Описторхоз

ptenchik

Активный рыбак
Выдержка с одного из форумов - каково мнение форумчан?19425. .игорь | 23.02.2014, 08:12:24[83811551]
Хочу поделиться курсом от лентеца широкого,этот паразит очень упорный надо гнать поэтапно.Есть препарат "Альбен",но только брать в ветеринарной аптеке в коробке 100 шт. для промышленных животных в одной табл. содержится 360 альбендазола,одна табл. на 25 кг. веса .Почему в ветеринарии?Да потому,что только ветеринары ушли очень далеко в этом деле,а наши врачи рахводят руками,и им выгодно не лечить ,это я о наших фармацевтах,а мозг парить,что бы табл. и препараты брали.И в ветеринарии на подделку шанс минимальный нарваться,еще раз повторяю не для собачек и кошек табл. альбен,а для промышленных животных по 100 шт. в пачке в юлистерах в этой пачке по 25 в блистере.Так вот на ночь желательно в полнолуние вместо ужина выпить пачку сульфата магния на стакан воды,в аптеке продается,утром с едой 2-3табл.Альбена и вечером тоже 2-3 в зависимости от вашего веса,потом пять дней подряд натощак семечки не жаренные тыквенные сырые главное что бы были с зелененькой оболочкой я на рынке брал сам чистил.диета пять дней каша не жирная постная сахар нельзя надо терпеть,от семечек плохо будет,но это норм.после 5 дней опять с едой альбен утром и вечером,и еще пару дней семечки затем вечером вместо ужина стакан семечек ,через час сульфат магния еще через час целый пузырек касторового масла ..от альбена хвост перевариваеь так что живой не полезет .

suslik

Старожил
Мамулька-Делал узи сердца!
Аб-Видите.днло в том.что мне надо было исключить онкологию и прочее бяка,я ведь только неделю в питере был,делал колоноскопию для исключения крона и т.д Зондирование только в питере и только два места сказали,я обязательно сделаю на след.неделе!
Аб-И ещё,поверьте,если бы у вас все болело бы-вы бы тоже все прошли,не просто поджелудочная,а по ощущениям-пж,жп,печень,кишечник с двух сторон,почки-вы бы что подумали? А! дА ещё дикая слабость каждый день,ну чем вам не рак4стадии? Но не он это!

ab3

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Мамулька-Делал узи сердца!
Аб-Видите.днло в том.что мне надо было исключить онкологию и прочее бяка,я ведь только неделю в питере был,делал колоноскопию для исключения крона и т.д Зондирование только в питере и только два места сказали,я обязательно сделаю на след.неделе!
Аб-И ещё,поверьте,если бы у вас все болело бы-вы бы тоже все прошли,не просто поджелудочная,а по ощущениям-пж,жп,печень,кишечник с двух сторон,почки-вы бы что подумали?
Суслик, не хочу кичиться - я в прошлом году чего только не делал и не сдавал, КТ, узи всех органов, рентгены, кишку глотал Н-ое кол-во раз, и ЭхоУзи сердца тоже делал, про кровь вообще молчу - по-этому в какой-то мере могу немного понять вас, все по кругу и без результата :(
Поставят Вам оф. диагноз описторхоз - какое лекарство вы будете пить?

Yakudza1

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):
Якудза не надо суслика лечить по анализам ОАК и БАК, терапевт не тупее Вас, и давно бы поставил диагноз по анализам крови. Прекратите писать откровенный бред! Никотин в организме не вырабатывается. Спорить с Вами не буду.у
!
А что вы так категорично настроены?

Я что с него денег беру? или заставляю что-то? К вашему сведению все анализы с его слов у него есть, более того, если он перешлет мне анализы, которые личноя рассмотрю с профессорами , хуже от этого не будет, будет тока лучше.

Терапевт - терапевту рознь , возможно и не просто тупее.

