Описторхоз

Lutik

Писатель-рыбак
Лариса, он вроде от рака груди защищащает..Я же его не пачками ем, а полтаблетки во время еды и то если вспомню=)).. Да и когда голова побаливает, полегче становится...

Суслик, как ваше состояние?

Циклофером в таблетках уже давно лечусь от гриппа или профилактика, если окружающие заболели.. Но людям с аллергией его нельзя, в этом году отек квинке от него в тяжелый период получила.. Сделала укол дексаметазона, на следующий день выпила циклоферон=))), получила сразу тяжелый отек квинке.. и написала на форуме одном о вреде поднятия иммунитета лекарствами=))

Якудза, от тремора что-то типа йоги может вам подойдет, вы же духовно продвинутый=))) долгие статичные позы..

88567882335

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
инловер отзовитесь,как у вас дела?
ребят за полтора года хождения по врачам,сегодня была первая,которая осмелилась поставить диагноз за 5мин.,спросив только последний анализ крови,послушав симптомы и посмотрев и послушав,единственное,что есть два предположения других у неё,но она поставила их в маловероятное стечение обстоятельств! кстати насчёт эозинофилии-вообще не считает за показатель,после определённого периода!

Саша!!!Удачки Вам!,я за вас кулачки держу!!!Всё у нас будет тип-топ!!!!

Yakudza1

Писатель-рыбак
Error404 сказал(а):
Якудза, от тремора что-то типа йоги может вам подойдет, вы же духовно продвинутый=))) долгие статичные позы..

Надо будет попробовать статичные позы, но это чуть позже.

Ща вроде как не курю 3 сутки, готовлюсь также сделать вклад для форума , а именно посетить кислородную капсулу и отписаться какие ощущения, каких пассажиров обнаружил с белым братом.

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
Yakudza1 Не бросайте курение резко.Помните,что это тоже чревато для здоровья.Инет расскажет почему)

Yakudza1

Писатель-рыбак
мамулька сказал(а):
Yakudza1 Не бросайте курение резко.Помните,что это тоже чревато для здоровья.Инет расскажет почему)

3 суток не курю, думаете вогнать дозу никотина?

Larisa

Писатель-рыбак
Error404 сказал(а):
Лариса, он вроде от рака груди защищащает..Я же его не пачками ем, а полтаблетки во время еды и то если вспомню=)).. Да и когда голова побаливает, полегче становится...

Суслик, как ваше состояние?

Циклофером в таблетках уже давно лечусь от гриппа или профилактика, если окружающие заболели.. Но людям с аллергией его нельзя, в этом году отек квинке от него в тяжелый период получила.. Сделала укол дексаметазона, на следующий день выпила циклоферон=))), получила сразу тяжелый отек квинке.. и написала на форуме одном о вреде поднятия иммунитета лекарствами=))

При приёме аспирина нужно следить за показателями крови ПТИ и МНО,он разжижает кровь здорово,если показатели в норме,то аспирином можно навредить.При высоком гемоглобине рекомендуют 1/4 часть таблетки после еды,в том случае,если поджелудочная и желудок относительно здоровы.

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
Yakudza1 смотря сколько и что курили.надо было начать с сокращения выкуренных сигарет...потом через день...потом раз в неделю....или восполнить организм потерянными микроэлементами.....Когда бросают курить по бестолковому,то вылазить начинают другие болячки.Начинается очистка организма и он просто не понимает смены обстановки.У некоторых появляется астма,бронхит .... в общем в инете курильщики потом ищут темы для излечения...Не все так просто.Механизм запущен и вы резко меняете обороты и смазку........

так же как и спортсмены,занимающиеся долго спортом.Уходя их спорта,продолжают поддерживать себя нагрузками,хоть и не такими тяжелыми...Но бросив резко начинают болеть или куда хуже спиваться...так как организм требует энергетики

ab3

Писатель-рыбак
Enter101 вы ли это? Логины кто-то меняет, специально что ли...

Yakudza1

Писатель-рыбак
спасибо за совет.... Если вдруг начну курить вновь, обязательно прибегну к постпепенному отказу.
Курил более 15 лет, продолжительно никогда не бросал, не получлось вообще бросить. Нашел в себе ключ, что подвержен гипнозу. выслушав гипноз в инете по бросанию курить, он мне помог, и помогает, что сильной тяги нет. вот сеня уже сходил в бассейн, вечером прыгал на батуте, таким темпами скоро все может быть гуд. Осталось сдать анализы, сходить в кислородную капсулу, отбелить зубы, сходить на зондирование, и начинать лечение гепатита.

Lutik

Писатель-рыбак
у всех кого обидела прошу искренне прощения! Простите, и пожалуйста оставьте меня в покое или хотя бы не пугайте так!!!!, честно постараюсь больше не злиться, не материться и т.п. посылаю всем лучи БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ я все поняла!!! И настоящую причину квинке поняла...

nbk

Старожил
Harris сказал(а):
так хрен когда бросишь)))
Если организм в хорошей форме, то наверное можно и сразу. А вообще много людей, которые закуривают только после рюмки и принимают на грудь не часто - тоже вариант.

suslik

Старожил
сдавал шоколадку в пятницу,сёдня ответ отрицательно,я говорю можно ещё раз сдать,он мне говорит не надо,у тебя ничё нету,у меня специальные методы я бы выявил. я говорю дак яйца не всегда же выделяются.. потом говорю у меня подозревают тениорхоз как минимум, там яйца вообще в шок.сложно найти,он говорит ты же не ел мясо сырое,я говорю сырое нет,а недожаренное как нефиг. короче завтра ещё раз сдавать буду.
в четверг приём у лучшего паразитолога города,посмотрим че скажет и назначит.
:evil:

