желчь лучше всего адсорбируют уголь актив., смекта. из антацидов рутацид и фосфалюгель. комбинируйте эти препараты между собой, нужнл снимать жжение.Larisa сказал(а):Нет нету,это не стоматит,видимо желчь шурует.
желчь лучше всего адсорбируют уголь актив., смекта. из антацидов рутацид и фосфалюгель. комбинируйте эти препараты между собой, нужнл снимать жжение.Larisa сказал(а):Нет нету,это не стоматит,видимо желчь шурует.
Я лечу именно с повышенным АСТ, и оно начало снижаться.Yeti007 сказал(а):Я понимаю...
Но пока уровень АСТ повышен - не могу лечить.
А высыпания все разрастаются. Скоро все шарахаться от меня будут)))
Вы что прилипли к АСТ? Посмотрите сколько оно у алкашей и успокойтесь.dpotseluev сказал(а):Я лечу именно с повышенным АСТ, и оно начало снижаться.
http://www.fayloobmennik.net/3722324 ,программа для чтения книги http://windjview.sourceforge.net/ru/Почитайте,но в основном про фасциол.nbk сказал(а):Господа Собратья По Несчастью! Видел на форуме фразы про жизнь трёмиков в пузе в части их "цементирования" в протоках и "оживании" их неполовозрелых форм после травли взрослых. Не могу ничего найти на эту тему ни в медицинской литературе, ни в рефератах, ни в диссертациях. Может кто что подскажет по поводу исследований жизни неполовозрелых форм трёмиков у нас в пузах. Хотя бы названия книжек и где искать. Буду премного благодарен.
не надо ничего заменять, потерпите. попейте водички, отбивает тягу хорошо.renz сказал(а):всем доброго дня!
люди,сижу без сахара,
может кто знающий подскажет,
можно ли сахар заменить сахарозаменителем для диабетиков,
забыла у врача этот момент уточнить,
травлю лямблий![]()
потому что есть официальная схема при лямблиозе, 5-7 дней по таблетке, а у биля 1-2 дня. триклабен официальной схемы не имеет и применить его можно только на свой страх и рискdpotseluev сказал(а):. Почему бильтрицид пьют по такой схеме а албендазол люди пьют неделями? Бессмысленно я думаю так делать, да ещё вырабатывать резистентность.
Спасибо большое,к сожалению Господь не дал мне таланта,это стихи Ирины Самариной,очень уж они близки моей душе.sibsk сказал(а):Larisa, я Вас поздравляю от всей души!!!
Когда я стала мамой, то поняла, что в день рождения нужно поздравлять, в первую очередь, маму, а затем - именинника!)))
Здоровья Вам, счастья, успехов во всех начинаниях Вам и Вашему юному мужчине!
Это Ваше стихотворение???!!!
Лариса, от всей души поздравляю с рождением сыночка!..Дай бог Вам всем здоровья и всех благ!!!Larisa сказал(а):Я сегодня проснулась с рассветом…
Много дел. Спят детишки пока.
Вдаль ушло беззаботное лето.
Садик, школа и будней река…
Посмотрела на старшего сына…
Он уже старшеклассник сейчас.
Я горжусь, что родила мужчину,
И, к тому же родила не раз…
Суета и заботы без края…
В щёчку чмокну слегка малыша.
Я – счастливая мама такая,
У меня расцветает душа,
Только слышу два голоса «Мама».
Рук две пары обнимут с утра…
На правах социальной рекламы
Я скажу: Оглянуться пора
И понять, что ребёнка рожденье –
Это счастье, что Богом дано.
Будет трудно порой, без сомненья,
Но и радости тоже полно.
Первый крик, смех родной, зубик первый,
Первый шаг, первый класс, выпускной…
И уже не железные нервы
И, свободных минут – ни одной…
Ну и пусть, что мне эта минута,
По сравненью с улыбкой детей!
Я ведь мама и мне почему-то,
Ею быть, с каждым днём всё важней…
Завтрак съеден. Детишки одеты…
Кот накормлен, пора выходить…
Я сегодня проснулась с рассветом.
Мне доверено мамою быть…
Уважаемый форум! Я счастлива,сегодня моему первенцу 19 лет!
nbk сказал(а):Где утверждения и причины неизлечимости хронического описторхоза? Господа! Просьба дать наименование "трудов" и авторов этого бреда! Хочу лично ознакомиться. И еще, ВАЖНО!!!! Очень интересует все, что связано с жизнью неполовозрелых особей в организме человека. Кто что знает по части научных трудов на эту тему подскажите пожалуйста, пустая болтовня в инете и ссылки на измышления на эту тему меня не интересуют. Только факты и статьи подтвержденные наукой если таковые есть. Заранее благодарю всех, кто меня понял и услышал. С Уважением NBK.
лямблиоз притравливают, желчеотток улучшают типа. своеобразная методика, но имеет место быть. я бы начинал сразу с биля, имея точный диагноз по описторхам, добавляя омез к курсу восстановления.aksusha сказал(а):Доброго времени суток, мои друзья)
Давно не была тут. Вопрос у меня такой к формучанам воот у нас в больничке перед лечением билем назначают фурозалидон обязательно по 5-7 дней пить. Для чего как думете это нужно, и если к примеру пить не биль, а триклобен, то перед ним тоже можно фуразолидону скушать?)