Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

Сибирь

Старожил
alex967 сказал(а):
приносил, показывал коробку, инструкцию. Пытался поговорить о триклабендазоле....глаза по пять рублей, полное неведение?
Тоже самое и было у моей врачихи - инфекциониста,... а вот, когда рассказывала гастроэнтерологу, что принимала немозол + треклабендазол , не могу сказать, что она была удивлена, как я поняла о триклабендазоле она слышала и даже знает , что он у нас не зарегистрирован...

Lutik

Писатель-рыбак
Ренз.. ну вот немозол вроде как тоже лямблий бьет.. ну и еще бесполезно лечить, если вы кушаете сахар.. надо хотя бы во время лечения воздержаться...

• Like
Реакции: renz

suslik

Старожил
Марфа привет! В том то и дело, я решил для себя так. Есть мнение врача с серьезной репутацией,а также пару других,что мои проблемы связаны с проблемами жкт. Мой диагноз поставлен с моих слов,ну и пару объективных видимых вещей типо язык сильный налет,высыпания или крапивница,жп в двух местах загиб и т.д Все остальное мои слова для них...даже подъемы температ.до 37,37.1.2.
А есть мое мнение,основанное на моих симптомов. Я считаю либо паразиты,либо больная пж. К паразитам склонен больше,потому что чувствую шевеление или ползаньев вечернее время в области пж и жп. Это не психическое я уверен. Дак вот,чтоб не строить из себя врача крутого я решил сделать то,что назначил врач,но так,как доля сомнения есть решил потравить себя дальше от паразитов. Сейчас составляю очень сложную на мой взгляд диету,которая позволить набрать вес,при допустим больной пж,при тренировках. Вообще это долгая тема... короче я пью 6недель врачебные предписания,жру декарис немозол,диета составленная мной,потом отпишусь.возможно..!! )) удачи вам в лечении!!!

Larisa

Писатель-рыбак
Сегодня ровно месяц как въетнамец отправил лекарство,что-то не слуху,не духу.Я даже не знаю где его получать.

Larisa

Писатель-рыбак
Уважаемый форум посоветуйте,уже с месяц дерёт язык.Я и мотилиум жую,и нольпазу пью-всё безтолку.Такое ощущение,что кипяточку попила,что ещё можно выпить,чтобы загасить жжение?

nbk

Старожил
Larisa сказал(а):
Уважаемый форум посоветуйте,уже с месяц дерёт язык.Я и мотилиум жую,и нольпазу пью-всё безтолку.Такое ощущение,что кипяточку попила,что ещё можно выпить,чтобы загасить жжение?
Может лучше до минимума сократить прием колес и максимально ограничить пищу. Мне когда то увеличивали прием лекарств до 32 таблеток в сутки. При этом становилось только хуже. Потом я стал резко уменьшать их количество и получил первое облегчение. Почистил кровь от этой гадости плазмоферезом и получил второе. После введения жесткой диеты третье. Сейчас я не пью ничего, даже пробиотиков и все стало хорошо. Не надо приучать организм к ферментам, желчегонным и так далее. Есть хорошая поговорка: "Если Вы не будете принимать пищу как лекарство, то будете принимать лекарства как пищу!" Неплохой результат от многих бед может дать полное голодание, неделю или больше.

Larisa

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Может лучше до минимума сократить прием колес и максимально ограничить пищу. Мне когда то увеличивали прием лекарств до 32 таблеток в сутки. При этом становилось только хуже. Потом я стал резко уменьшать их количество и получил первое облегчение. Почистил кровь от этой гадости плазмоферезом и получил второе. После введения жесткой диеты третье. Сейчас я не .пью ничего, даже пробиотиков и все стало хорошо. Не надо приучать организм к ферментам, желчегонным и так далее. Есть хорошая поговорка: "Если Вы не будете принимать пищу как лекарство, то будете принимать лекарства как пищу!" Неплохой результат от многих бед может дать полное голодание, неделю или больше.
Да я уже кроме урсосана ничего не пью и пища и так ограничена,т.к жду лекарство и перед травлей,я тварям бухинвальд устрлила

Сибирь

Старожил
Larisa сказал(а):
Сегодня ровно месяц как въетнамец отправил лекарство,что-то не слуху,не духу.Я даже не знаю где его получать.
Отправил почтой ?...Если почтой , уточните у Вьетнамца почтовый индетификатор , можно проследить движение посылки здесь http://www.russianpost.ru/tracking20/

