Описторхоз

Brubord

Писатель-рыбак
Вчера был 10-й день приема Немозола 2х2.
Ничего такого... Завтра кровь сдам, может там что изменится.

nbk

Старожил
Brubord сказал(а):
Вчера был 10-й день приема Немозола 2х2.
Ничего такого... Завтра кровь сдам, может там что изменится.
Если Вы пытаетесь длительным курсом немозола достать тремиков, то это бесполезно. Кто сдох, тот уже сдох. Остальные не оживают в неблагоприятных условиях и пить немозол даже месяц бессмысленно. Их по ходу нужно бить короткими курсами с высокой дозой и повторять курсы через 3-4 недели несколько раз. Поэтому и бильтрицид бесполезен при хроне. Медики утверждают, что хрон неизлечим и не врут! Потому что лечат бильтрицидом!!!

Brubord

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Если Вы пытаетесь длительным курсом немозола достать тремиков, то это бесполезно. Кто сдох, тот уже сдох. Остальные не оживают в неблагоприятных условиях и пить немозол даже месяц бессмысленно. Их по ходу нужно бить короткими курсами с высокой дозой и повторять курсы через 3-4 недели несколько раз. Поэтому и бильтрицид бесполезен при хроне. Медики утверждают, что хрон неизлечим и не врут! Потому что лечат бильтрицидом!!!
Ну вот я добавлю доказательство того, что Немозол тремников не грохнул.
Надеюсь, кого другого прибил.

nbk

Старожил
Brubord сказал(а):
Надеюсь, кого другого прибил.
Немозол бьёт по трёмикам только после полуголодной диеты. Критерием того, что можно начинать курс является падение веса тела на 3-5 кг. Иначе он бесполезен.

suslik

Старожил
Здрасте! Друзья! Подскажите пож-ка как можно отличить болит ли печень или желчный пузырь или поджелудочная! Если на обследованиях ниче не показывает толком? Вот боль в правом подреберье и ниже солнышка в области желудка посередине. Наконец у меня нашли что-то... на фгс-низкая кислотность в желудке,забросы желчи в желудок,плохо смыкается клапан между желудком и пищеводом. Мне непонятно только что нахрен именно болит? Может ли это болеть клапан этот от постоянного мелкого воспаления? (фгсник сказал может,но как точно узнать?) А правое подреберье-это может быть и печень,но четко нажимая на точку проекцию жп она болит! Пожалуйста подскажите! Как по кругу заново все начал!
И ещё как можно точно узнать,есть холангит или нет? Короче чем больше узнаешь,тем больше вопросов!

Brubord

Писатель-рыбак
Печень, вроде как, болеть не может. В ней нет нервных окончаний. Про печень говорят, что это самый молчаливый орган: типа не болит, а сразу отказывает.

suslik

Старожил
Привет! Нет нет! Может-это точно,ёё левая доля может отдавать как раз в середину в области желудка,даже в горло. То что она о себе не заявляет долго тут не поспоришь. Меня резко бахнуло тогда. Плюс она сильно отравляет кровь и нарушает крообращение,может и мутота от этого. Единственный вопрос как узнать,что именно болит,когда три врача с тремя разными мнениями. Причем она может болеть,не только при цирозе...

suslik

Старожил
Ребят можно я так спрошу,чтобы мозг не компасировать,пож. кто четко знает ответьте,что я на пару мес.удалился отсюда!
1) Жп может болеть постоянно из-за больной печени?
2) Может ли быть больная печень быть без желтушности?
3) Очень важный-Может ли побаливать клапан между желудком и пищеводом?
4) Как точно узнать больна ли поджелудочная-обычно она отдает в левое подреберье,но как я начитался может и в середину и право даже! Кроме амилазы и узи,кт метод диагностики?
5) Самое непонятное если длительное время не употребляешь алкоголь,тогда после того как выпьешь- на след. день до именно вечера чувствуешь себя лучше намного и болей практически нету в этот день! (чтобы не болело как это объяснить?)
6) Что делать если два перегиба в желчном и занимаешься спортом через немогу-это может ухудшить дела-иногда после тренировки больше болит иногда наооборот,вообще непонятно!!!??? Дополнительных вопросов не будет,спасибо! Это в контексте,что допустим паразитов нет! Харис ты вроде все знаешь ответь пожалуйста!?

ab3

Писатель-рыбак
Brubord сказал(а):
:arrow: а дальше, какой "путь"?

Brubord

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):
:arrow: а дальше, какой "путь"?
Lesaxys попробую )
ИМХО в боку меньше стало колоть после Немозола...
На 7 или 8 день приема я отчетливо почувствовал в боку однократно пульсации (3-4).
Раньше такого никогда не замечал. Может, все-таки, отвалился кто-то или по протокам проскочил :D

NBK Почему с полипефана нормализуется стул?! Обычно, если я отхожу от диеты, то у меня проблемы со стулом. Но при приеме только утром Полипефана можно есть все и стул оформленный.
Может быть так, что он связывает токсины описторхов и тем самым они не раздражают слизистую жкт?

ab3 Полипефан пробовали?

ab3

Писатель-рыбак
Brubord сказал(а):
ab3 Полипефан пробовали?
Да, пропивал курсом. Меня раздражало поддергивание мышц, так вот при приеме полифепана - они снижались многократно! А энтеросгель еще лучше.

Brubord

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):
Да, пропивал курсом. Меня раздражало поддергивание мышц, так вот при приеме полифепана - они снижались многократно! А энтеросгель еще лучше.
От Смекты и Энтеросгеля у меня тоже пищеварение улучшалось, но на 4-5 день и пить по 3-4 раза в день надо было для эффекта. А с Полипефаном достаточно только утром и эффект уже на второй день!

Harris

Старожил
suslik сказал(а):
Ребят можно я так спрошу,чтобы мозг не компасировать,пож. кто четко знает ответьте,что я на пару мес.удалился отсюда!
1) Жп может болеть постоянно из-за больной печени?
2) Может ли быть больная печень быть без желтушности?
3) Очень важный-Может ли побаливать клапан между желудком и пищеводом?
4) Как точно узнать больна ли поджелудочная-обычно она отдает в левое подреберье,но как я начитался может и в середину и право даже! Кроме амилазы и узи,кт метод диагностики?
5) Самое непонятное если длительное время не употребляешь алкоголь,тогда после того как выпьешь- на след. день до именно вечера чувствуешь себя лучше намного и болей практически нету в этот день! (чтобы не болело как это объяснить?)
6) Что делать если два перегиба в желчном и занимаешься спортом через немогу-это может ухудшить дела-иногда после тренировки больше болит иногда наооборот,вообще непонятно!!!??? Дополнительных вопросов не будет,спасибо! Это в контексте,что допустим паразитов нет! Харис ты вроде все знаешь ответь пожалуйста!?
по пунктам
1. Чаще всего болит именно желчный.
2. Больная печень это очень много состояний, всяких разных и жировая болезнь и кисты и холангит, их море всяких. желтуха это конкретно отсутствие оттока желчи в кишку, все идет в кровь.
3. может болеть, особенно после фгс его часто травмируют.
4. Если воспален желчный, поджелудочная тоже под угрозой, спазм сфинктера одди в этих случаях, служит причиной реактивного панкреатита, т.е. заброса желчи и самого сока железы обратно.
5. алкоголь это и спазмолитик и обезболивающее одновременно. снимает дискинезию, уменьшает боли. у многих такое, в т.ч и у меня. но алкоголь это точно не лекарство
6. я перед тренировкой закидываю пару пакетов фосфалюгеля, попробуй.

тримедат до еды пробовал пить?

suslik

Старожил
Харис спасибо большое за ответ! Попробую обязательно,завтра же куплю!
Прочитал инструкц.-также применяют перед эндоск.иследованием,он также усиливает моторику кишечника. А если у меня вдобавок стоит СРК-его можно?

Harris

Старожил
suslik сказал(а):
Харис спасибо большое за ответ! Попробую обязательно,завтра же куплю!
Прочитал инструкц.-также применяют перед эндоск.иследованием,он также усиливает моторику кишечника. А если у меня вдобавок стоит СРК-его можно?
попробуй, отпишешься. подреберье должно затихнуть.

А.Мудрик

Новичок
Добрый день (вечер) Что хотел-купил прибор" Биомедис"-использовал полгода, результатов не много. В приборе есть программы "паразиты" Или просто ставишь частоты им Хальды Кларк-10000Гц. Скорее помогает, чем нет.Но сейчас стал его использовать, просто заряжая воду, т.е. ставишь стакан с водой рядом с прибором. И моё внутреннее эго ждёт перемен! Ещё можно использовать квас (с малым содержанием дрожжей) и пив-ко.Вообщем экспериментирую. Сам из Новосибирска, но это было давно.
Вариант второй-имени Ваших(наших ) земляков-академиков. В Новосибирске-Томске так лечатся. Даю ссылку
http://cemtech.ucoz.ru/index/0-28. Прибор у меня такой тоже есть, но сломан, так как ему 15 лет, и у меня не было
методик. Ещё можно посмотреть здесь. Но это не совсем по теме http://www.ntpo.com/izobreteniya-rossiy ... oveka.html Работает 100 % Из минусов -поза "берёзка в течение 15-20 мин. Интересен чей -то опыт по теме. + то, что видел я- с любого лекарства делается на приборах" Имедис" или им подобным электронная копия.Эффективно Инфа переносится на сах крупку. Токсичность и побочные эффекты уходят. Но тут всё индивидуально и с дохтуром- методистом В целом, прибор "Стелла" делает то же самое, но по другому. Может, кто-что добавит или пробовал?

А.Мудрик

Новичок
То, что пишут про Немозол.Препарат индийский-действующее вещество , где-то в 2 раза меньше оригинала-Альбендазол, те доза увеличивается на 2.

ab3

Писатель-рыбак
А.Мудрик сказал(а):
любого лекарства делается на приборах" Имедис" или им подобным электронная копия.Эффективно Инфа переносится на сах крупку.
Шарлатанство и аппараты для лохов не обсуждаю/ют