dpotseluev
Писатель-рыбак
Ну вот и закончился мой курс немозол+лезаксис. По ощущениям: во время немозола на 2 день стало хуже, боли усилились и ломота в теле появилась, дальше плавающее состояние. Температуры не было. Во время лезаксиса боль то пропадала то появлялась. В последние 2 дня было ощущение озноба, хотя температуры не было. Был какой-то привкус слабый на языке. Сейчас после 12 часов от последнего приёма есть распирание в области печени. Был день когда вообще почти ничего не болело. За 2 дня до конца курса лезаксиса похоже забило протоки, т.к. больше суток не мог сходить в туалет и боль усилилась в области печени, пришлось подналечь на желчегонные, вроде отошло. Теперь подожду пару дней и тюбаж сделаю наверно. Ближайшие недели покажут изменится ли состояние. Но есть ощущение что либо кто то сдох и потому распирает либо не добил, скорее всего курс немозола через месяц придётся повторить, а с лезаксисом придётся подождать. Я конечно не жду быстрых улучшений, но всё же хочется надеяться что какой-то толк есть. Поддерживающие препараты продолжу принимать. Суставы побаливают, почему то больше в паховой области. Дальше думаю через недельку наверно сдам биохимию и УЗИ посмотрю, или рано наверно ещё УЗИ смотреть. На что ещё желательно кровь сдать кроме стандартной биохимии и общего анализа крови чтобы посмотреть на состояние?