Спросите у Яндекса, он больше знает.Марфа сказал(а):NBK,
как крысиный цепень!
В каком хлебе: в чёрном, в белом? Какие симптомы?
Где он живёт: в кишках или ещё где-то?
Передаётся ли он от человека к человеку?
NBK, если вы про это знаете, тогда расскажите, что вам ещё известно про разных паразитов или что можно или нельзя есть.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Ни о чем не думал я, жил, как жил и не тужил
Но однажды, как-то раз сдать анализы сходил
Сдал мочу, и кровь отлил, даже в баночку накакал
В дом вернулся, взял пузырь и в стакан себе накапал
С чувством удовлетворения, как положено, нажрался
Ну а утром дикий стук в дверь мою как гром раздался
Все стоят в противогазах и в костюмах химзащиты
Держат огнемет в руках, страхом их глаза залиты
«Вы такой то? Не ошибка? Это Вас мы и искали,
Это Вы к нам приходили и анализы сдавали?!!!»
Но однажды, как-то раз сдать анализы сходил
Сдал мочу, и кровь отлил, даже в баночку накакал
В дом вернулся, взял пузырь и в стакан себе накапал
С чувством удовлетворения, как положено, нажрался
Ну а утром дикий стук в дверь мою как гром раздался
Все стоят в противогазах и в костюмах химзащиты
Держат огнемет в руках, страхом их глаза залиты
«Вы такой то? Не ошибка? Это Вас мы и искали,
Это Вы к нам приходили и анализы сдавали?!!!»
KONDI
Писатель-рыбак
Марфа ! Полынь горькая - горьче нет травы ! Водички 200мл на 4 ст.ложки и на плитку до кипения ! Самая жёсткая !
Larisa
Писатель-рыбак
Знаю,что тысячалистник горький.Марфа сказал(а):Ребята-сибиряки,
у меня к вам вопрос.
В сообщении про дедулю и рецепт, речь идёт о какой-то сибирской горькой траве. На ваш взгляд, что это за трава, как называется?
Есть какие-то соображения на этот счёт?
Кира_П
Писатель-рыбак
может, пижма?Марфа сказал(а):Ребята-сибиряки,
у меня к вам вопрос.
В сообщении про дедулю и , речь идёт о какой-то сибирской горькой траве. На ваш взгляд, что это за трава, как называется?
Марфа сказал(а):Ребята-сибиряки,
у меня к вам вопрос.
В сообщении про дедулю и рецепт, речь идёт о какой-то сибирской горькой траве. На ваш взгляд, что это за трава, как называется?
посмотрите тройчатку, в составе полынь, гвоздика и пижма. по утверждениям эваларовцев суперсредство от гельминтов.
ELEN
Новичок
Зачем гадать и пробовать подряд все горькие травки? Знаю надежную Новосибирскую компанию, где и быстро выявят есть ли у вас паразиты, и сами дома вытравите их, ещё и печеночку свою подлечите при этом.
Larisa
Писатель-рыбак
Не в обиду,но не будьте наивной,если бы можно было быстро выявить,да пролечить,то форума бы не было.Поверьте ,каждый на форуме травил и выпил не одно ведро самых разных трав.Не всё так просто,как кажется.ELEN сказал(а):Зачем гадать и пробовать подряд все горькие травки? Знаю надежную Новосибирскую компанию, где и быстро выявят есть ли у вас паразиты, и сами дома вытравите их, ещё и печеночку свою подлечите при этом.
Jylenka
Писатель-рыбак
По сути тоже самое, что и мне дядечка травник на курс лечения прописывал. Только с немного другими ингридиентами. У меня тоже трава заваривалась перед едой за 20-30 мин и в прикуску нереально горбькую молотую штуку на которую нужно было капнуть керосин, настоянный на орехе. кстати, если интересно, то этот керосин известен как Тодикамп, можно в инете почитать про это. я думала, что керосин - это ужас ужас, однако стала себя чувствовать намного лучше после него. Если б не продолжала тогда волосы падать, я бы ни до триклабена, ни до бильтрицида так и не дошла. Так-что на себе проверено, что этот метод работает.Марфа сказал(а):Продолжение.
" Владка | 13.12.2005, 08:51:24
Про золу. Как она действует дед не знает, но эффект от нее настолько мощный, что с остальными паразитами организм способен бороться сам, видимо потому, что печень очищается. После того, как рис прожевали, через час на голодный желудок выпить 1 ч. ложку золы запивая теплым молоком (не водой!). Зола это по вкусу горькая, очень тяжело проглотить. Во время лечения нельзя есть мясо, рыбу, мучное и сладкое. Вся пища - растительная, в основном овсяная и гречневая каша на воде. Вечером перед сном снова выпить золу. И так 15 дней. На 16 день вместо золы начать пить горькую траву (1 ч. л. на стакан кипятка - по полстакана утром и вечером на голодный желудок). И так 15 дней. Потом опять зола 15 дней. И опять трава 15 дней. Все (не забывайте про физ.нагрузку) В последующие дни заваривать бруснику и пить когда захочется, вместо чая, воды, соков. Долго, но мощно. А трава горькая - не полынь, он сказал, что полынь знает, обещал вспомнить (ну что со старого взять). Мне кажется, что это пижма. Ну вроде все понятно написала..."
На этом повествование заканчивается.
Кстати, недавно пришли мысли о том, что выпадение волос вообще связано с остеохондрозом шейным и грудным, т.к. волосы у меня справа сильнее поредели, а недавно я делала курс массажа, так вот мне и массажист говорила, да я и сама чувствовала, что правая сторона спазмирована вся от лопатки до плеча. а это все от неправильного положения за компом. теперь вот у меня полностью оборудованное рабочее место появилось благодаря этому, а то раньше то на диване, то еще где :lol: так что будем поглядеть)
tanucik
Новичок
"nbk"
А чем Вы питаетесь, зная о такой статистике?))
Марфа, то, чтоя читала в нете по кору осины, она идет в сочетании с травой Солянка холмовая. На вкус еще не пробовала её. Кора осины -отвар- горькая.
Марфа, то, чтоя читала в нете по кору осины, она идет в сочетании с травой Солянка холмовая. На вкус еще не пробовала её. Кора осины -отвар- горькая.
Сладкое и мучное избегаю. Остальное все по немногу. Готовлю только сам.tanucik сказал(а):"nbk"
tanucik
Новичок
nbk сказал(а):Сладкое и мучное избегаю. Остальное все по немногу. Готовлю только сам.
Как мясо выбираете тогда, да и рыбу?
В наших магазинах продается все сомнительного качества. У знакомых с деревни берете?
Сколько варите/печете рыбу и мясо? Рыбу я так понимаю надо час готовить, а не 20 минут, как я думала раньше?
tanucik
Новичок
Jylenka сказал(а):Если б не продолжала тогда волосы падать, я бы ни до триклабена, ни до бильтрицида так и не дошла.
Вы только из-за выпадения волос решили травиться такими препаратами, а по зондированию при этом было все число после трав???
Рыбу пресноводную не ем, кроме осетровых. Остальную жарю на медленном огне не менее 30 минут. Мясо грязного животного редко и только запекаю 2 часа при температуре 230 градусов (это вместо колбасы). Мясные и колбасные изделия из магазина не ем. Другое мясо тоже лопаю только после серьезной термообработки. Зелень не ем. Овощи и фрукты в ограниченном количестве, или срезаю шкуру или мою щеткой. Гречневая каша и рис без ограничения, картофель не ем. Тортики, булочки, конфеты - запрет. Хлеб очень редко и только черный.tanucik сказал(а):Как мясо выбираете тогда, да и рыбу?
В наших магазинах продается все сомнительного качества. У знакомых с деревни берете?
Сколько варите/печете рыбу и мясо? Рыбу я так понимаю надо час готовить, а не 20 минут, как я думала раньше?
форумчане!!!
у меня к вам вопрос,
закончила курс приема Экорсола,
где-то на третий день приема поднялась температура,
появилась страшная ломота в суставах,
как при простуде в общем состояние,
потом все резко прошло.
где-то день на 8-ой стал появляться зуд,
сначала на сгибах в ногах,потом в районе пяток,
руки возле кистей,теперь локти.
не пью его сегодня уже сутки,
чешусь так,что сегодня всю ночь не спала,
никогда раньше в жизни такого не было!
что это может быть ?
аллергия на данный препарат???
может было у кого такое
у меня к вам вопрос,
потом все резко прошло.
что это может быть ?
может было у кого такое
Larisa
Писатель-рыбак
Скорее всего,аллергия на продукты жизнедеятельности паразитов,экорсол не лечит,его используют,как дополнительное средство к основному лечению.renz сказал(а):форумчане!!!
у меня к вам вопрос,
потом все резко прошло.
что это может быть ?
может было у кого такое
tanucik
Новичок
renz, вы экорсол с чем то еще пьете, или его одного? Думается мне, нужен курс лечения. С желчегонкой, снятием интоксикации...
Температура наверно может быть от того что дохнут паразиты (ну или что там происходит с ними от экорслола...) Мне после бильтрицида ставили капельницы для очистки, восстановления. Тюбажи делаются для вымывания паразитов, очистки ЖКТ, еще травы назначают для очищения крови и восстановления организма, бывает энтерос гель назначают после протравки. Но это все после бильтрицида. если верить что эторсол убивает паразитов, то действия аналогичные....
Врач какое лечение прописал или самодеятельность у вас идет?))
Температура наверно может быть от того что дохнут паразиты (ну или что там происходит с ними от экорслола...) Мне после бильтрицида ставили капельницы для очистки, восстановления. Тюбажи делаются для вымывания паразитов, очистки ЖКТ, еще травы назначают для очищения крови и восстановления организма, бывает энтерос гель назначают после протравки. Но это все после бильтрицида. если верить что эторсол убивает паразитов, то действия аналогичные....
Врач какое лечение прописал или самодеятельность у вас идет?))
tanucik
Новичок
nbk сказал(а):Рыбу пресноводную не ем, кроме осетровых. Остальную жарю на медленном огне не менее 30 минут. Мясо грязного животного редко и только запекаю 2 часа при температуре 230 градусов (это вместо колбасы). Мясные и колбасные изделия из магазина не ем. Другое мясо тоже лопаю только после серьезной термообработки. Зелень не ем. Овощи и фрукты в ограниченном количестве, или срезаю шкуру или мою щеткой. Гречневая каша и рис без ограничения, картофель не ем. Тортики, булочки, конфеты - запрет. Хлеб очень редко и только черный.
в осетровой не водятся паразиты?
Дайте рецептик мяса, вместо колбасы) А то окрошки охота, а вареное не очень вкусно)
сила воли у вас безгранична, сладкое и мучное не есть совсем.... Там же нет хотя бы паразитов))
Поделиться: