Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Larisa

Писатель-рыбак
renz сказал(а):
ab3

хорошо если так,
я вот сегодня была на приеме у гастроэнтеролога,
так вот она мне сказала,что лямблиоз такой симптоматики не дает,
что у меня уже проблемы с головой

Ну-это для нас не новость, многих в психушку посылали.Самое главное вы знаете врага,а-это не мало.Травиться в любом случае надо,ну а если врача грамотного найдёте,то вообще супер.А не найдёте мы все поможем и подскажем.

Larisa

Писатель-рыбак
Завтра иду на зондирование,позвонили,скзали,что девочка моя с отпуска выходит.Ой чуется за недобитками пойду.Состояние ухудшается,стала болеть спина,как раньше-это поджелудочная шалит,сплю как конь и голод бесконечный.Вернулась изжога и слабость,цвет лица земленистый и прыщи по телу,как фурункулы.Аллергийка бушует,вобщем мне нужен срочно триклабендозольчик,где его взять ума не приложу.

ab3

Писатель-рыбак
Larisa ситуация проясняется и это хорошо! С триклабендазолом тоже не все ясно, ни одного исследования в подтверждение лечения описторхоза триклабендазолом нету. Русмедсервер также наполнен информацией об отсутствии полной эффективности триклабендазола :(
п.с. есть человек в Шанхае, пока он зондирует почву на возможность покупки вет. триклабендазола. Так же нашел где купить трибендимидин в таблетках по 200мг*6шт, мин. партия на 50к $, по-другому в порошке любой вес))

Harris

Старожил
Larisa сказал(а):
Завтра иду на зондирование,позвонили,скзали,что девочка моя с отпуска выходит.Ой чуется за недобитками пойду.Состояние ухудшается,стала болеть спина,как раньше-это поджелудочная шалит,сплю как конь и голод бесконечный.Вернулась изжога и слабость,цвет лица земленистый и прыщи по телу,как фурункулы.Аллергийка бушует,вобщем мне нужен срочно триклабендозольчик,где его взять ума не приложу.
если фасциолы остались это плохо. по осени же протравили?

Larisa

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):
Larisa ситуация проясняется и это хорошо! С триклабендазолом тоже не все ясно, ни одного исследования в подтверждение лечения описторхоза триклабендазолом нету. Русмедсервер также наполнен информацией об отсутствии полной эффективности триклабендазола :(
п.с. есть человек в Шанхае, пока он зондирует почву на возможность покупки вет. триклабендазола. Так же нашел где купить трибендимидин в таблетках по 200мг*6шт, мин. партия на 50к $, по-другому в порошке любой вес))
Да я на всё согласна,хоть вет.препарат,хоть для иноплонетян.Только после билбтрицида тварей в кале не видела,да и собственно сильно и не искала,а вот после триклабендозола видела гадину и не одну и состояние было,как на свет народилась.А сейчас вредная и злая стала,голова не варит,всё кругом раздражает,короче всё возвращается.Дозировка от фасциол видимо слабоватая была,да и парень (продавец триклабендозола) фасциолёзник говорил,что маловато я выпила.

• Like
Реакции: renz

ab3

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Да я на всё согласна,хоть вет.препарат,хоть для иноплонетян.Только после билбтрицида тварей в кале не видела,да и собственно сильно и не искала,а вот после триклабендозола видела гадину и не одну и состояние было,как на свет народилась.А сейчас вредная и злая стала,голова не варит,всё кругом раздражает,короче всё возвращается.Дозировка от фасциол видимо слабоватая была,да и парень (продавец триклабендозола) фасциолёзник говорил,что маловато я выпила.
Наверно описторхи, впрочем завтра будет все известно, напишите результаты. Успехов!

Larisa

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):
Наверно описторхи, впрочем завтра будет все известно, напишите результаты. Успехов!
У меня смешанная инвазия и описторхоз,и фасциолёз-это уже известно.

Yurik32

Новичок
Якудза отправил фотки тебе на почту, размести на форуме с вопросом что это за тварь сидит розовая на билирубиновом камне?

Yakudza1

Писатель-рыбак
ЗАЛИВАЮ НА ФОРУМ 512 КБ КАЧЕСТВА И ДАМ ССЫЛКУ НА КАЧЕСТВЕННЫЙ ФОТО ЧЕРЕЗ 10-20 МИН

Вложения

• IMG00279.jpg
    IMG00279.jpg
    169.9 КБ · Просмотры: 609
  • IMG00278.jpg
    IMG00278.jpg
    246.6 КБ · Просмотры: 639
  • IMG00277.jpg
    IMG00277.jpg
    169.2 КБ · Просмотры: 637
  • IMG00276.jpg
    IMG00276.jpg
    181 КБ · Просмотры: 595
  • IMG00275.jpg
    IMG00275.jpg
    155.4 КБ · Просмотры: 657
  • IMG00274.jpg
    IMG00274.jpg
    192.8 КБ · Просмотры: 606

Yakudza1

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
якудза-дак что насчёт лимфоц.?

