Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

Harris

Старожил
Larisa сказал(а):
Нет нету,это не стоматит,видимо желчь шурует.
желчь лучше всего адсорбируют уголь актив., смекта. из антацидов рутацид и фосфалюгель. комбинируйте эти препараты между собой, нужнл снимать жжение.

nbk

Старожил
Господа Собратья По Несчастью! Видел на форуме фразы про жизнь трёмиков в пузе в части их "цементирования" в протоках и "оживании" их неполовозрелых форм после травли взрослых. Не могу ничего найти на эту тему ни в медицинской литературе, ни в рефератах, ни в диссертациях. Может кто что подскажет по поводу исследований жизни неполовозрелых форм трёмиков у нас в пузах. Хотя бы названия книжек и где искать. Буду премного благодарен.

dpotseluev

Писатель-рыбак
Yeti007 сказал(а):
Я понимаю...
Но пока уровень АСТ повышен - не могу лечить.
А высыпания все разрастаются. Скоро все шарахаться от меня будут)))
Я лечу именно с повышенным АСТ, и оно начало снижаться.

nbk

Старожил
dpotseluev сказал(а):
Я лечу именно с повышенным АСТ, и оно начало снижаться.
Вы что прилипли к АСТ? Посмотрите сколько оно у алкашей и успокойтесь.

Larisa

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Господа Собратья По Несчастью! Видел на форуме фразы про жизнь трёмиков в пузе в части их "цементирования" в протоках и "оживании" их неполовозрелых форм после травли взрослых. Не могу ничего найти на эту тему ни в медицинской литературе, ни в рефератах, ни в диссертациях. Может кто что подскажет по поводу исследований жизни неполовозрелых форм трёмиков у нас в пузах. Хотя бы названия книжек и где искать. Буду премного благодарен.
http://www.fayloobmennik.net/3722324 ,программа для чтения книги http://windjview.sourceforge.net/ru/Почитайте,но в основном про фасциол.

dpotseluev

Писатель-рыбак
Вот интересная статья http://www.vetzverocenter.ru/index.php? ... g&catid=65 Про лечение фасциолеза у животных, схемы все разовые, я и думаю если такая эффективность хорошая, почему для людей схема не аналогичная? Мне было интересно попробовать разом выпить: "...доза 75 мг/кг не выявила каких-либо побочных действий на коз, а острая токсичность и гибель (овец) наступала лишь при дозе 200 мг/кг." Вес сравним с человеком. Эта статья ещё несколько лет для меня стала основным источником информации по моему заболеванию. Хотя про альбендазол пишут: "Из-за невысокой эффективности против молодых фасциол, альбендазол не назначают при остром фасцилёзе. Отмечено развитие устойчивости к нему гельминтов. По этим причинам, а также с появлением более эффективных веществ, широкое использование альбендазола сокращается." Поэтому я и применял триклабендазол, но видимо тоже нужно было разово т.к. описывается: "Триклабендазол весьма эффективен при фасциолёзе у коз в дозе 10 мг/кг: в отношении зрелых фасциол - 100%, молодых – 99,2%, яиц - 94,9%. Безопасен для беременных. Однако, к триклабендазолу гельминты вырабатывают устойчивость, он оказывает более слабое (в сравнении с клозантелом и альбендазолом) овоцидное действие, а главный недостаток - в отличие от других бензимидазолов не действует на нематод. В России испытан и, вероятно, вскоре появится на рынке, 5%-й триклабендазол в виде суспензии для внутреннего применения."
Сроки дегельминтизации. Обработки против фасциолёза нужно проводить с учётом биологии паразита, в зависимости от погоды в текущем году. Обрабатывать предпочтительнее до того, как фасциола начнёт выделять яйца - не позднее, чем через 2-2,5 месяца после предполагаемого заражения. Обработка до этого срока может быть менее эффективна, если используемые препараты недостаточно активны в отношении молодых фасциол, поэтому лучше использовать препараты клозантела, оксибендазола, триклабендазола, нитроксинила, клорсулона или их комбинации. В средней полосе России оптимально обработать в сентябре-октябре и повторно – в декабре-январе. Там, где фасциолёз распространён широко, нужно обработать ещё раз – примерно за месяц до выгона на пастбище. На юге, где заражение может идти круглый год, нужны, как минимум, трёхкратные обработки (в зависимости от погоды). Для каждой местности и погоды сроки свои и год от года могут меняться. В странах с развитым скотоводством моделируют эпизоотический процесс с помощью компьютерных программ.
В общем по этим рекомендациям хочу попробовать в следующий раз пропить за 1 раз. Почему бильтрицид пьют по такой схеме а албендазол люди пьют неделями? Бессмысленно я думаю так делать, да ещё вырабатывать резистентность.

nbk

Старожил
Где утверждения и причины неизлечимости хронического описторхоза? Господа! Просьба дать наименование "трудов" и авторов этого бреда! Хочу лично ознакомиться. И еще, ВАЖНО!!!! Очень интересует все, что связано с жизнью неполовозрелых особей в организме человека. Кто что знает по части научных трудов на эту тему подскажите пожалуйста, пустая болтовня в инете и ссылки на измышления на эту тему меня не интересуют. Только факты и статьи подтвержденные наукой если таковые есть. Заранее благодарю всех, кто меня понял и услышал. С Уважением NBK.

renz

Старожил
всем доброго дня!

