Описторхоз

Сибирь

Старожил
Larisa сказал(а):
Зондирование прошло успешно,желчь пошла быстро,дай Бог здоровья Harris,выпила ношпу и всё замечательно.Но,как я и думала,недобитки остались,яйца паразитов присутствуют.Моя война продолжается.

Елки палки, Лариса, да что это такое???...Держитесь...!

renz

Старожил
Larisa

сочувствую Вам,
скажите пжл,как готовились к зондированию?
нольпаза или нош-па с алохолом,
у меня проблема:желчь не идет!!!!
я сейчас пропила 2 недели алохол+нош-па(3 раза в день)
это я кал методом обогащ.сдавала.
может хватит этого :idea:

renz

Старожил
Yurik32

отнесите свою "находку" в лабораторию,
пусть посмотрят там,что это,или кто :roll:

Yakudza1

Писатель-рыбак
Ща пробиваю себе КИ, как итог нашел место, где мне сказали бери в пол-ке направление , и госпитализацию. пошел в пол-ку, где инфекционист категоричиски отказал, ссылаясь на то, что между ними (учреждениями) не заключен договор, но не суть, в итоге все получилось.
Пишу для того, что инфекционистом долго общались, видно человек очень далек от сего, по крайней мере, он многое не понимает по моему вирусу, не говоря уже о паразитах. Но с овцы хоть шерсть клок, говорю дай мне направление на ОАК и БАК, на что безоговорочно дал, говорю в дальнейшем дадите еще, он мне для чего? отвечаю говорю мониторю внутреннее состояние в целом, аргумента не давать он не нашел, грит когда нужно приходи, на что ему ответил магарыч с меня, как ни как а винвитро или в других лабах это удовольствие сильно бьет по карману.
Завтра иду сдавать анализы. Суслик ваши анализы когда дадите?
Вот такие направления он мне выдал.

Вложения

• IMG00281.jpg
    IMG00281.jpg
    195.3 КБ · Просмотры: 406
  • IMG00280.jpg
    IMG00280.jpg
    174.7 КБ · Просмотры: 409

renz

Старожил
suslik

да что ж такое-то,
я думала .что уж в Питере светил полно!!!
ан нет,оказывается тоже ж... :lol:

renz

Старожил
Yakudza1
вы молодец!
нужно требовать,хотя бы что возможно,
иначе сами ласты склеим,вперед всяких "соседей".
р.s хотя ведь им самим тоже невыгодно,если мы ласты склеим :shock:

Jylenka

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Зондирование прошло успешно,желчь пошла быстро,дай Бог здоровья Harris,выпила ношпу и всё замечательно.Но,как я и думала,недобитки остались,яйца паразитов присутствуют.Моя война продолжается.
Да как же от них избавиться то????!!! Бронеописторхи какие-то!!!((( Меня кстати тут последнее время посещает мысль о том, что тут на форуме писали о том, что через пару часов после приема дозы бильтрицида сразу зондирование сделать, если даже он их только парализует, то хотя бы есть вероятность того, что они не успеют очухаться!) Кстати в клинике, где такой способ используют лечение 30 тыс стоит, ночью пьешь в 5-6, а в 8 утра на зонд может и лействительно он прав этот дядька-доктр? Я если еще буду пить бильтр, то так и буду делать)

ab3

Писатель-рыбак
Путь к излечению тернист, но он есть. nbk respect!
Yakudza форум все таки о лечении описторхоза и всего с ним связанного, к чему выкладывать бланки, странновато...

Yakudza1

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):
Yakudza форум все таки о лечении описторхоза и всего с ним связанного, к чему выкладывать бланки, странновато...
Лишний раз напомнить, что это все бесплатно и просто и тем более анализы тоже могут быть информативны, и сообщения также рассчитано для возможно новичков, каким сам являлся месяц два назад на вашем форуме, и решил зарегаться тока потому что была некая информативность , странно как то что элементарность понять не можете

88567882335

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):

Ларис,да чтож такое!!!!!,а не добитки Ларис, не сказали кокого именно вида?

Scarlett

Старожил
Даже в такой дозировке не мочит их триклабендазол. Какие дальнейшие планы у вас, Лариса? Токсический гепатит ушел?

renz

Старожил
форумчане,
у меня вопрос!
кровь методом ИФА на каких паразитов имеет смысл сдать,
а на какие нет.
напишите пжл,кто сведующий,
хочу еще так провериться!!!!

Lutik

Писатель-рыбак
Ренз, аб3, суслик, Марфа, Юленька как здоровье? Есть успехи?
Интересно, откуда у некоторых форумчан, такая странная нежность к.. Мы же печень вроде лечим...
Юрик32, вот тут очень похожи на ваше существо.фото ниже с иголкой посмотрите... forum29/topic13-2720.html
Форумчане, а как вы определяете что желчь хорошо идет после тюбажа? По стулу определяете? Как понять, что не просто пронесло, а желчь-хорошо=пошла?? Цвет желтый? Чем желтей, тем лучше?

ab3

Писатель-рыбак
Желчь делает кал темно-коричневым цветом, если кал не коричневого цвета значит желчь идет плохо.
Кстати, при разных проблемах ЖКТ, кал бывает разных цветов, в соответствии.
Дела - нормально, начинаю готовиться к следующему курсу лечения.

renz

Старожил
Enter101

я живая,сегодня чувствовала себя просто отврат,
тошнило страшно,уже есть ничего не могу,
работать конечно в таком состоянии тяжко,
а за рулем находиться,вообще полный привет
жду последних результатов кала :roll:
в пятницу кровь сдам на ЦИК,ИФА,печеночную панель.
и попробую в субботу зонд заглотить.
весной что-то мне хужеть сильно стало :lol:

nbk

Старожил
Люди подскажите что такое аллергический ринит?
Это когда шнобель весь припух, весь красный и болит?
А еще и слабость-вялость совсем не до веселья?
Еще не курится совсем, башка блин как с похмелья?
Это когда слезы – сопли прут и некуда деваться?
Это когда помогает лишь одно – хорошо просраться?

(это не прикол, сам не понимаю или простыл или аллергия, но температуры нет)

Lutik

Писатель-рыбак
Ренз, ничего, лучше обя-за-те-ль-но станет.. А чем планируете лечиться?
аб3, уже в буквах не ошибаемся, да? ;)
nbk, вы вашей "каской" так подняли настроение.. смеяться наверное еще неделю буду=))) Это аллергия у вас. Сделайте свою любимую клизму=)) Наверное "друзья" расшалились
А вообще, конечно, много людей очень больных, наверное, раздражает, что некоторые все время смеются.. Но вот мне когда очень было плохо.. раздражал только агрессивный мат некоторых форумчан.. ну и оскорбления, и неуважение к женщинам и старшим по возрасту.

nbk

Старожил
Enter101 сказал(а):
Ренз, ничего, лучше обя-за-те-ль-но станет.. А чем планируете лечиться?
аб3, уже в буквах не ошибаемся, да? ;)
nbk, вы вашей "каской" так подняли настроение.. смеяться наверное еще неделю буду=))) Это аллергия у вас. Сделайте свою любимую клизму=)) Наверное "друзья" расшалились
А вообще, конечно, много людей очень больных, наверное, раздражает, что некоторые все время смеются.. Но вот мне когда очень было плохо.. раздражал только агрессивный мат некоторых форумчан.. ну и оскорбления, и неуважение к женщинам и старшим по возрасту.
Какой тут смех? Если "низколетящая" корова свежим поносом дунет еще ниче, а если с высоты, а если она сено ела и кирпичами валит? Тогда и каска не поможет.

Lutik

Писатель-рыбак
аб3 а у меня бушует фарингит с тонзиллитом и жкт,печень ощущается периодически.. иногда почесываюсь.. но вроде ничего себя чувствую. А желчь ведь желтая вроде.. поэтому и думала, что желтый должен быть, спасибо, что подсказали.

А зачем тогда nbk вы про каску написали, если не поможет. И слава Богу такое!! только в сказках полетит..