KONDI
Писатель-рыбак
renz ! слушайте больше вашего врача, чтож он вам не помог то?! 50 % американцев страдают от этой болячки и что вы скажите,что у них у всех описторхоз?!
смешно конечно!
Не помогут не только гвозди, а никакие препараты железа. В этом случае (высокое СОЭ) срабатывает защитная реакция организма на снижение железа в крови и все новые поступления железа уйдут в унитаз. Оно просто не усвоится. Кроме этого упадет кортизол и последствия могут быть еще серьезней. Больным людям желательно сокращать, а не бросать.KONDI сказал(а):nbk ! Кстати если снижается СОЭ и СРБ ! Берёте наши яблочки и в них втыкаете гвозди только не китайского производства помогает оТлично ! Да и вообще в нашей медецине 70 % назначающих анализов от которых толку нет - Доказано на людях! Это система которая хочет денег![]()
Объясните, почему Вы решили, что не идет желчь?Gramma сказал(а):Я свой организм уже слабо понимаю за столько лет борьбы за здоровье. Знаю только, что у меня дикое спазмирование внутри, желчь не течёт ни в какую.
У меня тут очередные приколы происходят. Дня 2 назад в обед я наварил гречки в мультиварке, а потом обнаружил в холодильнике банку домашней жирнющей свиной тушёнки. Бахнул в гречку с полбанки, потом сожрал. К вечеру меня распирало так, что я лез на стенку. Всю ночь до 4 утра не спал, а потом взял и выпил четвертинку клоназепама. Через 15-20 минут уснул. Проснулся - не распирает вообще ничего. Сходил в сортир - стул шикарно оформлен, коричневый, т.е. спазма нет, желчь идёт. Ладно, думаю, проверю: сожрал вторые полкастрюли этой жирнющей гречки и запил четвертинкой клоназепама. Это было вчера утром. По идее от такой жирнющей пищи я должен был бы опять подыхать - ан нет, всё вообще нормально. Бок вообще не чувствую, желчь идёт, стул нормальный. Ну и как это понять?
Ну, болит желчный точно в проекции, распирает весь правый бок, а главное - я по цвету кала вижу: он жёлтый, как у ребёнка, но оформленный почти нормально. А чуть что налаживаться начинает - стул становится твёрдым и коричневым. И распирание с болями в проекции прекращаются.Brubord сказал(а):Объясните, почему Вы решили, что не идет желчь?
Вот та же фигня. Боли прекратились после Немозола.Gramma сказал(а):Ну, болит желчный точно в проекции, распирает весь правый бок, а главное - я по цвету кала вижу: он жёлтый, как у ребёнка, но оформленный почти нормально. А чуть что налаживаться начинает - стул становится твёрдым и коричневым. И распирание с болями в проекции прекращаются.
Про тюбажи вообще прикольно. Раньше меня спасал только тюбаж, причём только с магнезией. Сорбит почему-то не действует, я пробовал. На прошлой неделе меня закокосовало, я сделал 2 тюбажа через день. Результата не было. Я практически даже в туалет не ходил, так, по мелочи, хотя должен был скачками нестись туда и не выходить оттуда. Пришлось купить кружку Эсмарха и сделать клизму впервые в жизни. После клизмы 2 дня чувствовал себя человекомBrubord сказал(а):Вот та же фигня. Боли прекратились после Немозола.
Стул тоже желтый был.
А как тюбажи проходят? Стакан теплой миниралки с сорбитолом?
У меня желчь пошла после курса ТН. А на УЗИ и до и после никаких проблем, кстати.
Кстати, попробуйте черешню))) Я чуть выше про нее написал. Эффект мощнейший и, вроде, от нее )))
Завтра точно смогу сказать черешня причиной качественного шоколада или нет... Сегодня экспериментирую - жру все подряд закусывая черешенками!
Меня штормило капитально, как других не знаю. Никакие лекарства и железосодержащие продукты не помогали. Я стал курить раз в месяц пачку и запивать самогоном. Все мгновенно как рукой сняло.suslik сказал(а):Нбк привет. А вот ты говорил,про курение,нехватка гемоглобина ,что будет качать как в лодке? А может так качать,если например гемоглобин по какой-то причине падает например единиц на 20при допустим он 165,падает до 146( что тоже хороший),затем снова 165-7. Вот если такое падение,разве может от этого качать,как в лодке? Или такое падение норма,в зависимости питание ит.д?
Читайте внимательно. Я написал о возможных последствиях бросания курить.suslik сказал(а):Нбк-ты хочешь сказать,что после как бросил курить перестало штормить? Как такое объяснить,так бы от курение сотни тысяч курильщиков штормило,разве не?) А про гемоглобин что?
.
suslik, если не можете отказаться от кофе, перейдите на молотый (я так поняла, что вы растворимый пьете), он по любому почище будет, примесей меньше, а идеально, конечно - в зернах. Если с туркой возиться не хочется, то капельных кофеварок куча - от одной чашки до литра и более. Где то читала, что чашка натурального кофе в сутки благотворно влияет на печень и обмен веществ.suslik сказал(а):Действительно гребаный кофе никак не могу бросить,как выпьешь через 15сразу жп бунтует,тут конечно сам виноват,но сейчас снизил чуть меньше ложки,буду стараться бросить.
Сдала сегодня анализы,завтра отпишусь.9999999 сказал(а):Лариса,а что с общим белком крови?гемоглобин как?я надеялся что вы все уже вылечелись от етой заразы...Делали мрт или кт?Худеть можете изза недостаточного метаболизма белка,если это так то трематодоз наврятли приведет к таким последствиям,попробуйте по возможности зделать капельницу с аминокислотами,если наступит улучшение,то надо искать причину посерьезнее тремиков.как обстоят дела с зубами,и есть ли ощутимая пульсация в области кишечника,если да то где именно,возможно слева под желудком,если да то отпишитесь пожалуйста.(Ironliver)