lsdvitamin
Новичок
nbk сказал(а):Я не шутник, и кроме ваших симптомов у меня поражено около 10 суставов. Просто кто сдался или запаниковал, тот погиб. Описторхи это серьезная война. Я сам вчера закончил 7 день немозола, что то из гадов даже вышло. Но я не верю в чудеса и немозол пил только с целью грохнуть ненайденные паразитарные инфекции и попытаться ослабить описторхов. Кроме того я тяну время и ищу триклабендазол. Как крайний вариант не отвергаю и бильтрицид, но погадить собственной печенью я всегда успею и поэтому не тороплюсь. У шведов и чухонцев купить Egaten не получилось, там даже прокладки по рецептам и 100 евро вместо рецепта не катит. На очереди Сингапур,Германия,Турция,Вьетнам и Китай. Все равно найду правильное лекарство и грохну их. А плакать я не буду,лучше смеятся.
А реальный совет: жесткая белковая диета, накаких сахаров, особенно меда. Попробуйте полифепан 3 полных чайных ложки с водой за час до еды. И ежедневная чистка кишечника.
Ну а почему вы так уверены что вам триклабендазол поможет? Вероятно вы лечитесь не от того или не так. Моего знакомого в инфекционке за 2 недели пролечили бильтрицидом. Жив и здоров. Здесь на форуме кто-то излечился (в т.ч. и немазолом)