может сам в чистом виде как вы видимо любите все воспринимать, и видимо читать все с обертки - организм никотин и не вырабатывает, но все его составные части вырабатывает. Сам же никотин как вы надеюсь знаете расщепляется организмом на составные части. И еще нашим организмом вырабатываются многие яды, может это тоже бред :p

Yakudza1

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Еще об алкоголе!
Для себя я сделал вывод по самочувствию уже много лет назад, что закусывать нельзя – тогда болеешь меньше. Разложить алкоголь на альдегид уксусной кислоты, воду и др., это одна проблема организма и одно отравление. Второе отравление, это токсины от гниения непереваренной закуски. Пища, залитая алкоголем, не переваривается, а гниет. При этом серьезно страдают все внутренние органы. Запивать сладкими напитками тоже нельзя, можно грохнуть поджелудку, идеально подходит для запивки простая или минеральная вода. Позже подробное подтверждение всему этому я нашел в литературе. Сейчас если мне предстоит пьянка, то я предпочитаю поесть за несколько часов и больше не закусывать. Прошло уже более 10 лет, как я применяю такой принцип, если я его нарушал, то всегда получал отравление по полной программе. Я имею в виду нормальный прием алкоголя, а не смакование. А вообще: Водка с закуской – Деньги на ветер!
уммм новый подход, надо чуть подумать и посоветоваться

nbk

Старожил
Yakudza1 сказал(а):
уммм новый подход, надо чуть подумать и посоветоваться
На эту тему была большая статья в газете, где прозвучала фраза: "Закуска, это чисто русское изобретение" и они правы. Сколько был за кордоном, европейцы в баре булькают безо всего. Еще звучала мысль, что безопасно можно закусывать только овощами, лучше капустой. Тоже логично, гниют белки, а валят поджелудку и жкт углеводы.
Еще нюанс, с закуской можно вылакать гораздо больше алкоголя, а печени по барабану как химия попала в организм с закуской или без - все равно все перерабатывать. Ей важно сколько попало. А с закуской и алкоголя больше свалится на печень и закуску еще переваривать и токсины от нее.
Червякам без закуски тоже кайф, они без сахаров жить не могут и у них наверное может белочка начаться, а откачивать их некому.

tanyafadina

Новичок
40 лет назад из москвы попала в Тобольск. Угостили малосольной рыбой. Описторхоз был острый и очень тяжёлый. Лечили месяц в Тобольске в инфекционном отделениии. Чем - не знаю. Выписалась - вроде в порядке. Но болели суставы, пока не уехала домой во Владимир. С тех пор (40 лет) периодами болит правый бок - холицисто-панкреатит. Сижу на диете 5. В последнее время боли постоянно. Ем строго по диете - без жиров и сахара. Часто аритмии.
Как определить наличие есть или нет описторхи?
Можно ли лечить паразитов в 65 лет? Чем чревато и будет ли польза?

ТатьянаФадина

suslik

Старожил
Аб-Если поставят буду пить все подряд! Если честно тот паразитолог категорично уверен,что не паразиты,но мягкий намек сделал-чтоб я пропил бильтрицид дома(так... наушко)! И про дуоденальное зондиров.тоже сказал-ну сделай типо! Т.е. он на 100% уверен,что не паразиты,но празиквантеля глотнуть можно..странно да...!!!
Аб-да! вы много че прошли тогда,а увас также болело везде? Кажется ваш главный симптом это аллергия и подергивания правильно!? Ну я могу понять,что описторхи вызывают боли в пж и жп слабость и нарушения со стороны ЦНС,но вот никак не могу,что может болеть кишечник,почки,печень и т.д. ) Причем все три врача в питере у которых я был,признают,что что-то со мной творится,а вот диагноза нет до сих пор-но у всех мнение про ЖКТ(язык,ногти,аллергия,мраморная кожа-это всё уже не придумаешь,ладно хоть уже доказывать проблемы не пришлось!)

ab3

Писатель-рыбак
suslik, были и тянущие боли в области печени, и поджелудочная при пальпации чувствовалась, селезенка и желудок (после травли хеликобактер - нормально). Главный симптом - это тот на который мы обращаем больше всего внимания, с болями я как-то смирился, но ежеминутные подергивания доставали больше всего, отсюда и такой акцент. Из-за проблем с ЖКТ и интоксикации - вылезает все остальное, печень и почки. Интоксикация то запредельная.
Я помню еще в 2009 году - сидишь в кресле авто, только поел - а печень тянет и сдавливает, а анализы все нормально.

suslik

Старожил
Ну хорошо! Ну раз такая интоксикация-где слабость запредельная,язык какой? Должен быть ужасным при серьезном сбое жкт! А головокружения? Алкоголь пьёте-пьянеете? Какого рода аллергия-высыпания,чешется? Вот у нбк почему-то только главная проблема была суставы!!! Я ещё до болезни заметил,что хрустеть стал,как буратино! Ну ладно болит допустим всё,а за счёт чего может болеть кишечник?

ab3

Писатель-рыбак
Мы же не одинаковые, тела то разные, а вы думаете что должно быть у всех одинаково. Должен? Скорее может быть. Кстати - хрустеть я стал меньше, раньше помню по лестнице спускаешься и все хрустит, аж стыдно, а в этом году аж мелкие суставы стали хрустеть, сейчас легче. А может это не кишечник, прям весь болит?

ab3

Писатель-рыбак
tanyafadina сказал(а):
40 лет назад из москвы попала в Тобольск. Угостили малосольной рыбой. Описторхоз был острый и очень тяжёлый. Лечили месяц в Тобольске в инфекционном отделениии. Чем - не знаю. Выписалась - вроде в порядке. Но болели суставы, пока не уехала домой во Владимир. С тех пор (40 лет) периодами болит правый бок - холицисто-панкреатит. Сижу на диете 5. В последнее время боли постоянно. Ем строго по диете - без жиров и сахара. Часто аритмии.
Как определить наличие есть или нет описторхи?
Можно ли лечить паразитов в 65 лет? Чем чревато и будет ли польза?
ТатьянаФадина
Достоверно - дуоденальное зондирование с микроскопией.
Антитела на описторхоз, анализ кала (до 15 раз).
Можно ли - вопрос к инфекционисту и терапевту.

suslik

Старожил
Аб-может и не прям весь,тогда не знаю что это ещё может быть!)

Yakudza1

Писатель-рыбак
Если кто-то чего-то пугается и боится, то ничего мне не отправляйте. Профессора , специалисты в области формул показаний анализов, общаются между собой на других форумах, в том числе на гепатитных. Там есть люди- реальные гении, которых знаю многие знаменитости в области медицины. Сысслки на некоторые из форумов на которых я более некскиоких лет, уже давал.

Там нет глупых или умных терапевтов, там есть профи. Благодаря некому уважению, мне помогут разобраться к примеру в ваших анализах, для меня это как хобби, это мой интерес, + при разборе анализа участвуют многие форумчане, во время разбора могут рождаться дисскуссии,могут привлекаться официальные врачи в том числе гепатологи, но самые настоящие гении-профи - это не врачи, а такие же самоучки, - BobCAT - админ в ВИЧ форуме, Lsan- админ в гепфоруме, Gudvin-почти админ, Sovoc-58 почти админ, Серега готовый гений- распишут так, что это будет самая верная из всех возможных консультаций, ее стоимость -бесценна, однако пока бесплатно .

nbk

Старожил
Если кто то собрался диагностировать печень разовыми анализами, то Вы поймете только кирдык или нет. Если показатели уже съехали из пределов, то кирдык, если нет, пока гут. Печень нужно контролировать ежемесячно и следить за показателями пока они в пределах. Если начинаются изменения еще в пределах нормы, то немедленно принимать меры, успеют выйти - кирдык. Короче все лабораторные показатели необходимо отслеживать в динамике, тогда есть смысл. Составляется таблица: дата, показатель и вперед. По другому никакой гений ничего умного не скажет, болтовня одна. Точно также проверяется эффективность лечения и применяемых лекарств. Например диагностика до немозола и после, если печень стала значительно лучше, то паразиты точно есть, а если не изменилась или стала хуже, тогда балшой вопрос. Между прочим хороший метод диагностики на трёмиков, даже мой Доктор признал. При убитых или прибитых на время паразитах показатели печени улучшаться так, как не сделает ни один гепатопротектор! Тем более за неделю.

Yakudza1

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Например диагностика до немозола и после, если печень стала значительно лучше, то паразиты точно есть, а если не изменилась или стала хуже, тогда балшой вопрос.
полностью согласен , динамика нужна везде и во многом.

Lutik

Писатель-рыбак
КУТКИН, 12 м - ниче се родинка о_О
аб3, я наверное отойду немного сейчас от информационной политической атаки, от которой кажется крыша уже у всех уехала=)) и начну с конца марта все-таки немозол.. что вы думаете?! Алекса пила 6!! курсов за год..

Кира_П

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Здрасте ребят! Ну короче был у паразитолога с большой буквы.. Сказал,что нет паразитов,цепни и лентецы выбрасывали бы членики,я бы сам с диагнозом пришел бы,описторхоз тоже ему вариант не понравился,ну и другие паразиты тоже...
А сказал,что после курса немозола,хоть какая-то часть ленточного отошла,я бы не пропустил,лучше стало от немозола на время,потому что он,как иммуномодулятор...((

Привет всем! Привет, Суслик! Внимательно слежу за вашими сообщениями, все жду когда вам диагноз определят. Форум читаю регулярно, а не пишу - так нет какой-то особо новой информации. А может, просто нет настроения.. После биля реально стало лучше, боль в животе ушла, уже и с диеты слезла почти (кроме сладкого, его просто не хочется). Но вот лимфоузел на шее проходить никак не хочет, тонзиллит тоже на месте и пару недель, как вернулась вечерняя слабость в рабочие дни. Почти каждый день вечером сплю. Следующим шагом хочу как-то убедить себя бросить курить, но пока не получается. Варианты со снижением количества - точно не мои. За все время получилось только один раз бросить на 2 недели с легкостью, после чтения книги "легкий способ.." Дернуло потом снова закурить...а все дурацкая мысль - надо же как легко, да я снова также легко и брошу.

nbk

Старожил
Ещё наверну две рюмки кубинского рома, закурю и точно начну лентецов в пузе искать. Люди!!! Аууууууу! Расскажите кто нибудь как Вы их обнаруживаетееееее?

Yakudza1

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
Привет всем! Привет, Суслик! Внимательно слежу за вашими сообщениями, все жду когда вам диагноз определят. Форум читаю регулярно, а не пишу - так нет какой-то особо новой информации. А может, просто нет настроения.. После биля реально стало лучше, боль в животе ушла, уже и с диеты слезла почти (кроме сладкого, его просто не хочется). Но вот лимфоузел на шее проходить никак не хочет, тонзиллит тоже на месте и пару недель, как вернулась вечерняя слабость в рабочие дни. Почти каждый день вечером сплю. Следующим шагом хочу как-то убедить себя бросить курить, но пока не получается. Варианты со снижением количества - точно не мои. За все время получилось только один раз бросить на 2 недели с легкостью, после чтения книги "легкий способ.." Дернуло потом снова закурить...а все дурацкая мысль - надо же как легко, да я снова также легко и брошу.

Кира Бросайте глядя на меня. Я тоже скоко пытался никогда не получалось, после Алена Кара тоже получилось, на 1-2 месяца, но с дуру начинал. И понял, что легко подвержен гипнозу. Посмотрев этот дебильный гипноз часиков в 2-3 ночи, я кажись уснул- проснулся в 15-16 вечера, и к моему счастью - тяга была минимальная. вот уже 7 или 8 день не курю. Безумно рад. Два назад к вечеру думал, что сдамся, но выдержал, пока таких сильных позывов еще не было, молюсь чтобы не было.
Курение Вас изводит, лифоузел сможет рассосаться через 2 месяца после отказа от сиг.

Вот этот гипноз.

http://www.youtube.com/watch?v=DpbYrgBsWWs