Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Swet

Бывалый рыбак
В защиту тех кто за лечение описторхоза..."У тех детей, которые являются коренными жителями высокоэндемичных очагов, болезнь в большинстве случаев протекает в субклинической форме и обнаруживается в зрелом или пожилом возрасте. Когда в эндемичные районы приезжают дети из неэндемичных районов, у них описторхоз проходит в острой форме, которая затем переходит в хроническую." Kondi, у вас иммунитет через ваших дедушек вам передался, но не у всех он есть. Поэтому тут столько людей и переписываются. Может вам от описторхоза и не надо лечиться-он вам вреда особого не приносит. А те кто думают, что это причина многих болезней конечно хотят жить без признаков хронического описторхоза.

Scarlett

Старожил
Bera сказал(а):
Насмеялась от души.. :lol: :lol: :lol: Странный , странный Конди.. :lol: :lol: Вапще не понятно, чо он хочет.. не могу уловить.. :lol: :lol:
Скарлет! У тебя всё идёт ,как надо.. вот уже и колено заболело.. у меня больше года оно.. или даже ОНИ попеременно болели, стреляли. пронзали болью.. Ничо не помогает пока само не пройдёт.. можно тока обезбаливающее принять.. Я Этопан принимала...и то тока тогда, когда совсем невмоготу было.. а так -просто надо терпеть..
Терплюууу !))) сегодня уже вообще не болит. :)

• Like
Реакции: Bera

drivess

Новичок
Здравствуйте уважаемые форумчане! Болею опистархозом много лет, лечился бильтрицидом в стационаре 5 лет назад, немного стало полегче, но все равно состояние зомби :shock:, короче пол жизни в трубу (ни на работе, ни в личной жизни ничего в таком состоянии не выходит, тупо существую, сил уже нет)! Скажите пожалуйста какое лекарство на базе триклабендазола самое эффективное! Егатен или ветеринарный триклабендазол или...? И как можно заказать! Заранее огромное спасибо за ответы! П.С. NBK отдельный респект, можно сказать сам себя с того света вытащил поборол "гаденышей"! планирую начать декарис - курс немазола - триклабендазол (тюбажики, желчегонки)!

drivess

Новичок
KONDI старайтесь не навязывать свою точку зрения и поменьше троллинга! этот форум создан для помощи людям которые попали в беду с диагнозом "опистархоз"!

• Like
Реакции: renz

KONDI

Писатель-рыбак
drivess ! Я не говорю то - что лечить его не нужно - его нужно лечить 100% если у тебя нашли его ! Просто вы много чего не понимаете , и вы убьёте себя химическими таблетками - вы хоть понимаете, что в Европе мало кто болеет им так же как в США - это в нашей стране всем от неправильной постановки диагноза ставят диагноз ПАРАЗИТЫ ! Я ещё раз говорю, то что если есть ОПИСТОРХОЗ ДОЛГОГО ПРИСУТСТВИЯ В ОРГАНИЗМЕ ТО БИОХИМИЯ БУДЕТ ИЗМЕНЕНА 100% ! От дерьмовой пищи идёт восполнение в кишечнике , а если кишечник воспалён то тогда идёт заболевание суставов,мышцы болят , голова болит , усталость, и страдает нервная система так.как в кишечнике 90% нервных окончаний https://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%ED%F2 ... 2%E5%EC%E0 У КАЖДОЙ РАССЫ ОПРЕДЕЛЁННАЯ ПИТАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ

Я вам клянусь у кого здоровый кишечник и нормальный стул - тот здоров 1000%

Я вам клянусь у моих родственников на севере Якутии у всех описторхоз - но у них ни когда не болит Ж.К.Т - так как они питаются рыбой почти каждый день !

Я не кому не желаю ЗЛА ПОВЕРЬТЕ МНЕ - МНОГИЕ НЕ ТАМ КАПАЮТ - наша медицина мало информирована - лечит всех от червей да от всякой ерунды - ВЫ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛИ СВОИХ ОПИСТОРХОВ ИЛИ ЯЙЦА ИХ ? ЕСЛИ НЕ ВИДЕЛИ ПОПРОСИТЕ ЛАБОРАНТА ЧТОБЫ ОН ВАМ ИХ ПОКАЗАЛ В МИКРОСКОП - Я ЖЕ ГОВОРЮ НАРОД ЭТО СТАДО КОТОРОЕ ВЕРИТ НАШИМ ВРАЧАМ КОТОРЫЕ НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЮТ !

KONDI

Писатель-рыбак
Да и вообще, кто хоть раз в жизни принимал антибиотики - у того всю жизнь будут проблемы с Ж,К.Т - в Австралии их запрещено продавать - ж.к.т это весь наш иммунитет !

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
Да и вообще, кто хоть раз в жизни принимал антибиотики - у того всю жизнь будут проблемы с Ж,К.Т - в Австралии их запрещено продавать - ж.к.т это весь наш иммунитет !
Вы об этом тоже обязательно президенту напишите, а копию желательно отправить в Министерство Здравоохранения.

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
Я вам клянусь у кого здоровый кишечник и нормальный стул - тот здоров 1000%
Все правильно, главное чтобы жопа хорошо какала, а голова она так - шапку носить.

nbk

Старожил
Конди! Вы наверное такой умный потому что какие то голоса слышите? Они Вам что то подсказывают и говорят?

kvs

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Все правильно, главное чтобы жопа хорошо какала, а голова она так - шапку носить.

Обыдно, слюшай, " голова - шапка носыт", я в неё ем!

kvs

Писатель-рыбак
KONDI:
Что-то, не понял. Описторхоз у родственников есть, а ЖКТ у них не болит. Описторхоз - по определению уже болезнь, поражающая печень, а печень - часть ЖКТ...

KONDI

Писатель-рыбак
Описторхоз есть он в незначительном количестве ты его ни когда не выведешь полностью если подцепил - вот когда их много тогда идёт закупорка желчных протоках тогда трындец и в поджелудочной они не живут этот фермент их разрушает , если по узи и по биохимии всё в норме то дело уже не в описторхозе . А в структуре вашего ж.к.т и кишечника - идите обследуйтесь дальше - в России каждый второй страдает Ж.К.Т - от еды которая его разрушает , почти все болезни сердца , атеросклерозы - из-за больного кишечника

K0l0b0k

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
и в поджелудочной они не живут
Ещё как живут. Примерно у 30% от общего числа зараженных, так патологоанатомы подсчитали.

KONDI

Писатель-рыбак
Nbk ! Я же говорю вы помешаны на описторхах - предоставьте анализы ваши тогда я вам поверю, как и всем здесь ! Есть много аутоиммунных заболеваний - которые связаны только с кишечником но не с описторхозом .

KONDI

Писатель-рыбак
K0l0b0k ! А почему же вы их не вылечили до сих пор , а сидите здесь и все уверяете , что это из-за описторхов?!
Сдайте анализ на кальпротектин и биопсию и поймёте, что дело не в описторхах !

KONDI

Писатель-рыбак
Зачем народ травить Химией, если нет 100% доказательств, это же человека в инвалида превратить может.

K0l0b0k

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
K0l0b0k ! А почему же вы их не вылечили до сих пор , а сидите здесь и все уверяете , что это из-за описторхов?!
Я то их как раз таки вылечил, о чем писал здесь буквально пару недель назад, подтверждая сей факт результатами трехкратного зондирования. Здесь до сих пор большей частью по привычке, да и опыт кое-какой имеется, может быть кому-нибудь пригодится.

Harris

Старожил
KONDI сказал(а):

кальпротектин это показатель воспаления кишков, просто маркер воспаления. биопсия - определение забора клеток на какой-либо анализ ( отщип и т.д). поясните о чем вы?