Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

aleksa

Писатель-рыбак
Не могу не выразить респект nbk: Вы долбите "чужих" с таким драйвом, что просто нельзя не восхищаться! И это правильно. Что за жирную рыбу лопаете? Призываю, только не речную! А вышедшие "лапши" по описаниям действительно похожи на описторхисов. Смерть оккупантам!!! :D :D :D Удачи Вам!!!

Gramma

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Через 3 дня у меня по графику метотрексат (ревмотология), лекарство крутое, ни с чем не совместимое. На сколько ревматолог разрешит его отложть, столько и буду жрать немозол.
Вы нам вести с фронта присылайте, плз!!! Очень хочется вылечиться!!!
Кто пьёт или пропил Альбендазол, отзовитесь! Как у вас дела?

nbk

Старожил
aleksa сказал(а):
Не могу не выразить респект nbk: Вы долбите "чужих" с таким драйвом, что просто нельзя не восхищаться! И это правильно. Что за жирную рыбу лопаете? Призываю, только не речную! А вышедшие "лапши" по описаниям действительно похожи на описторхисов. Смерть оккупантам!!! :D :D :D Удачи Вам!!!
У нас недорогая рыбалка на осетров (торговая сеть метро), только замочить его очень проблематично. Обычно его навернешь по башке молотком несколько раз, отрежешь башку, почистишь, разрежешь на куски. Эти куски еще в тарелке минут 10 шевелятся. Как ни странно, но по поводу паразитов у осетров я нигде никакой информации не нашел, а искал очень активно. Воистину Царь Рыба.

nbk

Старожил
Кстати, до начала борьбы с гадами я неделю пил натрия тиосульфат, а у него кроме детоксикационных свойств есть антипаразитарные. Он мог их ослабить. Поищите в интернете, про него много информации. Его глядя на меня пропил даже мой ревматолог и напоил свою мать. Бабушке в районе 80 лет, она уже около трех лет не ходила без посторонней помощи, а тут снова пошла. Мой врач от него в диком восторге.

maks_fisher

Новичок
РыбачкаСоня сказал(а):
Вот еще раз внимательно перечитала сообщения, но ясности мне это не добавило, уточните все же только речная рыба подвержена таким заболеваниям? И действительно ли не помогает термообработка?
Да, к сожалению большинство рыбы Обь - Иртышского бассейна заражена описторхами, и именно обработка при высоких температурах (варка, жарка) может обезвредить этих "гадов".

aleksa

Писатель-рыбак
maks_fisher сказал(а):
Да, к сожалению большинство рыбы Обь - Иртышского бассейна заражена описторхами, и именно обработка при высоких температурах (варка, жарка) может обезвредить этих "гадов".
И речная, и озерная, и не только карповые. А еще справедливо отмечено насчет МОЖЕТ ОБЕЗВРЕДИТЬ, а может и не обезвредить... К сожалению описторхисы очень живучи и устойчивы. Так что решайте сами... Про то, как паразитологи относятся к речной (и озерной) рыбе я уже писала.

марыся

Писатель-рыбак
Аlekca огромное спасибо за подсказку про немозол;хоть какая-то надежда на выздоровление появилась!не знаю только чем бы жирным заесть:самое жирное что я себе позволяю-сыр протертый 17% жирности;заражение было острым ;с холестазом;желтухой;в результате панкреатит и все остальные заболевания ЖКХ.,как и ты ,думала что не выживу.полтара года на строгой диете,может с растительным маслом -ведь это тоже жир?

aleksa

Писатель-рыбак
марыся сказал(а):
Аlekca огромное спасибо за подсказку про немозол;хоть какая-то надежда на выздоровление появилась!не знаю только чем бы жирным заесть:самое жирное что я себе позволяю-сыр протертый 17% жирности;заражение было острым ;с холестазом;желтухой;в результате панкреатит и все остальные заболевания ЖКХ.,как и ты ,думала что не выживу.полтара года на строгой диете,может с растительным маслом -ведь это тоже жир?
Растительное масло отлично подойдет. И не забыва запивать водой (стакана достаточно). Как пишут форумчане, и знаю по себе, лечение идет с переменными ощущениями (самочувствие то лучше, то хуже). Но курс желательно все-таки пройти полностью. Удачи!

nbk

Старожил
6 день продолжаются боевые действия с червяками. За последние 2 дня несколько раз промывал кишечник последовательными сериями до 6 литров воды. Прозрачной лапши больше нет, слизи тоже. Наверное спрятались гады! Все равно достану. Всем кто хочет провериться на описторхов рекомедую следующую методику. Три дня немозола никому ничего плохого не сделают. На четвертый тюбаж в тазик. Далее закатать рукава и побулькаться в вышедшей желчи. Все что интересного там найдете сложить в баночку и отнести самому важному паразитологу. А дальше поставить ему банку под нос и спросить: "Это Кто Такой?, Ты Его Знаешь?"

nbk

Старожил
Самочувствие нормальное, свой ежедневный километр в бассейне я взял. Прет на маринады и рассол. Видимо кровь стала щелочной, и организм просит кислоты. Я лучше ещё потерплю, а потом восстановлю нужную кислотность водкой. По вечерам температура стала вместо повышенной, пониженная.

Toha200

Бывалый рыбак
happyman сказал(а):
А как зондирование перенес, вроде штука не из приятных?
На счет зондирования не проблем, главное правиль подготовится, за сутки не объедаться, за день в обед обед желательно мясо(не переедать) вечером в 18:00 кашка, потом не есть не пить. И на утро с зондированием не будет проблем.

kalesik

Новичок
Добрый день! 3 года назад был обнаружен описторхоз, в крови и в желчи, был пролечен бильтрицидом. 1 год стояла на учете в инфекционке, сдавала желчь в течение года 2 или 3 раза ничего не обнаружено. Но беспокоит сыпь которая с самого начала заболевания была. Сказали что это реакция на паразитов. но раз паразиты пролечены почему сыпь осталась? или болезнь могла вернуться вновь? Если я сейчас сдам анализ крови на описторхоз, не останутся ли у меня антитела т.к. я уже переболела этой болезнью? А если останутся то насколько высокие показатели могут быть? было IgG 1:400 при болезни, что будет на данный момент напишу как сделаю анализы.

Toha200

Бывалый рыбак
kalesik сказал(а):
Добрый день! 3 года назад был обнаружен описторхоз, в крови и в желчи, был пролечен бильтрицидом. 1 год стояла на учете в инфекционке, сдавала желчь в течение года 2 или 3 раза ничего не обнаружено. Но беспокоит сыпь которая с самого начала заболевания была. Сказали что это реакция на паразитов. но раз паразиты пролечены почему сыпь осталась? или болезнь могла вернуться вновь? Если я сейчас сдам анализ крови на описторхоз, не останутся ли у меня антитела т.к. я уже переболела этой болезнью? А если останутся то насколько высокие показатели могут быть? было IgG 1:400 при болезни, что будет на данный момент напишу как сделаю анализы.
Кровь почему то иногда дает ложно положительные анализы, а вот зондирование поточнее, у меня кровь на описторх вообще не показала, а показала на лямблии и токсокары, а зондирование показало яйца описторха. Короче пролечусь от всего на всякий случай,лишним не будет, ведь в грязи живем

Toha200

Бывалый рыбак
После лечений хочу почистится "Гельмостопом" добить все что останется, кто что слышал о таком препарате?

aleksa

Писатель-рыбак
Самые достоверные анализы - желчь, кал и ЦИКи (по крови). ЦИКи не путать с ИФА (тоже по крови). Отличие - ЦИКи объективен на всем протяжении заболевания, а ИФА только на его ранних стадиях. Т.е. если болезнь длится несколько месяцев, ИФА может дать отрицательную реакцию. Так что ЦИКи, кал (иногда до 8 раз) или желчь (иногда до 5 раз). Гельмостоп - неизвестный традиционной науке препарат. Не слушайте страшилки о вреде и опасности традиционной терапии при паразитах. Травите их нормальными препаратами, как это делает все разумное население планеты.

Toha200

Бывалый рыбак
aleksa сказал(а):
Самые достоверные анализы - желчь, кал и ЦИКи (по крови). ЦИКи не путать с ИФА (тоже по крови). Отличие - ЦИКи объективен на всем протяжении заболевания, а ИФА только на его ранних стадиях. Т.е. если болезнь длится несколько месяцев, ИФА может дать отрицательную реакцию. Так что ЦИКи, кал (иногда до 8 раз) или желчь (иногда до 5 раз). Гельмостоп - неизвестный традиционной науке препарат. Не слушайте страшилки о вреде и опасности традиционной терапии при паразитах. Травите их нормальными препаратами, как это делает все разумное население планеты.
Я им просто хотел в догонку после бильтрицида и для восстановления организма после химии

aleksa

Писатель-рыбак
Для восстановления достаточно желчегонки, поливитаминов и нормального полноценного питания. Если проблемы с кишечником, купите препараты с ферментами и обогатите полезную микрофлору лакто- и бифидобактериями. Неплохо попить для печени эссенциале. Это комплексные общеукрепляющие мероприятия, которые не заменит никакой гельмостоп. Не платите деньги за ерунду. Если уж тратите их - тратьте для пользы организма.

Анджелина

Активный рыбак
nbk сказал(а):
Кстати, до начала борьбы с гадами я неделю пил натрия тиосульфат, а у него кроме детоксикационных свойств есть антипаразитарные. Он мог их ослабить. Поищите в интернете, про него много информации. Его глядя на меня пропил даже мой ревматолог и напоил свою мать. Бабушке в районе 80 лет, она уже около трех лет не ходила без посторонней помощи, а тут снова пошла. Мой врач от него в диком восторге.
Как вы его пили? Его ведь в уколах ставят? И еще его надо разбавлять или вы так пили?
Просто я знаю не по наслышке, что он хорошо аллергические вазомоторные риниты снимает.....задолбал меня этот насморк уже три месяца и не один врач ничего не назначает.....все чего то толи боятся, то ли перестраховываются??? Вот думаю самой пропить его или проколоть???
И еще у меня муж начнет с сегодняшнего дня пить альбендозол...буду отписываться о его состоянии!!!

nbk

Старожил
Тиосульфат натрия: 1 ампула утром за полчаса до еды, 1 ампула перед сном. Разбавлял в 100-200 граммах воды. Пить 5-10 дней. Начинать лучше в выходной. Можно круто обгадиться, или газами отравить окружающих. У всех по разному, пили многие знакомые. Все в востоге. Кстати круче нет средства с похмелья, кроме конечно 100г. водки. Я 2 раза пробовал.