Описторхоз

Марфа

Писатель-рыбак
Форумчане!
Стих о сокровенном. Нашла.

Я сегодня хочу обратиться к врачу
я несу ему кал и мочу
Пусть расскажет мне врач, пусть расскажет мне врач
в чём причина моих неудач
Отчего в моём сердце печаль
Может, что-то с мочой отвечай
Почему в моей жизни бардак
может что-нибудь с калом не так

Снова в дверь я стучу но теперь я хочу
Обратиться к другому врачу
Он особенный врач он мне скажет: "не плач,
Повернись-ка спиной, бородач"
Ты проктолог по лучше ищи
в коридорах заблудшей души
Ты проктолог скорей посмотри
отчего так тревожно внутри

Но сказали врачи: «мы не знаем причин
Ваших горестей, бед и кручин.
Мы простые врачи, мы простые врачи
Наше дело анализ мочи
В нашем сердце другая печаль
как прожить на зарплату врача
И зачем за копейки врачу
Проверять твои кал и мочу»

Семён Слепаков

Yakudza1

Писатель-рыбак
edam сказал(а):
Заглянула в инет по диете 5...кроме бобовых и шоколада я походу на ней всю жизнь))) У мужа в детстве был гепатит А или В, он точно не поммнит, вот и исключила изначально жирное-жареное-соленое-копченое-острое-маринованное)) По всей вероятности, притом, что речной рыбой прямо скажем питалась регулярно, эта диета и спасла меня от всех этих холецистопанкреатитов с гадскими последствиями...как-то так.

Гепатит А был, потому что гепатит В - пока еще не лечится его часто сравнивают с ВИЧ, он считается младшим его братом

Марфа

Писатель-рыбак
Suslik,
ну что-же вы молчите?
Свою заспиртованную находку носили в лабораторию?

Lutik

Писатель-рыбак
аб3! если у меня к печеночным глистам добавится шизофрения, это будет на вашей совести ;))) Кстати, вы курите?

Якудза, вы наверное щитовидку проверяли... просто у моих двух знакомых с проблемной щитовидкой есть выраженный тремор головы.. может быть щитовидка все-таки дает это...
"..вижу на соседнем форуме, где небольшая группа людей во во главе с двумя-тремя вечно спорящими между собой личностями, выявили у себя микроорганизмы..."" =))
У меня декарис 1 таб уже давно лежит.. тут кто-то говорил, что можно все подряд от паразитов пить, вот хочу перед началом курса немозола выпить и его..

Jylenka

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
Юленька, диета - это странная такая штука... Когда меня мучил панкреатит, я ее держала легко, ну вообще ничего лишнего не хотелось. У меня была номер 5 и плюс исключение всех молочных. Сейчас, когда полегчало, и начала с нее слезать, оказывается, так трудно обратно, когда ничего не болит.
Трудно не то слово! Я каждый вечер себя настраиваю, но на следующий день...
Вот в том то вся натура человека!)) Только отпустило и стазу во все тяжкие)))
Кстати, как ваши волосы себя чувствуют?

renz

Старожил
Yakudza1

у меня когда началось все это 1,5 года назад(горечь и тошнота),
я сдавала общий анализ крови,у меня были лимфоциты повышены до 46,а нейтрофилы(вроде правильно написала :lol: ), наоборот понижены.Мне когда анализы выдавали,сказали все в норме,а уже через какое-то время я узнала ,причем сама копаясь в интернете,что это плохой анализ.
Я тогда даже к доктору не пошла,он сказал,что горечь из-за ГЭРБА .потому , что желчь забрасывается в пищевод и все прочее тоже из-за него.Назначил тогда Де-Нол и Нольпазу и после приема этих лекарств в течении 2-х недель,ГЭРБ прошел,больше не мучает,а потом вычитала что Де-Нол от хеликобактера,как так он мне назначил без подтверждения его у меня. :!:

renz

Старожил
Harris

СПАСИБО,буду готовиться к зондированию,
терпеть его не могу,но вижу деваться мне просто некуда :cry:

renz

Старожил
suslik

как вы там?
я за вас прям переживаю!!!! :)
что у вас со здоровьем???? :roll:

ab3

Писатель-рыбак
Enter101 сказал(а):
аб3! если у меня к печеночным глистам добавится шизофрения, это будет на вашей совести ;))) Кстати, вы курите?
Довести я могу только до невроза))
Да, снова закурил- сознательно, т.к. жор без никотина безумный и диету держать легче на никотине.
Декарис не пейте!

ab3

Писатель-рыбак
renz сказал(а):
Yakudza1

у меня когда началось все это 1,5 года назад(горечь и тошнота),
я сдавала общий анализ крови,у меня были лимфоциты повышены до 46,а нейтрофилы(вроде правильно написала :lol: ), наоборот понижены.Мне когда анализы выдавали,сказали все в норме,а уже через какое-то время я узнала ,причем сама копаясь в интернете,что это плохой анализ.
Я тогда даже к доктору не пошла,он сказал,что горечь из-за ГЭРБА .потому , что желчь забрасывается в пищевод и все прочее тоже из-за него.Назначил тогда Де-Нол и Нольпазу и после приема этих лекарств в течении 2-х недель,ГЭРБ прошел,больше не мучает,а потом вычитала что Де-Нол от хеликобактера,как так он мне назначил без подтверждения его у меня. :!:
Renz у меня также, лимфоциты чуть повышены, нейтрофилы понижены!! Де-нол также от гастрита.
п.с. нашел анализ на хеликобактер методом ПЦР, слюна!

Yakudza1

Писатель-рыбак
Значит у Вас двоих по ОАК повышены лимфоциты. так по БАК есть какие нибудь отклонения от нормы?

suslik

Старожил
короче я так быстро собирался в питер,что забыл объекты дома :)
завтра отнесут в моём городе,а это хреново,потому что там такие лаборанты у нас...((
здоровье так себе(
ренз-извините а у вас паразитов нашли или нет? у меня точно такая же картина лимфоциты повышены,нейтрофилы понижены!! завтра иду назад к гастроэнтерологу говорить,что у был у паразитолога и он сказал,что не паразиты!
аб-как у вас дела?? кстати шизофрения вполне может развиться,людям иногда ееставят,а потом оказывается все из за паразитов,можете почитать случаи их не мало!)
якудза-по поводу анализов-спросите у своих докторов-лимфоциты46,нейтрофилы понижены,что и как с этим? вы правы косвенный признак воспаления,но они также могут реагировать на недолеченный зуб и много чего ещё,вдобавок если про паразитов,то они повышаются,ак атака на инородный объект в организме!!)

renz

Старожил
Yakudza1

что такое БАК?
лимфы,да повышены.

renz

Старожил
suslik

да,по калу нашли лямблии 0-1 в поле зрения.
еще и зондироваться надо!!!

• Like
Реакции: rna

renz

Старожил
ab3

блин,какие-то мы все невезучие :lol: :cry:

ab3

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
аб-как у вас дела??
Тело не чешется, за исключением ног. Остальные симптомы вернулись (ЖКТ).
Из явного улучшения:
1. Лицо стало более менее не красное. Первые две недели после приема триклабендазола - вообще супер было, уже забыл когда так было раньше.
2. Подергивания по телу снизились многократно, но бывает что-то да дернется.
Субъективно стало реально легче, но чувствую что остались еще гады.
Пока жду результатов анализа на описторхоз - антитела.

Вы когда зондирование сделаете??

ab3

Писатель-рыбак
renz сказал(а):
ab3

блин,какие-то мы все невезучие :lol: :cry:
Мы/вы везучие (тьфу, тьфу, тьфу)!, а так бы продолжали мыкаться по всем врачам безрезультатно.

85915091

Новичок
dpotseluev, как вы себя чувствуете? Я пропила немазол 5 дней по 2 табл 2раза в день, почувствовала себя намного легче,но думаю что что надо было 7 дней пропить сейчас пью лезаксис по 3табл 2 раза в день 3й день и завтра последние 3табл. после буду востанавливаться по схеме NBK. В конце марта поеду в Иркутск на зондирование.

renz

Старожил
ab3

хорошо если так,
я вот сегодня была на приеме у гастроэнтеролога,
так вот она мне сказала,что лямблиоз такой симптоматики не дает,
что у меня уже проблемы с головой,а не с червями.
вот приехала домой,сижу обтекаю :shock:

Harris

Старожил
renz сказал(а):
ab3

хорошо если так,
я вот сегодня была на приеме у гастроэнтеролога,
так вот она мне сказала,что лямблиоз такой симптоматики не дает,
что у меня уже проблемы с головой,а не с червями.
вот приехала домой,сижу обтекаю :shock:
это модно у врачей, идиотами больных выставлять. забудьте про этого врача, ищите другого. у кого, кстати были и где?