Кира_П
Писатель-рыбак
Один..у меня все еще впереди.
Эх, поздно пришла.. Кира_П и гости 1
Эх, поздно пришла.. Кира_П и гости 1
Кира_П сказал(а):С чего вы взяли, что резиновый толстый? Он как раз ни чуть не толще того, что как капельница. И они все сейчас одноразовые. Просто резиновый тяжелее глотать, потому что он мягче и с оливой. А прозрачный, как капельница, тверже и его просто тупо запихивают. Действительно, легче, но он потом желудок и 12-перстную царапает. И вместе с желчью хлопья крови выходят. Не знаю, мне резиновый больше понравился. После прозрачного пару дней желудок болел. Вы лучше попросите медсестру, чтобы вам побрызгали в горло обезболивающее. У них есть этот спрей, просто они его всем подряд не предлагают.
Еще забыла сказать, о дозировке (если вы в 40-й) беседовать бессмысленно. Могут сказать - у вас же не подтвержденный, чего вы еще хотите? Как будь-то с подтвержденным по-другому назначают...
suslik сказал(а):Не хотел затрагивать тему,но ещё раз и больше точно не буду! только что получил
биохимию и клин анализ,эозинофилы 3.2,11раз были 1. вопрос-они могли среагировать на
компоненты немозола? или ношпы или диротон(от давления). пожал.люди ответьте на этот вопрос. Нбк-обращаюсь к вам,вы говорите сдаете 50параметров биохимии в месяц,скажите со своим опытом-на какие ещё можно показатели обратить внимания,связанные
с паразитами? хотя бы косвенно?
vashuk сказал(а):Нет уж, хоть пластик хоть резинка - не буду я его глотать. Лучше кал сдавать буду пока не найду. А насчет 40-й - да, я там. Вот только не понял насчет дозировки, в смысле они меньше предлагают, чем тем, у кого подтверждено? Дак я вообще не горю желанием травиться, пока не подтвердят...
ironliver сказал(а):ну вы приколисты ребята.страшно не страшно.пока возможность есть делайте.потом рады будете.да только поздно уже.ищите нормальных инфекционистов для определения вида возбудителя.я делал колоноскопию 2раза.поверьте зондирование это щекотка по сравнению с ней.а про эвкалипт дело говорят.но действует только на кишечных паразитов.ребята.старечки форума респект.
nbk сказал(а):Да Ребята, теперь у Вас здесь будет чисто больничная палата. Писать что то дальше и хоть как то поддерживать этим Ваш моральный дух не вижу смысла. Вроде никого не оскорблял и не допускал нецензурных выражений. Спасибо администрации форума за доброе отношение.
Нбк! Не обращайте внимания на такие мелочи ,ждём новых стихотворных изречений,а без вас-это уже не форум,не обижайтесь,просто кто-то не подумавши что-то сделал.nbk сказал(а):Да Ребята, теперь у Вас здесь будет чисто больничная палата. Писать что то дальше и хоть как то поддерживать этим Ваш моральный дух не вижу смысла. Вроде никого не оскорблял и не допускал нецензурных выражений. Спасибо администрации форума за доброе отношение.
да конечно,эта процедура подтвердила у меня отсутствие язв.колита.полипов.злокачественных образований и т.д.но к паразитами это не имеет никакого отношения.мне нужно было это сделать в обязательном порядке.для искл прочего перед операцией.надеюсь...88567882335 сказал(а):ironliver!!!!!!,подскажите пожалуйста вам колоноскопия что нибудь прояснила????,я просто тоже собралась делать!