Описторхоз

Yakudza1

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Ещё наверну две рюмки кубинского рома, закурю и точно начну лентецов в пузе искать. Люди!!! Аууууууу! Расскажите кто нибудь как Вы их обнаруживаетееееее?

Ни хрена ты крюк, где это ты кубинского зелья отрыл??????

Я вот без сигарет, а ты как змий все напоминаешь, но благо пока терпимо, и особо не думаю

Кира_П

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Ещё наверну две рюмки кубинского рома, закурю и точно начну лентецов в пузе искать. Люди!!! Аууууууу! Расскажите кто нибудь как Вы их обнаруживаетееееее?

Подруга. у которой обнаруживались, подробностей не рассказывала. Но сказала только, что если лентец есть, то об этом сам знаешь точно, без сомнений. Наверное, это к крысиным мелким всяким цепням не относится..

Марфа

Писатель-рыбак
NBK,
они у вас есть, не сомневайтесь, но чем вы их будете гнать?

Ptenchik,
спасибо за прекрасное сообщение.
Расскажите как у вас дела, делали что-нибудь?

suslik

Старожил
Кира_П- Но сказала только, что если лентец есть, то об этом сам знаешь точно, без сомнений.
Кира,а как же инловера история,когда он после различных курсов в какой-то момент обнаружил лентеца или цепня не помню уже..!!???

Марфа

Писатель-рыбак
Tanyafadina,
даже если человеку 100 лет, он обязательно должен гнать паразитов, чтобы быть здоровым, весёлым и молодым!
Существуют лабораторные показатели на присутствие трематод, но есть и второстепенные признаки заражения. К ним относятся: проблемы с ЖКТ, с печенью/подж.жел., чесоточно-экземные пробл.с кожей, часто на лице, артрит, несформированный стул и т.д.
На форуме речь идёт, в основном, о препарате Немозол (действующее вещество Альбендазол). Это антигельминтик широкого спектра действия и нетоксичный по отношению к человеку. Гонит длинный список всяких паразитов и в том числе печёночных сосальщиков.
Чтобы вам лучше разобраться в теме, читайте форум со стр. 42, персонаж Aleksa, только её и потом, по ходу персонаж NBK.
Так что: "Добро пожаловать!"

Yakudza1

Писатель-рыбак
ДОРОГИЕ МОИ КОЛЛЕГИ, однофорумчанки, в лице слабого полу. От всей души желаю вам здоровица, избавиться от всей гадости под название инфекция в широком понимании., любви. С Праздником уважаемые наши Дамы :D

nbk

Старожил
Марфа сказал(а):
NBK,
они у вас есть, не сомневайтесь, но чем вы их будете гнать?

Ptenchik,
спасибо за прекрасное сообщение.
Расскажите как у вас дела, делали что-нибудь?
Вряд ли, щук не ел потому как никогда не нравились, а говорят от них гарантированное попадание на лентеца, морские рыбы всегда после глубокой заморозки. Если обнаружится лентец, то гнать буду ромом, коньяком, текилой и самогоном. А как их обнаружить? Праздник кончился и больше повода выпить нет!

Harris

Старожил
nbk сказал(а):
Вряд ли, щук не ел потому как никогда не нравились, а говорят от них гарантированное попадание на лентеца, морские рыбы всегда после глубокой заморозки. Если обнаружится лентец, то гнать буду ромом, коньяком, текилой и самогоном. А как их обнаружить? Праздник кончился и больше повода выпить нет!
ну сегодня то есть, так что выпьем за прекрасных дам!!!

Scarlett

Старожил
Нбк , я тоже сейчас эту версию прорабатываю. С помощью отвара семян тыквы и фортранса попытаюсь узнать есть он или нет. Даже если он не умрет, то часть хвоста откинуть должен, таким образом узнаю есть он/они или нет!

КУТКИН

Активный рыбак
Всех женщин и ..... "паразиток" с Праздником Весны. Здоровья и Счастья!

Lutik

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Нбк , я тоже сейчас эту версию прорабатываю. С помощью отвара семян тыквы и фортранса попытаюсь узнать есть он или нет. Даже если он не умрет, то часть хвоста откинуть должен, таким образом узнаю есть он/они или нет!
Скажите пожалуйста, а если очень плохо с семян тыквы -- тошнит, предобморочное состояние - значит есть он? И какой примерно размер хвоста или члеников должен быть?
Айронливер, как ваши дела?

Scarlett

Старожил
Enter101 сказал(а):
Скажите пожалуйста, а если очень плохо с семян тыквы -- тошнит, предобморочное состояние - значит есть он? И какой примерно размер хвоста или члеников должен быть?
Айронливер, как ваши дела?
Вот он как раз фото скидывал члеников этих гадов. Если они есть и на них подействует именно отвар ( как и делал айронливер), то фортранс непереваренные куски вынесет точно.

ab3

Писатель-рыбак
Не забывайте, что ironliver подхватил цепня после 3-ех курсов бильтрицида. Не заметить у себя такого ящура - сложно.