Ulyana

Новичок
Я вот читаю это все на фоне того, что пропила Бильтрицид неделю назад...
У нас рыбацкая семья, отец по сей день рыбачит на Енисее. Рыбу очень любим, сплавляемся на плоту свыше 20 лет по рекам Сибири. Но я даже не про это.
Бильтрицид решила пропить вслед своих родственников (семья большая и дружная, все вместе всегда) - у них что-то лентецы всякие поперли на последний год... Пытались что-то делать, а они все лезут и лезут... В итоге жена брата обратилась к врачу, тот выписал бильтрицид с приемом фортранса (открывает протоки печени и слабит). У них все было замечательно - вышли целые комки с явным наличием голов... И это у нескольких членов семьи.
Хотя я никогда не наблюдала таких проявлений паразитов у себя, периодически делала профилактические чистки травами (хоть о них многие и критически отзываются, но все же), решила последовать примеру и выпила бильтрицид с фортрансом, а также сразу после 3-х часов после одноразового приема 6 таблеток (сейчас читаю, что моя доля по весу должна была быть не менее 12-14 таблеток, похоже) сделала шанк-прокшалану. Это чистка солевой водой всего кишечного тракта с верхних отделов кишечника до самого-самого. Так делали и мои родственники. Кстати, рекомендую - лучшего промывающего средства для парализованных паразитов и не придумаешь... Но ничего так и не увидела, в глазки, говорят - даже голубые, не заглядывала :)
Все, вроде, было нормально, но через 3 дня началось ужасное: утром без всяких симптомов ранее начался бронхит с потерей голоса, поднялась температура, к вечеру заболели почки, видимо, пошел песок (до этого делала УЗИ, вроде, не обнаруживали), заболела печень, весь живот - не прикоснуться. Сейчас понимаю - наверное, все же цель не ту поставила - наверное, надо было удостовериться на счет описторхоза, а если все же он есть (уж я такая любительница рыбы!), то и дозу больше взять, и немного иначе все провести... Сейчас еле выкорабкиваюсь - так тяжело...
Ночами на фоне всяких болей читала все подряд и в интернете, и в книжках. И вижу, что все пишут просто страшные вещи про себя.
У меня первый муж на этом чуть не свихнулся - занялся здоровым образом жизни и потерялся... Среди паразитов, питания и т.д. Что толку-то, что типа здоровым стал (сухим стариком), а все потерял?...
И я понимаю - если начать лечиться от паразитов, можно просто чекнуться... Я лет 5 не хожу к врачам, не принимаю никаких лекарственных препаратов, на бильтрицид согласилась разово и то по причине, что пишут, что для человека он не токсичен. Но долечиваться потом таким мешком лекарств, о чем здесь пишут... - ни за что!
Я точно могу сказать, что массу симптомов, что здесь многие пишут, реально бы убрала чистка печени! А если ее чередовать и с Шанк-пракшаланой и часткой почек, то реально через полгодика, год многие бы здесь на форуме воскликнули "ура!". Я тоже достаточно ленива и беспечна, раз сейчас все это переживаю и пишу тут, но уж точно знаю, что многие симптомы этим снимаются - знаю и по себе, и по окружению. В свое время лет 12 назад излечили мужа от аллергии, длящейся у него с детства на фоне 2-х перенесенных гепатитов! И ничем другим, как 2-мя чистками печени по книге Малахова. В течении 30 с лишним лет аллергия по месяцу, что уежал и жил на лодке посередине реки, чтобы хоть как-то не сдохнуть, а тут - раз и все рукой сняло!
Я тоже тогда чистилась - общее состояние улучшалось. Но все-таки по Малахову чистка экстремальная, хоть и исполнимая. А вот подняться вновь - все руки не доходили. И вот сейчас попался в руки метод по Морицу. Значительно легче (кто из наших попробовал, говорят небо и земля - просто, легко), а эффект не меньше. Единственное, что надо сделать таких чисток не менее 8-ми, то есть, по разу в месяц.
И что самое главное - Мориц пишет, что годами своих изучений пытался прльзоваться паразитарными чистками, а также советовал делать это и другим, но сейчас по истечении многих лет наблюдений отказался от них. Потому что если желчь хорошо идет по протокам желчного, печень освобождена от камней - излишка паразитов не будет никогда. Они не справятся с нормальным током желчи. Ни в печени, ни в кишечнике не будет таких застоев, что является их средой обитания
В общем, иду в чистки! Щас готовлюсь к первой чистке 11 марта - в день акадаши (благоприятный день для чисток). Параллельно начала чистку почек (песочек-то шел... :() 2 чистки Шанк-пракшаланы уже сделала. Буду чередовать ту и другую чистки в пределах месяца, а вообще настроилась на срок в 8-10 месяцев. Потом расскажу, что с паразитами и общим самочувствием получилось :). А то сил-то для жизни совсем уж не осталось :(
Да, книжка продается: Андреас Мориц. Удивительное очищение желчного пузыря и печени (новая редакция). Да, всякие там духовные практики я, конечно же, игнорирую... Не по мне это.
Много букффф, чегой-то... Но очень хотелось поделиться.

nbk

Старожил
Паразитам любые чистки по барабану!!!

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
Ulyana Пришла реклама...Здрасти вам.Сколько новых слов,Покупайте книжки и читайте.)

бильтрицид с приемом фортранса (открывает протоки печени и слабит).Это что-то новое? Не читали не слышали.

Весна пришла..)))

Lutik

Писатель-рыбак
Мясо при отеках квинке есть нельзя.. это я поняла... у кого какие есть предложения по поводу замены белка.. пожалуйста подскажите.. Все-таки яичный белок, да? А вообще мне с горлом стало легче и с желудком=)