Привет всем, сеня у нас была встреча с форумчанами в Москве в ресторане. Все поделились своими новостями. Я от радости закурил, надеюсь завтра не курить, как никак 10 дней не курил, может завтра повезет.
В двух словах, многие кто прошел противовирусную терапию рассказывали как им хорошо, что организм восстанавливается , но были и те у кого даже после терапии побаливыет как и у меня в правом подреберье, боль как правило после еду , тянущаяся.
Как мне сказали, желчный. были и те у которых не смотря на дорогую терапию и длительную свыше 6 мес и стоимостью более 1-3 миллионов рублей, вирус возвращался, происходил рецидив. , как во время терапии так и после терапии. Вот тогда я вспомниал Вас уважаемые коллеги, и честно говоря многих это заинтересовало. Один из форумчан его Ник ВЕЧНЫЙ
http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f ... 6&start=20 который безрезультатно прошел 5 терапий, и только на 6 терапии на которую он потратил 3 000 000 мл. руб, сказал, что его терапия вроде как закончилась. Вот тогда я вспомнил Суслика, говорю Вечный, знаешь ведь твои проблемы с терапиями могли быть вследствии Описторхоза, возможно других соседей, на что он ответил, что сдавал кровь на описторхов- ответ отриц, тогда говорю ему, там ребята, тоже сдавали, но у многих тока на зондировании показывало, а один парень с ведокапсулой ща мутит, когда это он услышал, стал распрашивать что за капсула, я ему рассказал, на что он захотел зачем-то тоже пройти через эту процедуру.
Итог тот, что многие еще не понимают, как пагубный вклад могут внести инвазии, и как их тяжело диагностируют. Тока один Вечный мне втирал, что описторх - это не к нам, а людям живущем у реки Обь, на что ответил ему, сколько живет одна особь Описторх ты знаешь ? отвечает нет, плохо говорю, а жить он может 20 лет, и таким образом запросто может быть твоим гостем.
Потом заметил, что среди присутсвующих было нас около 10-12 человек, у 2-3 заметил выраженный тремор головы, впрочем он и у меня проявляется, и рассказал, что паралельно еще изучаю тремор, и готов встретится с треморщиками с другого форума, ну после этих слов мы все долго смеялись.
Скажите при зондировании камни мелкие или песок выйти могут, или как? моя боль в правом подреберье я так понял из-за желчного, в свою очередь боль явилась вследствии длительной инфекции гепатита? или у меня уже камни?
или скинуть мож сюда фото мои УЗИ исследований?