желчь лучше всего адсорбируют уголь актив., смекта. из антацидов рутацид и фосфалюгель. комбинируйте эти препараты между собой, нужнл снимать жжение.Larisa сказал(а):Нет нету,это не стоматит,видимо желчь шурует.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Господа Собратья По Несчастью! Видел на форуме фразы про жизнь трёмиков в пузе в части их "цементирования" в протоках и "оживании" их неполовозрелых форм после травли взрослых. Не могу ничего найти на эту тему ни в медицинской литературе, ни в рефератах, ни в диссертациях. Может кто что подскажет по поводу исследований жизни неполовозрелых форм трёмиков у нас в пузах. Хотя бы названия книжек и где искать. Буду премного благодарен.
dpotseluev
Писатель-рыбак
Я лечу именно с повышенным АСТ, и оно начало снижаться.Yeti007 сказал(а):Я понимаю...
Но пока уровень АСТ повышен - не могу лечить.
А высыпания все разрастаются. Скоро все шарахаться от меня будут)))
Вы что прилипли к АСТ? Посмотрите сколько оно у алкашей и успокойтесь.dpotseluev сказал(а):Я лечу именно с повышенным АСТ, и оно начало снижаться.
Larisa
Писатель-рыбак
http://www.fayloobmennik.net/3722324 ,программа для чтения книги http://windjview.sourceforge.net/ru/Почитайте,но в основном про фасциол.nbk сказал(а):Господа Собратья По Несчастью! Видел на форуме фразы про жизнь трёмиков в пузе в части их "цементирования" в протоках и "оживании" их неполовозрелых форм после травли взрослых. Не могу ничего найти на эту тему ни в медицинской литературе, ни в рефератах, ни в диссертациях. Может кто что подскажет по поводу исследований жизни неполовозрелых форм трёмиков у нас в пузах. Хотя бы названия книжек и где искать. Буду премного благодарен.
dpotseluev
Писатель-рыбак
Вот интересная статья http://www.vetzverocenter.ru/index.php? ... g&catid=65 Про лечение фасциолеза у животных, схемы все разовые, я и думаю если такая эффективность хорошая, почему для людей схема не аналогичная? Мне было интересно попробовать разом выпить: "...доза 75 мг/кг не выявила каких-либо побочных действий на коз, а острая токсичность и гибель (овец) наступала лишь при дозе 200 мг/кг." Вес сравним с человеком. Эта статья ещё несколько лет для меня стала основным источником информации по моему заболеванию. Хотя про альбендазол пишут: "Из-за невысокой эффективности против молодых фасциол, альбендазол не назначают при остром фасцилёзе. Отмечено развитие устойчивости к нему гельминтов. По этим причинам, а также с появлением более эффективных веществ, широкое использование альбендазола сокращается." Поэтому я и применял триклабендазол, но видимо тоже нужно было разово т.к. описывается: "Триклабендазол весьма эффективен при фасциолёзе у коз в дозе 10 мг/кг: в отношении зрелых фасциол - 100%, молодых – 99,2%, яиц - 94,9%. Безопасен для беременных. Однако, к триклабендазолу гельминты вырабатывают устойчивость, он оказывает более слабое (в сравнении с клозантелом и альбендазолом) овоцидное действие, а главный недостаток - в отличие от других бензимидазолов не действует на нематод. В России испытан и, вероятно, вскоре появится на рынке, 5%-й триклабендазол в виде суспензии для внутреннего применения."
Сроки дегельминтизации. Обработки против фасциолёза нужно проводить с учётом биологии паразита, в зависимости от погоды в текущем году. Обрабатывать предпочтительнее до того, как фасциола начнёт выделять яйца - не позднее, чем через 2-2,5 месяца после предполагаемого заражения. Обработка до этого срока может быть менее эффективна, если используемые препараты недостаточно активны в отношении молодых фасциол, поэтому лучше использовать препараты клозантела, оксибендазола, триклабендазола, нитроксинила, клорсулона или их комбинации. В средней полосе России оптимально обработать в сентябре-октябре и повторно – в декабре-январе. Там, где фасциолёз распространён широко, нужно обработать ещё раз – примерно за месяц до выгона на пастбище. На юге, где заражение может идти круглый год, нужны, как минимум, трёхкратные обработки (в зависимости от погоды). Для каждой местности и погоды сроки свои и год от года могут меняться. В странах с развитым скотоводством моделируют эпизоотический процесс с помощью компьютерных программ.
В общем по этим рекомендациям хочу попробовать в следующий раз пропить за 1 раз. Почему бильтрицид пьют по такой схеме а албендазол люди пьют неделями? Бессмысленно я думаю так делать, да ещё вырабатывать резистентность.
