Марфа привет! В том то и дело, я решил для себя так. Есть мнение врача с серьезной репутацией,а также пару других,что мои проблемы связаны с проблемами жкт. Мой диагноз поставлен с моих слов,ну и пару объективных видимых вещей типо язык сильный налет,высыпания или крапивница,жп в двух местах загиб и т.д Все остальное мои слова для них...даже подъемы температ.до 37,37.1.2.
А есть мое мнение,основанное на моих симптомов. Я считаю либо паразиты,либо больная пж. К паразитам склонен больше,потому что чувствую шевеление или ползаньев вечернее время в области пж и жп. Это не психическое я уверен. Дак вот,чтоб не строить из себя врача крутого я решил сделать то,что назначил врач,но так,как доля сомнения есть решил потравить себя дальше от паразитов. Сейчас составляю очень сложную на мой взгляд диету,которая позволить набрать вес,при допустим больной пж,при тренировках. Вообще это долгая тема... короче я пью 6недель врачебные предписания,жру декарис немозол,диета составленная мной,потом отпишусь.возможно..!! )) удачи вам в лечении!!!