Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Larisa
Писатель-рыбак
Больной ливер-это понятно,но после приёма триклабендозола в октябре 2013г,я на несколько месяцев забыла,что такое рефлюкс и энергии значительно больше,после еды спать вообще не хотелось.Если мы избавимся от основной проблемы,то наши органы со временем восстановят (я надеюсь) свои функции.kill_bacill сказал(а):С Марфой на все 100 согласен про слабое нутро. Годами проблемы с желчеотделением приводят к поражению клеток поджелудочной,да и сами описторхи могут там навредить ... посему, плохое усвоение углеводов, когда недостаточно ферментов для разложения углеводов до простых сахаров, ведь именно глюкозу и гликоген усваивает наш организм . А тут- неусвоенные крахмаллы сбраживаются в жкт, организм пытается их вывести, но часть всеж остается в виде жировой прослойки(апельсиновой корки), боли в суставах и т.д. Добавить еще слабое желчеотделение и плохое усвоение из за этого жиров; в общем,нечего и удивляться синдрому хр.усталости,головным болям и т.д. Быстрые сахара,как конечный продукт,усваиваются хорошо, но поджелудка выбрасывает массу инсулина, он резко утилизирует глюкозу,вызывая все равно гипогликемию.Не выход. Мозг и тело прекрасно работают на некрахмаллистых овощах(свежих и тушеных), фруктах+ нежирный белок к овощам. И если это стало не диетой, а постоянной нормой, свежая голова с утра и ровная энергия в течении дня скорее всего будут тоже постоянны. Да, суставы перестают скрипеть примерно через 1-2 месяца, позвоночник освобождается чуть дольше. Испытывал не раз, переходя многократно от крахмаллисто-углеводного питания к овощно-белковому и обратно. Теперь еще и желчный получше работает после немозола, можно белок и жир оставить в рационе))
Давно не был на форуме. Честно сказать не пойму с чем сейчас здесь борются, раньше вроде с описторхозом. Ну да ладно, хочу вновь отчитаться может кому поможет. Я последний раз пролечился в октябре этого года. Мои посты на 165 и 281стр. Коротко из раннего....За прошедший год прошел два курса лечения, первый альбендазолом 7дн. по 2т. с 10 дневной подготовкой, стало реально легче, причем устойчиво, думал даже, что вылечился, но на 5ом !!! анализе кала снова нашли. Второй через несколько месяцев в октябре по схеме: 1день -1т.декариса, 2 - 6 день альбендазол по 2т. утро вечер, 7день - 7т. лезаксиса разом на тощак (мой вес 90кг). Затем месяц тюбажей по выходным, желчегонные и гепатопротекторы - гептрал в/м, эссенциале в/в .... Январь...постепенно самочувствие становилось лучше, боли медленно но верно затихали. Сдал анализы на биохимию - хорошие: АЛТ-24, АСТ-28, Бил.-18.4.....УЗИ - впервые за все лечение поджелудочная вошла в норму, даже с небольшим запасом в 1-2 мм. Печень пока еще торчит, но с 168 мм. уменьшилась до 157 мм. тоже позитив. Ну и самое главное сдал анализы кала и желчи (желчь кстати отошла быстро и много 10 пробирок). Результат на все отрицательный! Из минусов - сказали много песка.
Ну и сейчас, вновь сдал биохимию, хорошая: АЛТ-21, АСТ-23, Бил.-12.7, Бил.пр.-2.2...УЗИ - поджелудочная в норме, печень 150 мм.(Н-135мм). И зондирование желчь повторно - описторхоз, простейшие - всё отрицательно!!! Правда во всех порциях есть песок ++ из трех, ну это можно поправить. Надеюсь, что это конец моей 5 летней эпопеи. Самочувствие хорошее, есть стал всё, здесь я конечно немного расслабился, люблю поесть вкусно, кроме речной рыбы в любом виде, может быть поэтому иногда побаливает правое подреберье, всё таки жечеотток нарушен, но не критично, помогает простой аллохол. Кал хороший и цвет и форма. И что очень заметно ушла вялость увеличилась работоспособность. Иммунитет восстановился, подхватил здесь ОРВИ проболел за неделю с понятным и естественным течением, а не как раньше по две три недели с ужасным самочувствием и бесполезной кучей препаратов. Ну вроде все.
Ну и сейчас, вновь сдал биохимию, хорошая: АЛТ-21, АСТ-23, Бил.-12.7, Бил.пр.-2.2...УЗИ - поджелудочная в норме, печень 150 мм.(Н-135мм). И зондирование желчь повторно - описторхоз, простейшие - всё отрицательно!!! Правда во всех порциях есть песок ++ из трех, ну это можно поправить. Надеюсь, что это конец моей 5 летней эпопеи. Самочувствие хорошее, есть стал всё, здесь я конечно немного расслабился, люблю поесть вкусно, кроме речной рыбы в любом виде, может быть поэтому иногда побаливает правое подреберье, всё таки жечеотток нарушен, но не критично, помогает простой аллохол. Кал хороший и цвет и форма. И что очень заметно ушла вялость увеличилась работоспособность. Иммунитет восстановился, подхватил здесь ОРВИ проболел за неделю с понятным и естественным течением, а не как раньше по две три недели с ужасным самочувствием и бесполезной кучей препаратов. Ну вроде все.
liquidator
Активный рыбак
Ребята здравствуйте ,скиньте пожалуйста адресс вьетнамчика ,его имя и куда деньги переводить через вестерн юнион ( последний проверенный его адресс , так как в интернете появились лохотронщики ,которые из под него продают )
21.08.2013, 18:20, "vo duc Chieu" <bschieu@gmail.com>:
this time I have TRiclabendazole (lesaxys) for Liver Flukes, price 100USD for 1 box = 7 tablets of TRiclabendazole250mg. (not Egaten)
How many boxes do you want?
I can send by normal mail, you will get after 20-30 days. free mailing cost
Payment: Please send money to: VO DUC CHIEU (CHIEU IS FIST NAME) by WesternUnion
http://www.westernunion.com/wupay/customer-service/
You can also send money to my paypal: bschieu@gmail.com
Dr Chieu
на сей раз у меня есть TRiclabendazole (lesaxys) для Счастливых случайностей Печени, цена 100USD для 1 коробки = 7 таблеток TRiclabendazole 250mg. (не Egaten)
Сколько коробок Вы хотите?
Я могу послать нормальной почтой, Вы доберетесь после 20-30 дней. свободная отправка по почте стоится
Оплата: Пожалуйста пошлите деньги в: VO DUC CHIEU (CHIEU - НАЗВАНИЕ КУЛАКА) WesternUnion
http:// www.westernunion.com/wupay/customer-service/
Вы можете также послать деньги в мой paypal: bschieu@gmail.com
Доктор Чиу
this time I have TRiclabendazole (lesaxys) for Liver Flukes, price 100USD for 1 box = 7 tablets of TRiclabendazole250mg. (not Egaten)
How many boxes do you want?
I can send by normal mail, you will get after 20-30 days. free mailing cost
Payment: Please send money to: VO DUC CHIEU (CHIEU IS FIST NAME) by WesternUnion
http://www.westernunion.com/wupay/customer-service/
You can also send money to my paypal: bschieu@gmail.com
Dr Chieu
на сей раз у меня есть TRiclabendazole (lesaxys) для Счастливых случайностей Печени, цена 100USD для 1 коробки = 7 таблеток TRiclabendazole 250mg. (не Egaten)
Сколько коробок Вы хотите?
Я могу послать нормальной почтой, Вы доберетесь после 20-30 дней. свободная отправка по почте стоится
Оплата: Пожалуйста пошлите деньги в: VO DUC CHIEU (CHIEU - НАЗВАНИЕ КУЛАКА) WesternUnion
http:// www.westernunion.com/wupay/customer-service/
Вы можете также послать деньги в мой paypal: bschieu@gmail.com
Доктор Чиу
alex967 сказал(а):Давно не был на форуме. Честно сказать не пойму с чем сейчас здесь борются, раньше вроде с описторхозом. Ну да ладно, хочу вновь отчитаться может кому поможет. Я последний раз пролечился в октябре этого года. Мои посты на 165 и 281стр. Коротко из раннего....За прошедший год прошел два курса лечения, первый альбендазолом 7дн. по 2т. с 10 дневной подготовкой, стало реально легче, причем устойчиво, думал даже, что вылечился, но на 5ом !!! анализе кала снова нашли. Второй через несколько месяцев в октябре по схеме: 1день -1т.декариса, 2 - 6 день альбендазол по 2т. утро вечер, 7день - 7т. лезаксиса разом на тощак (мой вес 90кг). Затем месяц тюбажей по выходным, желчегонные и гепатопротекторы - гептрал в/м, эссенциале в/в .... Январь...постепенно самочувствие становилось лучше, боли медленно но верно затихали. Сдал анализы на биохимию - хорошие: АЛТ-24, АСТ-28, Бил.-18.4.....УЗИ - впервые за все лечение поджелудочная вошла в норму, даже с небольшим запасом в 1-2 мм. Печень пока еще торчит, но с 168 мм. уменьшилась до 157 мм. тоже позитив. Ну и самое главное сдал анализы кала и желчи (желчь кстати отошла быстро и много 10 пробирок). Результат на все отрицательный! Из минусов - сказали много песка.