Сроки дегельминтизации. Обработки против фасциолёза нужно проводить с учётом биологии паразита, в зависимости от погоды в текущем году. Обрабатывать предпочтительнее до того, как фасциола начнёт выделять яйца - не позднее, чем через 2-2,5 месяца после предполагаемого заражения. Обработка до этого срока может быть менее эффективна, если используемые препараты недостаточно активны в отношении молодых фасциол, поэтому лучше использовать препараты клозантела, оксибендазола, триклабендазола, нитроксинила, клорсулона или их комбинации. В средней полосе России оптимально обработать в сентябре-октябре и повторно – в декабре-январе. Там, где фасциолёз распространён широко, нужно обработать ещё раз – примерно за месяц до выгона на пастбище. На юге, где заражение может идти круглый год, нужны, как минимум, трёхкратные обработки (в зависимости от погоды). Для каждой местности и погоды сроки свои и год от года могут меняться. В странах с развитым скотоводством моделируют эпизоотический процесс с помощью компьютерных программ.
В общем по этим рекомендациям хочу попробовать в следующий раз пропить за 1 раз. Почему бильтрицид пьют по такой схеме а албендазол люди пьют неделями? Бессмысленно я думаю так делать, да ещё вырабатывать резистентность.
Где утверждения и причины неизлечимости хронического описторхоза? Господа! Просьба дать наименование "трудов" и авторов этого бреда! Хочу лично ознакомиться. И еще, ВАЖНО!!!! Очень интересует все, что связано с жизнью неполовозрелых особей в организме человека. Кто что знает по части научных трудов на эту тему подскажите пожалуйста, пустая болтовня в инете и ссылки на измышления на эту тему меня не интересуют. Только факты и статьи подтвержденные наукой если таковые есть. Заранее благодарю всех, кто меня понял и услышал. С Уважением NBK.
не надо ничего заменять, потерпите. попейте водички, отбивает тягу хорошо.renz сказал(а):всем доброго дня!
люди,сижу без сахара,
может кто знающий подскажет,
можно ли сахар заменить сахарозаменителем для диабетиков,
забыла у врача этот момент уточнить,
травлю лямблий![]()
Suslik,
для глистогонки вашего кота.
№ 1 - Мельбемакс - самый лучший. Крошечная табл. с мясным запахом. Съедается с бол. аппетитом. Выводит всё подряд: круглых и ленточных.
№ 2 - Профендер - немного слабее.
№ 3 - Дронтал или Дронтал плюс - не высший класс, но лучше, чем всё остальное.
Было рекомендовано проглистогонить кота от всего того, что в нём есть и в точности от того же - хозяев.
для глистогонки вашего кота.
№ 1 - Мельбемакс - самый лучший. Крошечная табл. с мясным запахом. Съедается с бол. аппетитом. Выводит всё подряд: круглых и ленточных.
№ 2 - Профендер - немного слабее.
№ 3 - Дронтал или Дронтал плюс - не высший класс, но лучше, чем всё остальное.
Было рекомендовано проглистогонить кота от всего того, что в нём есть и в точности от того же - хозяев.
потому что есть официальная схема при лямблиозе, 5-7 дней по таблетке, а у биля 1-2 дня. триклабен официальной схемы не имеет и применить его можно только на свой страх и рискdpotseluev сказал(а):. Почему бильтрицид пьют по такой схеме а албендазол люди пьют неделями? Бессмысленно я думаю так делать, да ещё вырабатывать резистентность.
Larisa
Писатель-рыбак
Я сегодня проснулась с рассветом…
Много дел. Спят детишки пока.
Вдаль ушло беззаботное лето.
Садик, школа и будней река…
Посмотрела на старшего сына…
Он уже старшеклассник сейчас.
Я горжусь, что родила мужчину,
И, к тому же родила не раз…
Суета и заботы без края…
В щёчку чмокну слегка малыша.
Я – счастливая мама такая,
У меня расцветает душа,
Только слышу два голоса «Мама».
Рук две пары обнимут с утра…
На правах социальной рекламы
Я скажу: Оглянуться пора
И понять, что ребёнка рожденье –
Это счастье, что Богом дано.
Будет трудно порой, без сомненья,
Но и радости тоже полно.
Первый крик, смех родной, зубик первый,
Первый шаг, первый класс, выпускной…
И уже не железные нервы
И, свободных минут – ни одной…
Ну и пусть, что мне эта минута,
По сравненью с улыбкой детей!
Я ведь мама и мне почему-то,
Ею быть, с каждым днём всё важней…
Завтрак съеден. Детишки одеты…
Кот накормлен, пора выходить…
Я сегодня проснулась с рассветом.
