Описторхоз

Марфа

Писатель-рыбак
Произошла некоторая неполадка с отправкой
и сообщение размножилось.
Прошу извинить.

Марфа

Писатель-рыбак
Jannajanna313,
а я вам верю. Я знаю, что в кишечнике может спокойно жить и размножаться то, до чего не дойдёт даже самая буйная фантазия.
Я видела заспиртованные: огромные членистоногие с двумя двухсантиметровыми шипами на хвосте; змею, настоящую большую змею с тёмной кожей; большую медузу правильной формы и пр.
Так что перед тем как судить-рядить, изучите аргумент!

dpotseluev

Писатель-рыбак
После курса прошла почти неделя. Состояние терпимое. Восстановление кислотно-щелочного баланса водкой думаю прошло нормально ) Странно, что под новый год я выпил с другом, пока собирал ему комп, за всю ночь 2 бутылки водки на двоих и не скажу что ушёл на рогах, а вот в эти выходные на двоих бутылку водки допили и всё, мне уже было некуда, собственно это моя раньше нормальная реакция, я быстро пьянел, пока не стал болеть, алкоголь всё хуже действовал, может быть это показатель чего то, не знаю, но факт. Жду таблетки и готовлюсь к следующему курсу пока что. Заметил что зрение последнее время страдает чем то, вижу плавающие точки иногда, это было ещё до немозола, сейчас не увеличилось, просто начинает надоедать, точки тёмные. На проф осмотре сказали что -1, а в остальном всё в порядке.

Марфа

Писатель-рыбак
Форумчане,
чтобы вы особенно не циклелись на описторхах, вот вам информация для размышлений.

Евгений :
!!!!!!!!!!! Уважаемые форумчане ! По поводу того что некоторые утверждают что выходившая иногородная плоть вовсе не черви а слизь кишечника)) я могу вас переубедить .......слабонерных прошу не читать..

Еще около 5 лет назад я пил алкоголь и вот в один из таких дней, аккурат после какой то вечеринки...меня приспичило в туалет и я еле добежал. И так как алкогольная отрава все там перемешала, когда я сел на туалет - каловая масла вышла вылетела как из пулемета, как пробка из под шампанского. кто пил когда то алкоголь понимает как это было))))

Но самое интересное было дальше : когда я начил вытирать задницу, мне что то мешало,т.е было ощущение что не вытирается....( ПРостите с этого момента буду с подробнастями))))) ) Я подумал что это шкурки от колбасы,ну мало ли в пьяном угаре что там в рот залезло,особо...

ПРОДОЛЖЕНИЕ...

то не смотришь со шкуркой колбаса или нет. Вообщем когда я перевел достаточно бумаги я плюнул и решил отлепить этот "предмет " от попы голыми руками...и когда я за него взялся............ у меня волосы дыбом встали!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта тварь,сантиметр в диаметре,ленточного типа стала выскальзывать из моих пальцев.....но не в сторону унитаза!!!!!!!!!! эта тварь лезла назад в задницу!!!!!!!!!! это как если есть рыбаки они знают что когда вытаскиваешь земляного червя и если на какой то момент задержисься червь начинает ползти назад в землю. в общем началось "перетягивание каната" ,я его наружу а он сволочь к себе домой ,тобиш в мою попу((((((((((((((((((((( сейчас это смешно но тогда было хуже любого ужаса!!!! я все боялся что он порвется...........и тянул потихоньку...таким образом я вытащил около 30 см, но по давлению чувствовал что там его еще столько же если не больше.....и как только я об этом подумал он порвался..............!!!!!!!!!!!!!!!!!! я попытался схватится заново но он уже уполз назад к себе "домой".................................а тот остаток который остался у меня в руках продолжал извиватся!!!
Так кто еще будет утверждать что это часть кишки отслаивается....дорогие друзья это самая эфективная и безтаксичная чистка - лучшая из тех которых я пробывал. И еще !!! глисты есть у всех,черви есть иу всех.....и если вы думаете что правильно питаетесь, выглядите хорошо,чистая кожа и стройная фигура вы будете глубоко ошибаться если предположите что у вас нет червей!

я один раз проводил чистку 8 дней и этот гад который тогда уполз и многие другие оказались на моем лотке......прошло время я не пью алкоголь вообще,вегетерианец...но в ближайшем будующем собираюсь повторить чистку...

Спасибо всем...простите за подробности!

Марфа

Писатель-рыбак
Dpotseluev,
будьте осторожны со зрением. В аннотации к альбенд. есть предупреждение, что если у больного есть, не помню, какая-то проблема с глазами, то может отслоиться сетчатка.
Проверьте.

Jannajanna313

Активный рыбак
Марфа,

Я по нику думала вы девушка.

Все разобралась)) Вы просто скопировали из форума)) Извините

Я читала что два раза надо проводить, с перерывом на неделю.
Там даже у самых хладнокровных волосы на голове дыбом встают, понимая как они были не одиноки в этой жизни.

Jannajanna313

Активный рыбак
Суслик, я вот здесь по Глорионовским пробила ( которые гельмостоп продают). Если созреете для ВРТ, честно сказать не поняла где именно вы живете, но я так поняла вы помор.
Думаю, что писать в личку Вам не имеет смысла, Вы все равно мне здесь на форуме отвечаете)))

Есть женщина работает на ВРТ, ИМАГО, проводит диагностику уже 7 лет. Говорит что проверяет на все паразитозы, включая хлам и тд, то есть и вирусы может идентифицировать и простейшие, и гельминтозы, паразитозы одним словом. стоит 1500 полная диагностика, живет в новосибирске.
Номер ее вам в личку скину.

На счет ВРТ верить или нет, я точно не могу сказать. Так как сама не проходила. но вы спрашивали, я посчитала нужным ответить.

Марфа

Писатель-рыбак
Jannajanna313,
извините, я не очень поняла ваше предпоследнее сообщение.
Что вы имеете в виду? Эвкалипт.-лимонную чистку?

nbk

Старожил
Jannajanna313 сказал(а):
Суслик, я вот здесь по Глорионовским пробила ( которые гельмостоп продают). Если созреете для ВРТ, честно сказать не поняла где именно вы живете, но я так поняла вы помор.
Думаю, что писать в личку Вам не имеет смысла, Вы все равно мне здесь на форуме отвечаете)))

Есть женщина работает на ВРТ, ИМАГО, проводит диагностику уже 7 лет. Говорит что проверяет на все паразитозы, включая хлам и тд, то есть и вирусы может идентифицировать и простейшие, и гельминтозы, паразитозы одним словом. стоит 1500 полная диагностика, живет в новосибирске.
Номер ее вам в личку скину.

На счет ВРТ верить или нет, я точно не могу сказать. Так как сама не проходила. но вы спрашивали, я посчитала нужным ответить.
Крутая женщина, интересно скольким она нагадила в жизни ложными диагнозами и сколько бабла натырила за 7 лет "диагностики". Скупой платит в десять раз дороже, это закон жизни. То что она "диагностирует" за полтора косаря фуфлыжными приборами с кнопочками реально по нормальной методике стоит около десяти. Вот так лохов и разводят. Вообщето лох от европейского лохман, только там таких гораздо меньше. Россия недосягаемый лидер!
Чё к цыганке не сходите? Между прочим большинство из них отличные психологи (это врожденный дар) и многие болезни действительно определят точно по глазам, рукам, мимике и поведению. Психология точнее кнопочек!!!

suslik

Старожил
Короче че-то не то. Снова пол дня слабость. Че-то совсем в тупике. Врт спасиб
о,на крайняк м.б и попробую,хотя все уже сказали,что развод. Пойду пройдусь по волчанке еще раз.

nbk

Старожил
suslik сказал(а):
о,на крайняк м.б и попробую,хотя все уже сказали,что развод. Пойду пройдусь по волчанке еще раз.
Если немозол закончен то может лучше по водочке? И тайский массаж для поднятия тонуса!

aleksa

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Суслик, Вы принимаете антигельминтики, я Вам писала, что это за процесс и чем может сопровождаться. Что за упаднические настроения? Ваш определенный дискомфорт на данном этапе - НОРМА. Так что не поддавайтесь унынию, нужно закончить курс. Будет намного лучше после освобождения от паразитов. Не впадайте в крайности.

nbk

Старожил
Раз пришел я на прием к БРТ целителю
Думал нахрен все врачи, будет офигительно
Щас определит болезни и спасет меня
Назначение, диагноз, буду счастлив я
Подключил он проводок на моей руке
Умно посмотрел в прибор – не робей уже
Рукоятку покрутил, брови вверх поднял
И такие вдруг слова нехотя сказал:
«У тебя сибирский язва, но чуть чуть, не ссы
У тебя кусок спидона тоже влез в трусы,
У тебя и гепатитов, хоть чуть чуть, но есть
Дохрена еще заразы, всю не перечесть,
Ну да ладно, ты не бзди, я спасу тебя,
Есть прибор волшебный в заначке у меня
Денгег стоит, но нельзя так жить
Всю твою заразу можно победить»
Ноги блин не ходят, голова кругом,
Встал и навернул козлине костылем
Что ж это творится на Родине моей,
Что разводил щас больше, чем в земле червей!!!

ТЕМА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНА!!!

Jannajanna313

Активный рыбак
nbk сказал(а):
Чё к цыганке не сходите? Между прочим большинство из них отличные психологи (это врожденный дар) и многие болезни действительно определят точно по глазам, рукам, мимике и поведению. Психология точнее кнопочек!!!

У нас здесь стоит 200 долларов имедис, я ведь не лечится а только на диагностику. Узнавала у клиентов, вроде довольны. В лечение вот не верю, а то что диагностировать могут-надеюсь.
Кровь сдавала, сказали ничего нет. Но у меня все симптомы на лицо. Шланг глотать? здесь читала с первого раза тоже может не выявить. У нас цены бешенные за все. кровь сдать элементарно на аскариды и лямблии 50 евро. Я только на диагностике разорюсь. Немозол пила курс, как здесь советовали. Стало в разы лучше, щас опять сижу..вся поникшая.

Сама предполагаю что поймала их в когалыме, была в гостях в 2005 году

nbk

Старожил
Jannajanna313 сказал(а):
У нас здесь стоит 200 долларов имедис, я ведь не лечится а только на диагностику. Узнавала у клиентов, вроде довольны. В лечение вот не верю, а то что диагностировать могут-надеюсь.
Кровь сдавала, сказали ничего нет. Но у меня все симптомы на лицо. Шланг глотать? здесь читала с первого раза тоже может не выявить. У нас цены бешенные за все. кровь сдать элементарно на аскариды и лямблии 50 евро. Я только на диагностике разорюсь. Немозол пила курс, как здесь советовали. Стало в разы лучше, щас опять сижу..вся поникшая.
Ложный диагноз в разы страшнее самого заболевания!!!

nbk

Старожил
Наши «умные» врачи любят побазарить
И ведро лапши вареной на уши навялить
Только если у самих случилась вдруг беда
То к народным методам рвутся блин всегда

Видимо триклабендазол убил не всех червяков, червяк-стихоплет в моей башке выжил!!!

Jannajanna313

Активный рыбак
nbk сказал(а):
Ложный диагноз в разы страшнее самого заболевания!!!
Скажите а зондирование когда и как ( в смысле может попить чего) лучше сделать, чтобы наверняка и с первого раза показало?

Jannajanna313

Активный рыбак
Марфа сказал(а):
Jannajanna313,
извините, я не очень поняла ваше предпоследнее сообщение.
Что вы имеете в виду? Эвкалипт.-лимонную чистку?

Я имела в виду коньячно-сладкочайную смесь с касторкой.
Брррррр, от самого названия уже тошнит))

Судя по рассказу, тот мужчина, как я поняла, чистку алкоголем проводил. Все таки приятнее чем клизмы :mrgreen:

Ну ладно че гадать, попробую, от 50 грамм коньяка хуже не будет, и причина выпить веская :lol:

Может поймаю кого