Описторхоз

Yakudza1

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Все там будем, только кто то легко, кто то трудно, а кто то очень тяжело. Жизнь, это дорога в одну сторону и развернуться невозможно. Мы вагончики, которые везет паровоз. Может есть смысл нажраться, забыться вечером перед конечной станцией и проснуться уже там, чем провести бессонную ночь и попасть туда же испытав все прелести "приезда".

У Любой на свете ЖИЗНИ - есть начало и конец.

Все мы знаем дядю степу который пил и курил и прожил до 80 лет, но не забывайте что было бы если он не пил и не курил, как вариант мог прожить до 115 лет.
Еще не забываем о качестве жизни, которое меняется в лучшую сторону , отказавшись от яда ввиде алкоголя и никотина вместе с дымом. Перечислять не хочу, не дети малые сами все знаете.

Не употребляя ЯД, вы априори становитесь сильнее (сильнее ваша иммунная система), теперь попасть паразитам, бактериям и вирусам в организм сложнее.
Кто-то писал же, что если иммунная система сильная, никакой описторх, и его заражение не страшно, оно (заражение) не пройдет один из барьеров организма - мои дорогие.

И годов заключить пари с каждым из вас, что его выиграю, где на каждый ваш + от сигарет или спиртного , я найду 5 минусов.

Алкоголь не полезен для организма ни в каких дозах, хотя бы потому что, алкоголь вырабатывается как и никотин - самим организмом в том количестве , в котором наш компьютер нуждается, и Вы априори не сможете быть умнее вашего компьютера (организма)

А вообще если точно знать, что уже беда неизлечимая, и осталось чуть-чуть, то что на алкоголь переходить, если есть тема намного лучше ЛСД.

http://www.youtube.com/watch?v=nXUFnlwx618

[video]http://www.youtube.com/watch?v=nXUFnlwx618[/video]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=nXUFnlwx618[/media]

nbk

Старожил
Yakudza1 сказал(а):
У Любой на свете ЖИЗНИ - есть начало и конец.

Все мы знаем дядю степу который пил и курил и прожил до 80 лет, но не забывайте что было бы если он не пил и не курил, как вариант мог прожить до 115 лет.
Еще не забываем о качестве жизни, которое меняется в лучшую сторону , отказавшись от яда ввиде алкоголя и никотина вместе с дымом. Перечислять не хочу, не дети малые сами все знаете.

Не употребляя ЯД, вы априори становитесь сильнее (сильнее ваша иммунная система), теперь попасть паразитам, бактериям и вирусам в организм сложнее.
Кто-то писал же, что если иммунная система сильная, никакой описторх, и его заражение не страшно, оно (заражение) не пройдет один из барьеров организма - мои дорогие.

И годов заключить пари с каждым из вас, что его выиграю, где на каждый ваш + от сигарет или спиртного , я найду 5 минусов.

Алкоголь не полезен для организма ни в каких дозах, хотя бы потому что, алкоголь вырабатывается как и никотин - самим организмом в том количестве , в котором наш компьютер нуждается, и Вы априори не сможете быть умнее вашего компьютера (организма)
Если Вы такой правильный, как же Вы сюда попали? Сильная иммунка может убить до 5 поступивших яиц аскарид, против большего количества бессильна. Против описторхов полностью бессильна. Кроме того "слишком сильная" иммунка иногда имеет свойство "взбеситься" и начинаются так называемые аутоиммунные заболевания.

• Like
Реакции: ab3

Lutik

Писатель-рыбак
Мне нравится, как некоторые быстренько-быстренько зацитируют новые сообщения, чтоб не успели исправить=)))
Якудза, лучше уж водки паленой и самокруток вместо сигарет, чем ваш дсл. Хотя, я давно читала про альтернативный взгляд на эту штуку.. да..

КУТКИН

Активный рыбак
Enter101 сказал(а):
edam, у меня около носа внизу было нечто похожее на прыщик. Так вот я решила поприжигать ЙОДОМ. В результате "прыщик", превратился в коричневую небольшую родинку. Я с такими вещами не хочу играться.. у меня родинок на лице достаточно, я белокожая, нахожусь в большой рисковой группе.. Так что никаких соляриев, солнца, загара и т.п. Максимум автозагар на лето.. и подальше-подальше от солнца...
А почему ЙОДОМ, а не зеленкой - была бы зелёного цвета, а гавнецом - была бы говнянного цвета.
Жидкий азот? Тоже древние технологии. Есть более современные.

КУТКИН

Активный рыбак
Enter101 сказал(а):
КУТКИН, не знаю, как насчет бородавок, а вот про родинки вы нехороший совет даете.. Такое можно делать только под присмотром хирурга-онколога... Родинки выжигать и т.п. нельзя.. их вырезают, да еще здоровые ткани по радиусу захватывают.. Я про черные родинки, а не просто там всякие бородавки и наросты..
Нет этих проблем! У меня дочка родилась в 1980 году с большой, около 12 м, родинкой на правом виске, под волосами. Родинка по-помаленьку росла всю жизнь, в толщину. Когда они приехали к нам пожить.....на месяц и живут уже более пяти лет. Я этому ОЧЕНЬ РАД, потому, что есть возможность воспитывать внуков ПРАВИЛЬНО, а не как эти ПРИДУРКИ думают. Так вот посмотрел, я на эту родинку толщиной около 5 мм, говорю надо - СНОСИТЬ. Пошли к врачу, она снесла, через пять лет - ЧИСТАЯ, БЕЛАЯ КОЖА. Так что не надо ЛЯ-ЛЯ. Все СНОСИТСЯ, без проблем!

Jylenka

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):
http://rutube.ru/video/5bce460699cf365829f75edc99fa9213/ - описторх фелениус, извивается как змея :D
Ого-го себе какой он гибкий! Интересно это микроскоп или нет? просто если это под микроскопом, то тогда они не 10-12 мм а меньше, там рядом какие-то крупинки, как будто под микроскопом соринки. и мне показалось, что в реале его не отличить от слизи, раз он так растягивается.

ab3

Писатель-рыбак
под видеоскопом и походу в пробирке, растягивается он в поисках места где присоединиться и костей у него нет.
как ваши дела?

Yakudza1

Писатель-рыбак
[/quote]
Если Вы такой правильный, как же Вы сюда попали? Сильная иммунка может убить до 5 поступивших яиц аскарид, против большего количества бессильна. Против описторхов полностью бессильна. Кроме того "слишком сильная" иммунка иногда имеет свойство "взбеситься" и начинаются так называемые аутоиммунные заболевания.[/quote]

НБК вы как старожил или авторитет местный, на ваше место я ни капли не стремлюсь, и ругаться тем более не собираюсь.
Переубеждать тоже никого не собираюсь, считаете что водка поможет) - Светлый путь.

Про себя тоже бухал, тоже курил целых 15-16 лет, не курю тока 7 дней, и хвалится не хочу.

Что касается сильной иммунники - когда она начинает убиваться своего хозяина , соглашусь, читал это где -то, но по памяти могу даже вспомнить, когда некий подопытный которому удали всех бактерий и вирусы, после чего его имунная система стала нападать на здоровые клетки. Но проверить данную информация я не смог, а написать могут многое-сами знаете.

Почему здесь я???? отвечаю, мне все очень интересно, более того, уверен и убежден , что доля паразитов недооценена , и не изучена в той мере в какой необходимо.

Также есть у меня гипотеза, что более 50 % гепатитчиков могут быть носителями того же описторха.

А также я охочусь за неким видом паразита , возможно бактерии которая вызывает тремор головы у людей.

Что касается того, что иногда редактирую свои сообщения, то отвечаю, что да - редактирую, но ничего не удаляю, только орфографические ошибки.

suslik

Старожил
Здрасте ребят! Ну короче был у паразитолога с большой буквы.. Сказал,что нет паразитов,цепни и лентецы выбрасывали бы членики,я бы сам с диагнозом пришел бы,описторхоз тоже ему вариант не понравился,ну и другие паразиты тоже...
А сказал,что после курса немозола,хоть какая-то часть ленточного отошла,я бы не пропустил,лучше стало от немозола на время,потому что он,как иммуномодулятор...((

Yakudza1

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Здрасте ребят! Ну короче был у паразитолога с большой буквы.. Сказал,что нет паразитов,цепни и лентецы выбрасывали бы членики,я бы сам с диагнозом пришел бы,описторхоз тоже ему вариант не понравился,ну и другие паразиты тоже...
А сказал,что после курса немозола,хоть какая-то часть ленточного отошла,я бы не пропустил,лучше стало от немозола на время,потому что он,как иммуномодулятор...((

Суслик привет!!!! ну понятно короче не клеится дело. Но на ноги мы тебя поставим. Анализы давай ОАК и БАК, профессора посмотрят со мной. они во всех поликлиниках бесплатны

suslik

Старожил
Якудза-привет! Да не клеится,я в полном шоке,я прошел всё,что можно. Но не прошел тонкий кишечник-в этом вся разгадка,тут уже без вариантов.Сейчас у себя в городе,послезавтра снова в питер,зондирование и капсула остались. Ок завтра скину тебе анализы!)
Ребята:инловер,алекса,кира п,кохагенчик вы где все отзовитесь!
ИНЛОВЕР Особенно очень много вопросов к вам!!))
Якудза-а спроси завтра у своих светил,какая болезнь может приводить к слабости в ногах после еды через 15-30мин,ну и скажи им,что кроме этого целый набор симптомов! И скажи,что сахар.диабета нет и скажи,что гипоглекимии неТ.Якудза готов дать 100тыс.руб. за правильный диагноз.

nbk

Старожил
[/quote]

Переубеждать тоже никого не собираюсь, считаете что водка поможет) - Светлый путь.

Про себя тоже бухал, тоже курил целых 15-16 лет, не курю тока 7 дней, и хвалится не хочу.

Что касается сильной иммунники - когда она начинает убиваться своего хозяина , соглашусь, читал это где -то, но по памяти могу даже вспомнить, когда некий подопытный которому удали всех бактерий и вирусы, после чего его имунная система стала нападать на здоровые клетки. Но проверить данную информация я не смог, а написать могут многое-сами знаете.

Почему здесь я???? отвечаю, мне все очень интересно, более того, уверен и убежден , что доля паразитов недооценена , и не изучена в той мере в какой необходимо.

Также есть у меня гипотеза, что более 50 % гепатитчиков могут быть носителями того же описторха.
[/quote]

Все должно быть в меру, алкоголь еще никого не вылечил и не вылечит, но иногда бывает не лишним. Каждый должен сам чувствовать надо или нет. Здесь и привычки и определенные нарушения в обмене веществ происходящие в организме уже после нескольких приемов алкоголя и выкуренных сигарет. Лично я не считаю себя зависимым человеком ни от алкоголя - у меня его всегда дома огромное количество, но никогда не пил часто и не страдал запоями, ни от сигарет - спокойно отказывался от них несколько раз по месяцу и раз на год, при этом пачки и блоки продолжали валяться дома и в машине не вызывая никаких эмоций и желаний. Потом осознано начинал курить снова. В тоже время не понимаю людей выпивающих "символически". Пить так пить и нечего пачкаться, главное не часто, цель не дать алкоголю войти в обмен веществ. Практически все кто часто "смакует" спиртное становятся алкашами именно по этой причине. Спиртное настолько входит в обмен веществ, что без него даже жкт не работает - я таких людей лично знаю, 400г. водки, это необходимая суточная доза много лет. Я не раб пищи и могу не есть пару дней вообще или сидеть на одной каше месяц, имея при этом холодильник набитый до отказа и людей жующих рядом со мной что то "вкусненькое". Мое личное мнение - пища не должна быть вкусной. Так что не надо буквально понимать мои посты, я отличаюсь от многих и иногда просто прикалываюсь. Плавать каждый день тоже не каждый сможет, иногда приеду к бассейну в 6 утра и заходить туда ноги не несут, но я еще ни разу не поддался минутной слабости и не уехал обратно. Не понимаю людей с лишним весом, зачем таскать на себе ненужные килограммы, ведь "сжечь" их так просто, сам сжег 18 килограмм за 5 месяцев - быстрее нельзя. Считаю и не без оснований, что бросить курить гораздо опасней по последствиям, чем принимать алкоголь, жалею, что закурил когда то лет 30 с лишним назад. В ближайшее время начну ограничивать количество сигарет в день, а скорее буду устраивать "дни без сигарет", мне так будет проще. Согласен, что вклад паразитов в развитие огромного количества заболеваний не только недооценен, он просто тупо игнорируется медициной. Больше половины людей с аутоиммунными и другими тяжелыми заболеваниями избавится от них если разберется с паразитарными и другими хроническими инфекциями. Здесь и астма и артриты и многое другое включая онкологию. Кому то очень выгодно, чтобы медицина всего мира не искала настоящих причин заболеваний!!!

nbk

Старожил
Еще об алкоголе!
Для себя я сделал вывод по самочувствию уже много лет назад, что закусывать нельзя – тогда болеешь меньше. Разложить алкоголь на альдегид уксусной кислоты, воду и др., это одна проблема организма и одно отравление. Второе отравление, это токсины от гниения непереваренной закуски. Пища, залитая алкоголем, не переваривается, а гниет. При этом серьезно страдают все внутренние органы. Запивать сладкими напитками тоже нельзя, можно грохнуть поджелудку, идеально подходит для запивки простая или минеральная вода. Позже подробное подтверждение всему этому я нашел в литературе. Сейчас если мне предстоит пьянка, то я предпочитаю поесть за несколько часов и больше не закусывать. Прошло уже более 10 лет, как я применяю такой принцип, если я его нарушал, то всегда получал отравление по полной программе. Я имею в виду нормальный прием алкоголя, а не смакование. А вообще: Водка с закуской – Деньги на ветер!

Lutik

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Еще об алкоголе!
Для себя я сделал вывод по самочувствию уже много лет назад, что закусывать нельзя – тогда болеешь меньше. Разложить алкоголь на альдегид уксусной кислоты, воду и др., это одна проблема организма и одно отравление. Второе отравление, это токсины от гниения непереваренной закуски. Пища, залитая алкоголем, не переваривается, а гниет. При этом серьезно страдают все внутренние органы. Запивать сладкими напитками тоже нельзя, можно грохнуть поджелудку, идеально подходит для запивки простая или минеральная вода. Позже подробное подтверждение всему этому я нашел в литературе. Сейчас если мне предстоит пьянка, то я предпочитаю поесть за несколько часов и больше не закусывать. Прошло уже более 10 лет, как я применяю такой принцип, если я его нарушал, то всегда получал отравление по полной программе. Я имею в виду нормальный прием алкоголя, а не смакование. А вообще: Водка с закуской – Деньги на ветер!
nbk,спасибо, жаль только, что вы раньше об этом не упоминали=)) А то бы я тогда коньяк пельменями не закусывала=)) И то закусила, потому что я совсем на голодный желудок пила -- это раз. Два --- дома из мясного остались только пельмени. Три-- моя система ценностей в последнее время сильно пошатнулась, что я вообще усомнилась в существовании описторхоза=))), поэтому решила в самые строгие дни Поста сделать все с точностью до наоборот ---- т.е. выпить алкоголь (как раз глаз упал на коньяк)и найти хоть что-то мясное (были пельмени в морозилке, которые я ненавижу).
Кстати, всех милых женщин с наступающим праздничком! Желать ничего, кроме здоровья не буду, остальное пожелайте себе сами=)
аб3, а нормально - это как??=)

Jylenka

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):
под видеоскопом и походу в пробирке, растягивается он в поисках места где присоединиться и костей у него нет.
как ваши дела?
Дела отлично! Настроение улучшилось в разы! А количество выпадающих волос говорит о том, что попадание было не в бровь, а в глаз!))) чквствуется, что желчь стала лучше отходить, стул стал более оформленным и темного цвета, хотя раньше уже и не помню, когда бы он был не желтый) очень надеюсь, что этот эффект будет продолжительным) Распирания справа теперь не чувствую, поэтому забываю порой пить гепабене, который прописал врач) травки никакие тоже не пью) :) Так что тем, кто ни разу не принимал бильтрицид я бы его порекомендовала!

ab3

Писатель-рыбак
Якудза не надо суслика лечить по анализам ОАК и БАК, терапевт не тупее Вас, и давно бы поставил диагноз по анализам крови. Прекратите писать откровенный бред! Никотин в организме не вырабатывается. Спорить с Вами не буду.у
suslik вы платите немалые деньги за ПЭТ, КТ и собираетесь еще за не нужную капсулу денег дать, но простенькое зондирование не делаете, если есть возможность.
Enter101 - получше, явного подергивания в теле нету, боли при пальпации в области ниже солнечного сплетения нету (поджелудочная походу), кал нормального цвета, диарея прошла, волосы не лезут, печень еще ощущаю, к сожалению ощущения в области селезенки вернулись (недель после триклабендазола вообще все отлично было), рефлюкса сильного нету (иногда забываю выпить омез), тело перестало сильно чесаться (бывает пару раз где-нить да почешусь
Недавно выпивал и заметил что не пьянею с тех доз, от которых раньше пьяненьким был :)
У вас как дела? Не теряйте веру, не опускайте руки, не сомневайтесь, но подвергайте анализу и критике слова! Вот такого Вам желаю!

Lutik

Писатель-рыбак
аб3, спасибо за пожелание, а вам и остальным форумчанам тоже здоровья желаю=) Чувствую себя также -- -горло с фарингитом, будто леденец мятный застрял в горле.. достало расстройство ЖКТ, печень чувствую, не почесываюсь =)) А чего вы раньше не говорили, что почесываетесь.. Вообще, так мало об аллергии тут пишут, что создается впечатление.. что это очень редкий симптом при описторхозе..

• Like
Реакции: ab3