Jylenka

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Да я уже кроме урсосана ничего не пью и пища и так ограничена,т.к жду лекарство и перед травлей,я тварям бухинвальд устрлила
а вы сравнивали свое состояние при разном употреблении еды? просто у меня как раз самочувствие хуже, когда я мало и очень правильно кушаю, т.е. без жиров вредных и т.п. а бухенвальд вы все таки в первую очередь себе, а не гадам устраиваете и организму то от этого вообще не очень хорошо, если он не в полную силу себя реализует. а жечь я думаю как раз от Урсосана может, он же разжижает желчь, вот она и течет во все стороны)
я наоборот против жесткой диеты, т.к. после нее у меня и началось обострение с желчным. Соглашусь с нбк в том, что нужно действительно как можно меньше всяких лекарств кушать, а-ля мотилиум и проч. Т.к. они что-то лечат, а что-то калечат., да и то, лечение весьма сомнительное, скорее приглушение симптомов.

kill_bacill

Новичок
Jylenka сказал(а):
а вы сравнивали свое состояние при разном употреблении еды? просто у меня как раз самочувствие хуже, когда я мало и очень правильно кушаю, т.е. без жиров вредных и т.п. а бухенвальд вы все таки в первую очередь себе, а не гадам устраиваете и организму то от этого вообще не очень хорошо, если он не в полную силу себя реализует. а жечь я думаю как раз от Урсосана может, он же разжижает желчь, вот она и течет во все стороны)
я наоборот против жесткой диеты, т.к. после нее у меня и началось обострение с желчным. Соглашусь с нбк в том, что нужно действительно как можно меньше всяких лекарств кушать, а-ля мотилиум и проч. Т.к. они что-то лечат, а что-то калечат., да и то, лечение весьма сомнительное, скорее приглушение симптомов.
И мне урсосан не идет. Часть "выделенной и улучшенной"желчи от него не в кишечник, а в кровоток идет,т.к спазм и перегиб у желчного. И как в том анекдоте про лося, когда он с похмелья пьет из ручья, а охотник многократно стреляет ему в круп. -Странно..я пью и пью,а мне все хуже и хуже ,думает лось.

dpotseluev

Писатель-рыбак
Марфа сказал(а):
Dpotseluev,
видно антибиотик, который вы приняли, здорово ударил по печени. Зачем вы пили такую гадость?
Перед следующим приёмом немозола, а он тоже не сахар, хорошо бы было пропить недельку тиосульфат натрия по 2 амп. в день (1 амп. утром, другая - вечером). Это выведет химический балласт и прочистит организм в целом.
Переодически это полезно делать, но особенно если принимаешь хим. препараты.
И ещё, почему вы хотите пить немозол 10 дней по 4 табл.? Это же явный перебор.
На форуме много примеров, когда выздоровление наступает при значительно меньшей дозировке.
Вынужден был. Уролог прописал. Сейчас пока по этой проблеме лечусь. Немозол 7 дней уже пил по 4, поэтому хотел попробывать 10.

qwe27

Новичок
Ребят, у меня вопрос к тем, кому делали зондирование ( промывание) после травли бильтрицидом. Пришла, значит, вроде как проглотила до нужной метки зонд, залили минералку с магнезией. Далее должно было вытекать обратно, как я поняла суть промывания. Но обратно по трубке ничего не шло, в конце только шприцем откачали немного желчи что ли. Стошнило пару раз. Покачали головой, сказали зато кишечник прочистится. Вобщем , я так понимаю промывание не удалось? Сижу сейчас расстраиваюсь, плачу, что эти гады остались во мне.

romaschkalelik

Новичок
qwe27 через прямую кишку тоже хорошо "вылетают" :mrgreen: мне не делали зондирований, врач сказала - смысла нет мучить тебя. Зато эта самая магнезия оч хорошо прочистила кишечник и т.д. (магнезию я 2 дня пила, а после обеда - фортрансом "догоняли")...Как бильтрицид пережили?

Jylenka

Писатель-рыбак
qwe27 сказал(а):
Ребят, у меня вопрос к тем, кому делали зондирование ( промывание) после травли бильтрицидом. Пришла, значит, вроде как проглотила до нужной метки зонд, залили минералку с магнезией. Далее должно было вытекать обратно, как я поняла суть промывания. Но обратно по трубке ничего не шло, в конце только шприцем откачали немного желчи что ли. Стошнило пару раз. Покачали головой, сказали зато кишечник прочистится. Вобщем , я так понимаю промывание не удалось? Сижу сейчас расстраиваюсь, плачу, что эти гады остались во мне.
а у вас до этого зондирование нормально проходило? раз не пошла желчь, мне кажется, значит протоки забились, тем более, если аж вырвало, значит там все колом встало...нда, от лаборантов много зависит конечно, неужели ничего нельзя залить туда, чтобы расслабить протоки. Такое ощущение, что в истории с этими описторхами у нас врачи вообще кто во что горазд...Кто делает зондирование, кто нет, кто гидроколонотерапию, а кто вообще ничего не назначает, говорит, что так выйдут... может, кстати, гадами и забились. сейчас вам бы подюбажиться хорошо.
Да вы не расстраивайтесь, вон же недавно на форуме писали про то, что после бильки на очередном зондировании выскочили дохлые описторхи, так что таки если не всех, то большинство вы все-таки на тот свет отправили. Ведь до сих пор нет конкретики нигде, глушит он их или убивает. И это видимо вечный вопрос наряду с тем: Что первично яйцо или курица) будем надеяться на лучшее!

qwe27

Новичок
romaschkalelik, хорошо бы, если так. Но зондирование, я считаю, эффективнее,т. К. Чистит желчный, протоки, где и находятся сейчас парализов. Паразиты(((. Бильтрицид мне как слону дробина :D даже легкого головокружения не было, либо спала, либо в полусне была. До сих пор большую часть времени дрыхну, видимо от безделья :D

qwe27

Новичок
Jylenka, до этого делала только раз зондирование в аванта мед, но там я отстрелялась за мин 20 максимум, только вставили -желчь пошла. Лаборант сегодня удивлялась как так? Нужно часа 2 минимум. Уточнила были ли пробирки с темно оливковой желчью, но я особо ничего и не рассматривала-так была рада, что весь ужас закончился быстро. Сегодня мне хотели делать зондирование старинным зондом , я не смогла его сильно проглотить. В итоге лаборант психнула, взяла тонкий при этом сказала, что он скручивается в желудке и им зондироваться очень плохо. Вобщем жалею, что накрутила себя и не смогла тот потолще проглотить, может с ним бы все получилось. По узи у меня перегиб желчного. Наверное, буду просить еще одно промывание. Вдруг там и правда все сейчас забито. А то оклемаются гады)) обидно от того, что решилась на эту отраву, время идет, а понять не могу так ли все идет или нет. У них таких как я десятки проходят, получилось как надо- хорошо, нет- проблемы лечащегося. Юленька, спасибо за поддержку!!!

alex967

Новичок
если зонд без оливы, он мог скрутиться в желудке и не пройти в двенадцатиперстную кишку. Глотать его нужно медленно особенно на уровне желудка чтобы сработал пилорический сфинктер (обычно бывает характерная отрыжка) тогда зонд проходит. К сожалению в последнее время зонды идут без оливы, для более легкого его проглатывания, веса на конце нет и он можен скручиваются в желудке.

qwe27

Новичок
Да,по-мойму, оливы не было. Когда шприцем проверяли, где он остановился- хлопок я ощущала возле ребер слева :( сама виновата, лаборант тоже про скручивание сказала. Первый зонд был и толще, резиновый и с увесистой оливой на конце. Блин- блин, у меня не хватило спокойствия ( сопли, слезы, слюни) для него), а у лаборанта терпения ввести его, выдернула как раз в тот момент, когда я успокоилась и начала наконец то дышать носом. Вобщем не поняли друг друга)

renz

Старожил
qwe27

вам в аванте такое зондирование сделали?
обидно прям как-то

dpotseluev

Писатель-рыбак
kill_bacill сказал(а):
Может ухудшится состояние, всеж немозол тоже пригружает печень. Почиститься бы сначала... дюспаталин или но шпу, эссенциале прокапать,дюбажи поделать, соки овощные попить. Снять быстрее будет этим способом побочку от антибиотика, да и просто дать печенке самой восстановиться. Я тоже на курсе думал дозу увеличить и срок..этакая эйфория. Вот сейчас думаю; лучше все неспеша, правильно,успевая восстанавливаться. Некайфово будет, если случится перейти предел, за которым организм не сможет больше сопротивляться нашему на него воздействию :cool:
Да всё хочу пропить тиосульфат, никак не соберусь. Сейчас пью только то что назначил врач по урологии, а также нольпазу и карсил. Но бок периодически поламывает.