конёк бездарной медицины. :confused: У каждого свой набор глистов.. своя сопротивляемость.. своя выносливость.. ну итд.. Просто надо принимать время от времени антипаразитарку (разную) и всё.. И если вы чувствуете улучшения, значит всё идёт в правильном направлении.. Тока не надо жрать всякую гадость.. типа карпачо.. всякие бифштексы медиум ( та и не медиум тоже не надо) И сочные свиные отбивные - тоже не дай бог.. Всё должно быть уварено до состояния полной готовности.. Иметь серый цвет и снаружи и внутри.. Никаких себе там розоватостей - ни-ни! Распирать будет до последнего.. с этим не имеет смысла бороться всякими бесполезными халасасами..и другими названиями, которые я ни в состоянии запомнить. Они ничо не дают. Всё проходит само-собой.. с постепенным убыванием (убиванием) глистов. Сдавать анализы тоже бессмысленно.. учитывая, что они, как правило, ничо не показывают. ВЫ САМИ почувствуете, когда ОНИ все "закончатся".. В этом случае не нужны никакие подтверждения. Просто наступает райское самочувствие. НИЧЕГО не болит, не распирает, не чешется, не потеет.

79530083797

Бывалый рыбак
Bera сказал(а):
Товарищщщи!!! Нет ничо глупее, чем искать идеальную схему. Оставьте эту утопию.. Схемы - это удел и конёк бездарной медицины. :confused: У каждого свой набор глистов.. своя сопротивляемость.. своя выносливость.. ну итд.. Просто надо принимать время от времени антипаразитарку (разную) и всё.. И если вы чувствуете улучшения, значит всё идёт в правильном направлении.. Тока не надо жрать всякую гадость.. типа карпачо.. всякие бифштексы медиум ( та и не медиум тоже не надо) И сочные свиные отбивные - тоже не дай бог.. Всё должно быть уварено до состояния полной готовности.. Иметь серый цвет и снаружи и внутри.. Никаких себе там розоватостей - ни-ни! Распирать будет до последнего.. с этим не имеет смысла бороться всякими бесполезными халасасами..и другими названиями, которые я ни в состоянии запомнить. Они ничо не дают. Всё проходит само-собой.. с постепенным убыванием (убиванием) глистов. Сдавать анализы тоже бессмысленно.. учитывая, что они, как правило, ничо не показывают. ВЫ САМИ почувствуете, когда ОНИ все "закончатся".. В этом случае не нужны никакие подтверждения. Просто наступает райское самочувствие. НИЧЕГО не болит, не распирает, не чешется, не потеет.
А я в НГ выпила бокал Шампанского и Коньячка... Бедная печень((( :shock:

Bera

Писатель-рыбак
И совсем не бедная.. от алкоголя нет вреда. пейте на здоровье! :D

Bera

Писатель-рыбак
Лучше бутылка водки, чем один кусочек несваренного мяска.., или рыбки.. или птички..

Bera

Писатель-рыбак
Ну Вы уж ИХ не балуйте чересчур. :lol: :lol:

nbk

Старожил
Bera сказал(а):
Ну Вы уж ИХ не балуйте чересчур. :lol: :lol:
Нормально, когда вообще без закуски и с большим количеством никотина. Забыли указать, что зелень и фрукты с овощами тоже лучше не есть или мыть с мылом. Остаются каши и крупы.

Bera

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Нормально, когда вообще без закуски и с большим количеством никотина.
Кстати.. возвращаяясь к напечатанному.. мне понравилось про клаустрофобию глистов в баночках с икрой.., :lol: :lol: но пропустила среагировать..
Так вот: клаустрофобия у меня тоже прошла с уменьшением кол-ва глистиков.. не совсем, конечно,.. но основная, истерическая её часть канула.. испарилась.. осталась лёгкая память о том ужасе, кот охватывал меня при вхождении в... лифт, например.

nbk

Старожил
Bera сказал(а):
Кстати.. возвращаяясь к напечатанному.. мне понравилось про клаустрофобию глистов в баночках с икрой.., :lol: :lol: но пропустила среагировать..
Так вот: клаустрофобия у меня тоже прошла с уменьшением кол-ва глистиков.. не совсем, конечно,.. но основная, истерическая её часть канула.. испарилась.. осталась лёгкая память о том ужасе, кот охватывал меня при вхождении в... лифт, например.
Значит давно в лифте не застревали, когда лифтер пьяный или куда-нибудь свалил. Веселее, когда при этом гаснет свет и хочется в туалет.