люди,сижу без сахара,
может кто знающий подскажет,
можно ли сахар заменить сахарозаменителем для диабетиков,
забыла у врача этот момент уточнить,
травлю лямблий :D

Harris

Старожил
renz сказал(а):
всем доброго дня!

люди,сижу без сахара,
может кто знающий подскажет,
можно ли сахар заменить сахарозаменителем для диабетиков,
забыла у врача этот момент уточнить,
травлю лямблий :D
не надо ничего заменять, потерпите. попейте водички, отбивает тягу хорошо.

• Like
Реакции: renz

renz

Старожил
Harris

спасибо,буду пить водичку :D
и зеленый чай,врач сказала.его можно пить в неограниченном количестве :roll:

Марфа

Писатель-рыбак
Suslik,
для глистогонки вашего кота.
№ 1 - Мельбемакс - самый лучший. Крошечная табл. с мясным запахом. Съедается с бол. аппетитом. Выводит всё подряд: круглых и ленточных.
№ 2 - Профендер - немного слабее.
№ 3 - Дронтал или Дронтал плюс - не высший класс, но лучше, чем всё остальное.

Было рекомендовано проглистогонить кота от всего того, что в нём есть и в точности от того же - хозяев.

Harris

Старожил
dpotseluev сказал(а):
. Почему бильтрицид пьют по такой схеме а албендазол люди пьют неделями? Бессмысленно я думаю так делать, да ещё вырабатывать резистентность.
потому что есть официальная схема при лямблиозе, 5-7 дней по таблетке, а у биля 1-2 дня. триклабен официальной схемы не имеет и применить его можно только на свой страх и риск

Larisa

Писатель-рыбак
Я сегодня проснулась с рассветом…
Много дел. Спят детишки пока.
Вдаль ушло беззаботное лето.
Садик, школа и будней река…

Посмотрела на старшего сына…
Он уже старшеклассник сейчас.
Я горжусь, что родила мужчину,
И, к тому же родила не раз…

Суета и заботы без края…
В щёчку чмокну слегка малыша.
Я – счастливая мама такая,
У меня расцветает душа,

Только слышу два голоса «Мама».
Рук две пары обнимут с утра…
На правах социальной рекламы
Я скажу: Оглянуться пора

И понять, что ребёнка рожденье –
Это счастье, что Богом дано.
Будет трудно порой, без сомненья,
Но и радости тоже полно.

Первый крик, смех родной, зубик первый,
Первый шаг, первый класс, выпускной…
И уже не железные нервы
И, свободных минут – ни одной…

Ну и пусть, что мне эта минута,
По сравненью с улыбкой детей!
Я ведь мама и мне почему-то,
Ею быть, с каждым днём всё важней…

Завтрак съеден. Детишки одеты…
Кот накормлен, пора выходить…
Я сегодня проснулась с рассветом.
Мне доверено мамою быть…
Уважаемый форум! Я счастлива,сегодня моему первенцу 19 лет!

sibsk

Писатель-рыбак
Larisa, я Вас поздравляю от всей души!!!
Когда я стала мамой, то поняла, что в день рождения нужно поздравлять, в первую очередь, маму, а затем - именинника!)))
Здоровья Вам, счастья, успехов во всех начинаниях Вам и Вашему юному мужчине!
Это Ваше стихотворение???!!!

Larisa

Писатель-рыбак
sibsk сказал(а):
Larisa, я Вас поздравляю от всей души!!!
Когда я стала мамой, то поняла, что в день рождения нужно поздравлять, в первую очередь, маму, а затем - именинника!)))
Здоровья Вам, счастья, успехов во всех начинаниях Вам и Вашему юному мужчине!
Это Ваше стихотворение???!!!
Спасибо большое,к сожалению Господь не дал мне таланта,это стихи Ирины Самариной,очень уж они близки моей душе.

aksusha

Активный рыбак
Доброго времени суток, мои друзья)
Давно не была тут. Вопрос у меня такой к формучанам воот у нас в больничке перед лечением билем назначают фурозалидон обязательно по 5-7 дней пить. Для чего как думете это нужно, и если к примеру пить не биль, а триклобен, то перед ним тоже можно фуразолидону скушать?)

Сибирь

Старожил
Larisa сказал(а):
Я сегодня проснулась с рассветом…
Много дел. Спят детишки пока.
Вдаль ушло беззаботное лето.
Садик, школа и будней река…

Посмотрела на старшего сына…
Он уже старшеклассник сейчас.
Я горжусь, что родила мужчину,
И, к тому же родила не раз…

Суета и заботы без края…
В щёчку чмокну слегка малыша.
Я – счастливая мама такая,
У меня расцветает душа,

Только слышу два голоса «Мама».
Рук две пары обнимут с утра…
На правах социальной рекламы
Я скажу: Оглянуться пора

И понять, что ребёнка рожденье –
Это счастье, что Богом дано.
Будет трудно порой, без сомненья,
Но и радости тоже полно.

Первый крик, смех родной, зубик первый,
Первый шаг, первый класс, выпускной…
И уже не железные нервы
И, свободных минут – ни одной…

Ну и пусть, что мне эта минута,
По сравненью с улыбкой детей!
Я ведь мама и мне почему-то,
Ею быть, с каждым днём всё важней…

Завтрак съеден. Детишки одеты…
Кот накормлен, пора выходить…
Я сегодня проснулась с рассветом.
Мне доверено мамою быть…
Уважаемый форум! Я счастлива,сегодня моему первенцу 19 лет!
Лариса, от всей души поздравляю с рождением сыночка!..Дай бог Вам всем здоровья и всех благ!!!

Yakudza1

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Где утверждения и причины неизлечимости хронического описторхоза? Господа! Просьба дать наименование "трудов" и авторов этого бреда! Хочу лично ознакомиться. И еще, ВАЖНО!!!! Очень интересует все, что связано с жизнью неполовозрелых особей в организме человека. Кто что знает по части научных трудов на эту тему подскажите пожалуйста, пустая болтовня в инете и ссылки на измышления на эту тему меня не интересуют. Только факты и статьи подтвержденные наукой если таковые есть. Заранее благодарю всех, кто меня понял и услышал. С Уважением NBK.

на этот счет, думаю, что эти твари еще не изучены должным образом, как и другие черви нашего организма. ведь они по сути стали системной частью нашего организма. вирус имея меньшие размера на уровне 20 нм - имхо в разы лучше изучен чем такие корабли как описторхи. Однако и с вирусом не все изучено, по последним открытиям вирус гепС был найден в человеческом мозге, хотя его база является печень, спрашивается что он там делал в мозге?
Загадок много. , но и решений должно быть много. для начало нужно разобрать структурную часть описторха, из чего он состоит. здесь самая главная тайна и ответ в каком направлении двигаться дальше. от структуры можно корретировать наше дальнейшее движение, т.е. стоит ли отменять перед применением немозола или иных препаратов употребление в рационе сахар, жиры, соль и прочее, одним ловом подготовить нужную почву перед войной. хотите соглашайтесь хотите нет, но по сути мы есть сейчас эта наука, мы есть кто сейчас строим пути и находим решения. И НБК прав, у кого есть какие размышления, тем более какие-то факты , то нужно обмениваться опытом. Только вместе мы сможем найти ключ, и победить тремиков а возможно не тока их. :evil:

Harris

Старожил
aksusha сказал(а):
Доброго времени суток, мои друзья)
Давно не была тут. Вопрос у меня такой к формучанам воот у нас в больничке перед лечением билем назначают фурозалидон обязательно по 5-7 дней пить. Для чего как думете это нужно, и если к примеру пить не биль, а триклобен, то перед ним тоже можно фуразолидону скушать?)
лямблиоз притравливают, желчеотток улучшают типа. своеобразная методика, но имеет место быть. я бы начинал сразу с биля, имея точный диагноз по описторхам, добавляя омез к курсу восстановления.

Alya.Bakieva

Новичок
Здравствуйте друзья по несчастью.Частично прочитала ваш форум.Болею описторхозом 5 лет.Празиквантель не помог,облегчение дает сухая трава полыни горькой 1\4 чайной ложки запиваю водой от паразитов не лечит,но состояние облегчает,сухую траву принимать лучше чем заваривать 1 раз в день можно и 2 раза.Решилась на лечение лезаксином,заказала на двоих 6 упаковок,3 упаковки себе ,а 3 остальные продам по той цене что и заплатила 300 долларов + пересылка.Как правильно начать лечение пока не решила,кто-то пьет по 4 , а кто по 6 за раз,вобщем пока не могу решиться.Удачи в излечении всем.