Описторхоз

Lutik

Писатель-рыбак
nbk, а вы за свою многострадальную печень не боитесь??? --- все время самогонкой с водкой восстанавливаетесь..

nbk

Старожил
Enter101 сказал(а):
nbk, а вы за свою многострадальную печень не боитесь??? --- все время самогонкой с водкой восстанавливаетесь..
Еще курю две-три пачки в день и излишества всякие! Не, она у меня тренированная и я не пью всякую дрянь. Самогонка самогонке рознь, если после первого прогона в нее заливается молоко или кефир и следом идет вторая перегонка, то это хороший продукт от которого даже похмелья не бывает. А если просто брагу перегнали, то это сивуха, я такое своей печени не даю.

nbk

Старожил
Марфа сказал(а):
NBK,
вашу шутку могут понять буквально.
А если прочтёт больной человек, то всё, конец!
А я и не шучу! Кто не курит и не пьет все равно как все помрет! Во первых, я сам далеко не здоровый человек и таковым уже скорее всего не буду никогда. Во вторых, организму иногда полезна хорошая встряска или стресс, то есть надо не просто нажраться, а еще и качественно накосячить, глядишь и болезнь пройдет. В третьих, сидеть-лежать и скулить как мне плохо - точно сдохнешь. В четвертых, мне даже мой Доктор говорил: "Если спиртное тебя действительно обезболивает на несколько дней (суставы) и ты в эти дни не принимаешь таблетки, то жри лучше спиртное, оно безопаснее таблеток!" А в пятых - помирать так с музыкой!

Lutik

Писатель-рыбак
nbk, вот только помирать не надо=) даже с музыкой

nbk

Старожил
Enter101 сказал(а):
nbk, вот только помирать не надо=) даже с музыкой
Все там будем, только кто то легко, кто то трудно, а кто то очень тяжело. Жизнь, это дорога в одну сторону и развернуться невозможно. Мы вагончики, которые везет паровоз. Может есть смысл нажраться, забыться вечером перед конечной станцией и проснуться уже там, чем провести бессонную ночь и попасть туда же испытав все прелести "приезда".

Lutik

Писатель-рыбак
nbk, давно от вас стихов не было слышно.. не хотите нам поднять настроение?=))

Марфа, ну а вы что-то редко стали писать.. как вы там? Чем-нить интересным с нами поделитесь?=)

Марфа

Писатель-рыбак
85915091,
что-то много на 74 кг - 4 таб./день, при норме 10 мг/кг веса.
Почему вы выбрали такую дозировку?
Вам 2 таб./сут вполне достаточно.
Курс - 7 дней и интервал - не больше месяца.
Не забудьте про жирную пищу во время приёма, иначе лекарство пройдёт транзитом.

nbk

Старожил
Если утром ноют кости, неприятности в боку
Значит я на этом свете, значит, я еще живу

nbk

Старожил
В нашей Родине любимой вновь рекорд побит
Денег нет, торговли нет, производство спит
Мелкий, средний бизнес дымится и горит
Медленно, но верно, он в трубу летит
Скоро цены вверх пойдут, это как пить дать
Только вряд ли сможет кто то, что то покупать
Говорят, что Сочи мог деньги все сожрать
Но тогда заранее должны были сказать:
«Если хочешь ты народ спортсменов посмотреть,
Будешь голодом тогда пару лет сидеть»
Все сказали бы: "Ура! Даешь Олимпиаду!
Мы не будем есть и пить, спорт нам до упаду!"

Lutik

Писатель-рыбак
КУТКИН, сорри, это шутка такая была=) Вы же очень серьезный.. Вобщем, забудьте.
абз, суслик, как вы себя чувствуете?

КУТКИН

Активный рыбак
Yakudza1 сказал(а):
буду тоже искать иглотерапевта
Лучше поищите китайцев, которые делают массаж и иглоукалывание. 30-40 минут массажа + остальное до 1 часа иглоукалывание с током. 10-15 сеансов будет достаточно.
Коврики помогают, когда делать не хрен - лежишь, но излечения не наступит, просто временное облегчение. После китайцев на них не ляжете, у меня, без дела валяются, года три.

КУТКИН

Активный рыбак
Enter101 сказал(а):
КУТКИН, сорри, это шутка такая была=) Вы же очень серьезный.. Вобщем, забудьте.
Просто давно не читал форум, читал быстро, не особо вникая. Понял, что Вы накатили и вспомнили меня.

Lutik

Писатель-рыбак
КУТКИН, ага, вы очень запоминающаяся личность=)))

КУТКИН

Активный рыбак
Тут где-то на форуме встречалось, что бородавки и родинки "полезны".
Я, как посмотрю в телевизор, не говоря о наших "дурачках", у которых физиономия - это деньги, Обама и тот с бородавкой ходит - так ему и надо.
Моё мнение, что все эти кожные проблемы говорят о проблемах внутри организма - те же самые паразиты.
Моё мнение по этому поводу - ОДНОЗНАЧНОЕ - СНОСИТЬ!
Что я всегда и делаю. 3-7 дней и вы красивы снова. Снова на этом месте и вообще не появляется. Я у себя снёс все пигментые пятна на лбу около 4-х лет назад - ни одного не появилось снова.

Lutik

Писатель-рыбак
КУТКИН, не знаю, как насчет бородавок, а вот про родинки вы нехороший совет даете.. Такое можно делать только под присмотром хирурга-онколога... Родинки выжигать и т.п. нельзя.. их вырезают, да еще здоровые ткани по радиусу захватывают.. Я про черные родинки, а не просто там всякие бородавки и наросты..

ab3

Писатель-рыбак
Риторический вопрос, мне интересно практикующие врачи сами их в живую видели, или все по книгам?
Ентер101 - нормально.

edam

Писатель-рыбак
Enter101 сказал(а):
КУТКИН, не знаю, как насчет бородавок, а вот про родинки вы нехороший совет даете.. Такое можно делать только под присмотром хирурга-онколога... Родинки выжигать и т.п. нельзя.. их вырезают, да еще здоровые ткани по радиусу захватывают.. Я про черные родинки, а не просто там всякие бородавки и наросты..
Мое мнение - обязательно удалять все лишнее! Здоровая кожа не имеет никаких наростов. Мой личный опыт - жидкий азот. При условии, что это делает хороший спец, в частности хирург-онколог, отмораживается все начисто и без последствий - испытала на себе лично. Если это делает кустарь-неумеха - остаются уродливые шрамы (был и такой опыт, к сожалению). В Нижнем Новгороде есть Онколор - это изобретатели методики и инструментов. Все, кто работает с жидким азотом, должны проходить обучение у них, обязательно требуйте документ!

Lutik

Писатель-рыбак
edam, у меня около носа внизу было нечто похожее на прыщик. Так вот я решила поприжигать ЙОДОМ. В результате "прыщик", превратился в коричневую небольшую родинку. Я с такими вещами не хочу играться.. у меня родинок на лице достаточно, я белокожая, нахожусь в большой рисковой группе.. Так что никаких соляриев, солнца, загара и т.п. Максимум автозагар на лето.. и подальше-подальше от солнца...