Я вот читаю это все на фоне того, что пропила Бильтрицид неделю назад...
У нас рыбацкая семья, отец по сей день рыбачит на Енисее. Рыбу очень любим, сплавляемся на плоту свыше 20 лет по рекам Сибири. Но я даже не про это.
Бильтрицид решила пропить вслед своих родственников (семья большая и дружная, все вместе всегда) - у них что-то лентецы всякие поперли на последний год... Пытались что-то делать, а они все лезут и лезут... В итоге жена брата обратилась к врачу, тот выписал бильтрицид с приемом фортранса (открывает протоки печени и слабит). У них все было замечательно - вышли целые комки с явным наличием голов... И это у нескольких членов семьи.
Хотя я никогда не наблюдала таких проявлений паразитов у себя, периодически делала профилактические чистки травами (хоть о них многие и критически отзываются, но все же), решила последовать примеру и выпила бильтрицид с фортрансом, а также сразу после 3-х часов после одноразового приема 6 таблеток (сейчас читаю, что моя доля по весу должна была быть не менее 12-14 таблеток, похоже) сделала шанк-прокшалану. Это чистка солевой водой всего кишечного тракта с верхних отделов кишечника до самого-самого. Так делали и мои родственники. Кстати, рекомендую - лучшего промывающего средства для парализованных паразитов и не придумаешь... Но ничего так и не увидела, в глазки, говорят - даже голубые, не заглядывала

Все, вроде, было нормально, но через 3 дня началось ужасное: утром без всяких симптомов ранее начался бронхит с потерей голоса, поднялась температура, к вечеру заболели почки, видимо, пошел песок (до этого делала УЗИ, вроде, не обнаруживали), заболела печень, весь живот - не прикоснуться. Сейчас понимаю - наверное, все же цель не ту поставила - наверное, надо было удостовериться на счет описторхоза, а если все же он есть (уж я такая любительница рыбы!), то и дозу больше взять, и немного иначе все провести... Сейчас еле выкорабкиваюсь - так тяжело...
Ночами на фоне всяких болей читала все подряд и в интернете, и в книжках. И вижу, что все пишут просто страшные вещи про себя.
У меня первый муж на этом чуть не свихнулся - занялся здоровым образом жизни и потерялся... Среди паразитов, питания и т.д. Что толку-то, что типа здоровым стал (сухим стариком), а все потерял?...
И я понимаю - если начать лечиться от паразитов, можно просто чекнуться... Я лет 5 не хожу к врачам, не принимаю никаких лекарственных препаратов, на бильтрицид согласилась разово и то по причине, что пишут, что для человека он не токсичен. Но долечиваться потом таким мешком лекарств, о чем здесь пишут... - ни за что!
Я точно могу сказать, что массу симптомов, что здесь многие пишут, реально бы убрала чистка печени! А если ее чередовать и с Шанк-пракшаланой и часткой почек, то реально через полгодика, год многие бы здесь на форуме воскликнули "ура!". Я тоже достаточно ленива и беспечна, раз сейчас все это переживаю и пишу тут, но уж точно знаю, что многие симптомы этим снимаются - знаю и по себе, и по окружению. В свое время лет 12 назад излечили мужа от аллергии, длящейся у него с детства на фоне 2-х перенесенных гепатитов! И ничем другим, как 2-мя чистками печени по книге Малахова. В течении 30 с лишним лет аллергия по месяцу, что уежал и жил на лодке посередине реки, чтобы хоть как-то не сдохнуть, а тут - раз и все рукой сняло!
Я тоже тогда чистилась - общее состояние улучшалось. Но все-таки по Малахову чистка экстремальная, хоть и исполнимая. А вот подняться вновь - все руки не доходили. И вот сейчас попался в руки метод по Морицу. Значительно легче (кто из наших попробовал, говорят небо и земля - просто, легко), а эффект не меньше. Единственное, что надо сделать таких чисток не менее 8-ми, то есть, по разу в месяц.
И что самое главное - Мориц пишет, что годами своих изучений пытался прльзоваться паразитарными чистками, а также советовал делать это и другим, но сейчас по истечении многих лет наблюдений отказался от них. Потому что если желчь хорошо идет по протокам желчного, печень освобождена от камней - излишка паразитов не будет никогда. Они не справятся с нормальным током желчи. Ни в печени, ни в кишечнике не будет таких застоев, что является их средой обитания
В общем, иду в чистки! Щас готовлюсь к первой чистке 11 марта - в день акадаши (благоприятный день для чисток). Параллельно начала чистку почек (песочек-то шел...

) 2 чистки Шанк-пракшаланы уже сделала. Буду чередовать ту и другую чистки в пределах месяца, а вообще настроилась на срок в 8-10 месяцев. Потом расскажу, что с паразитами и общим самочувствием получилось

. А то сил-то для жизни совсем уж не осталось

Да, книжка продается: Андреас Мориц. Удивительное очищение желчного пузыря и печени (новая редакция). Да, всякие там духовные практики я, конечно же, игнорирую... Не по мне это.
Много букффф, чегой-то... Но очень хотелось поделиться.