Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Harris

Старожил
Марфа сказал(а):
Форумчане, новенькие и старенькие!
Нужна ваша помощь, ваш совет. Чем больше ответов дадите, тем ценнее.
Как вы боретесь с невероятной сонливостью после принятия пищи?
Что делать?

Ларисонька,
про щитовидку я и не смотрю, здесь с "наболевшим" бы разобраться.
лечь поспать, без вариантов

Harris

Старожил
qwe27 сказал(а):
romaschkalelik, Держитесь и выздоравливайте!! Надеюсь, что эти гады получили свое.
Harris, romaschkalelik, я правильно понимаю, что процедуры ДО приема билтр. направлены на подготовку\ЗАЩИТУ печени, желчевывод. путей к препарату?
это задача главная, снять воспаление с желчных путей и улучшить дезотоксикационную функцию.

nbk

Старожил
suslik сказал(а):
Шершавая кожа на локтях у меня есть,значит всё-таки поджелудочная больная! Хотя д.м.н утверждала,что нет у меня проблем с поджелудочной! Точка проекции жп всевремя чувствуется. Нбк подскажи,спорт может ухудшить работу органов? Я не говорю сейчас о штангах и т.д?
Я только плаваю, а плавание еще никому не вредило.

Lutik

Писатель-рыбак
Суслик, ну плавание - это еще и массаж внутренних органов, наверное тоже скоро в бассейн запишусь, nbk заражает
nbk, а вы книжечку пишете? Так хочется почитать вашу книжку... вы очень талантливый человек, жалко, что врачом не успели стать.. ну вот может выразите себя в книге..

nbk

Старожил
Enter101 сказал(а):
Суслик, ну плавание - это еще и массаж внутренних органов, наверное тоже скоро в бассейн запишусь, nbk заражает
nbk, а вы книжечку пишете? Так хочется почитать вашу книжку... вы очень талантливый человек, жалко, что врачом не успели стать.. ну вот может выразите себя в книге..
Как то не до книжек сейчас. Экономика в глубокой заднице. Надо фирму спасать.

Марфа

Писатель-рыбак
Форумчане,
представляю вам статью о жире, который, как видите, широко используется в пишевой промышленности (список неполный). Обратите внимание на температ. его плавления, помня, что температ. тела человека 36-37 град.
Эта инфа имеет прямое отношение к нашему самочувствию.
Будьте внимательны!

Стеарин пальмовый
Пальмовый стеарин — это твердая фракция, которая образуется в процессе фракционирования пальмового масла после процесса кристаллизации при определенной температуре.
Пальмовый стеарин используется в производстве маргаринов, спредов, фритюрных жиров и шортенингов, как масло для жарки при изготовлении чипсов, лапши быстрого приготовления, в хлебопекарной отрасли пищевой промышленности, в продуктах со сложным жировым составом, в производстве мыла и моющих средств.

Содержание жира 99,9 %
Температура плавления, 51-54 °С

На этом выдержка заканчивается, но если погуглите, увидите, например, что ВСЕ молочные продукты, включая свежее молоко и детское питание в порошке для новорожденных, содержат пальмовое масло и т.д. и т.п.

Dork

Новичок
ptenchik сказал(а):
Форумчане, будьте добры, помогите разобраться, перевод не корректный http://www.uptodate.com/contents/liver- ... bstract/51 - какой курс вермокса?

36 госпитализированных (21 мужчина, 15 женщин в возрасте от 9 до 63 лет) с диагнозом описторхоз виверрини были пролечены мебендазолом в дозах 20 мг\кг в течение 4 недель и 30 мг\кг в течение 3-4 недель. Препарат оказался эффективным в дозе 30 мг\кг в течение 3-4 недель. Спустя 3-4 недели после лечения в стуле только у одного из 27 пациентов было найдено несколько яиц. В последующие полгода велось наблюдение за 15 пациентами, и только у 2 анализы были положительны, однако это могло стать результатом повторной инвазии. Побочные действия в основном отсутствовали, только у одного пациента была рвота в первый день лечения. Вследствие своей эффективности, низкой токсичности и действенности при других гельминтозах препарат может быть использован в массовом лечении.

qwe27

Новичок
Кстати, а как обстоят дела с весом после лечения?? Без изменений?

Gramma

Писатель-рыбак
Марфа сказал(а):
Форумчане, новенькие и старенькие!
Нужна ваша помощь, ваш совет. Чем больше ответов дадите, тем ценнее.
Как вы боретесь с невероятной сонливостью после принятия пищи?
Что делать?
А что, это тоже с паразитозами как-то связано? Я лично не могу с этим бороться, ложусь и сплю.

Кира_П

Писатель-рыбак
qwe27 сказал(а):
Вопрос к девочкам, у которых волосы выпадали при описторхозе: после лечения бильтр. прекратилось выпадение? Как я поняла у Юленьки-да, Кира П-а у вас? Иду травится с надеждой, что кошмар с выпадением волос закончится.

У меня выпадать сразу не перестали, но с каждым разом выпадали все меньше. Сейчас 10-20 в день примерно, а раньше больше сотни в день выпадало. Но вот волосы новые на очаге вылезли (сначала пухом, а сейчас уже потемнели) уже через 10 дней после биля.

kill_bacill

Новичок
Первый курс немозола завершил пару дн.назад. На курсе-состояние легче чем после него.Немозол отлично переносится, несмотря на интоксикацию,печени легко и голове тоже. С безуглеводки слез, белковые продукты закисляют сильно и тоже притравливают немного,не сразу, но эффект накапливается.. но от злаковых- хочется стабильно :жрать и спать. Оставляю в рационе овощи всех видов и способов приотовления(кроме катрофана), и молочку оставлю(творог, сметана), всеж таки метионин для печени нужен. А яички,кста, это лецитин, пару в день тоже можно. Дюбажился сегодня: грелка, 2 ношпы(ст.теплой воды),цитрамон через час+ст.тепл.воды, 40-50 гр.оливкового масла с лимонным соком,тоже через час. Стало очень хорошо(но не советую маслом ,не дай Бог закупорится что),заодно прогрел печень, в унитазе плавали мелкие изумруды, но добывать их не стал ,слил по привычке в темный зев. Отдохну 2 нед, потом думаю зайти на 3 т. немозола в день в течении 3-х недель, совместно с МСМ(вспомнил добавку из спортпита, метилсульфонилметан...органическая сера) Примерно такая вот http://www.pillshop.ru/pid7081. Тоисть усилить альбендазольчик МСМкой думаю, может это я лишнее конечно чудю , если кто видит какую опасность в этом, али бесполезность, отпишитесь пжлст))) Такие размышлизмы вот.

qwe27

Новичок
Кира_П, ооооо, 10-20 волосин, я сейчас даже мечтать о таком боюсь!!!! У меня тоже больше сотни сейчас за один чес выпадает, а мыть вообще страшно. Итак уже 2 года. Я рада за вас!!!! У меня нет как таковых очагов, выпадают диффузно по всей голове, на висках больше и волосы там при общей длине 60 см-по 15-20 см стали :( :(

Harris

Старожил
kill_bacill сказал(а):
Тоисть усилить альбендазольчик МСМкой думаю, может это я лишнее конечно чудю , если кто видит какую опасность в этом, али бесполезность, отпишитесь пжлст))) Такие размышлизмы вот.

усиливать альбен можно только еще более сильным ядом. лучше усилить себя на период восстановления гептралом, эссенциале и урсофальком. и чем дольше восстановление, тем лучше. если деньги и желание есть вообще на постоянку брать и пить эту троицу.

kill_bacill

Новичок
Harris сказал(а):
усиливать альбен можно только еще более сильным ядом. лучше усилить себя на период восстановления гептралом, эссенциале и урсофальком. и чем дольше восстановление, тем лучше. если деньги и желание есть вообще на постоянку брать и пить эту троицу.
В альбендазол производители добавили серу, получили более сильный препарат зентел.

Lutik

Писатель-рыбак
Марфа, может менее плотно кушать надо.. в сон тянет.. Кстати, если не выспался или не спал, и надо целый день бодрствовать... я голодаю.. вот.. Суслик, попробуйте все-таки последить за локтями.. ну и кремом смазывайте...

Jylenka

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
У меня выпадать сразу не перестали, но с каждым разом выпадали все меньше. Сейчас 10-20 в день примерно, а раньше больше сотни в день выпадало. Но вот волосы новые на очаге вылезли (сначала пухом, а сейчас уже потемнели) уже через 10 дней после биля.
Кира и как, у вас очаг уже затянулся наверное?

Jylenka

Писатель-рыбак
qwe27 сказал(а):
Кира_П, ооооо, 10-20 волосин, я сейчас даже мечтать о таком боюсь!!!! У меня тоже больше сотни сейчас за один чес выпадает, а мыть вообще страшно. Итак уже 2 года. Я рада за вас!!!! У меня нет как таковых очагов, выпадают диффузно по всей голове, на висках больше и волосы там при общей длине 60 см-по 15-20 см стали :( :(
у меня кстати тоже диффузно убегают от меня) Сейчас не скажу, что прям не выпадает, но при расчесывании гораздо меньше, тоже штук 20 наверное. правда при мытье их таки больше все равно вылезает...

qwe27

Новичок
Jylenka, ой, поправляться в мои планы не входило))) Все 27 лет тощаком была, привыкла как то :D . На других ресурсах тоже пишут, что прибавка в весе есть после травли. 20 волосин-это, в принципе, норма. Может, со временем меньше и при мытье выпадать будут, организм окрепнет, подкопит сил и витаминов. Очень надеюсь на такой же результат.