Описторхоз

dpotseluev

Писатель-рыбак
Ну вот и закончился мой курс немозол+лезаксис. По ощущениям: во время немозола на 2 день стало хуже, боли усилились и ломота в теле появилась, дальше плавающее состояние. Температуры не было. Во время лезаксиса боль то пропадала то появлялась. В последние 2 дня было ощущение озноба, хотя температуры не было. Был какой-то привкус слабый на языке. Сейчас после 12 часов от последнего приёма есть распирание в области печени. Был день когда вообще почти ничего не болело. За 2 дня до конца курса лезаксиса похоже забило протоки, т.к. больше суток не мог сходить в туалет и боль усилилась в области печени, пришлось подналечь на желчегонные, вроде отошло. Теперь подожду пару дней и тюбаж сделаю наверно. Ближайшие недели покажут изменится ли состояние. Но есть ощущение что либо кто то сдох и потому распирает либо не добил, скорее всего курс немозола через месяц придётся повторить, а с лезаксисом придётся подождать. Я конечно не жду быстрых улучшений, но всё же хочется надеяться что какой-то толк есть. Поддерживающие препараты продолжу принимать. Суставы побаливают, почему то больше в паховой области. Дальше думаю через недельку наверно сдам биохимию и УЗИ посмотрю, или рано наверно ещё УЗИ смотреть. На что ещё желательно кровь сдать кроме стандартной биохимии и общего анализа крови чтобы посмотреть на состояние?

suslik

Старожил
поцелуев привет! у меня во время приёма тоже был день,когда ничё не беспокоило! а ноги вас не бепокоят-отеки,слабость,чувство жжения в коленях,вообще ребят кого-нибудь ноги беспокоят? ерор404-квинки это сложная штука,очень аллергенная вещь,надо детально выяснять причину,если только она не причина паразитов! делали развернутый тест на аллерген?

ab3

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
вообще ребят кого-нибудь ноги беспокоят?
Да, есть такая тема, после триклабендазола стала немного периодически побаливать коленка (сейчас вроде бы не болит), боль не локализованная. Такое и раньше было в 2009 году, и область та же. Потом выявили зол. стафиллокок и после антибиотиков про колено забыл.

suslik

Старожил
аб-привет! неожиданный поворот коленка-стафилокок! чем лечил-солютаб? сколько курс был? я вот так и не пропил,а надо дней 10 хотя бы. ещё думаю не докурился ли я,потому что болит сзади на сгибе,там где лимфоузлы,не дай бог гангрена попрет ещё(( надо как-то бросать по-любому!
украинские форумчане пропали..(( ребята мы с вами!!)))

ab3

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
аб-привет! неожиданный поворот коленка-стафилокок! чем лечил-солютаб? сколько курс был? я вот так и не пропил,а надо дней 10 хотя бы. ещё думаю не докурился ли я,потому что болит сзади на сгибе,там где лимфоузлы,не дай бог гангрена попрет ещё(( надо как-то бросать по-любому!
украинские форумчане пропали..(( ребята мы с вами!!)))
привет! нет, после посева на чувствительность ставил цефотаксим, дней 5-7.
Да ходишь наверно много, вот и побаливает. Я как-то начал делать зарядку-растяжку и простудился, пошел к врачу, говорю: насморк и т.д. и сзади на сгибах болит чего-то, не лимфоузлы ли? Потрогала меня и сказала я мнительный, вообщем перестал заниматься и прошло :)

Lutik

Писатель-рыбак
Суслик, здрасьте=) делала в "своей" больнице.. аллергия на молочные продукты была, кажется на мясо, но не помню точно, потому что я выбрасила листок бумаги... Еще раз хочу попросить у всех прощения, и у вас Суслик тоже=) простите пожалуйста.. Как вы себя чувствуете, надеюсь вам получше?

dpotseluev

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
поцелуев привет! у меня во время приёма тоже был день,когда ничё не беспокоило! а ноги вас не бепокоят-отеки,слабость,чувство жжения в коленях,вообще ребят кого-нибудь ноги беспокоят? ерор404-квинки это сложная штука,очень аллергенная вещь,надо детально выяснять причину,если только она не причина паразитов! делали развернутый тест на аллерген?
Отёчность бывает периодически, она не постоянная, с связывал это с невысыпанием хроническим. Слабость то щас у меня тоже из за недосыпа, просплюсь посмотрю, а так пока пил какойто подъём был сил некоторый даже через боль всё равно, хотя может это побочка лихорадила... Колени периодически в суставах побаливают. А ещё больно при нажатии на берцовые кости, но я думаю это уже не от этой болезни, т.к. такое вроде уже давно.

suslik

Старожил
аб-наоборот,я же больше сижу или лёжа,когда совсем токсикос фигачит,может наоборот все отрофируется и начинает болеть,надо через немогу зарядку делать!
ерор404-а за что вы извиняетесь? самочувствие так себе,как выше говорил предполагают большого гада в кишечнике,его пока не изгонешь,будет хреново,можно убить бильтрицидом,но если он останется мертвым в кишках,будет также плохо или может быть даже хуже! алкоголь пьете?

Lutik

Писатель-рыбак
Суслик, ну просто извиняюсь, может и вас задела чем-то... Алкоголь слава Богу не пью, выпила на днях с горя шампанского.. и все.. Пост же!!!

