Larisa
Писатель-рыбак
Вет.триклабендозол индийский.Brubord сказал(а):Немозола или Лезаксиса?!
Вет.триклабендозол индийский.Brubord сказал(а):Немозола или Лезаксиса?!
А с Немозола находили "друзей"?Larisa сказал(а):Вет.триклабендозол индийский.
Если Вы пытаетесь длительным курсом немозола достать тремиков, то это бесполезно. Кто сдох, тот уже сдох. Остальные не оживают в неблагоприятных условиях и пить немозол даже месяц бессмысленно. Их по ходу нужно бить короткими курсами с высокой дозой и повторять курсы через 3-4 недели несколько раз. Поэтому и бильтрицид бесполезен при хроне. Медики утверждают, что хрон неизлечим и не врут! Потому что лечат бильтрицидом!!!Brubord сказал(а):Вчера был 10-й день приема Немозола 2х2.
Ничего такого... Завтра кровь сдам, может там что изменится.
Ну вот я добавлю доказательство того, что Немозол тремников не грохнул.nbk сказал(а):Если Вы пытаетесь длительным курсом немозола достать тремиков, то это бесполезно. Кто сдох, тот уже сдох. Остальные не оживают в неблагоприятных условиях и пить немозол даже месяц бессмысленно. Их по ходу нужно бить короткими курсами с высокой дозой и повторять курсы через 3-4 недели несколько раз. Поэтому и бильтрицид бесполезен при хроне. Медики утверждают, что хрон неизлечим и не врут! Потому что лечат бильтрицидом!!!
Немозол бьёт по трёмикам только после полуголодной диеты. Критерием того, что можно начинать курс является падение веса тела на 3-5 кг. Иначе он бесполезен.Brubord сказал(а):Ну вот я добавлю доказательство того, что Немозол тремников не грохнул.
Надеюсь, кого другого прибил.
:arrow: а дальше, какой "путь"?Brubord сказал(а):Ну вот я добавлю доказательство того, что Немозол тремников не грохнул.
Lesaxys попробую )ab3 сказал(а)::arrow: а дальше, какой "путь"?
Да, пропивал курсом. Меня раздражало поддергивание мышц, так вот при приеме полифепана - они снижались многократно! А энтеросгель еще лучше.Brubord сказал(а):ab3 Полипефан пробовали?
От Смекты и Энтеросгеля у меня тоже пищеварение улучшалось, но на 4-5 день и пить по 3-4 раза в день надо было для эффекта. А с Полипефаном достаточно только утром и эффект уже на второй день!ab3 сказал(а):Да, пропивал курсом. Меня раздражало поддергивание мышц, так вот при приеме полифепана - они снижались многократно! А энтеросгель еще лучше.
по пунктамsuslik сказал(а):Ребят можно я так спрошу,чтобы мозг не компасировать,пож. кто четко знает ответьте,что я на пару мес.удалился отсюда!
1) Жп может болеть постоянно из-за больной печени?
2) Может ли быть больная печень быть без желтушности?
3) Очень важный-Может ли побаливать клапан между желудком и пищеводом?
4) Как точно узнать больна ли поджелудочная-обычно она отдает в левое подреберье,но как я начитался может и в середину и право даже! Кроме амилазы и узи,кт метод диагностики?
5) Самое непонятное если длительное время не употребляешь алкоголь,тогда после того как выпьешь- на след. день до именно вечера чувствуешь себя лучше намного и болей практически нету в этот день! (чтобы не болело как это объяснить?)
6) Что делать если два перегиба в желчном и занимаешься спортом через немогу-это может ухудшить дела-иногда после тренировки больше болит иногда наооборот,вообще непонятно!!!??? Дополнительных вопросов не будет,спасибо! Это в контексте,что допустим паразитов нет! Харис ты вроде все знаешь ответь пожалуйста!?
попробуй, отпишешься. подреберье должно затихнуть.suslik сказал(а):Харис спасибо большое за ответ! Попробую обязательно,завтра же куплю!
Прочитал инструкц.-также применяют перед эндоск.иследованием,он также усиливает моторику кишечника. А если у меня вдобавок стоит СРК-его можно?
Шарлатанство и аппараты для лохов не обсуждаю/ютА.Мудрик сказал(а):любого лекарства делается на приборах" Имедис" или им подобным электронная копия.Эффективно Инфа переносится на сах крупку.