qwe27
Новичок
Renz, нет, мой последний пост про промывание уже в стационаре ( не аванта мед).
АлАт тоже высокий или нет? Важно их отношение. В принципе 60 это так. Бывает и 200.Yeti007 сказал(а):Всех приветствую! У меня такая проблема. Уже месяц не могу снизить показатели АсАТ при анализе крови. Месяц назад было 69, сейчас - 63 при норме <37. Пил весь месяц карсил. Результата, как видно, нет. С такими показателями не стоит пока травится бильтрецидом. Может быть кто-нибудь сталкивался с подобным? Каким образом АсАт можно понизить?
давно бы замутил со своей капсулой, мож там не описторх шевелит, а аскарида или еще ченить побольшеsuslik сказал(а):Марфа привет! В том то и дело, я решил для себя так. Есть мнение врача с серьезной репутацией,а также пару других,что мои проблемы связаны с проблемами жкт. Мой диагноз поставлен с моих слов,ну и пару объективных видимых вещей типо язык сильный налет,высыпания или крапивница,жп в двух местах загиб и т.д Все остальное мои слова для них...даже подъемы температ.до 37,37.1.2.
А есть мое мнение,основанное на моих симптомов. Я считаю либо паразиты,либо больная пж. К паразитам склонен больше,потому что чувствую шевеление или ползаньев вечернее время в области пж и жп. Это не психическое я уверен. Дак вот,чтоб не строить из себя врача крутого я решил сделать то,что назначил врач,но так,как доля сомнения есть решил потравить себя дальше от паразитов. Сейчас составляю очень сложную на мой взгляд диету,которая позволить набрать вес,при допустим больной пж,при тренировках. Вообще это долгая тема... короче я пью 6недель врачебные предписания,жру декарис немозол,диета составленная мной,потом отпишусь.возможно..!! )) удачи вам в лечении!!!
У меня тоже АСТ высокий, около 60, при том что остальное в норме. Он понизится когда печень перестанет разрушаться.Yeti007 сказал(а):Всех приветствую! У меня такая проблема. Уже месяц не могу снизить показатели АсАТ при анализе крови. Месяц назад было 69, сейчас - 63 при норме <37. Пил весь месяц карсил. Результата, как видно, нет. С такими показателями не стоит пока травится бильтрецидом. Может быть кто-нибудь сталкивался с подобным? Каким образом АсАт можно понизить?
АлАт в пределах нормы оба раза. Сейчас 30 при норме меньше 41.nbk сказал(а):АлАт тоже высокий или нет? Важно их отношение. В принципе 60 это так. Бывает и 200.
Так вот и вопрос в том, вообще возможно ли его понизить, пока описторхи сидят в печени и гадят? Если возможно, то каким образом это сделать побыстрее?dpotseluev сказал(а):У меня тоже АСТ высокий, около 60, при том что остальное в норме. Он понизится когда печень перестанет разрушаться.
Говоря утрировано, если АСТ больше АЛТ, то организм "горит" больше, чем восстанавливается. В "печке" сгорает больше дров (дрова это алт), чем поступает, но такое соотношение еще не критично. Более важные показатели в данном случае это билирубин и ЩФ.Yeti007 сказал(а):АлАт в пределах нормы оба раза. Сейчас 30 при норме меньше 41.
nbk сказал(а):Говоря утрировано, если АСТ больше АЛТ, то организм "горит" больше, чем восстанавливается. В "печке" сгорает больше дров (дрова это алт), чем поступает, но такое соотношение еще не критично. Более важные показатели в данном случае это билирубин и ЩФ.
Лечить паразитоз, иначе никак.Yeti007 сказал(а):Вроде как все остальное в норме.
Билирубин общий 11,2
Билирубин прямой 4,5
Билирубин непрямой 6,7
Фосфатаза щелочная 84
Еще лимфоциты повышены 42,7%
И еще вопрос. Может кто-нибудь знает как лечить высыпания на руках?
Как на картинке?
http://www.gelmostopmini.ru/content/ima ... ulemy.jpg/
Я понимаю...dpotseluev сказал(а):Лечить паразитоз, иначе никак.
Тогда ждите пока паразиты накушаются и будут отдыхать! Если будете ждать, то поднимется ещё не только АСТ, а и все остальные показатели. Тогда точно кирдык.Yeti007 сказал(а):Я понимаю...
Но пока уровень АСТ повышен - не могу лечить.
А высыпания все разрастаются. Скоро все шарахаться от меня будут)))
брать гептрал, эссенциале, урсосан и все это курсом на месяц прогонять. карсил выкинуть.Yeti007 сказал(а):Всех приветствую! У меня такая проблема. Уже месяц не могу снизить показатели АсАТ при анализе крови. Месяц назад было 69, сейчас - 63 при норме <37. Пил весь месяц карсил. Результата, как видно, нет. С такими показателями не стоит пока травится бильтрецидом. Может быть кто-нибудь сталкивался с подобным? Каким образом АсАт можно понизить?
в непроверенных местах зондироваться бесполезно. подготовка в виде спазмолитика и нольпазы обязательно. у хачатряна хорошо зондируют кстати.qwe27 сказал(а):Ребят, у меня вопрос к тем, кому делали зондирование ( промывание) после травли бильтрицидом. Пришла, значит, вроде как проглотила до нужной метки зонд, залили минералку с магнезией. Далее должно было вытекать обратно, как я поняла суть промывания. Но обратно по трубке ничего не шло, в конце только шприцем откачали немного желчи что ли. Стошнило пару раз. Покачали головой, сказали зато кишечник прочистится. Вобщем , я так понимаю промывание не удалось? Сижу сейчас расстраиваюсь, плачу, что эти гады остались во мне.
добавляйте урсосан, он уменьшит токсичность желчи, простой гевискон после еды. гептрал и эссенциале на сайте заказывайте и постоянно пейте.Larisa сказал(а):Уважаемый форум посоветуйте,уже с месяц дерёт язык.Я и мотилиум жую,и нольпазу пью-всё безтолку.Такое ощущение,что кипяточку попила,что ещё можно выпить,чтобы загасить жжение?
Нет нету,это не стоматит,видимо желчь шурует.Марфа сказал(а):Larisa,
у вас есть пятна на языке?