Larisa
Писатель-рыбак
Значит второе.suslik сказал(а):Larisa-Зуд может быть или из-за энтеробиоза,или геморойка просыпается-трещины
Дак ведь курс немозола пропит,энеробиоза не может быть!?
Значит второе.suslik сказал(а):Larisa-Зуд может быть или из-за энтеробиоза,или геморойка просыпается-трещины
у меня два курса немозола и триклабендазола, а зуд тоже присутствует... причем он появился как раз ПОСЛЕ этих курсов, особенно к вечеру его замечаю, днем не беспокоит.suslik сказал(а):Larisa-Зуд может быть или из-за энтеробиоза,или геморойка просыпается-трещины
а у меня без причины появляются маленькие пигментные пятнышки, как родинки, только с неровными краямиСибирь сказал(а):Сегодня в программе Малышевой краем уха слышала, три признака на которые надо обратить внимание:
1). Если по телу появляются без причины синячки
2). Если красные ладони;
3). Если запах изо рта...., это означает,что проблема с печенью..
Может -это кандидоз кишечника?Jylenka сказал(а):у меня два курса немозола и триклабендазола, а зуд тоже присутствует... причем он появился как раз ПОСЛЕ этих курсов, особенно к вечеру его замечаю, днем не беспокоит.
а тогда наверное оттуда бы белый налет какой был?Larisa сказал(а):Может -это кандидоз кишечника?
Разница между ними огромная, купите сами тонкий и все получится.vashuk сказал(а):Great - к сожалению именно толстый резиновый. Уже нахожусь в стационаре и возможности сменить больничку нет. Разве что самому купить тонкий зонд, но боюсь не поможет - ну не могу я глотать эту гадость...
Пока не жалуюсь, даже похмелья не стало как в 18 лет, так и спиться не долго. А цепни по желудкам не лазают, у них от желудочного сока изжога. В тонком кишечнике человека ежедневно литрами вырабатывается свой сок, который все расщепляет.suslik сказал(а):нбк-я смотрю вам совсем хорошо стало,после стольких курсов!
Он живых не может переработать. Вот когда Вы их грохнете, то пообедаете ими. Наверно вкуууусные?suslik сказал(а):Да! И как же они там живут безбедно,если сок все расщепляет!? Зачем тогда операции делают по извлечению,если сок
все может сделать!
vashuk сказал(а):Great - к сожалению именно толстый резиновый. Уже нахожусь в стационаре и возможности сменить больничку нет. Разве что самому купить тонкий зонд, но боюсь не поможет - ну не могу я глотать эту гадость...
Larisa сказал(а):Я делала!Сначала много клизм накануне и много-утром-это подготовка,потом в рентген.кабинете контрольную с барием и делают снимки в разных проекциях,ни чего страшного.
nbk сказал(а):Надо его очень очень тихо звать шепотом (типа конфетку хочешь?) и чтобы Вас услышать он высунется изо рта. Тогда не зевать, цоп его за башку и тащить тащить тащить. Или снизу вставить в анус карамельку на ниточке и потихоньку тащить. Когда он изойдет слюнями и высунется, немедленно хватать.
suslik сказал(а):меня волнует такой вопрос,если в кишках сидит двуметровый дядюшка цепень,как же он
после смерти выходит,ведь желудок его неперемалывает! или он реально оживает потом
после слабого курса!