Я уже несколько раз сдал контрольные анализы крови и кала. Сегодня ездил очередной и возможно последний раз в лабораторию. Больше никого обнаружить не могут, значит полтора года лечения альбендазолом и триклабеном не прошли даром. Провожу серию из 10 многочасовых тюбажей, которые завершаю кружкой масла и через час стаканом лимонного сока. Первые несколько раз гадил "изумрудами" и "парафином", вчера был 8й раз: идет только "парафин" и "рис". Когда видишь в какашке после тюбажа конкретно посторонние предметы, да еще нерастворимые в воде, то это впечатляет. Самочувствие улучшается с каждым тюбажом. Суставы тоже постепенно восстанавливаются, несмотря на то, что я стал плавать гораздо меньше (ром пить интересней и курить я не бросал). Первые 3 тюбажа проходили как хорошее похмелье, все последующие идут легко. Заметил, что если перед тюбажом не сидеть на диете, а нажраться спиртного без закуски, то тогда после тюбажа выходит всякого разного нехорошего гораздо больше. Биохимия печени в порядке. Гептрала я когда то слопал и прокапал немало, а метадоксил принимал месяцами, но всё это ерунда по сравнению с хорошим тюбажом - если печень засрана, то наверное все лекарства бесполезны. Желаю Всем таких же результатов. Господа, не слушайте всяких умников и бейте гадов до конца! Это того стоит!