Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Музы нема после курса триклабендазола, наверное сдох тот червяк в голове, который стихи нашептывал. Он наверное хороший был, а триклабендазол и его до кучи замочил.Марфа сказал(а):NBK,
порадуйте своих болезных сотоварищей
стихом понятным, пробирающим.
suslik
Старожил
Психоневролог понадобится тогда,когда гад вылезет оглядеться,как Nbk сказал!) Хорошо конечно вам,когда курсы у многих пройдены и уже знаешь,что через рот не вылезет.)
Кира_П
Писатель-рыбак
suslik сказал(а):Психоневролог понадобится тогда,когда гад вылезет оглядеться,как Nbk сказал!) Хорошо конечно вам,когда курсы у многих пройдены и уже знаешь,что через рот не вылезет.)
Да я же не про вас, а про тех, кто чистится и чистится без оснований непонятно чем и многократно.
suslik
Старожил
Лечение анизакидоза не разработано. Можно ожидать эффекта от применения мебендазола и тиабендазола. При явлениях кишечной не проходимости резецируют пораженный участок кишки. При своевременном лечении прогноз хороший.
Это уже 10-ый вид примерно,который плохо лечится.
Кира-П Я понял,что не про меня!
Как же мы все так попали!((
Это уже 10-ый вид примерно,который плохо лечится.
Кира-П Я понял,что не про меня!
Как же мы все так попали!((
Кардиопатик - это человек с кардиопатологией?Марфа сказал(а):Aleksa и NBK,
у меня вопрос к каждому из вас.
Можно ли принимать альбенд. кардиопатику?
Паразиты прямо или опосредованно вызывают нарушение всех систем, в т.ч. сердечно-сосудистой. Поэтому если они есть в организме, вывод один и безальтернативный - УНИЧТОЖАТЬ. Если серьезная проблема со здоровьем, лучше это делать под наблюдением специалистов (если найдете достойных). Это мое мнение.
dpotseluev
Писатель-рыбак
У меня симптоматика схожая с описторхозом, но по ВРТ мне поставили фасциолез, собственно лечится он одинаково да и симптоматика схожая поэтому ищу те же схемы лечения на этом форуме. Вернее уже считаю что нашёл, посмотрим как мне поможет триклабендазол, т.к. при фасциолезе он считается наиболее эффективным.suslik сказал(а):dpotseluev-А у вас какие симптомы? Почему думаете на фасциолез?
Larisa
Писатель-рыбак
Всю прошедшую неделю был страшный жор,и чего это я разожралась? Или недобитки проголодались,или организм устал от диеты?Кожа на руках стала заметно лучше,ещё треснула на последок,но быстро зажила.Только аллергия стойко держится ни как зараза не хочет меня покидать,иногда ловлю себя,что я как макака в зоопарке,то там почешусь,то сям.
Larisa
Писатель-рыбак
Так не читай!СВСВ сказал(а):читаю форум и фигею,маразм полный,осталось с бубнем поплясать.
suslik
Старожил
dpotseluev-Как по врт узнать о гадах? Это типо мрт что-то?
Блин че-то горло першить целый день,то ли простуда какая,то эти дохнут и болит. Кстати забыл сказать 2-ой день уже не чувствую инородного тела в горле(которое отдавало во внутреннее ухо или наооборот ухо внутр.в горло так и не понял я). Каким образом они влияли на горло или ухо вот это загадка!
Блин че-то горло першить целый день,то ли простуда какая,то эти дохнут и болит. Кстати забыл сказать 2-ой день уже не чувствую инородного тела в горле(которое отдавало во внутреннее ухо или наооборот ухо внутр.в горло так и не понял я). Каким образом они влияли на горло или ухо вот это загадка!
suslik
Старожил
СВСВ-В чем заключается маразм? В том,что людям хреново и они пытаются вылечиться?
Кира_П
Писатель-рыбак
ВРТ - это шарлатанство.suslik сказал(а):dpotseluev-Как по врт узнать о гадах?
Не шарлатанство, а разводка на бабки и обман. Продажа игрушек за бешеные деньги которые не только не могут никого ни от чего вылечить, но даже никакого воздействия на паразитов и на процессы протекающие в организме оказать не могут. Если бы человеческие органы управлялись электромагнитными импульсами, радиочастотными сигналами и магнитными полями, то все мы в городах давно бы уже сдохли. Вокруг нас их море начиная от сотовой связи и домашних радиотелефонов, кончая электрическими разрядами от троллейбусов, трамваев и обычных проводов сети 220 вольт. Все это создает вокруг нас целый набор излучений различных частот и магнитные поля превосходящие по мощности в сотни и тысячи раз "лечебные импульсы" игрушек питающихся от батареек. Человеческий организм не компьютер и живет по законам химии, а не физики.Кира_П сказал(а):ВРТ - это шарлатанство.
Jannajanna313
Активный рыбак
Suslik
может слегка не в тему, но...
У знакомой было ощущение того что в тонком кишечнике либо в желудке что то живет, размером с кулак. Причем это нечто перемещалось периодически.
Он стала делать клизмы с содой, и почувствовала что это нечто подступило к горлу. Далее она пососала конфетку и и почувствовала позыв к рвоте. Вызвала рвоту и из нее вышла ( я цитирую) слизеобразная лягушка. Как я поняла, судя по ее описаниям, нечто слизеобразное и твердое внутри. Фотки делать она не стала, потому что ей стало плохо, она смыла эту гадость и в первые за долгое время уснула мертвецким сном. Ее состояние резко пошло на поправку. А до этого было много обмороков, причем врачи не смогли поставить диагноз ни после кучи анализов, ни после МРТ и тд. Она проходила полное обследование. Причем приступы она сама уже могла предопрделять, немели пальцы, причем до такой степени, что она кусала их, но ничего не чувствовала, потом появлялось головокружение, рвота и обморок, говорит что забывала слова. Она звонила своей маме, когда обморок начинался и просто мычала в трубку, говорит в голове была пустота, я забыла все слова. Сейчас, слава Богу, у нее все хорошо.
может слегка не в тему, но...
У знакомой было ощущение того что в тонком кишечнике либо в желудке что то живет, размером с кулак. Причем это нечто перемещалось периодически.
Он стала делать клизмы с содой, и почувствовала что это нечто подступило к горлу. Далее она пососала конфетку и и почувствовала позыв к рвоте. Вызвала рвоту и из нее вышла ( я цитирую) слизеобразная лягушка. Как я поняла, судя по ее описаниям, нечто слизеобразное и твердое внутри. Фотки делать она не стала, потому что ей стало плохо, она смыла эту гадость и в первые за долгое время уснула мертвецким сном. Ее состояние резко пошло на поправку. А до этого было много обмороков, причем врачи не смогли поставить диагноз ни после кучи анализов, ни после МРТ и тд. Она проходила полное обследование. Причем приступы она сама уже могла предопрделять, немели пальцы, причем до такой степени, что она кусала их, но ничего не чувствовала, потом появлялось головокружение, рвота и обморок, говорит что забывала слова. Она звонила своей маме, когда обморок начинался и просто мычала в трубку, говорит в голове была пустота, я забыла все слова. Сейчас, слава Богу, у нее все хорошо.
Не знаю, не пробовал. Вообще люди берут закваску на молокозаводах и пьют. Наверное заднице не понравится такой эксперимент. Микрофлору не создать в сжатые сроки. Минимальный срок 2-3 месяца.Марфа сказал(а):NBK,
что вы можете сказать, если ввести молочно-кислые бактерии клизмой. Например закваску какого-нибудь нарине из аптеки?
Для создания нужной микрофлоры, но в сжатые сроки.
Л_Алексеевна
Писатель-рыбак
Jannajanna313 Что-то мне не верится что МРТ и КТ С КОНТРАСТОМ не обнаружили.Легенда! 
Их здесь много,поэтому Суслик хвост поджал и готов на все,даже на бубен у костра)
Их здесь много,поэтому Суслик хвост поджал и готов на все,даже на бубен у костра)
Это разве плохо? Пожрать шашлычков, выпить водочки у костра, а потом можно и бубен.)) сказал(а):Jannajanna313 Что-то мне не верится что МРТ и КТ С КОНТРАСТОМ не обнаружили.Легенда!
GREAT
Писатель-рыбак
Эт точно, некоторые уже ждут, когда у них лягушки изо рта выпрыгивать будут :lol:СВСВ сказал(а):читаю форум и фигею,маразм полный,осталось с бубнем поплясать.
Вы мне "намекаете"? вас покинуть???? - Низафто!!!!! :lol: :lol: :lol:nbk сказал(а):Наверное Вы для развлечения выбрали неподходящий форум.
Поделиться: