Gramma! Уже не первый раз повторяю в форуме, изучите в интернете волшебное действие тиосульфата натрия на кровь и печень. Кроме того, что он выводит метаболиты старых лекарств и всякую дрянь типа тяжелых металлов, ртути, свинца. Он попадая в хайло паразитов, в кислой среде разлагается на что то типа сернистого ангидрида и повреждает их. Сколько моих знакомых его пропили, и все довольны. Химчистку печени лучше начать с 5-10 дневного курса по 2 ампулы в день утром и перед сном. Еще не видел в интернете, чтобы кто-то применил старый дедовский способ лечения паразитов: сера на кончике ножа. Сам применю как только найду медицинскую серу. У нас в городе только осажденная, а это не то. Мой врач тоже её ищет. Нашел где то в Оренбурге, и то по рецептам. Как купить?
Неплохо чистят адсорбенты типа: полифепан, лактофильтрум, фильрум СТИ, активированный уголь, и.т.д. Причем если нажрался их и положил задницу на диван, то почистишь только кишечник. Если лопать при физической нагрузке, то чистится лимфосистема и кровь. Я лопаю три чайных ложки полифепана перед бассейном и три после месячными курсами.
Кишечник хорошо продирает пюре из свежих яблок.
По почкам и печени нормально работает свежевыжатый сок сельдерея длительно. Одно время я пил его около года. Свежий морковный сок неплохо для печени, только не увлекайтесь, а то пожелтеете.
Можно сделать плазмоферез, процедура эффективная но неприятная. Я два раза её проходил.
Прежде чем пить гепатопротекторы и другие лекарства, нужно почистить печень, иначе эффект от лекарств снижается в разы.
Как говорят помоги организму, а дальше он сделает все сам.