Описторхоз

dpotseluev

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Я десять дней не пил, максимум 7. По тремикам бесполезно бить длительными курсами. По моему лучше ударные короткие курсы с повторением через 3-4 недели. Если немозол, то второй курс не позднее чем через 20 дней.
Да я тоже не более 7 дней пил.

dpotseluev

Писатель-рыбак
Brubord сказал(а):
5-ый день после курса Немозола.
Слушайте, ну не болит в боку!!!! :D :D :D
Погодите, через неделю-2 будет настоящее ощущение. После курса всегда сначала ремиссия, а потом ухудшение.

dpotseluev

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
r2000! Привет у меня один в один! Правда ношпа помогает немного!
Сколько тут не нахожусь никто не пишет,не выделяет мутной головы! Грамма писал,что это может быть от печени. Но почему тогда у людей тут у которых показатели печени выше 30-40 и т.д не выделяют такого симптома,по идеи многие должны были бы жаловаться на это... Я кстати пропил 5курсов немозола за все время. Но не делал тюбажи!
Инловер - Здравствуй! Почему ты не делишься,что с тобой,что с большим паразитом?
Я вроде писал про это, просто я думал что это возможно только мой симптом, т.к. у меня есть проблемы с носом, видимо что то с пазухами, т.к. бывают отделения с кровью. Но в целом бывают головокружения, голова мутная как вы говорите, сложно собраться, думать вообще тяжело, с памятью проблемы, раздражительность и т.п.

suslik

Старожил
пОЦЕЛУЕВ благодарю! А че тогда делать? Я 5курсов пропил,диагноз не доказан. Или они уже натворили делов и органы теперь лечить надо? Т.е вдруг я их убил,а органы нарушены их надо лечить?
Дак ГЭРБ паразиты сделали? У меня ещё озноб стабильно кажде утро в течении мин. 20. Если не помог немозол,стоит ли пробовать всякие горькие травы или тремик. это вообще нипочем? И вообще сами симптомы вы все лечите?
И ещё вы написали лечите печень всеми методами приведенными здесь-ДАК ПЕЧЕНЬ лечить будет толк,если паразиты есть? или недобиты? А судя по всеми мои непросто недобиты если они есть,а вообще они немозолом побаловались!!
Озноб кстати по утрам явный признак нездоровой печени!

dpotseluev

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
пОЦЕЛУЕВ благодарю! А че тогда делать? Я 5курсов пропил,диагноз не доказан. Или они уже натворили делов и органы теперь лечить надо? Т.е вдруг я их убил,а органы нарушены их надо лечить?
Дак ГЭРБ паразиты сделали? У меня ещё озноб стабильно кажде утро в течении мин. 20. Если не помог немозол,стоит ли пробовать всякие горькие травы или тремик. это вообще нипочем? И вообще сами симптомы вы все лечите?
И ещё вы написали лечите печень всеми методами приведенными здесь-ДАК ПЕЧЕНЬ лечить будет толк,если паразиты есть? или недобиты? А судя по всеми мои непросто недобиты если они есть,а вообще они немозолом побаловались!!
Озноб кстати по утрам явный признак нездоровой печени!
По ГЭРБ точно не дают причин, но рекомендации - спать на высокой подушке, есть не позднее 2 часов перед сном, не пить газированные напитки, пиво и т.п. В интернете можно более подробно почитать. Озноб каждое утро у меня тоже был, сейчас нету, я не уверен что я всех добил, но самых назойливых наверняка, но у меня дозы курсов были хорошие, я приводил уже и схему по которой я пил и дозировки и то у меня ещё лежит на всякий случай лезаксис. Не стоит забывать что поддерживающую терапию стоит проводить.

suslik

Старожил
Конди-интересная статья,прикольно,что хилика ни у кого не обнаружено.
А ещё мне непонятно зачем пить желчегонные,если у вас происходят забросы желчи в желудок!? А желчный может болеть из-за тяжестей?

Brubord

Писатель-рыбак
Ха-ха, похоже не Полифепан стул нормализует... а ЧЕРЕШНЯ!
Просто у меня совпадал прием Полифепан с употреблением черешни и вишни.
Полез в интернет и на тебе: Черешня нормализует стул, восстанавливает моторику ЖКТ, очищает организм, нормализует работу кишечника.

Черешня богата минеральными веществами — калием, магнием, кальцием, железом, йодом, фосфором и другими. Она содержит сахар, витамины различных групп. Особенно много в черешне ретинола и аскорбиновой кислоты. Ретинол способствует нормальному развитию костной, мышечной тканей, сетчатки глаза. Витамины группы В участвуют в метаболических процессах, синтезе белков, нормализуют работу печени, сердца и сосудов. Витамин РР активизирует клеточное дыхание.
Эти вкусные и ароматные ягоды содержат вещества, которые снижаю свертываемость крови, а также выводят из организма избыток холестерина и других продуктов обмена.
Черешня снижает повышенное артериальное давление, поэтому эти ягоды показаны больным гипертонией. Ягоды укрепляют стенки капилляров и положительно влияют на их тонус. Отвар из плодоножек черешни применяют как профилактическое средство от заболеваний сердца и сосудов.
Кроме всего вышеперечисленного, плоды черешни улучшают работу желудочно-кишечного тракта, системы кровообращения, почек, печени, помогают в борьбе с ревматоидным артритом.
Состав этих ягод настолько неповторим и уникален, что они полезны даже детям и людям с такими тяжелыми патологиями, как сахарный диабет, анемия, хронические запоры, ревматизм, кожные заболевания.
Черешня, при регулярном ее употреблении, очищает организм от шлаков и токсинов. Если кушать черешню натощак, то можно избавиться от запоров и наладить регулярный стул. В этих ягодах много клетчатки, которая просто необходима для того, чтобы кишечник не ленился, а работал как часы.
Из плодоножек черешни готовят отвар, который обладает выраженными мочегонными свойствами. Его также применяют для снижения массы тела. Если заменять калорийные сладости на ягоды черешни, то можно за один сезон потерять несколько лишних килограммов.
Плоды черешни применяют для лечения некоторых заболеваний кожи: псориаза, акне, экземы, а также в косметологии. Из черешни и дополнительных компонентов готовят различные питательные маски для лица с учетом особенностей типа кожи.

KONDI

Писатель-рыбак
suslik ! Желчный это такой орган , который работает совместно с твоими мыслями и нервами ! Если у вас нет по узи и по биохимии желчи отклонений , тогда не стоит пить желчегонные , вообще желчный работает у каждого по разному нет общих сведений о нём как примеру у сердца! Знаю, то что полностью исключив сладости не курить ни одной сигареты, не пить вообще! Питаться варенным - паренным ни есть мучное - булочки там всякие, не есть после 20.00ч ! У некоторых питание подсказывает свой организм, что можно а что нет ! И ни надо смотреть на других ЭТОТ ЕСТ И НЕ БОЛЕЕТ ! И не надо травить себя по 5 - 10 раз химией, это ни к чему не приведёт хорошему 100% будите всю жизнь травить,травить, травить и свихнётесь в конце концов ! В крайнем случае сделайте дюбаж с сорбита ! Через год всё должно восстановиться, да и потихоньку нужно заниматься физкультурой только без фанатизма !

KONDI

Писатель-рыбак
Brubord ! Не поверите наша вишня полезней чем привозная черешня !

suslik

Старожил
KONDI-Да согласился я бы с тобой,все правильно говоришь. Я уже давно свихнулся... Не все так просто. Понимаешь боль для меня на втором месте. На первом мутота шаткость,дрожь внутренн. и т.д и т.д сто раз писал уже. Вот например до этого год я читал про питание про ПЖ,для желудка и т.д А сейчас мне думается,что не впорядке печень,а для нее уже другое питание нужно,конечно похоже тоже,но немного другое. Сейчас я стараюсь строго держать диету. И действительно непонятно,бывает ешь вареное и можешь обкакаться,а бывает позволишь курицу в духовке-всеравно она чуток жирная и нормально наоборот и также наоборот может быть,нихрена непонятно,что нужно этому больному организму!!! Затем такая фигня,утром встаешь бледный,проходит пару часов,цвет получше становится. Также с тренировками придешь тебя шатает,начинаешь заниматься и к концу тренировки может стать легче немного или наоборот-т.е однозначно что-то с крообращением не то(опять такие вещи очень похожи на печень,когда она больная нарушается крообращение). Я с тобой согласен-я не хочу пить сто курсов от паразитов,но почему тогда действительно они облегчали состояние или во время курса или через две,три не дели после-как это врачебно объяснить-ведь никак!!! Действительно гребаный кофе никак не могу бросить,как выпьешь через 15сразу жп бунтует,тут конечно сам виноват,но сейчас снизил чуть меньше ложки,буду стараться бросить. Курение тут причем?
дА и ещё у меня прям как в статье,низкая кислотность,забросы желчи и нет хилика!!

KONDI

Писатель-рыбак
suslik ! Куриво раздражает всю слизистую от самого носа до жопы , :mrgreen: В следствии чего снижается защитный слой слизистых тканей человеческого организма % на 80 ! Знаю по себе прокурил 20 лет ! Да и и все внутренние органы токсинами зашлакованы и кожа стареет быстро и.т.д!

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
suslik ! Куриво раздражает всю слизистую от самого носа до жопы , :mrgreen: В следствии чего снижается защитный слой слизистых тканей человеческого организма % на 80 ! Знаю по себе прокурил 20 лет ! Да и и все внутренние органы токсинами зашлакованы и кожа стареет быстро и.т.д!
Если у курящего человека высокое СОЭ и СРБ при этом он бросает курить, он с высокой степенью вероятности получит снижение в крови железа и как следствие гемоглобина. Будет ходить по квартире как в шторм на корабле, кровать под ним будет вставать дыбом и никакие препараты железа не помогут. Если у курящего человека побаливают суставы и он завяжет, то он в полной мере ощутит все прелести артрита, а возможно и артроза суставов. Если есть непорядки в толстом кишечнике, то будет намного "веселее". Проверено на себе и подтверждено различными источниками информации.
Если ничего этого нет и стаж курения не более 10 лет, то завязывайте смело.

Brubord

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
Brubord ! Не поверите наша вишня полезней чем привозная черешня !
От вишни, кстати, такой же эффект. Лучше всяких Тримедатов.
Провожу эксперимент - купил 2 кг черешни )))

NBK У Вас есть аннотация к Лезаксису на английском?
Судя по тому, что написано во Вьетнамском варианте, дозировка 10мг/кг и, вроде как 2 раза. Но, возможно, это 2 дня...
Мой вес 75кг. Это 750мг х 2 раза. 3 таблетки х 2 раза получается.
А кто 90 весит, тому по 4 надо....
И еще там что-то написано про АСТ и АЛТ... Не в курсе?
После Немозола когда лучше всего трикло жахнуть? Не позднее 20 дней, а не ранее скольки дней?

KONDI

Писатель-рыбак
nbk ! Поверьте мне - это всё временный эфект организма ! Ясно понятно столько токсинов (наркотиков) в организм поступало и тут нет этого говна, у организма стресс и снижение ещё больше иммунки , которая восстанавливается у каждого по разному у меня через 2 года прошла полностью аллергия в следствии чего и суставы перестали болеть а через 3 года я по 20 км бегаю и не чего не болит ! Пока человек не поймёт свой организм он будет болеть всю жизнь и не один доктор не поможет ему !

KONDI

Писатель-рыбак
nbk ! Кстати если снижается СОЭ и СРБ ! Берёте наши яблочки и в них втыкаете гвозди только не китайского производства помогает оТлично ! Да и вообще в нашей медецине 70 % назначающих анализов от которых толку нет - Доказано на людях! Это система которая хочет денег :mrgreen:

renz

Старожил
suslik

и мне от алкоголя легче,
чем больше пива вливаю,
тем на дольше становится лучше,

голова бывает мутная конкретно( не могу деньги посчитать на кассе),

врач,который будет кормить меня билем,
зав.инфекционной больницы,
сказала,что гэрб и разные перекруты и перегибы желчного в 80% случаев вызывает описторхоз.