Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Есть мнение, что гонять надо начинать когда концентрация препарата максимальная. Описторхи восновном живут в протоках печени, их надо стараться вымыть оттуда напором желчи пока они находятся под опьяняющим их лекарством. Когда выжившие особи очнутся и присосутся к протокам будет уже поздно.aleksa сказал(а):По поводу желчегонки в процессе лечения . Я не гоняла, чтобы не снижать концентрацию препарата. Перед лечением - стоит гонять однозначно и после лечения тоже.
Поэтму считаю целесообразным начинать активную желчегонку уже после половины планируемого срока приема антигельминтного препарата.
В случае с бильтрицидом желчь гнать надо в первое же утро после приёма последней дозы лекарства.
Перед приёмом антигельминтного препарата очень важно подготовить желчевыводящие пути как следует, с целью убрать застой желчи, наладить её отток. Думаю тюбажей надо сделать не менее 5-ти. Заодно и по цвету выделений понять насколько эффективно выводится желчь от этой процедуры, подкорректировать прием препаратов и время процедуры. Кроме таблеток в подготовительный период хорошо пить желчегонный сбор на основе трав, не менее 2-х недель(если требуется больше - то менять компоненты сбора, иначе из-за привыкания эффективность падает).
Альбендазол и бильтрицид не парализует, а убивают описторхисов. Почитайте на русмедсервисе информацию от Е. Корнаковой. Она биолог и занимается изучением описторхоза давно. Она уже устала отписываться пациентам, что бильтрицид не парализует, а именно убивает паразитов. Она против срочной желчегонки после приема препарата (иногда препарат выгоняют из протоков печени еще когда он должен действовать на паразитов.
Кстати, вопрос к nbk, коллеге, который единственный из всех нас на форуме, как говорится, видел своего врага в "лицо" - проявляли ли признаки жизни отравленные гаденыши? Судя по описанию, это был не просто паралич, а самая настоящая, заслуженная ими, смерть.
Кстати, вопрос к nbk, коллеге, который единственный из всех нас на форуме, как говорится, видел своего врага в "лицо" - проявляли ли признаки жизни отравленные гаденыши? Судя по описанию, это был не просто паралич, а самая настоящая, заслуженная ими, смерть.
Maksimalist
Бывалый рыбак
2GRAMMA
Видел тебя в дектярном форуме, как результаты приема дектя?
И еще к знающим гуру: В анотации к немозолу не нашел что он лечит описторхоз? что скажите?
И еще к знающим гуру: В анотации к немозолу не нашел что он лечит описторхоз? что скажите?
aleksa сказал(а):Альбендазол и бильтрицид не парализует, а убивают описторхисов. Почитайте на русмедсервисе информацию от Е. Корнаковой. Она биолог и занимается изучением описторхоза давно. Она уже устала отписываться пациентам, что бильтрицид не парализует, а именно убивает паразитов. Она против срочной желчегонки после приема препарата (иногда препарат выгоняют из протоков печени еще когда он должен действовать на паразитов.
Какие к черту признаки жизни. Я их почти съел, а точнее переварил с помощью 6 таблеток панкреатина в день. Они же обесцветились.
По поводу бильтрицида мой Доктор говорит, что он крыс не убивает и не парализует, а просто оглушает на 24 часа. Гепатолог-паразитолог в приватной беседе это не оспаривает. Значит Корнакова круче, сама разводила их в себе и травила бильтрицидом.
марыся сказал(а):nbk спасибо огромное за подробную схему!!!а кроме тюбажа Вы еще клизмы делали?на 4 день?сколько раз за время лечения?
Я клизьмами развлекаюсь ежедневно, около 20 лет. Может быть это и спасает меня от 26 летнего опистохоза. Клизьмы бывают очистительные, лечебные (круче нет средства от простуды. чем выжатый лимон в свисток) и развлекательные (100г. водки на литр воды, прятное опьянение, никакого похмелья, но запах изо рта будет).
ЕСЛИ Ж...А В ЧИСТОТЕ, ЗНАЧИТ ВСЕ НА ВЫСОТЕ!
krestnayamat
Новичок
aleksa, скажите, по какой схеме вы принимали альбендазол?aleksa сказал(а):Альбендазол и бильтрицид не парализует, а убивают описторхисов. .
Gramma
Писатель-рыбак
Да, я лечился дёгтем. Во время лечения было легче, а после лечения буквально через пару дней снова плохо. Поэтому и ищу, чем вылечиться.Maksimalist сказал(а):2GRAMMA
А Вам не кажется Сэр, что у Вас уже не описторхи, а поражение органов букетом фенолов?Gramma сказал(а):Да, я лечился дёгтем. Во время лечения было легче, а после лечения буквально через пару дней снова плохо. Поэтому и ищу, чем вылечиться.
Gramma
Писатель-рыбак
Ну, вообще-то дёгтем многие вылечивают описторхоз: как кому повезёт. Мне врач-паразитолог посоветовала дёгтем пролечиться, даже схему дала. Насчёт поражения органов: у меня УЗИ что до приёма дёгтя, что после - одинаковое. Не думаю. Хотя и опровергнуть точно не могуnbk сказал(а):А Вам не кажется Сэр, что у Вас уже не описторхи, а поражение органов букетом фенолов?
герань
Бывалый рыбак
как ни странно, нам тоже посоветовала полечиться дектем инфекционист, затем посоветовала экорсол-осина-все это фигня.Дочь пропила вчера 10 дней, вроде все нормально, завтра будем пить желчегонные. Я сегодня как 6 дней после протравки, но у меня что-то правый бок побаливает. Да, кстати после дегтя у меня заболел желудок, пила по назначению терапевта омопрозол-вообще ноль, поехала к гастроэнт., та назначила -нексиум, стало полегче, но все равно иногда боли пробегают
Gramma сказал(а):Ну, вообще-то дёгтем многие вылечивают описторхоз: как кому повезёт. Мне врач-паразитолог посоветовала дёгтем пролечиться, даже схему дала. Насчёт поражения органов: у меня УЗИ что до приёма дёгтя, что после - одинаковое. Не думаю. Хотя и опровергнуть точно не могу![]()
Фенолы не выводяться из организма, и все самое интересное начнется через 2-3 года.
герань
Бывалый рыбак
что такое фенолы?
Gramma
Писатель-рыбак
Не нагнетайте, плз. Я всё равно уже его пропил. Куда теперь деваться?nbk сказал(а):Фенолы не выводяться из организма, и все самое интересное начнется через 2-3 года.
герань сказал(а):что такое фенолы?
Лучше задайте этот вопрос Яндексу. Деготь - букет фенолов.
Gramma сказал(а):Не нагнетайте, плз. Я всё равно уже его пропил. Куда теперь деваться?
Срочно выводить водкой!
Gramma
Писатель-рыбак
Чуть позжеnbk сказал(а):Срочно выводить водкой!
krestnayamat
Новичок
как пить дёготь?с молоком?в каких пропорциях?Gramma сказал(а):Ну, вообще-то дёгтем многие вылечивают описторхоз: как кому повезёт. Мне врач-паразитолог посоветовала дёгтем пролечиться, даже схему дала. Насчёт поражения органов: у меня УЗИ что до приёма дёгтя, что после - одинаковое. Не думаю. Хотя и опровергнуть точно не могу![]()
krestnayamat сказал(а):как пить дёготь?с молоком?в каких пропорциях?
Найти донорскую почку, подумать где взять щитовидку и поджелудку, а потом пить как угодно, лишь бы описторхи крякнули раньше Вас.
Gramma
Писатель-рыбак
Nbk, как у Вас состояние после курса Немозола? На второй курс пойдёте? Я лично дождаться не могу - скорей бы. Но буду пережидать 3 недели, может быть, 4. Две уже прошло.
Поделиться: