Если их не добить рано или поздно будет боба. Для этого и логично использовать немозол.GREAT сказал(а):Опять же сошлюсь на врачей, которых посещал. Они говорят, что единичные особи описторхов после протравки бильтрицидом большого вреда не нанесут. На мой взгляд, это соответствует действительности, все-таки есть разница живут в тебе 10 особей или колония в 10000. Травить 10 особей повторно бильтрицидом или ветпрепаратами смысла нет, вреда больше, чем пользы. ИМХО.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
starik900
Писатель-рыбак
Ага тут некоторые регулярно по бутылочке и ничего никаких последствий. Даже утверждают что полезно.paxit сказал(а):Правильно думается. Травля это лишь вершина айсберга. Все проблемы еще впереди....был длительный период, когда подумал, ну все алис, можно раслабиться...Но стоило пару раз по бутылочке скушать..и опять боли в боку прочая хрень...вообщем щас на тесте нашли хелик и понеслось, снова антибиотики и прочие прелести...
Я Вас читал раньше и ваши посты были одной из опорных точек от которых я отталкивался в начале лечения, спасибо.
У меня хелик тоже нашли, но я как то отказался от попыток его лечения. Это как и лямблии, при нашем заболевании,
вещь неубиваемая. Хотя разок в год я по лямблиям бью.
GREAT Если у Вас дискинезия по гипокинетическому типу попробуйте добавлять в лечение типа пантокрина, я начал
вроде немного помогает. Хотя знакомый терапевт сказала, что подобные стимуляторы устарели, но чем заменить? ответить
затруднилась.
Это называется, поздно пить Боржоми, если печень отвалилась.nbk сказал(а):Артрит, это утрировано говоря жидкость в суставе, который воспален. При артрите запрещены любые физические нагрузки, иначе сустав разрушится. Такое воспаление вызывает иммунная система принимая собственные клетки за врагов под действием в частности антител описторхов. Частично помочь могут только иммунодепрессанты. Движение запрещено - полный покой. Артроз, это уже разрушение сустава и хондропротекторы единственный способ попытаться его восстановить. Физические нагрузки приведут к полному разрушению сустава. Вообще, при артрите обычно бывает так весело, что до сортира не дойдешь, не только в тренажерный зал.
Мышцы должны быть всегда в тонусе, именно они питают суставы.
Оля1
Бывалый рыбак
Хороший состав у этих свечей-Простопин,хочу попробовать, а почему у них в показаниях в инструкции нет запора?
Я так думаю. Что лечение нужно начинать с "простейших" вариантов. Вылечить особенно хелик, грибы и лямблии Именно они загибают и забивают проходы, а у женщин, именно от хелика наступает бесплодие. И двигаться дальше.starik900 сказал(а):Ага тут некоторые регулярно по бутылочке и ничего никаких последствий. Даже утверждают что полезно.![]()
Я Вас читал раньше и ваши посты были одной из опорных точек от которых я отталкивался в начале лечения, спасибо.
У меня хелик тоже нашли, но я как то отказался от попыток его лечения. Это как и лямблии, при нашем заболевании,
вещь неубиваемая. Хотя разок в год я по лямблиям бью.
GREAT Если у Вас дискинезия по гипокинетическому типу попробуйте добавлять в лечение типа пантокрина, я начал
вроде немного помогает. Хотя знакомый терапевт сказала, что подобные стимуляторы устарели, но чем заменить? ответить
затруднилась.
Потому что это свечи от простатита, купите фитолакс (2-4 таб. на ночь), утром будет все нормально.Оля1 сказал(а):Хороший состав у этих свечей-Простопин,хочу попробовать, а почему у них в показаниях в инструкции нет запора?
В организме все питает кровеносная система, в том числе и мышцы и суставы, причем суставы питаются значительно хуже и поэтому доставка лекарств туда затруднена. Мышцы только поддерживают суставы как и весь скелет человека. На артроз и артрит мышцы не имеют никакого влияния.КУТКИН сказал(а):Это называется, поздно пить Боржоми, если печень отвалилась.
Мышцы должны быть всегда в тонусе, именно они питают суставы.
Ну, да. Только кровеносных сосудов в суставах нет. Займитесь мышечной системой и у Вас не будет проблем с суставами. А организм такая штука - он умеет восстанавливаться.nbk сказал(а):В организме все питает кровеносная система, в том числе и мышцы и суставы, причем суставы питаются значительно хуже и поэтому доставка лекарств туда затруднена. Мышцы только поддерживают суставы как и весь скелет человека. На артроз и артрит мышцы не имеют никакого влияния.
Забыл вот еще про баньку с веником. Я хожу в баню каждый день. Утро у меня начинается с бани.
И парить ВСЕ мышцы и на голове тоже , никаких шапок и верхонок. Надавите костяшками на голову, лицо - больно - ПРОБЛЕМА. Кажется, что на голове, только кожа, а там море мышц. Лицо почему обвисает, тоже самое, если больно, катайте костяшками мышцы. Через неделю - никаких проблем, будете давить и не больно. Глаза - тоже вся проблема в мышцах, а нам .... очки.
Баней Вы разгоняете в первую очередь лимфосистему и это хорошо, в остальном если Вам действительно интересно про суставы, почитайте любой учебник по ревматологии. Я их за три года горы перевернул.КУТКИН сказал(а):Ну, да. Только кровеносных сосудов в суставах нет. Займитесь мышечной системой и у Вас не будет проблем с суставами. А организм такая штука - он умеет восстанавливаться.
Забыл вот еще про баньку с веником. Я хожу в баню каждый день. Утро у меня начинается с бани.
И парить ВСЕ мышцы и на голове тоже , никаких шапок и верхонок. Надавите костяшками на голову, лицо - больно - ПРОБЛЕМА. Кажется, что на голове, только кожа, а там море мышц. Лицо почему обвисает, тоже самое, если больно, катайте костяшками мышцы. Через неделю - никаких проблем, будете давить и не больно. Глаза - тоже вся проблема в мышцах, а нам .... очки.
Нет я колочу по мышцам веником, пихтой или ободранным - садомазохизм своеобразный.nbk сказал(а):Баней Вы разгоняете в первую очередь лимфосистему и это хорошо, в остальном если Вам действительно интересно про суставы, почитайте любой учебник по ревматологии. Я их за три года горы перевернул.
Не читал ни разу. Но предполагаю, что лечат последствия. У нас врачи только этим и занимаются.
Приведу два случая.
У отца был видимо вывих в плече. Он не мог выше плеча поднимать руку, постоянная боль. Ни помогали ни врачи, ни мази, ни дочь проф. массажист, наша советская, стажу наверное, лет тридцать уже, раз в две недели постоянно занималась им, и так несколько лет. Позвал я того товарища, который в Москве сейчас в деревню, занимался он им не более получаса. Чувствует каждую мышцу. Отец СРАЗУ на радостях побежал дрова колоть, и до самой смерти (86 лет), это еще лет десять - никаких проблем.
Про себя. Года три назад стали болеть локти. Так сказать при интиме, локтям больно от матраса, так вроде не сильно доставали. Китайцам говорю, они пощупают, подумают - воспаление. Два раза обращался - бесполезно. Они в этом деле туповаты, к которым я хожу, у них много разных школ и в основном хорошо мнут, без особых мозгов. Приехал в Москву к своему товарищу. Когда бываю всегда заезжаю - ставит голову на место, китайцы тоже этого не могут. Рассказал ему. Взял он мою руку нажал несколько раз на определенные места.... и ВСЁ. Два года только приятные воспоминания.
Вспомнил в чём "мои" китайцы не прут. Массаж нужен ОБЩИЙ. Полностью разминать каждую мышщу, был в Санье, даже, по ресничкам проводят.т А они в основном спину делают, да по ногам с задней стороны проходятся. И когда посещаете какое-то заведение, обратите внимание на прейскурант. Если есть услуга массажа по частям, типа воротниковой зоны или поясницы - можно уходить. Наверху работают НАШИ, даже, если персонал китайцы.
suslik
Старожил
Съел утром первую таблетку немозола! Посмотрел вроде никаких аллергий и т.д сейчас закину 2-ую!
suslik
Старожил
Друзья! А может быть такое,что после курса немозола вообще не станет легче(т.е другой вид червей там). Тогда бильтрицид пробовать?
Вы сначала хоть немозола недельку пропейте. Бильтрицид запрещен для профилактического применения.suslik сказал(а):Друзья! А может быть такое,что после курса немозола вообще не станет легче(т.е другой вид червей там). Тогда бильтрицид пробовать?
dpotseluev
Писатель-рыбак
Наверно потому что основное их назначение другое, но я применял именно в данной ситуации, и скажу что после них эффект был очень мягкий, всё конечно индивидуально, но вот другие свечи вызывают бурную реакцию в кишечнике и после них бывает понос, поэтому надо смотреть по ситуации.Оля1 сказал(а):Хороший состав у этих свечей-Простопин,хочу попробовать, а почему у них в показаниях в инструкции нет запора?
dpotseluev
Писатель-рыбак
Пропил курс 4x4 немозола, хотел спросить когда лучше пропить теосульфат? После восстановительной терапии? Т.е. сейчас лучше сосредоточиться на восстановлении функций печени и ЖКТ, а потом тиосульфат перед новым курсом? И биохимию в какой момент лучше сдать, позже или сейчас? Водки выпить в выходные для восстановления кислотно-щелочного баланса? Тюбажи планирую тоже в выходные, не поздно?
Если самочувствие нормальное, то я пью водку через 2-3 дня после курса. Гепатопротектор и панкреатин параллельно с курсом немозола, биохимию дней через 10, тиосульфат не применяю - пусть травятся подольше. Тюбаж сразу после курса и потом еженедельно.dpotseluev сказал(а):Пропил курс 4x4 немозола, хотел спросить когда лучше пропить теосульфат? После восстановительной терапии? Т.е. сейчас лучше сосредоточиться на восстановлении функций печени и ЖКТ, а потом тиосульфат перед новым курсом? И биохимию в какой момент лучше сдать, позже или сейчас? Водки выпить в выходные для восстановления кислотно-щелочного баланса? Тюбажи планирую тоже в выходные, не поздно?
Форумчане,
как вы реагируете на синтетическую одежду, особенно, когда она прилегает к телу? У вас нет проблем?
КУТКИН,
откуда эта информация про надавливание костяшками на голову, глаза, лицо?
Что за массаж?
Можно поподробнее?
как вы реагируете на синтетическую одежду, особенно, когда она прилегает к телу? У вас нет проблем?
КУТКИН,
откуда эта информация про надавливание костяшками на голову, глаза, лицо?
Что за массаж?
Можно поподробнее?
Оля1, утром натощак стакан воды комнатной температуры, каждый день и до конца жизни. И вообще, питьевой режим - 1-2 литра чистой воды в сутки никто не отменял. (Кстати, в Европах люди мучаются с забитой канализацией в домах только потому, что очень экономят воду)) Днем отвар льняного семени (только не берите уже помолотое - там наверняка есть посторонний мусор). Покупаете в аптеке семя, чистенькое, упакованное, дома в кофемолке смолачиваете, потом получившуюся муку, столовую ложку, а то и две, заливаете крутым кипятком и накрываете чашку блюдечком, это легко делать даже на работе. Перед едой выпиваете подостывший льняной киселек (без соли и сахара!), на мой вкус он очень приятный, пахнет свежестью. Можно его также вечером заварить, и на ночь выпить. В полдник вместе с отваром ромашки, или липы (вместо чая, ну и чтоб не всухомятку) угрызаете примерно три столовых ложки отрубей, мне например очень нравятся ржаные отруби. Лен обволакивает, залечивает слизистую, облегчает работу, слабит, а отруби - для моторики кишечника, без клетчатки он нормально работать не будет. И вообще убирайте из рациона хлеб из чистой муки - в ней много клейковины, она забивает кишечник. Можно еще добавить оливковое масло - несколько дней подряд столовую ложку с утра после стакана воды - это мягкое слабительное. Противненько в-общем-то, но зато эффект...)) Через недельку-другую таких включений в диету про запоры забудете, но лен и отруби неплохо длительно поприменять - здоровее будете. При этом лучше отказаться от чая и растворимого кофе, сейчас это чистая отрава, набор химикатов, высушивает слизистую желудка и кишечника, и поправить свой рацион - свеколку включить, овощички разные, и тп, тк кишечник должен привыкнуть нормально работать, для этого нужно время. Из специй хорошо работает кориандр в зернах, всегда и во все его сыплю, смолачиваю непосредственно перед заправкой, зира и фенхель, просто сыпьте понемножку в еду, они также улучшают пищеварение и моторику. И еще очень важный момент: если чувствуете позывы в туалет по большой нужде - никогда не откладываете это важное мероприятие на потом, не перетерпливайте, иначе сформируете атонию кишечника, и намаетесь потом.Оля1 сказал(а):Посоветуйте, пожалуйста, хорошее слабительное, которое реально помогает и которое можно применять длительное время. А то видимо из-за плохого желчеоттока запоры по пять дней![]()
Edam и Оля1,
выше дана замечательная рекомендация, но я хотела бы добавить, что отруби обязательно нужно сопровождать БОЛЬШИМ количеством питья, чем больше, тем лучше.
Из расчёта, например:
1 ст. ложка отрубей на 1 стакан жидкости (вода, компот, кефир и т.д.).
выше дана замечательная рекомендация, но я хотела бы добавить, что отруби обязательно нужно сопровождать БОЛЬШИМ количеством питья, чем больше, тем лучше.
Из расчёта, например:
1 ст. ложка отрубей на 1 стакан жидкости (вода, компот, кефир и т.д.).
CooL
Писатель-рыбак
По одной или по две в день?nbk сказал(а):Вы сначала хоть немозола недельку пропейте.
Поделиться: