Описторхоз

Марфа

Писатель-рыбак
Alya Bakieva,
вы сначала излечитесь, а потом о купле-продаже думайте.

aksusha

Активный рыбак
Harris сказал(а):
лямблиоз притравливают, желчеотток улучшают типа. своеобразная методика, но имеет место быть. я бы начинал сразу с биля, имея точный диагноз по описторхам, добавляя омез к курсу восстановления.

Хм, побочек у фуразолидона полно, как бы он не ухудшил этот самый желчеотток воот о чем думаю.

Nika884

Новичок
Всем добрый день! Хочу поделиться своим опытом лечения описторхоза. Может кому будет полезен мой опыт. Пока всю эту болезнь переживала - сидела читала этот форум, мне становилось легче и мысли возникали позитивные. Короче началось все летом июль 2013. У меня конечно смешались события жизненные, было нервное потрясение. Сначала года два почки слабо отводили воду, после 18-00 старалась не пить, иначе утром отекала. Пошла на иголочки и после них начались боли в поджелудке и неоформленный стул каждое утро. Зато почки начали замечательно работать. Далее было несколько врачей гастроэнтерологов, месяца 2 ела лишь перетертую гречневую кашу ....по анализам повышен АСТ и описторхоз титр 480 . Одни врачи говорили, с такой больной поджелудкой нельзя лечить описторхоз, пила таблетки и ходила на БРТ (биорезонансную терапию)- меня убеждали, что 100% так вылечишь описторхоз, а вот бильтрицид тебя добьет. Я им верила, а мне уже не только физически становилось хуже, но и морально сил на выздоровление становилось меньше. Утром сильно тошнило- застой желчи, сердце бешено стучало, зареванная истеричная , половину волос потеряла (а волосы были до пояса), есть не могу, все болит, таблетки не помогают, похудела на 10 кг. Короче ничего хуже в моей жизни не было. (( В октябре поменяла очередного врача и вот она сказала, забудь на время про поджелудку - ложись в инфекционное отделение лечить описторхоз, хватит самолечения. Выписала новую схему лечения. И знаете, она была права на 100 %. В больнице меня лечили бильтрицидом, с подготовкой, с зондированием. Все терпимо, реально перенести. У девочек в палате плохо шла желчь. А я пила с вечера чай витаплант "для пищеварения"-хорошо и мягко гонит желчь+ все таблетки желчегонные, давали всем пациентам. И у меня был отличный отток желчи, кстати описторхоз нашли только в крови. Как только выпила бильтрицид- на утро следующего дня, волосы перестали выпадать, с языка ушел налет, нервы успокоились и радость пришла)) Потом пару месяцев была сыть на ногах, волосы опять начали сыпаться, но меньше и нервы. Короче месяца 3 была чистка организма, никаких таблеток я не пила, только воду чистую и все. В итоге я сдала анализ через 6 месяцев после лечения и все отрицательно по описторхозу. Потом легла в клинику неврозов и мне стало намного-намного лучше. Сейчас полностью восстановилось пищеварение, нормализовался стул, ем конечно все диетическое, немного фрукты-овощи. Сахар и жирное полностью исключила- организм не принимает. Творог максимум 5 %. Вес набрала 5 кг, еще надо конечно. Пыталась кушать спортивное питание для набора веса (гейнер)...но что то не очень хорошая реакция пошла. Исключила. Сейчас по анализам немного повышен АСТ. Начала ходить на массаж- там мне сказали что сильный зажим в крестце, искривленная постановка таза. Но это уже другая история...В итоге, я нормально перенесла бильтрицид и вылечила описторхоз с первого раза. Все желаю здоровья и берегите себя!!!!!! :)

romaschkalelik

Новичок
Здравствуйте, друзья, у меня вопрос к тем, кто пил биль- как долго восстанавливали питание (диету долго соблюдали???), я уже честно не могу...ломка..все хочется)))) как поем чуть не то- плохо((( вот думаю- связано ли это точно с описторхозом и лечением, или же все таки поджелудочная не хочет работать, вместе с желудком... у кого- как?

Yakudza1

Писатель-рыбак
Nika884 сказал(а):
Сейчас по анализам немного повышен АСТ.
Чудесная история, а что касается АСТ, если нет других причин его возвышенности, то не переживайте, титры АЛАТ и АСАТ понижаются медленно.

KONDI

Писатель-рыбак
Форумчане! Кто сдавал анализ кала на кальпротектин ? Можно ли доверять этому анализу ?

nbk

Старожил
Форумчане, что за фигня гемосканирование? Кто пробовал?

Fuerte

Активный рыбак
nbk сказал(а):
Форумчане, что за фигня гемосканирование? Кто пробовал?
Для Вас, наверное, то же, что и БРТ. На основании анализа официально никто лечить не будет. Но порекомендуют кучу БАДов ощелачивать организм чтобы и т д. А вообще, там каплю крови под микроскопом смотрят.

Larisa

Писатель-рыбак
Ребята подскажите,может кто знает,сколько идёт посылочка из Вьетнама,экспресс почтой?

Harris

Старожил
romaschkalelik сказал(а):
Здравствуйте, друзья, у меня вопрос к тем, кто пил биль- как долго восстанавливали питание (диету долго соблюдали???), я уже честно не могу...ломка..все хочется)))) как поем чуть не то- плохо((( вот думаю- связано ли это точно с описторхозом и лечением, или же все таки поджелудочная не хочет работать, вместе с желудком... у кого- как?
а чего восстанавливать? что купил в магазине, то и ешь. на какие продукты несварение у вас?

Марфа

Писатель-рыбак
NBK,
гемосканирование хорошая вещь. Под микроскоп помещается ваша капля крови, а изображение выводится на экран. Таким образом и вы и врач можете видеть состояние вашей крови, например склеенные или нет эритроциты, личинки и яйца глистов, грибы и как бегают лейкоциты за болезнетворными вирусами и бактериями.
В общем - красота.

nbk

Старожил
Марфа сказал(а):
NBK,
гемосканирование хорошая вещь. Под микроскоп помещается ваша капля крови, а изображение выводится на экран. Таким образом и вы и врач можете видеть состояние вашей крови, например склеенные или нет эритроциты, личинки и яйца глистов, грибы и как бегают лейкоциты за болезнетворными вирусами и бактериями.
В общем - красота.
То есть в одной капле крови куча личинок и яиц глистов? Значит вся кровь ими кишит?

Сибирь

Старожил
Всем форумчанам доброго дня!...Решила написать о своём состоянии, курс лечения, который назначал гастроэнтеролог закончила давно, теперь наблюдаю за самочувствием, в настоящее время не принимаю никаких препаратов, ем всё подряд, включаю рыбу красных сортов, стараюсь не злоупотреблять жирным , шоколадом, совсем отказалась от кофе, полностью перешла на зелёный чай, мучное ем , но чуть чуть, ..общее состояние нормальное, боли в правом подреберье, которые меня доставали долгое время ушли и ушли именно после отмены всех препаратов, иногда правда, когда переем чувствую тяжесть , но она проходить через какое то время, состояние кожи не могу сказать,что отличное, но всё же улучшение есть, высыпаний практически нет, зуда нет, шелушения практически ушли, волосы пока продолжают выпадать, но не так много, как было ранее,.... анализы не сдавала, перенесу их до осени...

dpotseluev

Писатель-рыбак
Готовлюсь к следующему курсу немозола, пару дней назад закончил принимать нольпазу и повышенная кислотность уже начала задалбывать, неужели без этого препарата организм не может нормально работать, либо желудку уже хана совсем пришла и похоже надо сдавать онкомаркеры, т.к. дед умер от рака желудка и наследственность я не исключаю.

Harris

Старожил
Сибирь сказал(а):
Всем форумчанам доброго дня!...Решила написать о своём состоянии, курс лечения, который назначал гастроэнтеролог закончила давно, теперь наблюдаю за самочувствием, в настоящее время не принимаю никаких препаратов, ем всё подряд, включаю рыбу красных сортов, стараюсь не злоупотреблять жирным , шоколадом, совсем отказалась от кофе, полностью перешла на зелёный чай, мучное ем , но чуть чуть, ..общее состояние нормальное, боли в правом подреберье, которые меня доставали долгое время ушли и ушли именно после отмены всех препаратов, иногда правда, когда переем чувствую тяжесть , но она проходить через какое то время, состояние кожи не могу сказать,что отличное, но всё же улучшение есть, высыпаний практически нет, зуда нет, шелушения практически ушли, волосы пока продолжают выпадать, но не так много, как было ранее,.... анализы не сдавала, перенесу их до осени...
гептрал, эссенциале с сайта пьете??

Сибирь

Старожил
Harris сказал(а):
гептрал, эссенциале с сайта пьете??
Сейчас вообще не чего не пью, гептрал, эссенциале с сайта не заказывала ещё.., думаю может обойдусь без них.

Марфа

Писатель-рыбак
NBK,
если есть паразитарное заражение, то всё это добро можно видеть в капле крови, но говорят, что в лимфе их ещё больше.
Кстати, вас интересовал вопрос о конвейерном образе заселения печени описторхами. Он здесь как-то обсуждался, если вы помните. Возможно даже была какая-то сноска, но это было во времена, когда ещё был Kolobok. Мне даже кажется, что это им была поднята эта тема.
Я говорю к тому, что если ваш поиск не увенчается успехом, можно взглянуть на последние страницы существования этого персонажа на форуме и возможно там можно найти сноску на официальный материал.

• Like
Реакции: nbk