Описторхоз

suslik

Старожил
Не хотел затрагивать тему,но ещё раз и больше точно не буду! только что получил
биохимию и клин анализ,эозинофилы 3.2,11раз были 1. вопрос-они могли среагировать на
компоненты немозола? или ношпы или диротон(от давления). пожал.люди ответьте на этот вопрос. Нбк-обращаюсь к вам,вы говорите сдаете 50параметров биохимии в месяц,скажите со своим опытом-на какие ещё можно показатели обратить внимания,связанные
с паразитами? хотя бы косвенно?

suslik

Старожил
походу найден Вэб-он же не может давать всех моих симптомов?

Марфа

Писатель-рыбак
Suslik,
вы занимаетесь какой-то ерундой. Какой диагноз вы собираетесь ставить, если в медицине и в микробиологии вы ни бельмеса не смыслите?
Я вам как-то дала название сайта, где представлен длинный-предлинный глистогонный форум по методу эвкалиптово-лимонной чистки, со всеми возможными вопросами и ответами по теме. Но вы не прочли ни одного слова!
Поясняю:
Альбендазол убивает печёночных сосальщиков и для нас в данный момент это самое главное. По отношению же к другим видам ведёт себя поразному. Например совсем не действует на ленточных и на многое другое.
В этом случае паразитов просто вымывают из кишечника (без удостоверений личности, справок и проч. церемоний). Для этого существует несколько техник и среди них эвкалиптово-лимонный способ, о котором речь шла раньше.

Всё! Чао-какао!

vashuk

Новичок
Кира_П сказал(а):
С чего вы взяли, что резиновый толстый? Он как раз ни чуть не толще того, что как капельница. И они все сейчас одноразовые. Просто резиновый тяжелее глотать, потому что он мягче и с оливой. А прозрачный, как капельница, тверже и его просто тупо запихивают. Действительно, легче, но он потом желудок и 12-перстную царапает. И вместе с желчью хлопья крови выходят. Не знаю, мне резиновый больше понравился. После прозрачного пару дней желудок болел. Вы лучше попросите медсестру, чтобы вам побрызгали в горло обезболивающее. У них есть этот спрей, просто они его всем подряд не предлагают.
Еще забыла сказать, о дозировке (если вы в 40-й) беседовать бессмысленно. Могут сказать - у вас же не подтвержденный, чего вы еще хотите? Как будь-то с подтвержденным по-другому назначают...

Нет уж, хоть пластик хоть резинка - не буду я его глотать. Лучше кал сдавать буду пока не найду. А насчет 40-й - да, я там. Вот только не понял насчет дозировки, в смысле они меньше предлагают, чем тем, у кого подтверждено? Дак я вообще не горю желанием травиться, пока не подтвердят...

suslik

Старожил
Марфа-ПРивэт медвэдд!) С чего вы взяли,что не шарю-думаю получше нашего терап.
ПРичем здесь, что ищу,что и все,разве не понятно? Микробиология мне до лампы! Глистный форум прочитал полторы недели назад! Чат какао-неплохо :D

Maksimalist

Бывалый рыбак
Привет форуму! По мне так странно слышать про боязнь глотать зонд. А носить в своем нутре кровопийцев не страшно? На своем примере скажу что ничего там страшного нет, нужен только настрой и все. Глотаю только резиновый с оливой т.к. она сразу попадает в 12п.кишку и меньше времени уходит на откачку желчи. Теперь верю только этому анализу, а ходить и сдавать шоколад, кровь на ЦИК, ИФА это трата времени и денег. ИМХО.

88567882335

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Не хотел затрагивать тему,но ещё раз и больше точно не буду! только что получил
биохимию и клин анализ,эозинофилы 3.2,11раз были 1. вопрос-они могли среагировать на
компоненты немозола? или ношпы или диротон(от давления). пожал.люди ответьте на этот вопрос. Нбк-обращаюсь к вам,вы говорите сдаете 50параметров биохимии в месяц,скажите со своим опытом-на какие ещё можно показатели обратить внимания,связанные
с паразитами? хотя бы косвенно?

Саша,а давление у вас повышается?Вот у меня всегда низкое было 107-110 , а сейчас до 160!!!!!!

9999999

Писатель-рыбак
ну вы приколисты ребята.страшно не страшно.пока возможность есть делайте.потом рады будете.да только поздно уже.ищите нормальных инфекционистов для определения вида возбудителя.я делал колоноскопию 2раза.поверьте зондирование это щекотка по сравнению с ней.а про эвкалипт дело говорят.но действует только на кишечных паразитов.ребята.старечки форума респект.

Кира_П

Писатель-рыбак
vashuk сказал(а):
Нет уж, хоть пластик хоть резинка - не буду я его глотать. Лучше кал сдавать буду пока не найду. А насчет 40-й - да, я там. Вот только не понял насчет дозировки, в смысле они меньше предлагают, чем тем, у кого подтверждено? Дак я вообще не горю желанием травиться, пока не подтвердят...

Там назначают всем одинаково - 60 мг на кг веса (или 1 таблетку на 10 кг), по-другому не будут. Просто есть мнение паразитологов Питера, что надо 75мг, иначе не победить..

KOHAGEN

Новичок
Классная зачистка форума. Удалили более 30-ти сообщений. Причём не только стихи nbk и мои шутки, а вообще все сообщения, которые хоть как-то выводят на чистую воду наших врачей и медицину в целом.
Ладно там мои дурацкие шутки удалили, фиг с ними. Но банить то зачем ? На больных грех обижаться. Тем более, я только что заново родился, до этого 10 лет в аду был, поэтому и весёлый.
Да и зачем было правду про наших врачей удалять и стихи nbk ? Он ведь своими стихами хоть как-то поддерживал убийственное состояние здешних обитателей, у которых и так в жизни радости не осталось.
Стыд и срам тому, кто нажаловался.
Видать это кто-то из местных Айболитов.
Кроме GREAT и starik900, я тут других практикующих врачей не знаю. Остальные давно сдулись.

nbk

Старожил
Да Ребята, теперь у Вас здесь будет чисто больничная палата. Писать что то дальше и хоть как то поддерживать этим Ваш моральный дух не вижу смысла. Вроде никого не оскорблял и не допускал нецензурных выражений. Спасибо администрации форума за доброе отношение.

dpotseluev

Писатель-рыбак
Пора переходить значит кому то в блог или на другой форум без модерации.
По себе скажу, прошло около 2 недели после курса немозола и тут чтото поплохело, до этого было очень неплохо, а сейчас болит в районе печени со стороны спины и со стороны живота тоже бывает. Состояние ухудшилось. Не пойму только это потому что кто то дохнет и воспаление пошло или кто то оживился и стал пуще прежнего пожирать...

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
nbk Вы можете открыть отдельную тему и ссылку на нее поставить в своей подписи,в настройках.
Если у вас проявляется творчество пишите,кто-то будет читать....

88567882335

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):
ну вы приколисты ребята.страшно не страшно.пока возможность есть делайте.потом рады будете.да только поздно уже.ищите нормальных инфекционистов для определения вида возбудителя.я делал колоноскопию 2раза.поверьте зондирование это щекотка по сравнению с ней.а про эвкалипт дело говорят.но действует только на кишечных паразитов.ребята.старечки форума респект.

ironliver!!!!!!,подскажите пожалуйста вам колоноскопия что нибудь прояснила????,я просто тоже собралась делать!

Кира_П

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Да Ребята, теперь у Вас здесь будет чисто больничная палата. Писать что то дальше и хоть как то поддерживать этим Ваш моральный дух не вижу смысла. Вроде никого не оскорблял и не допускал нецензурных выражений. Спасибо администрации форума за доброе отношение.

Я что-то так и не поняла, что случилось..Вроде страниц столько же? или нет?

Larisa

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Нбк! Не обращайте внимания на такие мелочи ,ждём новых стихотворных изречений,а без вас-это уже не форум,не обижайтесь,просто кто-то не подумавши что-то сделал.

9999999

Писатель-рыбак
88567882335 сказал(а):
ironliver!!!!!!,подскажите пожалуйста вам колоноскопия что нибудь прояснила????,я просто тоже собралась делать!
да конечно,эта процедура подтвердила у меня отсутствие язв.колита.полипов.злокачественных образований и т.д.но к паразитами это не имеет никакого отношения.мне нужно было это сделать в обязательном порядке.для искл прочего перед операцией.надеюсь...