Марфа

Писатель-рыбак
Suslik,
что вам конкретно предложил врач, какое лечение?
Был такой разговор?

suslik

Старожил
марфа-здрасте! пока ничего,ей нужны доказательства,как и мне,но она прям очень уверена в паразитах,пока энтеросгель пить и успокоительные,сказала рассказать проф.про все что видел в шоколоде,даже про ту семечку(которую лаборатория,сказала,что обычная семечка). про кал сказала можешь хоть 20 раз сдать врятли найдут! вот как,то так пока!

Сибирь

Старожил
Здравствуйте уважаемые форумчане, ...кто , что может посоветовать, замучила раздирающая, жгучая боль в позвоночнике, от воротниковой зоны до поясничной, уже не первый день, скованности в движении нет, но долго и далеко ходить не могу, если куда то иду, то прям хочется остановиться, посидеть, отдохнуть, быстро устаю... вообще, у меня две протрузии , ну остеохондроз походу тоже , ...из препаратов есть Мелоксикам в таблетках, но не знаю, как он будет влиять на печень и ЖКТ,....тяжесть в правом боку меня пока не покидает, после еды принимаю для этого сейчас Холензим, перед едой за 30 мин. пью желчегонный сбор №3..., в ближайшее время в больничку не получается попасть,.. билеты на руках, собираюсь в дальнюю поездку, но позвоночник прям выбивает из колеи, что делать не знаю??? ........
Harris, от Вас особенно жду совета...

Yakudza1

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Здравствуйте уважаемые форумчане, ...кто , что может посоветовать, замучила раздирающая, жгучая боль в позвоночнике, от воротниковой зоны до поясничной, уже не первый день, скованности в движении нет, но долго и далеко ходить не могу, если куда то иду, то прям хочется остановиться, посидеть, отдохнуть, быстро устаю... вообще, у меня две протрузии , ну остеохондроз походу тоже , ...из препаратов есть Мелоксикам в таблетках, но не знаю, как он будет влиять на печень и ЖКТ,....тяжесть в правом боку меня пока не покидает, после еды принимаю для этого сейчас Холензим, перед едой за 30 мин. пью желчегонный сбор №3..., в ближайшее время в больничку не получается попасть,.. билеты на руках, собираюсь в дальнюю поездку, но позвоночник прям выбивает из колеи, что делать не знаю??? ........
Здарофф сибиряк. подписи у меня ссылка на сайт, где есть моя статья Тремор головы АУУУУ, так вот в последних сообщениях выложил свои фото и видео, мне очень помогает с протузиями, и с позвоночником, прям заново родился. петля глиссона. выпрямляет все, и по всем сосудам незащимленным идеть кровь как надо.

badsync

Бывалый рыбак
вообщем сдавал сегодня анализ кала на описторхоз, сказали что анализ очень достоверный. Делал в центре Гигиены и Эпидемиологии в СПБ. Отрицательно. Сказал что славал кровь с титром 1/100, сказали что этот титр очень маленький и может давать положительно даже без опистрохов. ПОтом сделал ещё в Боткина кровь методом ИФА, там тоже отрицательно.
Чё значит нет у меня описторхов? или лучше кал раз 5 сделать в течении 2х месяцев?

dpotseluev

Писатель-рыбак
badsync сказал(а):
вообщем сдавал сегодня анализ кала на описторхоз, сказали что анализ очень достоверный. Делал в центре Гигиены и Эпидемиологии в СПБ. Отрицательно. Сказал что славал кровь с титром 1/100, сказали что этот титр очень маленький и может давать положительно даже без опистрохов. ПОтом сделал ещё в Боткина кровь методом ИФА, там тоже отрицательно.
Чё значит нет у меня описторхов? или лучше кал раз 5 сделать в течении 2х месяцев?
Зондирование сделайте, тогда можно уже и говорить о чём то. Причём раза 2 желательно если с 1 не покажет.

Lutik

Писатель-рыбак
ой как тяжело.. так хочется отдохнуть..и поспать.. хоть бы поддержка была с нейтральной стороны...

badsync

Бывалый рыбак
dpotseluev сказал(а):
Зондирование сделайте, тогда можно уже и говорить о чём то. Причём раза 2 желательно если с 1 не покажет.
а где его сделать можно?
ведь врачиха на анализы посмотрит и скажет что все нормально и мне его делать не надо!

suslik

Старожил
бадсинк-в питере делают точно,могу сказать не раньше четверга,где и сколько стоит,а так можете просто обзвонить и спросить! по вашу найдут,если будете 31день подряд носить по 2банки!)))
вы просите настойчиво,если откажет пытайтесь за деньги договориться!
ребята зараженные паразитами,скажите как у вас нейтрофилы,базофилы,моноциты,лейкоциты,кому не лень отпишитесь плз!!

Harris

Старожил
Сибирь сказал(а):
реально для меня два варианта, вольтарен эмульгель или мовалис уколы, потом таблетки. пробуйте еще что-нибудь , типа массажиста хорошего.

Harris

Старожил
nbk сказал(а):
Если организм в хорошей форме, то наверное можно и сразу. А вообще много людей, которые закуривают только после рюмки и принимают на грудь не часто - тоже вариант.
если так курить, можно и не бросать. в моем случае, сигареты курили меня, а не наоборот. две пачки долбил за день. десять лет назад бросил, а до сих пор тянет.