Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

Kolyanov

Активный рыбак
кто знает долго ль организм востонавливается после лечения?????????!!!!!!!!!!!!

nbk

Старожил
Сосед патологоанатом, внезапно бизнесменом стал,
Сначала он мешки возил, так он работу на дом брал,
Потом с бумагами носился, подписывал и утверждал,
И вот стоит через дорогу, кафе с названием «Каннибал»

renz

Старожил
Scarlett

упражнения для грыжи???
делаю,даже на йогу пошла :lol:
но как только начинаю заниматься физически,начинаю аж задыхаться от горечи.

Сибирь

минералку можно сочетать с урдоксой,
я еще и ее ж сейчас пью,
у меня она стоит и с приемом желчегонки и без

renz

Старожил
Kolyanov

у всех по-разному ,
еще в зависимости от того,сколько они у вас паразитировали в организме
и конечно же от их количества)))

Scarlett

Старожил
renz сказал(а):
Scarlett

упражнения для грыжи???
делаю,даже на йогу пошла :lol:
но как только начинаю заниматься физически,начинаю аж задыхаться от горечи.

Сибирь

минералку можно сочетать с урдоксой,
я еще и ее ж сейчас пью,
у меня она стоит и с приемом желчегонки и без
Renz, дыхательные упражнения там в основном! Немозол принимала? Или только биль?
Читаю форум с этой грыжей на вумен Ру. И офигеваю. Люди с ГЭРБ делают полостную операцию . Желчь в желудок попадает, потом все идет в пищевод. Им 12-ти перстную кишку как то особым образом подшивают. А причиной то могут быть банально паразиты ..

Kolyanov

Активный рыбак
рэнза лет 10\15 точно------------через 3 месяца опять поеду проверятся -----если не наидут поиду таименя кушкать )))))))))))))) ------плохо тольк что закурил опять((((((((-------------ты бросила курить?!!!!!?!

Kolyanov

Активный рыбак
меня щас гэрб почти не боспокоит-------изредка если гусика поем жирного иль курицу с картафаном с вечерка -------------- и лекарства не пью ни каких----------неужель гэрб тож от гадов этих--------------- у нас дожь покапал (((((

renz

Старожил
Scarlett

ужас,но ведь если есть гэрб,врач говорит,хоть что ушей.не поможет,
нужно наладить желчеотток,
немозол нет,не пила,а надо

renz

Старожил
Kolyanov

уже почти 2 года не курю,
стаж приличный был)))

Scarlett

Старожил
Ребят , вчера ни с того ни сего колено так начало ныть.. Стрельнет и перестанет. Ужас . Сгибать не больно при этом было, по ощущениям похоже на боль в ухе ("стреляет ").

KONDI

Писатель-рыбак
Scarlett ! Позвоночником займитесь , уже совсем себя затравили таблетками - ещё не один человек в Мире не вылечился ими - ЕСЛИ У ВАС НЕ НАХОДЯТ ЧЕРВЕЙ В ЖЕЛЧИ ТО НЕЧЕГО ЖРАТЬ ТАБЛЫ - ПОТОМ ИНВАЛИДАМИ СТАНЕТЕ ОТ НИХ И БУДИТЕ НА НИХ ВСЮ ЖИЗНЬ СИДЕТЬ ПОКА НЕ ЗАГНЁТЕСЬ . ХИМИЯ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ В ОРГАНИЗМЕ НЕ БЫВАЕТ . МОИ ДЕДЫ С ОПИСТОРХАМИ ХОДЯТ ВСЮ ЖИЗНЬ ИМ ПОСРАТЬ НА НИХ - ОНИ НЕ КУРЯТ И НЕ БУХАЮТ ВЕДУТ ПРАВИЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ . ВЫ ПОДВЕДИТЕ СТАТИСТИКУ ФОРУМА ТУТ ВСЕ КУРЯТ И ДУМАЮТ , ЧТО У НИХ ОПИСТОРХИ А КУРИВО , ДЕРЬМОВАЯ ЕДА И АЛКОГОЛЬ УБИВАЕТ ИММУНИТЕТ ПОСИЛЬНЕЙ ЧЕМ ОПИСТОРХИ .

Scarlett

Старожил
KONDI сказал(а):
Scarlett ! Позвоночником займитесь , уже совсем себя затравили таблетками - ещё не один человек в Мире не вылечился ими - ЕСЛИ У ВАС НЕ НАХОДЯТ ЧЕРВЕЙ В ЖЕЛЧИ ТО НЕЧЕГО ЖРАТЬ ТАБЛЫ - ПОТОМ ИНВАЛИДАМИ СТАНЕТЕ ОТ НИХ И БУДИТЕ НА НИХ ВСЮ ЖИЗНЬ СИДЕТЬ ПОКА НЕ ЗАГНЁТЕСЬ . ХИМИЯ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ В ОРГАНИЗМЕ НЕ БЫВАЕТ . МОИ ДЕДЫ С ОПИСТОРХАМИ ХОДЯТ ВСЮ ЖИЗНЬ ИМ ПОСРАТЬ НА НИХ - ОНИ НЕ КУРЯТ И НЕ БУХАЮТ ВЕДУТ ПРАВИЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ . ВЫ ПОДВЕДИТЕ СТАТИСТИКУ ФОРУМА ТУТ ВСЕ КУРЯТ И ДУМАЮТ , ЧТО У НИХ ОПИСТОРХИ А КУРИВО , ДЕРЬМОВАЯ ЕДА И АЛКОГОЛЬ УБИВАЕТ ИММУНИТЕТ ПОСИЛЬНЕЙ ЧЕМ ОПИСТОРХИ .
Уфф, тут есть Bera и Aleksa! Которые вылечились))) не прибегая к девясилу)

KONDI

Писатель-рыбак
Они вылечились ?! Покажите мне их анализы биохимии - тогда может быть поверю . Девясил покруче будет химии проверено на себе , просто пить его нужно не день не месяц а год два с перерывами и он не лечит описторхов а чистит кровь и лимфу читайте внимательно или вы химией себе мозги совсем затравили . Плохо что у вас у всех нет мозгов 1 из 100 полностью вылечивает описторхов химией, они там в основном вылетают от дюбажа а не от химии . Просто ни кто их не разу не видел их и говорит что вылечил - это смешно конечно . А то что на форуме говно выкладывают своё да всякую чушь это не доказательство, что это черви ! - занимайтесь собой своим иммунитетом , и все черви будут проходить через ваш кишечник , в сильном иммунитете ни когда описторхи и черви не заведутся .

Scarlett

Старожил
KONDI сказал(а):
Они вылечились ?! Покажите мне их анализы биохимии - тогда может быть поверю . Девясил покруче будет химии проверено на себе , просто пить его нужно не день не месяц а год два с перерывами и он не лечит описторхов а чистит кровь и лимфу читайте внимательно или вы химией себе мозги совсем затравили . Плохо что у вас у всех нет мозгов 1 из 100 полностью вылечивает описторхов химией, они там в основном вылетают от дюбажа а не от химии . Просто ни кто их не разу не видел их и говорит что вылечил - это смешно конечно . А то что на форуме говно выкладывают своё да всякую чушь это не доказательство, что это черви ! - занимайтесь собой своим иммунитетом , и все черви будут проходить через ваш кишечник , в сильном иммунитете ни когда описторхи и черви не заведутся .
Вам надо на другой форум! Срочно !

KONDI

Писатель-рыбак
У вас просто от червей уже крыша едет - без обид .вы вообще в медицине не соображаете - лечите кишечник колено болит от неисправности кишечника

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
У вас просто от червей уже крыша едет - без обид .вы вообще в медицине не соображаете - лечите кишечник колено болит от неисправности кишечника
Конди! Попробуйте имитировать заболевание и устроиться на лечение в больницу. Потом начните заявлять там во всеуслышание ту чушь, которую вы пишете здесь. Главное не забудьте там рассказать про своих дедов и что описторхоз лечить не надо. Интересно, вас просто выпнут на улицу или увезут в психиатрическую? Мне почему то кажется, что в больнице, после нескольких «советов», аналогичных тем, которые вы даете здесь, место в психушке вам будет гарантировано!

KONDI

Писатель-рыбак
Nbk ! Я понимаю, то что вы болеете - у каждого своя болезнь, она нам даётся за грехи, то что вы пропагандируете НЕМОЗОЛ или другие хим.препараты - вы этим убиваете человека ! Я ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, ЕСЛИ ОПИСТОРХОЗ НЕ НАХОДЯТ В ЖЕЛЧИ или КАЛЕ ТО НЕ НУЖНО ЕГО ЛЕЧИТЬ ! ЭТО ШИЗА НАЗЫВАЕТСЯ или СНИЖЕННЫЙ ИММУНИТЕТ !

KONDI

Писатель-рыбак
Nbk ! Вас выпнули уже ни с одного форума , за то что вы пропагандой и рекламой хим.препаратов занимаетесь .

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
Nbk ! Вас выпнули уже ни с одного форума , за то что вы пропагандой и рекламой хим.препаратов занимаетесь .
Я два года назад сам ушел с одного форума и он сразу сдох. Вы рыбку вяленую кушаете?