А где так нежно любимый всеми бильтрицид? Неужели вообще не было?
Очень интересно мнение врачей о Лезаксисе, что они Вам по этому поводу сказали, а так же говорили ли Вы им , что до Лезаксиса принимали Немозол,как на всё это они отреагировали?....Или Вы их не вводили в курс своего лечения?alex967 сказал(а):Нет не принимал. В том то и был весь смысл, обойтись без этого печенерасщепителя. Вроде получилось.
dpotseluev
Писатель-рыбак
Приветствую, а это вы пили около 10 дней немозол? Где то до этого на форуме читал сейчас не помню, вроде писали что хорошо переносится, какая дозировка была? Думаю тоже пропить больше недели, реально боль меньше и самочувствие лучше во время курса, голова правда какая то несколько чумная и какое то чувство беспокойства что ли, гиперактивности или чего то подобного, и уснуть бывает не просто из за этого.kill_bacill сказал(а):Первый курс немозола завершил пару дн.назад. На курсе-состояние легче чем после него.Немозол отлично переносится, несмотря на интоксикацию,печени легко и голове тоже. С безуглеводки слез, белковые продукты закисляют сильно и тоже притравливают немного,не сразу, но эффект накапливается.. но от злаковых- хочется стабильно :жрать и спать. Оставляю в рационе овощи всех видов и способов приотовления(кроме катрофана), и молочку оставлю(творог, сметана), всеж таки метионин для печени нужен. А яички,кста, это лецитин, пару в день тоже можно. Дюбажился сегодня: грелка, 2 ношпы(ст.теплой воды),цитрамон через час+ст.тепл.воды, 40-50 гр.оливкового масла с лимонным соком,тоже через час. Стало очень хорошо(но не советую маслом ,не дай Бог закупорится что),заодно прогрел печень, в унитазе плавали мелкие изумруды, но добывать их не стал ,слил по привычке в темный зев. Отдохну 2 нед, потом думаю зайти на 3 т. немозола в день в течении 3-х недель, совместно с МСМ(вспомнил добавку из спортпита, метилсульфонилметан...органическая сера) Примерно такая вот http://www.pillshop.ru/pid7081. Тоисть усилить альбендазольчик МСМкой думаю, может это я лишнее конечно чудю , если кто видит какую опасность в этом, али бесполезность, отпишитесь пжлст))) Такие размышлизмы вот.
dpotseluev
Писатель-рыбак
Поздравляю, реально радуют такие случаи и внушают надежду, рад за вас, за себя пока так порадоваться не могу. Но лезаксис 7 штук за раз на голодный желудок - возьму на вооружение.alex967 сказал(а):Давно не был на форуме. Честно сказать не пойму с чем сейчас здесь борются, раньше вроде с описторхозом. Ну да ладно, хочу вновь отчитаться может кому поможет. Я последний раз пролечился в октябре этого года. Мои посты на 165 и 281стр. Коротко из раннего....За прошедший год прошел два курса лечения, первый альбендазолом 7дн. по 2т. с 10 дневной подготовкой, стало реально легче, причем устойчиво, думал даже, что вылечился, но на 5ом !!! анализе кала снова нашли. Второй через несколько месяцев в октябре по схеме: 1день -1т.декариса, 2 - 6 день альбендазол по 2т. утро вечер, 7день - 7т. лезаксиса разом на тощак (мой вес 90кг). Затем месяц тюбажей по выходным, желчегонные и гепатопротекторы - гептрал в/м, эссенциале в/в .... Январь...постепенно самочувствие становилось лучше, боли медленно но верно затихали. Сдал анализы на биохимию - хорошие: АЛТ-24, АСТ-28, Бил.-18.4.....УЗИ - впервые за все лечение поджелудочная вошла в норму, даже с небольшим запасом в 1-2 мм. Печень пока еще торчит, но с 168 мм. уменьшилась до 157 мм. тоже позитив. Ну и самое главное сдал анализы кала и желчи (желчь кстати отошла быстро и много 10 пробирок). Результат на все отрицательный! Из минусов - сказали много песка.
dpotseluev
Писатель-рыбак
Тут недавно пропил курс антибиотика и печень в последствие опять разболелась, сейчас ломит конкретно, и есть вкус металла с правой стороны на языке. Особо ничего боль не снимает. Собираюсь ещё курс пройти немозола, в этот раз попробовать по 4 таблетки в сутки в течение 10 дней, посмотрю на результат.
suslik
Старожил
Привет! Всем! Вот собрался 3ий курс немозола,а до этого декариса,в это время минимум углеводов! Времени прошло достаточно,после первых двух курсов! После этого начинаю лечение,которое прописала гастроэнтеролог(там прям таблеток 6 разных в день),ну и при этом буду дальше пытаться тренироваться,надеюсь мотор выдержит!)
конечно можноrenz сказал(а):форумчане,всем доброго вечера!
мне назначил врач от лямблий макмирор пить,
как вы считаете,их можно вытравить данным лекарством????
Dpotseluev,
видно антибиотик, который вы приняли, здорово ударил по печени. Зачем вы пили такую гадость?
Перед следующим приёмом немозола, а он тоже не сахар, хорошо бы было пропить недельку тиосульфат натрия по 2 амп. в день (1 амп. утром, другая - вечером). Это выведет химический балласт и прочистит организм в целом.
Переодически это полезно делать, но особенно если принимаешь хим. препараты.
И ещё, почему вы хотите пить немозол 10 дней по 4 табл.? Это же явный перебор.
На форуме много примеров, когда выздоровление наступает при значительно меньшей дозировке.
видно антибиотик, который вы приняли, здорово ударил по печени. Зачем вы пили такую гадость?
Перед следующим приёмом немозола, а он тоже не сахар, хорошо бы было пропить недельку тиосульфат натрия по 2 амп. в день (1 амп. утром, другая - вечером). Это выведет химический балласт и прочистит организм в целом.
Переодически это полезно делать, но особенно если принимаешь хим. препараты.
И ещё, почему вы хотите пить немозол 10 дней по 4 табл.? Это же явный перебор.
На форуме много примеров, когда выздоровление наступает при значительно меньшей дозировке.
Suslik,
проглотить 6 табл. - не проблема, можно и 60, но от какого заболевания? Диагноз вам был озвучен? Он значится в заключении лечащего врача?
Или вам будут, как многим здесь, только сбивать видимые неприятные симптомы?
Помнится вы прошли длинное и серьёзное обследование, но о конкретном диагнозе речи, кажется, не было.
Объявлять его здесь необязательно, важно чтоб вы сами его знали.
проглотить 6 табл. - не проблема, можно и 60, но от какого заболевания? Диагноз вам был озвучен? Он значится в заключении лечащего врача?
Или вам будут, как многим здесь, только сбивать видимые неприятные симптомы?
Помнится вы прошли длинное и серьёзное обследование, но о конкретном диагнозе речи, кажется, не было.
Объявлять его здесь необязательно, важно чтоб вы сами его знали.
kill_bacill
Новичок
Может ухудшится состояние, всеж немозол тоже пригружает печень. Почиститься бы сначала... дюспаталин или но шпу, эссенциале прокапать,дюбажи поделать, соки овощные попить. Снять быстрее будет этим способом побочку от антибиотика, да и просто дать печенке самой восстановиться. Я тоже на курсе думал дозу увеличить и срок..этакая эйфория. Вот сейчас думаю; лучше все неспеша, правильно,успевая восстанавливаться. Некайфово будет, если случится перейти предел, за которым организм не сможет больше сопротивляться нашему на него воздействиюdpotseluev сказал(а):Тут недавно пропил курс антибиотика и печень в последствие опять разболелась, сейчас ломит конкретно, и есть вкус металла с правой стороны на языке. Особо ничего боль не снимает. Собираюсь ещё курс пройти немозола, в этот раз попробовать по 4 таблетки в сутки в течение 10 дней, посмотрю на результат.
приносил, показывал коробку, инструкцию. Пытался поговорить о триклабендазоле....глаза по пять рублей, полное неведение?Сибирь сказал(а):Очень интересно мнение врачей о Лезаксисе, что они Вам по этому поводу сказали, а так же говорили ли Вы им , что до Лезаксиса принимали Немозол,как на всё это они отреагировали?....Или Вы их не вводили в курс своего лечения?
Поделиться: