Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

lsdvitamin

Новичок
nbk сказал(а):
Я не шутник, и кроме ваших симптомов у меня поражено около 10 суставов. Просто кто сдался или запаниковал, тот погиб. Описторхи это серьезная война. Я сам вчера закончил 7 день немозола, что то из гадов даже вышло. Но я не верю в чудеса и немозол пил только с целью грохнуть ненайденные паразитарные инфекции и попытаться ослабить описторхов. Кроме того я тяну время и ищу триклабендазол. Как крайний вариант не отвергаю и бильтрицид, но погадить собственной печенью я всегда успею и поэтому не тороплюсь. У шведов и чухонцев купить Egaten не получилось, там даже прокладки по рецептам и 100 евро вместо рецепта не катит. На очереди Сингапур,Германия,Турция,Вьетнам и Китай. Все равно найду правильное лекарство и грохну их. А плакать я не буду,лучше смеятся.
А реальный совет: жесткая белковая диета, накаких сахаров, особенно меда. Попробуйте полифепан 3 полных чайных ложки с водой за час до еды. И ежедневная чистка кишечника.

Ну а почему вы так уверены что вам триклабендазол поможет? Вероятно вы лечитесь не от того или не так. Моего знакомого в инфекционке за 2 недели пролечили бильтрицидом. Жив и здоров. Здесь на форуме кто-то излечился (в т.ч. и немазолом)

Gramma

Писатель-рыбак
lsdvitamin сказал(а):
Ну а почему вы так уверены что вам триклабендазол поможет? Вероятно вы лечитесь не от того или не так. Моего знакомого в инфекционке за 2 недели пролечили бильтрицидом. Жив и здоров. Здесь на форуме кто-то излечился (в т.ч. и немазолом)
Да потому что меня уже лечили бильтрицидом - не помогло. Лечили по-уродски: 3+3, а еще 3 через 18 часов дали. А лечусь я точно от того: год назад по калу нашли. Голова кругом - не знаешь уже, с какой стороны подходить к этой проблеме. Симптоматика-то мучит!!! Я бы не спрашивал здесь советов, если бы у нас врачи нормально лечили описторхоз. В Бресте его 15 лет не было, лаборанты даже не знают, что искать, а зондирование не делают нигде! Только по кругу посылают! Год назад по калу случайно нашли, сейчас не находят - и всё. Иди и делай, что хочешь!

nbk

Старожил
Если не поможет триклобендазол остается только тройной одеколон. А еще от всех болезней быстро излечит синильная кислота.

nbk

Старожил
Gramma! У Бреста рядом граница с Курвами, они за 10 евро маму продадут. Какие прблемы с триклобендазолом?

Gramma

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Gramma! У Бреста рядом граница с Курвами, они за 10 евро маму продадут. Какие прблемы с триклобендазолом?
Да я про него только здесь на форуме и услышал ))). Так у них тоже всё по рецепту! И злотые не помогут!
nbk, а что такое "жесткая белковая диета"?

lsdvitamin

Новичок
Gramma сказал(а):
Да потому что меня уже лечили бильтрицидом - не помогло. Лечили по-уродски: 3+3, а еще 3 через 18 часов дали. А лечусь я точно от того: год назад по калу нашли. Голова кругом - не знаешь уже, с какой стороны подходить к этой проблеме. Симптоматика-то мучит!!! Я бы не спрашивал здесь советов, если бы у нас врачи нормально лечили описторхоз. В Бресте его 15 лет не было, лаборанты даже не знают, что искать, а зондирование не делают нигде! Только по кругу посылают! Год назад по калу случайно нашли, сейчас не находят - и всё. Иди и делай, что хочешь!

Так я вроде и писАл не вам

nbk

Старожил
Gramma сказал(а):
Да я про него только здесь на форуме и услышал ))). Так у них тоже всё по рецепту! И злотые не помогут!
nbk, а что такое "жесткая белковая диета"?
Гречневая каша, мясо, рыба. Никакого хлеба, сахара, меда.
А Панов я знаю достаточно. Еще в 90х морды бил сразу троим курвам в Белостоке. Нашли с кого бабок получать. Там можно хоть черта купить.

Gramma

Писатель-рыбак
Форумчане, подскажите, плз! "Нарыл" адрес местного сайта гигиены и здоровья. Там предлагают исследования: 1) Исследования методом ИФА на описторхоз – IgM (качественный метод) без забора крови; 2) Исследования методом ИФА на описторхоз – IgM (количественный метод) без забора крови; 3) Исследование методом ИФА на гельминты – IgG (качественный метод) без забора крови; 4) Исследование методом ИФА на гельминты – IgG (количественный метод) без забора крови. Что мне может помочь в определении описторхоза, если учесть, что он у меня давний? Я в этих IgG, IgM не понимаю ничего.

nbk

Старожил
Узнали люди в клиниках Израиля и Америки. Везде бильтрицид. У немцев не получилось танками проехать по миру. Теперь решили всех отравить бильтрицидом! Одна Англия внимательно подошла к триклобендазолу, и то точных данных нет.

герань

Бывалый рыбак
nbk, вас весело читать, вы парень с юмором-молодец. Gramma, не отчаивайтесь. . Алекса ведь писала, что требуется несколько курсов и сразу хорошо не станет. Я сегодня тоже 2 день как закончила курс травли, бок правый тяжелый, но у меня так сильно как у вас не было, анализы показывали отриц., но я за компанию с дочей, рыбу вместе ели , у дочи бок не беспокоил, а сейчас на 10 таблетке покалывает бок. но мы верим, что выберемся из этой ситуации, и вы верьте

nbk

Старожил
Внимание Бензимидазолы!!!
Бензимидазол, мол. м. 118; бесцветные кристаллы, т. пл. 172°С; растворим в воде, спиртах, разбавленных кислотах и щелочах, трудно растворим – в неполярных растворителях.
Производные бензимидазола произвели революцию в гастроэнтерологии – это ингибиторы протонной помпы париетальных клеток (омепразол, лансопразол, эзомепразол, пантопразол и рабепразол) – самый мощный класс антисекреторных препаратов, совершивших переворот в терапии гастро-эзофагеальной рефлюксной болезни, язвенной болезни двенадцатиперстной кишки и желудка, синдрома Золлингера–Эллисона. Принципиально новый класс лекарственных препаратов предварительно назван антагонистами кислотной помпы.
По мнению ряда экспертов, в ближайшие годы вряд ли удастся создать новые антисекреторные препараты, которые в качестве антигельминтиков широко используются в медицине в связи с их незначительной токсичностью, высокой эффективностью и воздействием почти на все виды гельминтов.
Фенбендазол, мебендазол, оксфендазол, оксибендазол, флюбендазол и фебантел (профенбендазол) активно действуют на аскарид и взрослых анкилостом в кишечнике. Оксибендазол обладает широким антигельминтным спектром действия против нематод и цестод.
Мебендазол (вермокс), альбендазол (немозол) — антигельминтные препараты, которые нарушают у гельминтов активность микротубулярной системы клеток кишечного канала, дезорганизуют их функцию, тормозят транспорт секреторных и всасывание питательных веществ, вызывают необратимую дегенерацию кишечного канала и гибель гельминтов. Применяются при энтеробиозе, трихоцефалезе, аскаридозе, анкилостомидозе, стронгилоидозе, тениозе, описторхозе и комбинированных инвазиях, вызываемых вышеуказанными гельминтами
Зентел (ZENTEL) – бензимидазол карбонат имеет несколько большее воздействие на трематод, чем предыдущие препараты.
Триклабендазол (EGATEN) является исключением так как имеет хлорированное бензольное кольцо.Триклабендазол показывает высокую эффективность против всех незрелых и взрослых трематод печени.

nbk

Старожил
Gramma, как Ваш желчный пузырь! Я выше написал, что на самом деле делает немозол в организме. Он грубо говоря ощелачивает кровь. Мне мой доктор посоветовал после немозола прокатить капельницу по вене и восстановить кислотно-щелочной баланс. Я сказал, что лучше это сделаю водкой. Доктор не возражал, токсичность препарата низкая. Только водку сказал не пить, это химия. Только самогон. В Бресте вкусный самогон? Когда то то ли конце 80х, то ли в начале девяностх ехали через Вас на паровозе по моему из Югославии. В магазине была только водка Гуцульская и мы её хапнули пару ящиков. Хуже неё только китайская зеленая в Пекине. На всю жизнь название запомнил. А на закуску в магазине были только зеленые помидоры в трехлитровых банках. Небыло даже хлеба. Весь вагон переблевался. Девчонки песни пели, наверное машинисту было слышно. Сопровождающему стукачу, тогда еще такие в каждой группе были морду так набили, что он до Москвы поссать из купе боялся выйти. Может Вам разжижить чуть чуть кровь и желчь. Иначе можно просто рехнуться. Только много не пейте, больше литра не надо!

Gramma

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Gramma, как Ваш желчный пузырь! Я выше написал, что на самом деле делает немозол в организме. Он грубо говоря ощелачивает кровь. Мне мой доктор посоветовал после немозола прокатить капельницу по вене и восстановить кислотно-щелочной баланс. Я сказал, что лучше это сделаю водкой. Доктор не возражал, токсичность препарата низкая. Только водку сказал не пить, это химия. Только самогон. В Бресте вкусный самогон? Когда то то ли конце 80х, то ли в начале девяностх ехали через Вас на паровозе по моему из Югославии. В магазине была только водка Гуцульская и мы её хапнули пару ящиков. Хуже неё только китайская зеленая в Пекине. На всю жизнь название запомнил. Весь вагон переблевался. Девчонки песни пели, наверное машинисту было слышно. Сопровождающему стукачу, тогда еще такие в каждой группе были морду так набили, что он до Москвы поссать из купе боялся выйти. Может Вам разжижить чуть чуть кровь и желчь. Иначе можно просто рехнуться. Только много не пейте, больше литра не надо!
Nbk, те времена остались далеко в прошлом! У нас теперь полно хорошей водки, да и самогон хороший всегда найдётся! Мне бы Ваш оптимизм!!! ))) Боли замучили!!! ((( А я уже года 2 как вообще не пью из-за этого описторхоза!!!

nbk

Старожил
Gramma! Я из за суставов 5 месяцев дальше сортира в квартире никуда не ходил и то не чаще 3 раз в день. Боли были такие, что я завидовал парализованным. На каждой руке 2 пальца сосиськи. Прихватило даже челюсти, и пока с утра не втолкаешь в рот пару таблеток преднизолона он не открывался. Страшно вспомнить. Если бы я до конца подчинялся врачам и скулил, сдох бы ещё 2 года назад. Морда уже синей была. Вот что такое описторхи. Постепенно потихоньку плюнул на врачей. Сначала устроил жесткую диету. Скоро год как я не слопал ни одной конфеты и тортика, а раньше молотил килограммами. Потом отнес свою задницу сначала в водохранилище, потом в бассейн. Сейчас практически ежедневно встаю в 04:00, в 05:45 я уже в бассейне и наматываю ежедневный километр. А пройти пешком километр я все еще не могу, суставы я отбил лишь частично. По вечерам бывает гады в пузе так разгуляются, что колени становяться напухшими как мячики. Станешь слабее болезни - сыграешь в ящик. Я это знаю точно, одной ногой уже там был.
Кроме шуток, если биохимия печени не криминальная, попробовать немножко выпить стоит. Я давно по себе заметил, что если нажрешься, суставы отпускает дней на пять. Видимо твари водку не любят и активность заболевания падает.
А если вера в народные средства отсутствует полностью можно попробовать урсосан. Мне его пытался назначить гепатолог-паразитолог. Урсосан это гепатопротектор и он изменяет состав желчи.

Gramma

Писатель-рыбак
Nbk, прочитал я Вашу историю - не позавидуешь. А врачи как же? Вы к ним не обращались, что ли? Вот Вы сами столько лет боретесь, а лечились чем-нибудь типа бильтрицидом?
Я тут у Вас про диету спрашивал, Вы написали "Гречневая каша, мясо, рыба. Никакого хлеба, сахара, меда." Гречку, мясо, рыбу надо есть или нельзя?
А про веру в народные средства - даже не знаю что и сказать... Пробовал уже всё... Почему-то сейчас больше верю в официальные яды.
В общем, будем бороться. Время покажет...

nbk

Старожил
Gramma сказал(а):
Nbk, прочитал я Вашу историю - не позавидуешь. А врачи как же? Вы к ним не обращались, что ли? Вот Вы сами столько лет боретесь, а лечились чем-нибудь типа бильтрицидом?
Я тут у Вас про диету спрашивал, Вы написали "Гречневая каша, мясо, рыба. Никакого хлеба, сахара, меда." Гречку, мясо, рыбу надо есть или нельзя?
А про веру в народные средства - даже не знаю что и сказать... Пробовал уже всё... Почему-то сейчас больше верю в официальные яды.
В общем, будем бороться. Время покажет...
Уточняю: есть только кашу, рыбу,мясо по край не мере в период обострения. С врачами я наобщался до блевотины. Полтора месяца я лежал в больнице где меня чуть не угрохали, потому что лечили совсем от другого. Я серьёзно болею почти 3 года, а настоящую причину нашел примерно месяц назад и сам. Спасает интуиция и звериное упорство. Поэтому от тараканов в печени я ещё серьезно не лечился. Немозол это так, разведка боем. Вдруг еще какую гадость прозевал. В неофициальной беседе паразитологи уже признают эффективность триклабендазола, но у них же медицинская этика не позволяет в открытую сказать об этом. Я очень упертый и если что то в башку забил, то с пути не сворачиваю. Три года лечился непонятно от чего, теперь враг обозначен и я его грохну обязательно, чего бы мне это не стоило. Кому кому, а себе я верю. До 47 лет я общался только с 2 видами врачей с венерологом и стоматологом, а тут такой букет врачей вплоть до онколога. За всю жизнь я ни дня не работал на дядю и никогда ни перед кем не гнулся. Поломаю и этих тварей ползучих живущих в пузе.

марыся

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Внимание Бензимидазолы!!!
Бензимидазол, мол. м. 118; бесцветные кристаллы, т. пл. 172°С; растворим в воде, спиртах, разбавленных кислотах и щелочах, трудно растворим – в неполярных растворителях.
Производные бензимидазола произвели революцию в гастроэнтерологии – это ингибиторы протонной помпы париетальных клеток (омепразол, лансопразол, эзомепразол, пантопразол и рабепразол) – самый мощный класс антисекреторных препаратов, совершивших переворот в терапии гастро-эзофагеальной рефлюксной болезни, язвенной болезни двенадцатиперстной кишки и желудка, синдрома Золлингера–Эллисона. Принципиально новый класс лекарственных препаратов предварительно назван антагонистами кислотной помпы.
По мнению ряда экспертов, в ближайшие годы вряд ли удастся создать новые антисекреторные препараты, которые в качестве антигельминтиков широко используются в медицине в связи с их незначительной токсичностью, высокой эффективностью и воздействием почти на все виды гельминтов.
Фенбендазол, мебендазол, оксфендазол, оксибендазол, флюбендазол и фебантел (профенбендазол) активно действуют на аскарид и взрослых анкилостом в кишечнике. Оксибендазол обладает широким антигельминтным спектром действия против нематод и цестод.
Мебендазол (вермокс), альбендазол (немозол) — антигельминтные препараты, которые нарушают у гельминтов активность микротубулярной системы клеток кишечного канала, дезорганизуют их функцию, тормозят транспорт секреторных и всасывание питательных веществ, вызывают необратимую дегенерацию кишечного канала и гибель гельминтов. Применяются при энтеробиозе, трихоцефалезе, аскаридозе, анкилостомидозе, стронгилоидозе, тениозе, описторхозе и комбинированных инвазиях, вызываемых вышеуказанными гельминтами
Зентел (ZENTEL) – бензимидазол карбонат имеет несколько большее воздействие на трематод, чем предыдущие препараты.
Триклабендазол (EGATEN) является исключением так как имеет хлорированное бензольное кольцо.Триклабендазол показывает высокую эффективность против всех незрелых и взрослых трематод печени.
т

так значит при описторхозе эффективней зентел чем немозол

VitIvan

Бывалый рыбак
nbk сказал(а):
Я не шутник, и кроме ваших симптомов у меня поражено около 10 суставов. Просто кто сдался или запаниковал, тот погиб. Описторхи это серьезная война. Я сам вчера закончил 7 день немозола, что то из гадов даже вышло. Но я не верю в чудеса и немозол пил только с целью грохнуть ненайденные паразитарные инфекции и попытаться ослабить описторхов. Кроме того я тяну время и ищу триклабендазол. Как крайний вариант не отвергаю и бильтрицид, но погадить собственной печенью я всегда успею и поэтому не тороплюсь. У шведов и чухонцев купить Egaten не получилось, там даже прокладки по рецептам и 100 евро вместо рецепта не катит. На очереди Сингапур,Германия,Турция,Вьетнам и Китай. Все равно найду правильное лекарство и грохну их. А плакать я не буду,лучше смеятся.
А реальный совет: жесткая белковая диета, накаких сахаров, особенно меда. Попробуйте полифепан 3 полных чайных ложки с водой за час до еды. И ежедневная чистка кишечника.
вот нарыл ВЬЕТНАМЦА который торгует Egaten http://www.egaten.blogspot.ru/2012/06/s ... nline.html

VitIvan

Бывалый рыбак
nbk сказал(а):
вот нарыл ВЬЕТНАМЦА который торгует Egaten http://www.egaten.blogspot.ru/2012/06/s ... nline.html