Мне доверено мамою быть…
Уважаемый форум! Я счастлива,сегодня моему первенцу 19 лет!
Суета и заботы без края…
У меня расцветает душа,
Но и радости тоже полно.
И уже не железные нервы
Мне доверено мамою быть…
sibsk
Писатель-рыбак
Larisa, я Вас поздравляю от всей души!!!
Когда я стала мамой, то поняла, что в день рождения нужно поздравлять, в первую очередь, маму, а затем - именинника!)))
Здоровья Вам, счастья, успехов во всех начинаниях Вам и Вашему юному мужчине!
Это Ваше стихотворение???!!!
Когда я стала мамой, то поняла, что в день рождения нужно поздравлять, в первую очередь, маму, а затем - именинника!)))
Larisa
Писатель-рыбак
Спасибо большое,к сожалению Господь не дал мне таланта,это стихи Ирины Самариной,очень уж они близки моей душе.sibsk сказал(а):Larisa, я Вас поздравляю от всей души!!!
aksusha
Активный рыбак
Доброго времени суток, мои друзья)
Давно не была тут. Вопрос у меня такой к формучанам воот у нас в больничке перед лечением билем назначают фурозалидон обязательно по 5-7 дней пить. Для чего как думете это нужно, и если к примеру пить не биль, а триклобен, то перед ним тоже можно фуразолидону скушать?)
Давно не была тут. Вопрос у меня такой к формучанам воот у нас в больничке перед лечением билем назначают фурозалидон обязательно по 5-7 дней пить. Для чего как думете это нужно, и если к примеру пить не биль, а триклобен, то перед ним тоже можно фуразолидону скушать?)
Лариса, от всей души поздравляю с рождением сыночка!..Дай бог Вам всем здоровья и всех благ!!!Larisa сказал(а):Я сегодня проснулась с рассветом…
Суета и заботы без края…
У меня расцветает душа,
Но и радости тоже полно.
И уже не железные нервы
Мне доверено мамою быть…
nbk сказал(а):Где утверждения и причины неизлечимости хронического описторхоза? Господа! Просьба дать наименование "трудов" и авторов этого бреда! Хочу лично ознакомиться. И еще, ВАЖНО!!!! Очень интересует все, что связано с жизнью неполовозрелых особей в организме человека. Кто что знает по части научных трудов на эту тему подскажите пожалуйста, пустая болтовня в инете и ссылки на измышления на эту тему меня не интересуют. Только факты и статьи подтвержденные наукой если таковые есть. Заранее благодарю всех, кто меня понял и услышал. С Уважением NBK.
на этот счет, думаю, что эти твари еще не изучены должным образом, как и другие черви нашего организма. ведь они по сути стали системной частью нашего организма. вирус имея меньшие размера на уровне 20 нм - имхо в разы лучше изучен чем такие корабли как описторхи. Однако и с вирусом не все изучено, по последним открытиям вирус гепС был найден в человеческом мозге, хотя его база является печень, спрашивается что он там делал в мозге?
Загадок много. , но и решений должно быть много. для начало нужно разобрать структурную часть описторха, из чего он состоит. здесь самая главная тайна и ответ в каком направлении двигаться дальше. от структуры можно корретировать наше дальнейшее движение, т.е. стоит ли отменять перед применением немозола или иных препаратов употребление в рационе сахар, жиры, соль и прочее, одним ловом подготовить нужную почву перед войной. хотите соглашайтесь хотите нет, но по сути мы есть сейчас эта наука, мы есть кто сейчас строим пути и находим решения. И НБК прав, у кого есть какие размышления, тем более какие-то факты , то нужно обмениваться опытом. Только вместе мы сможем найти ключ, и победить тремиков а возможно не тока их.
лямблиоз притравливают, желчеотток улучшают типа. своеобразная методика, но имеет место быть. я бы начинал сразу с биля, имея точный диагноз по описторхам, добавляя омез к курсу восстановления.aksusha сказал(а):Доброго времени суток, мои друзья)
Alya.Bakieva
Новичок
Здравствуйте друзья по несчастью.Частично прочитала ваш форум.Болею описторхозом 5 лет.Празиквантель не помог,облегчение дает сухая трава полыни горькой 1\4 чайной ложки запиваю водой от паразитов не лечит,но состояние облегчает,сухую траву принимать лучше чем заваривать 1 раз в день можно и 2 раза.Решилась на лечение лезаксином,заказала на двоих 6 упаковок,3 упаковки себе ,а 3 остальные продам по той цене что и заплатила 300 долларов + пересылка.Как правильно начать лечение пока не решила,кто-то пьет по 4 , а кто по 6 за раз,вобщем пока не могу решиться.Удачи в излечении всем.
Поделиться: