Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

ab3

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
Скорее, все-таки, бычий. Только у него могут вылезать членики ночью. А некатороз - это нематоды, должны были немазолом грохнуться.
Кира не согласен с вами. Ночью как раз могут выходит "тонкие" черви, если загуглить - цепень не подходит. Даже в википедии - некатороз лечится левамизолом. Если обратиться к rlsnet по альбендазолу, то в показаниях классификации действия некатороз есть, а в списке применений некатороза нет.

Кира_П

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):
Кира не согласен с вами. Ночью как раз могут выходит "тонкие" черви, если загуглить - цепень не подходит. Даже в википедии - некатороз лечится левамизолом. Если обратиться к rlsnet по альбендазолу, то в показаниях классификации действия некатороз есть, а в списке применений некатороза нет.

Некатороз в России не распространен. А про бычий и выход без дефекации я вам сейчас найду.

Кира_П

Писатель-рыбак
http://www.rusmedserver.ru/razdel18/110.html
"Движения гельминта иногда становятся видимыми, когда в некоторых случаях членики выползают из прямой кишки и обнаруживаются на постельном или нижнем белье шокированного больного."
Вот только от человека к человеку не передаются. Путь сложный - через непроваренную-непрожаренную говядину.

ab3

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
http://www.rusmedserver.ru/razdel18/110.html
"Движения гельминта иногда становятся видимыми, когда в некоторых случаях членики выползают из прямой кишки и обнаруживаются на постельном или нижнем белье шокированного больного."
Вот только от человека к человеку не передаются. Путь сложный - через непроваренную-непрожаренную говядину.
Конечно, все возможно. А suslik турист!
Suslik сфотографируйте чего нашли и опишите пожалуйста подробней.

suslik

Старожил
Короче в том и дело,что два разных объекта,один похож на один членик,а второй тонкий чевь чуть больше 1см. Третий выкинули самую главную улику,я вчера в воду положил,сегодня перелил в физраствор,чем попортил немного объекты,но я думаю нормальный лаборант сможет отличить паразитов от другого. Я не могу понять,если подействовал декарис,почему они выползли сами,а не подохли или просто это совпадение. Потом я не сколько раз видел пятна мокрые на кровати до этого у себя(поверьте по ночам не писаюсь))) дак вот не обращал внимание...

Кира_П

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Короче в том и дело,что два разных объекта,один похож на один членик,а второй тонкий чевь чуть больше 1см. Третий выкинули самую главную улику,я вчера в воду положил,сегодня перелил в физраствор,чем попортил немного объекты,но я думаю нормальный лаборант сможет отличить паразитов от другого. Я не могу понять,если подействовал декарис,почему они выползли сами,а не подохли или просто это совпадение. Потом я не сколько раз видел пятна мокрые на кровати до этого у себя(поверьте по ночам не писаюсь))) дак вот не обращал внимание...

2 разных объекта как раз подходят по бычий. Членики могут быть разных размеров. Хотя, действительно, все может быть. Нормальные лаборанты где-то еще остались? Хорошо, если так. Суслик, может теперь вам стоит продолжить тему на русмеде? Имея улики.

Scarlett

Старожил
Вот вам и супер пупер профессор паразитолог, который говорил, что нет у вас паразитов! :D . Есть еще один метод обнаружения ленточных в тонком кишечнике - это рентген тонкого кишечника, тот же самый барий пьете и через некоторое время "фотографируетесь".

renz

Старожил
Harris
меня много чего мучает,
горечь,правый бок прыгает,
в районе пупка иногда какие-то боли бывают,
на шее витилиго,
иногда почему-то еще губы печет и кашель бывает какой-то мучает.
в общем как-то так.
я вот думаю.может лаборант ошиблась?
или такого не бывает.
и вообще читала,что лямблии лечатся тяжело и что вся семья моя тоже с паразитами этими,
анализ пришел 7 марта-это мне подарочек был к восьмому.
сижу теперь и голову себе грею,что делать дальше :cry:
почитала.что где лямблии,там и описторхи есть,но в кале их обнаружить прктически невозможно,
в общем радости полные штаны у меня и мыслей в голове куча просто.

suslik

Старожил
Не! Не! Ребят не надо пока так наезжать на супер профессора,мне же еще могут сказать,что это просто хрень какая-то!)
Кира если это паразиты,то это точно не один паразит,один тонкий,не может быть цепнем,а вот второй объект вполне может быть!))

renz

Старожил
Кира_П

да вот есть вроде теперь,что лечить
и все сама ведь,гастроэнтеролог поставил дискензию,
назначил пить желчегонные сборы и отправил домой,
я сама решила "соседей" поискать.

renz

Старожил
suslik

я вот читаю ваши сообщения,
мне вас так жалко стало,
от такого просто с ума сойти можно.
крепитесь,может все таки это не черви!?
ну куда же наши врачи то смотрят а??? :evil:

Кира_П

Писатель-рыбак
renz сказал(а):
Кира_П

да вот есть вроде теперь,что лечить
и все сама ведь,гастроэнтеролог поставил дискензию,
назначил пить желчегонные сборы и отправил домой,
я сама решила "соседей" поискать.
так тут на форуме большинство таких - сами свои проблемы решают, у многих врачи руками разводили.

Кира_П

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Не! Не! Ребят не надо пока так наезжать на супер профессора,мне же еще могут сказать,что это просто хрень какая-то!)
Кира если это паразиты,то это точно не один паразит,один тонкий,не может быть цепнем,а вот второй объект вполне может быть!))

Суслик, я, конечно, не профессор. Пишу только те выводы, что делаю из найденной информации. Конечно, профессора нужно обязательно послушать. Но, вот про бычий. У него ведь членики не одинакового размера на всем протяжении. С одной стороны толще, с другой тонкий совсем. И потом, а вдруг там парочка жителей одного вида... По идее, немазол должен был исключить все нематоды.

ptenchik

Активный рыбак
Марфа сказал(а):
NBK,
они у вас есть, не сомневайтесь, но чем вы их будете гнать?

Ptenchik,
спасибо за прекрасное сообщение.
Расскажите как у вас дела, делали что-нибудь?
Пока рассказывать сильно не о чем, в поиске... Вот пока с форума советами подпитываюсь, всем спасибо

suslik

Старожил
renz-Спасибо! Может и не черви! Врачи не хотят разбираться! Единственное,что в один голос твердят,что все из-за проблем с жкт. Тот проф. сказал,что какое-то функциональное нарушение-из за одного органа страдают все!
Кира-Возможно..))

Марфа

Писатель-рыбак
КОХАГЕН,
что случилось, куда вы подевались?
Расскажите, как себя чувствуете, как поживает "господин Крон", ходили-ли к врачу?
Словом - всё!

Yakudza1

Писатель-рыбак
Привет всем, сеня у нас была встреча с форумчанами в Москве в ресторане. Все поделились своими новостями. Я от радости закурил, надеюсь завтра не курить, как никак 10 дней не курил, может завтра повезет.

В двух словах, многие кто прошел противовирусную терапию рассказывали как им хорошо, что организм восстанавливается , но были и те у кого даже после терапии побаливыет как и у меня в правом подреберье, боль как правило после еду , тянущаяся.

Как мне сказали, желчный. были и те у которых не смотря на дорогую терапию и длительную свыше 6 мес и стоимостью более 1-3 миллионов рублей, вирус возвращался, происходил рецидив. , как во время терапии так и после терапии. Вот тогда я вспомниал Вас уважаемые коллеги, и честно говоря многих это заинтересовало. Один из форумчан его Ник ВЕЧНЫЙ http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f ... 6&start=20 который безрезультатно прошел 5 терапий, и только на 6 терапии на которую он потратил 3 000 000 мл. руб, сказал, что его терапия вроде как закончилась. Вот тогда я вспомнил Суслика, говорю Вечный, знаешь ведь твои проблемы с терапиями могли быть вследствии Описторхоза, возможно других соседей, на что он ответил, что сдавал кровь на описторхов- ответ отриц, тогда говорю ему, там ребята, тоже сдавали, но у многих тока на зондировании показывало, а один парень с ведокапсулой ща мутит, когда это он услышал, стал распрашивать что за капсула, я ему рассказал, на что он захотел зачем-то тоже пройти через эту процедуру.

Итог тот, что многие еще не понимают, как пагубный вклад могут внести инвазии, и как их тяжело диагностируют. Тока один Вечный мне втирал, что описторх - это не к нам, а людям живущем у реки Обь, на что ответил ему, сколько живет одна особь Описторх ты знаешь ? отвечает нет, плохо говорю, а жить он может 20 лет, и таким образом запросто может быть твоим гостем.

Потом заметил, что среди присутсвующих было нас около 10-12 человек, у 2-3 заметил выраженный тремор головы, впрочем он и у меня проявляется, и рассказал, что паралельно еще изучаю тремор, и готов встретится с треморщиками с другого форума, ну после этих слов мы все долго смеялись.

Скажите при зондировании камни мелкие или песок выйти могут, или как? моя боль в правом подреберье я так понял из-за желчного, в свою очередь боль явилась вследствии длительной инфекции гепатита? или у меня уже камни?
или скинуть мож сюда фото мои УЗИ исследований?

suslik

Старожил
Якудза-Аж страшно становится,когда кто-то тратит миллионы на терапии..( Были бы у меня миллионы я б сразу в швейцарию полетел на обследование!!) Про описторхоз- Можете друзьям сказать,что распространение данного вида очень давно вышло за пределы Д.Востока и т.д Например самый крутой проф.паразитолог севера-запада также говорил,что в нашем водоеме они не выживут! А доктор мед.наук несколькими днями раньше сказала,что лично с коллегами ездила на Онежское озеро и они с кем-то брали на анализ рыбу-дак вот сказала,что больше 70% заражено опист.-вот так вот!!! Ну и естественно,что рыба продается сейчас отовсюду и по всей России!)
Песок может выйти!)

Yakudza1

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Якудза-Аж страшно становится,когда кто-то тратит миллионы на терапии..( Были бы у меня миллионы я б сразу в швейцарию полетел на обследование!!)

Сам офигиваю. Вот ссылка выше давал, Вечный, после последней терапии которая окончилась месяц назад, у него минус, тоесть Слава Богу Вирус вроде как истреблен, точно можно сказать спустя полгода. Ему не повезло, за его плечами у него 6 терапий. На сегодняшний день, в количестве терапий он лидер в РОссии. За последнюю терапию он потратил 3 000 000 руб. Один Телапревир баночка стоит тока 430 000 руб, их надо 3 шт, + ПЕГИ+ РИБЫ.

Некоторым везет попадают в КИ (клинические исследования) тогда может быть все бесплатно, вот тоже из-зо всех сил стараюсь туды попасть. Некоторые из этого же форума находят КИ в Америке, Германии и еду за свой счет туда, все равно дешевле в разы получается, а некоторые как Вечный покупают. У меня к примеру таких средств НИМА((((

Самое главное что телапревир стал продаваться в Москве год назад, считается новейшим препаратом у нас, а за бугром, уже продают более новый препарат Собусовир которого в Москве еще нет, будет через год , он как говорят 20 000 евро баночка, не считая ПЕГИ и РИБЫ который покупать в любом случае, тока Пеги стоят 10 000 руб. в неделю, а их как правило использую от 24 до 72 недель.

В Европе всех лечат бесплатно новыми препаратми, либо оплачивают 90 % стоимости, а у нас бесплатно дают тока старые препараты это интерфероны и ребетол, и дают если у тебя цирроз печени, или если у тебя гепатит и ВИЧ. Короче вот такое у нас отношение, при этом что у нас и налоги самые ужасные и огромные 13 %