Lutik

Писатель-рыбак
аб3, а какие симптомы косвенные от этого цепня...??

Марфа

Писатель-рыбак
Форумчане и NBK,
как несезьёзно думать, что для заражения паразитами нужно обязательно многократно съесть какой-то определённый продукт. Достаточно одного раза и даже не рыбы, а хлеба, который похватали руки того, кто ради вас их лишний раз мыть не будет!
Это уже статистика, что в животе среднего человека 4-5 крупных ленточных.
Но действительно крупными в медицинско-словарном смысле слова они не становятся из-за "плотности населения".
Отбрасывают они из-за обычного роста или во время наведения хозяином порядка, небольшие фрагменты, длинной 5-10 см, которые перемещаясь в неподходящий участок кишечника, перевариваются. Поэтому не надо ждать, что выйдет нечто похожее на иллюстрацию из мед. энциклопедии.
Для того, чтобы вообще иметь представление, что можно в этом плане обнаружить, вооружившись терпением и китайскими палочками, посмотрите тему "эвкалиптово-лимонная чистка". Там много фотографий и, что важно, с места действия.

Марфа

Писатель-рыбак
Ab3,
Ironliver не подхватил цепня после трёх курсов бильтрицида, а он у него пошёл, но только не через низ, а через верх!
Можно почитать, история необычная.
Этот персонаж имеет ник "99999999999999".

Lutik

Писатель-рыбак
Мне вот тут подумалось: у меня сильная аллергия на лимон, хотя раньше спокойно в бурную молодость лимон с бакарди=)), чай с лимоном пила.. Может это цепень меня на три буквы из-за лимона посылает?!?! Остальные цитрусовые спокойно переношу. А вот тяжелые приступы все равно наступают независимо от настроения, питания и т.п... Т.е. как в статье аб3 периоды ремиссий и обострений... по расписанию

Кира_П

Писатель-рыбак
Марфа сказал(а):
Форумчане и NBK,
как несезьёзно думать, что для заражения паразитами нужно обязательно многократно съесть какой-то определённый продукт. Достаточно одного раза и даже не рыбы, а хлеба, который похватали руки того, кто ради вас их лишний раз мыть не будет!
Это уже статистика, что в животе среднего человека 4-5 крупных ленточных.
Но действительно крупными в медицинско-словарном смысле слова они не становятся из-за "плотности населения".
Отбрасывают они из-за обычного роста или во время наведения хозяином порядка, небольшие фрагменты, длинной 5-10 см, которые перемещаясь в неподходящий участок кишечника, перевариваются. Поэтому не надо ждать, что выйдет нечто похожее на иллюстрацию из мед. энциклопедии.
Для того, чтобы вообще иметь представление, что можно в этом плане обнаружить, вооружившись терпением и китайскими палочками, посмотрите тему "эвкалиптово-лимонная чистка". Там много фотографий и, что важно, с места действия.

Не смогла промолчать... Марфа, вы тоже почитайте что-нибудь медицинское на эту тему. Понятно, что новой информации мало, т.к. сейчас не изучают, но есть же и старая. Откуда вы про хлеб-то взяли??? Ну, хорошо, кто-то больной из сортира руки не вымыл, за хлеб схватился - острицы, после немытых овощей - аскариды. Но лентец-то откуда?? То есть кто-то рыбу зараженную разделывал, а потом хлеб пошел перебирать? Маловероятно. И не надо пропаганды вредных чисток. У всех там слизь кишечника выходит. Делала я подобную чистку, знаю. А то, что на том форуме пару раз попались фотки лентецов, так я даже определила откуда из сдули - с русмеда. Просто я его раньше читала - русмед, и фотки именно эти и видела. А вот люди, которые не читали - конечно же на это вранье купятся.

• Like
Реакции: ab3

Кира_П

Писатель-рыбак
Предлагаю эксперимент (жестокий) для любителей эвкалипто-лимонных чисток. Берёте рекомендуемое количество сока лимонного и держите во рту - сколько там нужно держать-то? Минут 20? Очень удивлюсь, если у вас слизистая во рту не начнет отслаиваться. А в кишках, что, крепче? И потом, в толстом кишечнике никто не живет, а в тонкий ваши вливания не попадут из-за клапана. Так что непонятно, что можно таким образом почистить.

ab3

Писатель-рыбак
Enter101 сказал(а):
Мне вот тут подумалось: у меня сильная аллергия на лимон, хотя раньше спокойно в бурную молодость лимон с бакарди=)), чай с лимоном пила.. Может это цепень меня на три буквы из-за лимона посылает?!?! Остальные цитрусовые спокойно переношу. А вот тяжелые приступы все равно наступают независимо от настроения, питания и т.п... Т.е. как в статье аб3 периоды ремиссий и обострений... по расписанию
Не надо себя разгонять на тему других паразитов, вы же пили немозол 7-дней! Вся мелочь точно погибла, а цепень бы хвосты отбрасывал от такого курса немозола и без курса.