по одним лифоцитам и нетрофилам ничего не скажешь. Я уже писал какие нужны анализы, тока в купе, можно ченить увидеть.

В инвитро например референсные значения по лимфоцитам 19-37, у вас какие там значения (норма) не в курсе. но в целом 46 уже грит о многом, зараза должна быть большой, паразитоз исключать низя.

В купе можно судить о многом, узнать или исключить в каком органе могут находится к примеру Алат в печени, повышен Асат может говорить даже о сердце. феритинин вроде почки, и тд.

На одном форуме пишу что нужны анализы, рассказываю свое видение, стараюсь не просто рассказать, а привожу факты, в итоге Топикстартер у треморщиков грит у тя "маленького того, не обижайся" после этих слов, я покину их форум.

Здесь на нашем форуме пока не оскорбляют, но если тогоже мнения и вы, я тоже отсюда уйду.

Марфа

Писатель-рыбак
Yurik32,
на мой взгляд это печёночный сосальщик, с хорошо видной фаской по краю.
Но при сильном увеличении похоже, что этот камень буквально нафарширован всякой всячиной. Видны розоватые выпуклости и какие-то белые нити, выходящие из тела камня.
Вам надо было его растворить в каком-то жирорастворяющем веществе или оставить на воздухе, от контакта с воздухом холестерин растекается.
В этом случае можно было бы как следует рассмотреть всю фауну ваших жёлчных протоков.
Что бы вам было яснее о чём мы здесь говорим, посмотрите короткое видео: стр. 425, 6 марта, 18:10.

suslik

Старожил
якудза-ок,завтра скину всю биохмию! ещё такой момент,они у меня скачут,то больше,то меньше( значение в инвитро такие же!
ребята скажите,сильно ли влияют антибиотики на пж? например досцициклин,хочу пропить 10дней,а после каждодневной кучи таблеток боязно,пж итак все время побаливает!
или не так это страшно? и ещё подскажите дисбактериоз кишечника если,кроме таблеток,что есть,чтобы наполнять нормальной микрофлорой??)
як-больше похоже на фасциолез,чем описторха! кал действительно нездоровый!!(

Yakudza1

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
якудза-ок,завтра скину всю биохмию! ещё такой момент,они у меня скачут,то больше,то меньше( значение в инвитро такие же!
ребята скажите,сильно ли влияют антибиотики на пж? например досцициклин,хочу пропить 10дней,а после каждодневной кучи таблеток боязно,пж итак все время побаливает!
или не так это страшно? и ещё подскажите дисбактериоз кишечника если,кроме таблеток,что есть,чтобы наполнять нормальной микрофлорой??)
як-больше похоже на фасциолез,чем описторха! кал действительно нездоровый!!(

СУСлик свои сообщения удалил, потому что тоже думал что это кал, но автор то пишет что это билирубиновый камень., а это далеко не кал., хотя очень на него похож.

Lutik

Писатель-рыбак
"хорошо если так,
я вот сегодня была на приеме у гастроэнтеролога,
так вот она мне сказала,что лямблиоз такой симптоматики не дает,
что у меня уже проблемы с головой

Ну-это для нас не новость, многих в психушку посылали.Самое главное вы знаете врага,а-это не мало.Травиться в любом случае надо,ну а если врача грамотного найдёте,то вообще супер.А не найдёте мы все поможем и подскажем."

Каким вы людям об этом рассказываете.. не знаю. Я стараюсь просвещать=)) окружающих о серьезном влиянии на здоровье паразитов, в том числе и врачей.. мне практически все верят... Правда, одна знакомая дамочка любительница рыбы, с рефлюксом, печенью, жп и сильной аллергией.. обошла всех в мире врачей и один чудо-доктор все-таки! нашел мааленькую грыжу в пищеводе.. Так вот она ЗАСТАВИЛА, хотя они не хотели, сделать их операцию по удалению этой грыжи -- серьезную операцию в серьезном возрасте 60 лет. В глистов так и не верит. Господи, люди сумасшедшие!

Якудза, на меня не обижайтесь за цитирование, вы просто очень весело пишите!

Герань, я следила за вашей историей, если вы читаете форум, напишите пжлста как вы себя с дочкой чувствуете

Марфа

Писатель-рыбак
Yurik32,
что из себя представляет ваша чистка печени?
Можете поподробнее?