Описторхоз

Оля1

Бывалый рыбак
А у кого-нибудь было такое после бильтрицида-утром как только встаешь болит вся спина слева и слева под ребром как будто что-то мешает? Как немного походишь,становится намного легче.

Jannajanna313

Активный рыбак
)) сказал(а):
Jannajanna313 Что-то мне не верится что МРТ и КТ С КОНТРАСТОМ не обнаружили.Легенда! :D
Их здесь много,поэтому Суслик хвост поджал и готов на все,даже на бубен у костра)

Ей нет смысла мне врать. Она почти год по врачам ходила. Все было бесполезно. Банальные капельницы ей ставили с витаминами, на психушку намекали. Она потом сама взялась за свое лечение, там же в ход пошли и голодания, и чистки, и клизмы.
При страшнейших обмороках, которые уже участились и были по 2 раза в неделю, МРТ у нее был идеален, девушка проверялась даже гормоны. Все показатели абсолютно здорового человека.

Опять же, это Казахстан, небольшой городок, с 1 МРТ аппаратом на весь город. Соответственно и врачи на таком же уровне что и мед оборудование. Была бы Москва наверное нарыли что нибудь

Bera

Писатель-рыбак
Jannajanna313 сказал(а):
Ей нет смысла мне врать. Она почти год по врачам ходила. Все было бесполезно. Банальные капельницы ей ставили с витаминами, на психушку намекали. Она потом сама взялась за свое лечение, там же в ход пошли и голодания, и чистки, и клизмы.
При страшнейших обмороках, которые уже участились и были по 2 раза в неделю, МРТ у нее был идеален, девушка проверялась даже гормоны. Все показатели абсолютно здорового человека.

Опять же, это Казахстан, небольшой городок, с 1 МРТ аппаратом на весь город. Соответственно и врачи на таком же уровне что и мед оборудование. Была бы Москва наверное нарыли что нибудь
Вашей подруге повезло, что не "нарыли".. А вот, не дай бог, нарыли бы.. и начали бы лечить - вот это было бы ГОРЕ.

Jannajanna313

Активный рыбак
Bera сказал(а):
Вашей подруге повезло, что не "нарыли".. А вот, не дай бог, нарыли бы.. и начали бы лечить - вот это было бы ГОРЕ.

Я видимо просто не закончила мысль))) Я хотела сказать, что может быть лучше Суслику выманить сладким гада и постараться вызвать рвоту, чем глушить водкой позывы.

Bera

Писатель-рыбак
Jannajanna313 сказал(а):
Я видимо просто не закончила мысль))) Я хотела сказать, что может быть лучше Суслику выманить сладким гада и постараться вызвать рвоту, чем глушить водкой позывы.
А на мой взгляд, Суслику вааапще не следует ничо советовать.. Потому, как он окончательно запутается.

Jannajanna313

Активный рыбак
NBK
Я читала здесь в форуме один мужчина писал, что коньяк на него не действует, в смысле не дает чувство опьянения как раньше, а также в другом форуме читала что, описторхи от коньяка обездвиживаются. И что люди делают чистки неделю, с коньяком, сладким чаем и касторкой ( которая ослабляет стул и гонит желчь), потом неделю отдых и еще один недельный курс
Как Вы считаете стоит попробовать такой метод тоже?

nbk

Старожил
Jannajanna313 сказал(а):
NBK
Я читала здесь в форуме один мужчина писал, что коньяк на него не действует, в смысле не дает чувство опьянения как раньше, а также в другом форуме читала что, описторхи от коньяка обездвиживаются. И что люди делают чистки неделю, с коньяком, сладким чаем и касторкой ( которая ослабляет стул и гонит желчь), потом неделю отдых и еще один недельный курс
Как Вы считаете стоит попробовать такой метод тоже?
Я такого не пробовал и вообще перестал пить коньяк - перешел на ром. Это как коньяк не действует, пускай булькнет нормального коньяка флакона 3 и посмотрел бы я на него. Ну и чё касторка, обсерешься с неё да и все. Я пробовал пьяный тюбаж, гепатолог смеялся и говорил не получится. Еще как получился, только вместо коньяка лопал самогон. Эффекта никакого не почувствовал, даже похмелье было как обычно.

suslik

Старожил
Здрасте друзья! То,что поджал хвост это ещё слабо сказано! Вера-советовать надо наоборот,уже не запутаюсь ведь источник я нашел своей болезни(только какие именно гады нет). Я уже танцевал с бубном поверьте(4бабки колдуньи,2 экстрасенса,один из них в битве в финал выходил-называть не буду,никто не помог-всё за бабки естественно. Кстати по поводу лягушки вспомнил-лет 10назад одна женщина на работе-она показывает на живот мне и говорит у тебя там лягушка сидит,суть беседы не помню :D
Теперь далее-исследование проведено,то,что я в кале неделю назад обнаружил-Семечка обычная,хотя до сих не понимаю ведь это было меньше семечки и мягко-твердое,ну ладно это уже не суть. Сегодня был у инфекциониста рассказал так и так после немозола перестала бошка кружиться,стало на порядок лучше,но всеравно ещё не здоров. Короче рассказал все свои мысли и аргументы,она стояла с ухмылкой и точно не верила(прям в глазах видно-типо иди парень в психбольничку сходи).Сказал,что несколько раз в кале видел непомнятные вещи и как будто рисинки белые 3раза видел в кале-она сказала,что рисинки не могут быть от паразитов точно. А! И сказала,что немозол пьют от 1 до 4 дней. Короче я понял,что бесполезно с ней и ушёл!
По поводу алкоголя кто-то тут говорил,что кто-то не пьянел. Дак вот около 3-месяцев назад я выпил за час бутылку шампанского и пиво одно и вообще не опьянел ни капли,такого никогда не было у меня,какая-то связь тут есть. :confused:

Fly-fishing

Писатель-рыбак
Товарищи больные и подозреваемые в болезни. Если у вас с первого раза не нашли и с 10не нашли. Есть масса заболеваний. Например., аллергия на лице в форме бабочки, может быть системная красная волчанка, я просто говорю о том что нужно точно знать диагноз прежде чем лечиться.. У меня вот с 18 лет оказался не долеченный хломидиоз.. Вот смешно, а он мне и ломоту в суставах и покраснение и температуру...

88567882335

Писатель-рыбак
А,у меня какие то новые явления,после первого курса немозола хорошо было,примерно недельки 2 , а вот после 2 го курса стало хреновато мягче говоря!Ночью можно сказать не сплю,а если засну,то в пот пробивает,то наоборот морозит,трясучка во всем теле какая-то и аритмия бешенная! А ещё я щикотания какие- то в животе стала наблюдать. Подскажите у кого нибудь было такое??? и ещё,могли ли описторхи после травли, расползтись по животу??????

88567882335

Писатель-рыбак
Fly-fishing сказал(а):
Товарищи больные и подозреваемые в болезни. Если у вас с первого раза не нашли и с 10не нашли. Есть масса заболеваний. Например., аллергия на лице в форме бабочки, может быть системная красная волчанка, я просто говорю о том что нужно точно знать диагноз прежде чем лечиться.. У меня вот с 18 лет оказался не долеченный хломидиоз.. Вот смешно, а он мне и ломоту в суставах и покраснение и температуру...[/quo

Поверте!про хламидиоз здесь знает каждый 2 й! Дай бог,что у вас толъко хламидиоз нашли!И не дай бог вам таких болячек как у нас!Только вот интересно если у вас хламидиоз, зачем вы тогда зашли сюда???

suslik

Старожил
Флай! Полностью согласен с вами! Может вам и не интересен вообще мой случае,но я расскажу! Я сдавал анализы на всё что можно. В том числе на все половые,которые есть в нашем городе,гепетит,спид и т.д Был у множества врачей(наверно 25-ти).
Невролог говорил-всд,невроз.Лор говорил недолеч.фарингит и тонзилит. Терапевт первый говорил-я не знаю,что с тобой. Зав.терапев.отделения в полик. говорил всд,невроз. Посл.терапевт ХП и Хр.Хол. И много других,всё своё. Фарингит я лечил раза 3. Лучше не было. А картина такая-сильная слабость,головокружение,ломота в теле,мигрени,боли в пж и жп,и многое другое-не кажется ли вам,что слишком много для недол.танзилита или хламидиоза??? И одна зацепка это постоянно повышенные лимфоциты,холестерин и сахар медленно,но верно. Т.е по сути,если брать в диф.диагноз одну болезнь,то ко мне бы подошло Хронический панкреатит с гипоглекимией(инсулинома)-но загвоздка в том,что все анализы впорядке-узи норма,скт брюшины(в целом норма) никаких изменений,амилаза в крови норма,диастаза мочи норма.Пришлось перелопатить десятки болезней и собрать все симптомы в кучу и кроме того,что написал выше ничего не подходит,но и оно не подходит-ведь никаких явных показателей нет для этих болезней. А тут вдруг после немозола становится легче-с чего бы это а? Наверно от недолеченного хламидиоза. Конечно это относится не ко всем,а только ко мне и только мой случай. Другим советую сначала исключить другие заболевания!

Fly-fishing

Писатель-рыбак
Вы знаете в отличии от вас. я на этом сайте с 2004 года. просто сменил ник. Так вот. Я очень долго думал что у меня описторхоз. Все симптомы. Зондирование делал раз 5 и кал сдавал и кровь. Потом стало плохо совсем. Мне начали сватать Системную красную волчанку. А это поверьте не описторхоз. это аутоимунное заболевание. От которого быстрее люди загибаются и вылечить его не возможно. Садят на химия терапию и гормоны. Лысенький такой, на солнышко нельзя, в холод нельзя. почки отстегиваются.. А вы бля устроили , лучше что у вас , вам наше не понять. Взял себя в руки, сел на диету. утром бег вечером бег на свежем воздухе, отварная пища или на пару и все друг. витаминчики в попу поколи.. Все из головы, я на себе крест ставил. Давление под 200 фигарило, а теперь стараюсь не думать об этом. Живу и рад, что проснулся! а поверь у меня и внутречерепное и 7 позвонков ломано.. Так что нужно взять себя в руки. всем удачи в лечении и бодрости духа!!

Fly-fishing

Писатель-рыбак
Суслик, да я согласен. Я и говорю, что не нужно думать только на описторхоз. есть вариант, что это вовсе не он.. Я зла не желаю ни кому.. Просто лучше все проверить. Я 5 лет не жил, а существовал. Потерял семью с детьми. Бизнес. А сейчас пытаюсь все воссоздать.. Вот и все.

suslik

Старожил
Поверьте у меня такая же картина,мне также хреново 1.5года каждый божий день и давление у меня частенько 165-170. И волчанку я изучил ещё мес.4назад вдоль и поперек и не только её. Если мне от немозола стало чуть легче,а я не на привильном пути,значит у меня еще шизофрения,но даже если так и мне от этого легче,то буду фигачить и бильтрицид и химию делать,если надо будет. Желаю выздоровление и вам и всем другим.

nbk

Старожил
Fly-fishing сказал(а):
Суслик, да я согласен. Я и говорю, что не нужно думать только на описторхоз. есть вариант, что это вовсе не он.. Я зла не желаю ни кому.. Просто лучше все проверить. Я 5 лет не жил, а существовал. Потерял семью с детьми. Бизнес. А сейчас пытаюсь все воссоздать.. Вот и все.
И как сейчас Ваше состояние, чем избавлялись от хронического хлама. Я его тоже изучал и рассматривал как вариант беды. Написано что при древнем хламе антибиотики бесполезны и живет он уже совсем не в том месте через которое попал в организм.

Fly-fishing

Писатель-рыбак
Да, к несчастью он хронический и не лечится почти. Просто глушится.. :(

nbk

Старожил
Fly-fishing сказал(а):
Да, к несчастью он хронический и не лечится почти. Просто глушится.. :(
Чем глушится? Там вроде описаны только иммуномодуляторы. У меня он есть собака в очень низких титрах, но описторхоза и в низких не было когда обнаружили яйца. Он хронический вроде даже не заразен?

dpotseluev

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
dpotseluev-Как по врт узнать о гадах? Это типо мрт что-то?
Блин че-то горло першить целый день,то ли простуда какая,то эти дохнут и болит. Кстати забыл сказать 2-ой день уже не чувствую инородного тела в горле(которое отдавало во внутреннее ухо или наооборот ухо внутр.в горло так и не понял я). Каким образом они влияли на горло или ухо вот это загадка!
ВРТ это вегето-резонансная диагностика, по методу Фолля. Есть специалисты действительно разбирающиеся в данном методе, они диагностируют разного рода заболевания в том числе и паразитарные, некоторые правда диагностируют всё подряд поэтому тут как повезёт. Я был у нескольких и нашёл для себя то что мне подходит. Если хотите быть уверенным наверняка то единственный метод это дуоденальное зондирование в несколько приёмов.