Оля1
Бывалый рыбак
А у кого-нибудь было такое после бильтрицида-утром как только встаешь болит вся спина слева и слева под ребром как будто что-то мешает? Как немного походишь,становится намного легче.
)) сказал(а):Jannajanna313 Что-то мне не верится что МРТ и КТ С КОНТРАСТОМ не обнаружили.Легенда!
Их здесь много,поэтому Суслик хвост поджал и готов на все,даже на бубен у костра)
GREAT сказал(а):Эт точно, некоторые уже ждут, когда у них лягушки изо рта выпрыгивать будут :lol:
Вашей подруге повезло, что не "нарыли".. А вот, не дай бог, нарыли бы.. и начали бы лечить - вот это было бы ГОРЕ.Jannajanna313 сказал(а):Ей нет смысла мне врать. Она почти год по врачам ходила. Все было бесполезно. Банальные капельницы ей ставили с витаминами, на психушку намекали. Она потом сама взялась за свое лечение, там же в ход пошли и голодания, и чистки, и клизмы.
При страшнейших обмороках, которые уже участились и были по 2 раза в неделю, МРТ у нее был идеален, девушка проверялась даже гормоны. Все показатели абсолютно здорового человека.
Опять же, это Казахстан, небольшой городок, с 1 МРТ аппаратом на весь город. Соответственно и врачи на таком же уровне что и мед оборудование. Была бы Москва наверное нарыли что нибудь
Bera сказал(а):Вашей подруге повезло, что не "нарыли".. А вот, не дай бог, нарыли бы.. и начали бы лечить - вот это было бы ГОРЕ.
А на мой взгляд, Суслику вааапще не следует ничо советовать.. Потому, как он окончательно запутается.Jannajanna313 сказал(а):Я видимо просто не закончила мысль))) Я хотела сказать, что может быть лучше Суслику выманить сладким гада и постараться вызвать рвоту, чем глушить водкой позывы.
Я такого не пробовал и вообще перестал пить коньяк - перешел на ром. Это как коньяк не действует, пускай булькнет нормального коньяка флакона 3 и посмотрел бы я на него. Ну и чё касторка, обсерешься с неё да и все. Я пробовал пьяный тюбаж, гепатолог смеялся и говорил не получится. Еще как получился, только вместо коньяка лопал самогон. Эффекта никакого не почувствовал, даже похмелье было как обычно.Jannajanna313 сказал(а):NBK
Я читала здесь в форуме один мужчина писал, что коньяк на него не действует, в смысле не дает чувство опьянения как раньше, а также в другом форуме читала что, описторхи от коньяка обездвиживаются. И что люди делают чистки неделю, с коньяком, сладким чаем и касторкой ( которая ослабляет стул и гонит желчь), потом неделю отдых и еще один недельный курс
Как Вы считаете стоит попробовать такой метод тоже?
Fly-fishing сказал(а):Товарищи больные и подозреваемые в болезни. Если у вас с первого раза не нашли и с 10не нашли. Есть масса заболеваний. Например., аллергия на лице в форме бабочки, может быть системная красная волчанка, я просто говорю о том что нужно точно знать диагноз прежде чем лечиться.. У меня вот с 18 лет оказался не долеченный хломидиоз.. Вот смешно, а он мне и ломоту в суставах и покраснение и температуру...[/quo
Поверте!про хламидиоз здесь знает каждый 2 й! Дай бог,что у вас толъко хламидиоз нашли!И не дай бог вам таких болячек как у нас!Только вот интересно если у вас хламидиоз, зачем вы тогда зашли сюда???
И как сейчас Ваше состояние, чем избавлялись от хронического хлама. Я его тоже изучал и рассматривал как вариант беды. Написано что при древнем хламе антибиотики бесполезны и живет он уже совсем не в том месте через которое попал в организм.Fly-fishing сказал(а):Суслик, да я согласен. Я и говорю, что не нужно думать только на описторхоз. есть вариант, что это вовсе не он.. Я зла не желаю ни кому.. Просто лучше все проверить. Я 5 лет не жил, а существовал. Потерял семью с детьми. Бизнес. А сейчас пытаюсь все воссоздать.. Вот и все.
Чем глушится? Там вроде описаны только иммуномодуляторы. У меня он есть собака в очень низких титрах, но описторхоза и в низких не было когда обнаружили яйца. Он хронический вроде даже не заразен?Fly-fishing сказал(а):Да, к несчастью он хронический и не лечится почти. Просто глушится..![]()
ВРТ это вегето-резонансная диагностика, по методу Фолля. Есть специалисты действительно разбирающиеся в данном методе, они диагностируют разного рода заболевания в том числе и паразитарные, некоторые правда диагностируют всё подряд поэтому тут как повезёт. Я был у нескольких и нашёл для себя то что мне подходит. Если хотите быть уверенным наверняка то единственный метод это дуоденальное зондирование в несколько приёмов.suslik сказал(а):dpotseluev-Как по врт узнать о гадах? Это типо мрт что-то?
Блин че-то горло першить целый день,то ли простуда какая,то эти дохнут и болит. Кстати забыл сказать 2-ой день уже не чувствую инородного тела в горле(которое отдавало во внутреннее ухо или наооборот ухо внутр.в горло так и не понял я). Каким образом они влияли на горло или ухо вот это загадка!