Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

K0l0b0k

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
Зачем народ травить Химией, если нет 100% доказательств, это же человека в инвалида превратить может.
В случае с описторхозом польза от его избавления в тысячу раз перекрывает вред от нескольких применений химии.
Тут же уже давали кучу информации. Вот, например, почитайте:

http://bono-esse.ru/blizzard/RPP/M/TROP ... orhoz.html
http://medical-diss.com/medicina/patolo ... ofilaktika

Harris

Старожил
drivess сказал(а):
Здравствуйте уважаемые форумчане! Болею опистархозом много лет, лечился бильтрицидом в стационаре 5 лет назад, немного стало полегче, но все равно состояние зомби :shock:, короче пол жизни в трубу (ни на работе, ни в личной жизни ничего в таком состоянии не выходит, тупо существую, сил уже нет)! Скажите пожалуйста какое лекарство на базе триклабендазола самое эффективное! Егатен или ветеринарный триклабендазол или...? И как можно заказать! Заранее огромное спасибо за ответы! П.С. NBK отдельный респект, можно сказать сам себя с того света вытащил поборол "гаденышей"! планирую начать декарис - курс немазола - триклабендазол (тюбажики, желчегонки)!

ветеринарный индийский вполне подходит, если найдете берите

KONDI

Писатель-рыбак
И вообще вы заметьте все кто лечился химией здесь сидят , они потом жалеть будут, то-что химию пили .

И если больной кишечник там всегда заселяются ненужные бактерии - все эти таблетки пробиотики, пребиотики, антибиотики, омезы, Н2блокаторы - запрещено пить в США точно - доказано научно, на нашем рынке 95% лекарств можно в помойку выкинуть . Нужно найти причину точную - питание очень важную роль играет для каждого, а здесь почти все курят и выпивают алкоголь НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ - запускается аутоиммунные процессы в кишечнике , но организм имеет функцию восстановление , нужно только понять - что ему нужно для этого .

Harris

Старожил
KONDI сказал(а):
Зачем народ травить Химией, если нет 100% доказательств, это же человека в инвалида превратить может.

если анализов нет, то травить точно смысла нету. неоднократное зондирование - золотой стандарт

K0l0b0k

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
кальпротектин это показатель воспаления кишков, просто маркер воспаления. биопсия - определение забора клеток на какой-либо анализ ( отщип и т.д). поясните о чем вы?
Зачем мне показатели чего-то там, если я четко знаю причину этого: нарушенный отток желчи(дискинезия желчных путей) в следствии хронического описторхоза. То, что я избавился от червей, не означает, что последствия их присутствия в течении как минимум двух десятилетий прошли с ними сами собой. Такое возможно только если с момента заражения прошло совсем немного времени, не более года.

KONDI

Писатель-рыбак
K0l0b0k ! Я вас спросил почему же вы тогда не вылечились как и все здесь?! Значит дело не в описторхах уже - это фобия называется.

KONDI

Писатель-рыбак
K0l0b0k ! У вас изменения по биохимии было до лечения?!

Harris

Старожил
KONDI сказал(а):
И вообще вы заметьте все кто лечился химией здесь сидят , они потом жалеть будут, то-что химию пили .

И если больной кишечник там всегда заселяются ненужные бактерии - все эти таблетки пробиотики, пребиотики, антибиотики, омезы, Н2блокаторы - запрещено пить в США точно - доказано научно, на нашем рынке 95% лекарств можно в помойку выкинуть . Нужно найти причину точную - питание очень важную роль играет для каждого, а здесь почти все курят и выпивают алкоголь НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ - запускается аутоиммунные процессы в кишечнике , но организм имеет функцию восстановление , нужно только понять - что ему нужно для этого .

это все на уровне посиделок. людям нужна быстрая и эффектиная помощь. попробуйте полечить язву без омеза и антибиотов.

KONDI

Писатель-рыбак
Как вы поняли нарушение оттока желчи ?! Нарушения оттока желчи может быть от неправильной работы кишечника

K0l0b0k

Писатель-рыбак
С чем соглашусь, так это с тем, что не надо употреблять таблетки бесконтрольно, искать связь между употреблением антигельминтных препаратов и своим самочувствием. Протравился - сдал анализы столько раз, сколько считаешь нужным для себя, и, в случае удачного избавления, восстанавливайся дальше.
Как говорил один умный человек: "при помощи физических упражнений и воздержанности большая часть людей может обойтись без медицины."

K0l0b0k

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
K0l0b0k ! Я вас спросил почему же вы тогда не вылечились как и все здесь?! Значит дело не в описторхах уже - это фобия называется.
Я вам ответил, читайте выше.

Harris

Старожил
K0l0b0k сказал(а):
Зачем мне показатели чего-то там, если я четко знаю причину этого: нарушенный отток желчи(дискинезия желчных путей) в следствии хронического описторхоза. То, что я избавился от червей, не означает, что последствия их присутствия в течении как минимум двух десятилетий прошли с ними сами собой. Такое возможно только если с момента заражения прошло совсем немного времени, не более года.

я это прекрасно понимаю, но о чем толкует Конди, что пытается доказывать?

KONDI

Писатель-рыбак
Язва лечится только питанием - то.что врачи лечат антибиотиками в США - Австралии и Новой Зеландии - за это в тюрьму Врача посадят . Вы просто не знаете какой вред антибиотик несёт организму .

KONDI

Писатель-рыбак
Как вы мне можете объяснить мои родные живут на севере Якутии всегда рыбу едят каждые день ещё при СССР у всех диагностировали описторхоз , но они химией не лечились и живы до сих пор за 80 и не болеют суставами и Ж.К.Т

Harris

Старожил
KONDI сказал(а):
Язва лечится только питанием - то.что врачи лечат антибиотиками в США - Австралии и Новой Зеландии - за это в тюрьму Врача посадят . Вы просто не знаете какой вред антибиотик несёт организму .

пропагандируйте, мне все равно. когда столкнетесь с болячками, тогда наверное поймете. лечение язвы питанием это шарлатанство и бред, простите конечно за резкость.

KONDI

Писатель-рыбак
Лично я если сдаю желчь, я смотрю в микроскоп у лаборанта !

K0l0b0k

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
Как вы поняли нарушение оттока желчи ?!
Нарушение оттока желчи определяется во время дуоденального зондирования. Там есть четкие временные и количественные критерии выделения желчи для оценки этого.

Нарушения оттока желчи может быть от неправильной работы кишечника
Кишечник - это более нижний отдел пищеварительного тракта и проблемы в нем возникают чаще, когда есть проблемы в выше расположенных отделах.
При хроническом описторхозе у большинства больных воспаляются общий желчный проток и желчный пузырь(холангиохолецистит), вследствии чего нарушается качество желчи(желчный пузырь не концентрирует в себе желчь как это делает здоровый пузырь) и её количество, вследствии чего развивается дискенезия, кислый пищевой комок не обрабатывается как следует щелочной желчью, нарушается кислотно-щелочной состав пищевого комка и, как следствие, нарушается работа тонкого и толстого кишечника. Это нарушение конечно же сказывается и в обратную сторону - страдает вообще весь организм в целом. Но причина то была одна - описторхоз, всё остальное - вторичные способствующие усугубляющие факторы.

Harris

Старожил
KONDI сказал(а):
Как вы мне можете объяснить мои родные живут на севере Якутии всегда рыбу едят каждые день ещё при СССР у всех диагностировали описторхоз , но они химией не лечились и живы до сих пор за 80 и не болеют суставами и Ж.К.Т

да и слава богу, и нам всем не болеть.

KONDI

Писатель-рыбак
Harris ! Вам наверно по телевизору рекламы про хеликобактер показывают , а вы верите про плаченой Учённой степени, чтобы заработать на фармацевтике ! Не один нормальный гастроэнтеролог не назначит лечение язвы антибиотики, только недоучи .