Renz, дыхательные упражнения там в основном! Немозол принимала? Или только биль?renz сказал(а):Scarlett
упражнения для грыжи???
делаю,даже на йогу пошла :lol:
но как только начинаю заниматься физически,начинаю аж задыхаться от горечи.
Сибирь
минералку можно сочетать с урдоксой,
я еще и ее ж сейчас пью,
у меня она стоит и с приемом желчегонки и без
Уфф, тут есть Bera и Aleksa! Которые вылечились))) не прибегая к девясилу)KONDI сказал(а):Scarlett ! Позвоночником займитесь , уже совсем себя затравили таблетками - ещё не один человек в Мире не вылечился ими - ЕСЛИ У ВАС НЕ НАХОДЯТ ЧЕРВЕЙ В ЖЕЛЧИ ТО НЕЧЕГО ЖРАТЬ ТАБЛЫ - ПОТОМ ИНВАЛИДАМИ СТАНЕТЕ ОТ НИХ И БУДИТЕ НА НИХ ВСЮ ЖИЗНЬ СИДЕТЬ ПОКА НЕ ЗАГНЁТЕСЬ . ХИМИЯ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ В ОРГАНИЗМЕ НЕ БЫВАЕТ . МОИ ДЕДЫ С ОПИСТОРХАМИ ХОДЯТ ВСЮ ЖИЗНЬ ИМ ПОСРАТЬ НА НИХ - ОНИ НЕ КУРЯТ И НЕ БУХАЮТ ВЕДУТ ПРАВИЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ . ВЫ ПОДВЕДИТЕ СТАТИСТИКУ ФОРУМА ТУТ ВСЕ КУРЯТ И ДУМАЮТ , ЧТО У НИХ ОПИСТОРХИ А КУРИВО , ДЕРЬМОВАЯ ЕДА И АЛКОГОЛЬ УБИВАЕТ ИММУНИТЕТ ПОСИЛЬНЕЙ ЧЕМ ОПИСТОРХИ .
Вам надо на другой форум! Срочно !KONDI сказал(а):Они вылечились ?! Покажите мне их анализы биохимии - тогда может быть поверю . Девясил покруче будет химии проверено на себе , просто пить его нужно не день не месяц а год два с перерывами и он не лечит описторхов а чистит кровь и лимфу читайте внимательно или вы химией себе мозги совсем затравили . Плохо что у вас у всех нет мозгов 1 из 100 полностью вылечивает описторхов химией, они там в основном вылетают от дюбажа а не от химии . Просто ни кто их не разу не видел их и говорит что вылечил - это смешно конечно . А то что на форуме говно выкладывают своё да всякую чушь это не доказательство, что это черви ! - занимайтесь собой своим иммунитетом , и все черви будут проходить через ваш кишечник , в сильном иммунитете ни когда описторхи и черви не заведутся .
Конди! Попробуйте имитировать заболевание и устроиться на лечение в больницу. Потом начните заявлять там во всеуслышание ту чушь, которую вы пишете здесь. Главное не забудьте там рассказать про своих дедов и что описторхоз лечить не надо. Интересно, вас просто выпнут на улицу или увезут в психиатрическую? Мне почему то кажется, что в больнице, после нескольких «советов», аналогичных тем, которые вы даете здесь, место в психушке вам будет гарантировано!KONDI сказал(а):У вас просто от червей уже крыша едет - без обид .вы вообще в медицине не соображаете - лечите кишечник колено болит от неисправности кишечника
Я два года назад сам ушел с одного форума и он сразу сдох. Вы рыбку вяленую кушаете?KONDI сказал(а):Nbk ! Вас выпнули уже ни с одного форума , за то что вы пропагандой и рекламой хим.препаратов занимаетесь .