Описторхоз

Larisa

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Larisa-Зуд может быть или из-за энтеробиоза,или геморойка просыпается-трещины
Дак ведь курс немозола пропит,энеробиоза не может быть!?
Значит второе.

suslik

Старожил
АКак же членики цепей и другие виды паразитов? Только геморроя не хватало :D

Jylenka

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Larisa-Зуд может быть или из-за энтеробиоза,или геморойка просыпается-трещины
Дак ведь курс немозола пропит,энеробиоза не может быть!?
у меня два курса немозола и триклабендазола, а зуд тоже присутствует... причем он появился как раз ПОСЛЕ этих курсов, особенно к вечеру его замечаю, днем не беспокоит.

Jylenka

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Сегодня в программе Малышевой краем уха слышала, три признака на которые надо обратить внимание:
1). Если по телу появляются без причины синячки
2). Если красные ладони;
3). Если запах изо рта...., это означает,что проблема с печенью..
а у меня без причины появляются маленькие пигментные пятнышки, как родинки, только с неровными краями

Larisa

Писатель-рыбак
Jylenka сказал(а):
у меня два курса немозола и триклабендазола, а зуд тоже присутствует... причем он появился как раз ПОСЛЕ этих курсов, особенно к вечеру его замечаю, днем не беспокоит.
Может -это кандидоз кишечника?

Марфа

Писатель-рыбак
Граждане!
Анус после травли запросто может зудеть. Ведь лекарство пили вы, а ваши, все до одного, домочадцы - нет! Глистогонка - дело семейное, хотя с одинаковым успехом может быть и геморой.

Марфа

Писатель-рыбак
NBK,
золотые слова!

Но вообще, мне кажется, наивно думать, что после принятия таблеток, никого в кишечнике не осталось. На других глистогонных форумах часто можно читать этому подтверждение.

suslik

Старожил
меня волнует такой вопрос,если в кишках сидит двуметровый дядюшка цепень,как же он
после смерти выходит,ведь желудок его неперемалывает! или он реально оживает потом
после слабого курса!

GREAT

Писатель-рыбак
vashuk сказал(а):
Great - к сожалению именно толстый резиновый. Уже нахожусь в стационаре и возможности сменить больничку нет. Разве что самому купить тонкий зонд, но боюсь не поможет - ну не могу я глотать эту гадость...
Разница между ними огромная, купите сами тонкий и все получится.

nbk

Старожил
suslik сказал(а):
нбк-я смотрю вам совсем хорошо стало,после стольких курсов!
Пока не жалуюсь, даже похмелья не стало как в 18 лет, так и спиться не долго. А цепни по желудкам не лазают, у них от желудочного сока изжога. В тонком кишечнике человека ежедневно литрами вырабатывается свой сок, который все расщепляет.

ab2

Активный рыбак
Пришел анализ на фасциолез - отр.
Почитал про описторхов - цвет бледно-желтый, значит то что я выкладывал ранее описторхи, враг определен.
Форумчане у кого поддергиваются мышцы (suslik,88567882335,Enter101) похоже у вас тоже описторхоз.

suslik

Старожил
Да! И как же они там живут безбедно,если сок все расщепляет!? Зачем тогда операции делают по извлечению,если сок
все может сделать!

nbk

Старожил
suslik сказал(а):
Да! И как же они там живут безбедно,если сок все расщепляет!? Зачем тогда операции делают по извлечению,если сок
все может сделать!
Он живых не может переработать. Вот когда Вы их грохнете, то пообедаете ими. Наверно вкуууусные?

suslik

Старожил
ab2-Я видел первые 3дня немозола похожее,но всё же они были более округлые и короче,непонятно то или нет!

Кира_П

Писатель-рыбак
vashuk сказал(а):
Great - к сожалению именно толстый резиновый. Уже нахожусь в стационаре и возможности сменить больничку нет. Разве что самому купить тонкий зонд, но боюсь не поможет - ну не могу я глотать эту гадость...

С чего вы взяли, что резиновый толстый? Он как раз ни чуть не толще того, что как капельница. И они все сейчас одноразовые. Просто резиновый тяжелее глотать, потому что он мягче и с оливой. А прозрачный, как капельница, тверже и его просто тупо запихивают. Действительно, легче, но он потом желудок и 12-перстную царапает. И вместе с желчью хлопья крови выходят. Не знаю, мне резиновый больше понравился. После прозрачного пару дней желудок болел. Вы лучше попросите медсестру, чтобы вам побрызгали в горло обезболивающее. У них есть этот спрей, просто они его всем подряд не предлагают.
Еще забыла сказать, о дозировке (если вы в 40-й) беседовать бессмысленно. Могут сказать - у вас же не подтвержденный, чего вы еще хотите? Как будь-то с подтвержденным по-другому назначают...

Кира_П

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Я делала!Сначала много клизм накануне и много-утром-это подготовка,потом в рентген.кабинете контрольную с барием и делают снимки в разных проекциях,ни чего страшного.

А мне никаких клизм не назначали. Фортранс накануне чуть ли не с трех часов дня три литра (или 4?) и все, без проблем.

Кира_П

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Надо его очень очень тихо звать шепотом (типа конфетку хочешь?) и чтобы Вас услышать он высунется изо рта. Тогда не зевать, цоп его за башку и тащить тащить тащить. Или снизу вставить в анус карамельку на ниточке и потихоньку тащить. Когда он изойдет слюнями и высунется, немедленно хватать.

На эту тему где-то здесь в начале форума вроде было (или не здесь?). Рецепт про коньяк.Типа коньяк выпить, потом чай, через несколько часов - слабительное. И девушка спрашивает, а с чего это они выйдут? Ответ мне понравился - им после коньяка покурить захочется.

Кира_П

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
меня волнует такой вопрос,если в кишках сидит двуметровый дядюшка цепень,как же он
после смерти выходит,ведь желудок его неперемалывает! или он реально оживает потом
после слабого курса!

А если серьезно, я читала (и на русмеде, и в других источниках), что после травки билем, дают как раз слабительное, часа через три что ли. И можно увидеть во всей красе друга, а можно и не увидеть..

suslik

Старожил
тут же есть кто-то ждёт операции,так и не рассказал,как диагностировали этого зверя!
кира-а вы вообще сколько курсов сделали?