Сегодня полдня ездил доставал врачей.
Паразитолог проповедующий бильтрицид прощупал пузу, посмотрел биохимию крови и сказал, что вообще-то немозол ерунда, но самых старых и больных, то есть тифозных, гриппозных, туберкулезных сифилисных описторхов ты похоже кончил.
Гепатолог и мой Доктор тоже считают, что большая часть гадов сдохла от немозола.
Гепатолог пощупав печень и посмотрев кровь сказал, что печень работает правильно и можно хоть сегодня лопать водку, что я и сделаю в выходные. Что касается желчегонки. Все в голос сказали, что без желчегонного и тюбажей лечение неэффективно и плохо для печени. Желчные протоки нужно чистить всем даже здоровым. Иначе будешь в муках добывать полезные ископаемые из желчного и протоков в виде камешков.
Я так понял, что эти твари обволакиваются слизью и сидят там годами. Кроме этого они слизью забивают протоки и очистить их может только желчь. Из забитых протоков им и дохлым не выйти, что очень порадует печень. У нас без предварительной чистки протоков даже бильтрицид не назначают, поэтому перед бильтрицидом 2 дня подряд тюбаж. Жрут они не постоянно, поэтому их надо предварительно расшевелить, опять тюбаж. Короче в приватной беседе схему опубликованную мной одобрили. В бою бывает, что решающее значение имеет первый точный выстрел, а не длительная артподготовка. Так вот именно так, тюбаж утром, а первая таблетка только вечером, причем хоть немозола, хоть бильтрицида. Вечером и ночью у тварей повышенная активность, а у нас лучше всасываются и работают лекарства. Гады сразу больше хапнут вкуснятины и длительный срок не нужен и бесполезен, только больше ЖКТ посадишь. Короче мой Доктор мне запретил срок приема немозола более 4х дней. Лучше ежемесячное повторение, все равно кто то из тварей проспит праздник. Значит придется мочить по одному. Когда я сказал, что желчегонка ослабляет действие лекарства, на меня посмотрели очень ласково и снисходительно. Гепатолог сказал не вздумай без желчегонки жрать немозол, печень может поехать так, что про тварей забудешь. И еще сказал, что жирную пищу жрать при немозоле тоже не каждому пропрет, у всех разная степень разрушения печени и кто то может сильно попасть.
Вот мнение официальной и неофициальной медицины.