Harris, а я и не пробовала. Вообще даже не догадывалась, что ношпу пить нужно в таких случаях (думала может у мня гастрит так локализуется

). Я заметила, что эти "приступы" начинаются, когда я сбиваюсь с норм. режима питания (утро. обед, вечер), либо пытаюсь начать питаться правильно. Вот сейчас готовлюсь к травле, пытаюсь соблюдать диету: поешь эти кашки-овощи и все равно как голодный-вот всю неделю хожу мучаюсь, как будто мешается что то, тянет в левом боку. А начни есть картошку, жаренное паренное-через пару дней все пройдет))
romaschkalelik, держите нас в курсе. Надеюсь, что волосики перестанут выпадать:и вам радость, и нам- еще не пролечившимся-надежда. А какая у вас реакция была на "чистку"?? Перед бильтриц. вам в стационаре что то капали?? Мне сказали приехать к назнач. времени и сразу же начну кушать биль.
Кэтрин, если с зондированием сложно во владив., то сдавайте и сдавайте кал. Эти гады, как я поняла, нерестятся не каждый день, и с первого раза могли не увидеть (ну или плохо искали

) У некоторых находят на 4-7 разы, а у некоторых и на 15й)) И, желательно, пробуйте сдавать в разные лаборатории (совет, собственно, гастроэнт., которая уже по узи и симптоматике с уверенностью сказала, что у меня есть описторхи, что и подтвердилось при первом зондировании) Что ж я сразу то к ней не попала?!! 2 упущенных года, впустую потраченные деньги на анализы, приемы у других, которые даже не предположили как вариант наличие паразитов (все ж я надеюсь, что выпадение волос у меня связано именно с этими гадами)