Неужели в Прибалтике тоже эта зараза есть? Надо нормально обследоваться: анализы крови сдать - общий и биохимию, УЗИ. Если показатели позволяют - пролечиться альбендазолом. Как показывает практика, хуже точно не будет.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
starik900
Писатель-рыбак
Gramma
Ну тогда Вы попали, как и я. И что Вам с такими
показаниями не дают рецепта на бильтрицид? У нас сразу после выявления- направление на госпитализацию, а всем
близким родственикам на анализы.
показаниями не дают рецепта на бильтрицид? У нас сразу после выявления- направление на госпитализацию, а всем
Gramma
Писатель-рыбак
У меня анализ кала не показывает описторхоз, а полтора года назад показывал. Пролечили бильтрицидом, неправильно. Симптомы вернулись через 4 месяца. А сейчас всем врачам на мою симптоматику наплевать! Говорят, что у меня паранойя. Зондирование у нас не делают. Короче, я решил: ещё 1-2 курса немозола, и, если не будет хотя бы частичного выздоровления, - любыми путями ищу бильтрицид и пью дома. Или врачей поднимаю на уши, чтобы клали в стационар. Кстати, я лежал в декабре в стационаре. Ставили капельницы, аллохол давали, папаверин кололи - и всё. На 5-й день почувствовал себя почти здоровым. Выписали. Через 3 дня симптомы вернулись.starik900 сказал(а):Gramma
Я пробовал и такой метод лечения...не эффективен.nbk сказал(а):А я начинаю больше верить в самогон и пьяный тюбаж. Все гениальное должно быть просто.
Короче для всех еще раз коротко обобщаю по своему опыту, а то все вокруг да около одно и тоже, никакого прогресса не наблюдаю, только измученные изливания. Все поправимо, не отчаиваться и искать верное решение. Мое состояние до... (внезапные головокружения, постоянно температура в районе 37, зуд локтей, век, боли в суставах, периодические непонятно от чего гастриты и склонность к язве желудка, состояние как после разгрузки состава из ста вагонов - сил ноль в минус десятой степени, апатия, депрессия, и хрен знает еще что там - не помню).
1. бильтрицид - необходим для травли по любому (подготовка и восстановление - уже тысячу раз везде понаписано как делать, считаю важным после травли восстанавливаться гептралом - лучше внутривенно, УЗИ периодически - для контроля изменений желчного, печени). Здесь важно хорошо подготовиться - вылечить все язвы, гастриты (сделать гастроскопию для контроля, что все ОК) и т.д., чтобы конкретно сосредоточиться на описторхах. Дюбаж делать как предписано (1 месяц по любому) - хоть чем (тиосульфат, боржоми, магнезия). Я довольно долго пил и пью цикорий растворимый с сорбитом (ксилитом).
2. дальше по текущему состоянию - если осадок в желчном не уходит (или появилась склонность к камням) - принимать урсосан (от 2-6 месяцев непрерывно, постоянный контроль), иначе на него нет смысла вообще тратиться.
осадка нет - но есть тупые распирающие боли под ребрами (ночью боли усиливаются) - здесь тоже есть несколько вариантов (все зависит от наличия патологий - например загиб шейки желчного, атония желчного, сфинктер одди и т.д.) - надо подбирать под конкретную проблему.
можно поделать физио (ультразвук плюс платифилин, электрофорез), дыхательная гимнастика диафрагмой - из бесплатных. Из лекарств - хофитол, дюспаталин, пробиотики (желательно длительно).
Но мне боли снял конкретно биосинол. Если денег хватает, то лучше сразу переходить на дотравливание такими препаратами как квинта и биосинол и соответственно на восстановление (бифизим, ге-па и т.д.) - все остальное будет нудно и долго. Но не всегда к сожалению это возможно. Из не очень дорогих я пробовал всякие экорсолы. холегоны и им подобные - облегчения в итоге не испытывал (может из-за каких-то моих дисфункций, не знаю), но возможно свою роль они тоже сыграли в чем-то (паразитов всяких хватает, может тоже кого-то грохнули, да и по печени наверно тоже
3. по питанию - сразу исключить все острое и вредное (долго не мог отучить себя, да и сейчас нет-нет да оторвусь). у меня на жирное ни какой реакции (горечи во рту нет, изжоги нет, отрыжки нет) - поэтому начал трескать сало. Если после жирного пробивает на дрищ - проблема с дисбактериозом (запоры из этой же оперы - так называемое синдром раздраженного кишечника). Здесь тоже надо с умом подходить. Та же но-шпа у меня провоцировала запоры (лучше дюспаталин, он же круче одестона).
Пить курсами, сильно не объедаться всего и сразу (печень должна тоже когда-то отдыхать).
Теперешнее состояние - температура 35-36.6, зуда нет, суставы не беспокоят (пришлось пить хондроитины, хотя можно было и без них обойтись, зная изначальную причину), аппатии нет, болей почти нет (временнами даже долго - думаю связано с питанием по большей части). Вот на счет упадка сил - да есть такое (осталось, но не в той степени как раньше - в минус первой), выясняю причину, ищу варианты.
Пока так, что на ум пришло.
У меня от дюспаталлина почему-то "крыша едет" - начинает немного кружиться голова, не очень приятное ощущение. От одестона такой побочки нет.paxit сказал(а):лучше дюспаталин, он же круче одестона
значит не подходит. надо искать другой препарат или принимать в комплексе с чем-нибудь от "крыши". у меня наооборот от одестона бок начинал болеть сильнее. сейчас пью иногда аллохолK0l0b0k сказал(а):У меня от дюспаталлина почему-то "крыша едет" - начинает немного кружиться голова, не очень приятное ощущение. От одестона такой побочки нет.
dadra
Новичок
Здравствуйте! может кто знает помогите пожалуйста! через две недели буду пить бельтрицид от описторхоза. еще хронический гастродуоденит.
Прописали лечение :
1. Денол 1т.х 3 раза в день
2. Аллохол 2т.х 3 раза в день
3. Хофитол 1т.х 3 раза в день
4. Спарекс 1т.х 2 раза в день
4. Омез 1т.х 3 раза в день
5. Алмагель на ночь
Не слишком ли много таблеток? аллохол и хофитол аналоги же вроде?
Прописали лечение :
1. Денол 1т.х 3 раза в день
2. Аллохол 2т.х 3 раза в день
3. Хофитол 1т.х 3 раза в день
4. Спарекс 1т.х 2 раза в день
4. Омез 1т.х 3 раза в день
5. Алмагель на ночь
Не слишком ли много таблеток? аллохол и хофитол аналоги же вроде?
Многие говорят тресни бильтрицида, и что? А как самогонный секс? Жрать бильтрицид, для меня это стрелять по своим. Я так не умею, кто бы я ни был но я не предатель своего любимого пуза. Объявляю всем друзъям по несчастью, грохну гадов и поделюсь методикой. Я как сейчас говорят авторитетный коммерсант, а не чмошник врач, и не было еще на моем жизненном пути тварей в мои 49 лет, которых бы мешали мне жить, а я бы их не уничтожил (не надо понимать буквально). Я их грохну, уж кому кому а себе я верю!!! (написал после 0.8 самогона)
нормально. препараты разные. гастродуоденит надо вылечить, иначе все комом будет обрастать, что не понятно будет в итоге от чего лечиться, да эффект от бильтрицида может быть не таким, как надоdadra сказал(а):Не слишком ли много таблеток? аллохол и хофитол аналоги же вроде?
nbk сказал(а):Gramma! Ты где, Уважаемый! Как твоя пуза? Помню было у меня было турне после Чернобыля в мае по Киеву и Минску. Так вот скажу по честному, хохлы как обычно 15 копеек на бутылку просили за три квартала от винного, а белоруссы на своих огромных улицах города Минска хранили гордое молчание. Мы идиоты жрали черешню с веток в Киеве и запивали техническим спиртом привезенным с собой, купаясь в Днепре. По аэропорту хохляндии потоками шли люди в военной форме. А мы отдыхали с девками и хрен на все ложили! Весёлое было время!
Забудь наконец про болезнь и заставь организм жить как раньше, или плохо кончишь! Жизнь должна продолжаться, тресни водки и устрой себе хороший секс, а печень нужно уговаривать, чтобы выбросила всякую гадость из себя! Ты веришь в высший разум?
Gramma
Писатель-рыбак
Я тут
!Я верю в то, что червяки сами по себе не сдохнут, даже если их протравить самогоном! Кстати, о самогоне: месяца 2 назад друг меня уговорил "развязаться": выпили полторашку самогона - и я ожил на время. Через пару дней повторили водкой - лежали 2 дня оба.С тех пор больше не "развязываюсь"!
kay
Бывалый рыбак
Уважаемые, подскажите кто в курсе. Значит после билтрецида делаю я тюбажи (утром на тощак пью 200 мл минералки с 2 ст ложками сорбита, 1 таблетка ношпы, ложусь на грелку, через пол часа еще 200 мл минералки с 2 ст ложками сорбита, на грелке лежу 1 час) 4 раза делал результат был хороший. Вчера 5 раз делал, все также как и до этого, урачания начались, в туалет не сходил, не хотелось. Живот надулся и 3 часа сильно болел. В чем может быть причина? С питанием все нормально, гадость не ем, 3 разовое питание.
П.с. тюбажи делаю 2 раза в неделю.
П.с. тюбажи делаю 2 раза в неделю.
Gramma сказал(а):Я тут!Я верю в то, что червяки сами по себе не сдохнут, даже если их протравить самогоном! Кстати, о самогоне: месяца 2 назад друг меня уговорил "развязаться": выпили полторашку самогона - и я ожил на время. Через пару дней повторили водкой - лежали 2 дня оба.С тех пор больше не "развязываюсь"!
Не жри гадость под названием водка. Я нашел старую башкирку, она после первого прогона самогона заливает в него три литра кефира и перегоняет снова, потом неделю держит его на марганце. Не самогон, а сказка. Поищи такую-же, кто ищет тот всегда найдет! Целее будешь!
starik900
Писатель-рыбак
paxit
Ваши посты и советы мне очень важны. Именно из-за потребности в подобной помощи я и зарегистрировался здесь.
болею 3года за последний год два раза лечился бильтрицидом. (последний раз 2 месяца назад) результаты пока разочаровывающие боли в подреберье стали постоянными, хотя первый год они были периодическими.( гипертонус сфинктера одди, дискенизия) Принимаю практически все перечисленные вами лекарства, делаю необходимые процедуры.
Вопросы: после лечения бильтрицидом эписторхи у Вас больше не диагностируются?
Биосинол это бад я к ним как то всегда с большим недоверием относился, Вы не сомневаетесь, что именно он помог, а не
просто некое счастливое стечение обстоятельств? И еще дыхательная гимнастика диафрагмой это как?
Буду очень благодарен за ответ.
Ваши посты и советы мне очень важны. Именно из-за потребности в подобной помощи я и зарегистрировался здесь.
болею 3года за последний год два раза лечился бильтрицидом. (последний раз 2 месяца назад) результаты пока разочаровывающие боли в подреберье стали постоянными, хотя первый год они были периодическими.( гипертонус сфинктера одди, дискенизия) Принимаю практически все перечисленные вами лекарства, делаю необходимые процедуры.
Биосинол это бад я к ним как то всегда с большим недоверием относился, Вы не сомневаетесь, что именно он помог, а не
просто некое счастливое стечение обстоятельств? И еще дыхательная гимнастика диафрагмой это как?
starik900 сказал(а):paxit
Я не врач, и на херу всех врачей видал, как впрочем и всех кто ограничивает свободу человека!
Вы чо все уперлись в паразитов? Чистите и проверяйте всю пузу!
Здравствуйте! Я болела Клонорхозом(почти тоже что и Описторхоз). Целый год не могли понять что со мной, болело всё, лечили тоже все что можно и так за год залечили и ответ был один к психиатру! Кровь сдавала но всегда отр, Спасла уже благодаря капельницам, на улицу почти не выходила только к врачам и то в обмороки падала, симптомы были ужасные не есть, не пить, да и вообще жить уже не могла, все органы здоровы так были не большие изменения но как говорили это щас у всех и все живут! Зато анализ ИФА на токсокары показал 1:200 это мало, но всё таки добилась консультации в край-сес, там по случайности наконец то поставили диагноз Клонорхоз, но лечить ни кто не хотел, и ложить в больницу тоже, боялись что сильно истощена не выживу, я устроила скандал и сказал или так умирать или от таблеток ваших, Положили пропила Бильтрицид , через 4 дня выписали, состояние было ужас, пока ехала голова кружилась, слабость на спине усыпало прыщами, я так поняла интоксикация была дай бог! Первые 3 месяца были ужасны пила травы, через 6 месяцев контроль не нашли, через 8 съездила даже в Китай! Через два года стало плохо темпер, похудела, не нашли, я сама купила лекарство и пропила дома, при чем побочных эффектов таких сильных не было(можно сказать я особо и не почувствовала что пропила),через месяц всё прошло я поправилась и отдыхала по полной программе! Потом в течении года я раз в неделю зондировалась, причём сама научилась, И только это помогало ЖКТ, и эти присоски больше ни чем не лечаться, никакие травки,бады, болтушки(коньяк, мед,там ещё что то забыла, и т.д не помогут (было даже что от всяких там травок и болтушек ноги отказывали из-за интоксикации, но они присосались и просто им это не нравилось и не выгоняло и они наносили ответные удары), травки пить надо когда их вытравишь! Сейчас уже 10 лет прошло с момента 1 лечения Билитрицидом, но на протяжении всех этих лет я до сих пор проверяюсь, и периодически раза 2 в год плохо себя чувствую! Кстати после всего я смогла хотя бы по праздникам пить спиртное только через 5 лет! Сейчас иногда пропиваю берёзовые листья и зондируюсь раз в год по 5 зондирований!
Была абсолютно здорова, ни когда не болела пока талы не поела, и запомните уксус не убивает глистов!
Была абсолютно здорова, ни когда не болела пока талы не поела, и запомните уксус не убивает глистов!
Поделиться: