Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

aleksa

Писатель-рыбак
Maksimalist сказал(а):
2GRAMMA
Видел тебя в дектярном форуме, как результаты приема дектя?
И еще к знающим гуру: В анотации к немозолу не нашел что он лечит описторхоз? что скажите?
Почитайте анностацию к вормилу, альдазолу или зентелу ( у всех действующее вещество альбендазол). Там написано, что лечит.

aleksa

Писатель-рыбак
герань сказал(а):
как ни странно, нам тоже посоветовала полечиться дектем инфекционист, затем посоветовала экорсол-осина-все это фигня.Дочь пропила вчера 10 дней, вроде все нормально, завтра будем пить желчегонные. Я сегодня как 6 дней после протравки, но у меня что-то правый бок побаливает. Да, кстати после дегтя у меня заболел желудок, пила по назначению терапевта омопрозол-вообще ноль, поехала к гастроэнт., та назначила -нексиум, стало полегче, но все равно иногда боли пробегают
Герань, рада за Вас и дочь, что прошли этот курс. Обязательно пропейте желчегонное, выведите из желчных протоков останки паразитов, потому что они могут там скапливаться, нарушать отток желчи и вызывать в результате воспаление.

nbk

Старожил
Gramma сказал(а):
Nbk, как у Вас состояние после курса Немозола? На второй курс пойдёте? Я лично дождаться не могу - скорей бы. Но буду пережидать 3 недели, может быть, 4. Две уже прошло.[/qu

Самочувствие лучше, но суставы не отпускает, судя по крови воспалительный процесс присутствует в полный рост. Через пару недель пройду курс 7 таблетками немозола. Врач одобрил эту схему, но сказал не чаще раза в месяц. Реально к середине мая добуду Egaten и слопаю его сразу после третьего курса немозола. Потом остается только тройной одеколон.

Gramma

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Если честно, я не анализировал поддерживающие препараты. Их назначал гепатолог-паразитолог, когда я хотел травануться бильтрицидом. Вместо метадоксила лучше урсосан, но мне его принимать нежелательно. Все лечение индивидуально, у меня сработало. Для всех нас глвным получается гепатопротектор. Печень то погрызена.
Может быть логично было бы после схемы бахнуть по желчным протокам антибиотиком широкого спектра.
nbk, а почему Вам нежелательно принимать урсосан? Я вот сегодня утром решил начать принимать что-нибудь поддерживающее для печени. Посмотрел, что в урсосане и в холудексане одинаковое действующее вещество и показания к применению - и бахнул таблетку. Целый день плохо! Бок ВООБЩЕ сильно распирает. Я уже пару дней ходил без этого распирания. Почему урсосан Вам нежелателен? Из-за чего?

nbk

Старожил
Gramma сказал(а):
nbk, а почему Вам нежелательно принимать урсосан? Я вот сегодня утром решил начать принимать что-нибудь поддерживающее для печени. Посмотрел, что в урсосане и в холудексане одинаковое действующее вещество и показания к применению - и бахнул таблетку. Целый день плохо! Бок ВООБЩЕ сильно распирает. Я уже пару дней ходил без этого распирания. Почему урсосан Вам нежелателен? Из-за чего?

У меня на фоне описторхоза запустилась болезнь Рейтера (намотал на конец уреаплазму и микоплазму). При этой болезни кроме поражения суставов есть псориатические высыпания на коже. Когда лежал в больнице, кто то из врачей провякал, что урсосан обостряет псириаз. Я решил судьбу не испытывать.
Вы за время лечения хоть раз что то чистили? Имею в виду кишечник, печень, почки, кровь.

nbk

Старожил
Gramma! Уже не первый раз повторяю в форуме, изучите в интернете волшебное действие тиосульфата натрия на кровь и печень. Кроме того, что он выводит метаболиты старых лекарств и всякую дрянь типа тяжелых металлов, ртути, свинца. Он попадая в хайло паразитов, в кислой среде разлагается на что то типа сернистого ангидрида и повреждает их. Сколько моих знакомых его пропили, и все довольны. Химчистку печени лучше начать с 5-10 дневного курса по 2 ампулы в день утром и перед сном. Еще не видел в интернете, чтобы кто-то применил старый дедовский способ лечения паразитов: сера на кончике ножа. Сам применю как только найду медицинскую серу. У нас в городе только осажденная, а это не то. Мой врач тоже её ищет. Нашел где то в Оренбурге, и то по рецептам. Как купить?
Неплохо чистят адсорбенты типа: полифепан, лактофильтрум, фильрум СТИ, активированный уголь, и.т.д. Причем если нажрался их и положил задницу на диван, то почистишь только кишечник. Если лопать при физической нагрузке, то чистится лимфосистема и кровь. Я лопаю три чайных ложки полифепана перед бассейном и три после месячными курсами.
Кишечник хорошо продирает пюре из свежих яблок.
По почкам и печени нормально работает свежевыжатый сок сельдерея длительно. Одно время я пил его около года. Свежий морковный сок неплохо для печени, только не увлекайтесь, а то пожелтеете.
Можно сделать плазмоферез, процедура эффективная но неприятная. Я два раза её проходил.
Прежде чем пить гепатопротекторы и другие лекарства, нужно почистить печень, иначе эффект от лекарств снижается в разы.
Как говорят помоги организму, а дальше он сделает все сам.

Gramma

Писатель-рыбак
Я ничего не чистил. Кишечник, почки, печень, кровь... Я не знаю, как это можно почистить. Я только делаю тюбажи - и всё. Тюбаж, кстати, наверное, чистит и кишечник. Буду что-то пробовать, наверное, тиосульфат.

nbk

Старожил
Gramma сказал(а):
Я ничего не чистил. Кишечник, почки, печень, кровь... Я не знаю, как это можно почистить. Я только делаю тюбажи - и всё. Тюбаж, кстати, наверное, чистит и кишечник. Буду что-то пробовать, наверное, тиосульфат.
До чистки лучше забыть про немозол. Может дело уже совсем не в крысах. Тиосульфат и полифепан стоят копейки и никакой побочки. Только применять по очереди, а не все подряд. Первым тиосульфат, он нейтрализует яды и переводит их в безопасные соединения.
Тюбаж - это отрыжка печени в кишечник. Как не дрищи, все равно часть гадости через кишечник всосется в кровь. У кишечника человека площадь всасывыния примерно 1 квадратный километр!
Если бы Вы делали дуоденальное зондирование а не слепое, то желчь бы пошла на выброс. А так часть всасывается обратно, другая проходя раздражает и воспаляет кишечник. Вот и боли в восходящей части толстого кишечника.

starik900

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Я вытаскивал клизмами, почти прозрачная лапша около 2 см. Все одинаковые как из штампа. На ощупь жесткие как веревка.
С чего вы взяли, что это описторхи?

nbk

Старожил
starik900 сказал(а):
С чего вы взяли, что это описторхи?

Не знаю, тараканы вроде в пузе не живут.
Кто бы это не был, печень и желчный больше не чувствую, токсикоз пропал, аппетит и сон нормализовался, биохимия печени кардинально изменилась. По мне хоть клопы, главное свалили.

starik900

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Кто бы это не был, печень и желчный больше не чувствую, токсикоз пропал, аппетит и сон нормализовался, биохимия печени кардинально изменилась. По мне хоть клопы, главное свалили.

Полюбому это не Описторхи. Глисты? ( неважно что, но к топику какое отношение это имеет?)
К тому же подождем недельку, другую- буду рад за Вас если Эффект продолжится.

kay

Бывалый рыбак
Всем добрый день, подскажите когда лучше пропить натрия тиосульфат в моем случае?
недель назад пропил билтрецид, сейчас употребляю - гепатопротектор внутривенно, желочегонные, тюбаж 2 раза в неделю, поливитамины. Тиосульфат употреблять буду орально, как написал nbk. Можно уже прямо сейчас начинать или лучше дождаться пока гипатопротектор доколю? и ещё по поводу приема вопрос, в ампуле 10 мл, т.е. я утром разбавляю одну ампулу и выпиваю? вечером аналогично. либо я одну ампулу делю на два приема утро и вечер, как правильно?

nbk

Старожил
starik900 сказал(а):
Полюбому это не Описторхи. Глисты? ( неважно что, но к топику какое отношение это имеет?)
К тому же подождем недельку, другую- буду рад за Вас если Эффект продолжится.
Я уже много раз пожалел, что не сложил их в банку. Скорее всего у меня еще будет такая возможность, так как собираюсь повторить курс. С первого раза как я понял их можно грохнуть только цианидом.

nbk

Старожил
kay сказал(а):
Всем добрый день, подскажите когда лучше пропить натрия тиосульфат в моем случае?
недель назад пропил билтрецид, сейчас употребляю - гепатопротектор внутривенно, желочегонные, тюбаж 2 раза в неделю, поливитамины. Тиосульфат употреблять буду орально, как написал nbk. Можно уже прямо сейчас начинать или лучше дождаться пока гипатопротектор доколю? и ещё по поводу приема вопрос, в ампуле 10 мл, т.е. я утром разбавляю одну ампулу и выпиваю? вечером аналогично. либо я одну ампулу делю на два приема утро и вечер, как правильно?

Лучше было это делать до гепатопротектора. Если мне все таки придется травиться бильтрицидом, то детоксикацию буду проводить не позднее 2х суток с приема последней таблетки и скорее внутривенно.

Gramma

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Это у Вас после стольких лет болезни после первого же приёма Немозола исчез дискомфорт в желчном и печени? Рад за Вас! А я опять чувствую и печень, и желчный. Правда, дней 5 не чувствовал. А после бильтрицида 4 месяца не чувствовал :D !

aleksa

Писатель-рыбак
Грамма! Вы покупную рыбу какую-то употребляете? Типа пангасиус, телапия и пр. Если да, напишите, какую. По таким рыбам у меня тоже возникают вопросы.

nbk

Старожил
aleksa сказал(а):
Грамма! Вы покупную рыбу какую-то употребляете? Типа пангасиус, телапия и пр. Если да, напишите, какую. По таким рыбам у меня тоже возникают вопросы.

Колитесь что в ней, я её раньше много лопал! Но к нам она поступает только после глубокой заморозки.

nbk

Старожил
Gramma сказал(а):
Это у Вас после стольких лет болезни после первого же приёма Немозола исчез дискомфорт в желчном и печени? Рад за Вас! А я опять чувствую и печень, и желчный. Правда, дней 5 не чувствовал. А после бильтрицида 4 месяца не чувствовал :D !

Мой знакомый "Китайский" врач не признающий таблеток в шутку сказал :"В тебя за три года ревматологи вкачали столько отравы, что ни одна зараза не выживет!" Может в чем то он прав.

kay

Бывалый рыбак
nbk сказал(а):
Мой знакомый "Китайский" врач не признающий таблеток в шутку сказал :"В тебя за три года ревматологи вкачали столько отравы, что ни одна зараза не выживет!" Может в чем то он прав.
нбк, я тебе в лс писал, чё то удалилось сообщение. подскажи, чем опасна микоплазма при описторхозе. желательно в личные