Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

K0l0b0k

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
Как вы мне можете объяснить мои родные живут на севере Якутии всегда рыбу едят каждые день ещё при СССР у всех диагностировали описторхоз , но они химией не лечились и живы до сих пор за 80 и не болеют суставами и Ж.К.Т
Откуда на севере Якутии взяться описторхозу? Там вечная мерзлота, нужные для его цикла размножения улитки там не живут.

drivess

Новичок
ветеринарный индийский вполне подходит, если найдете берите[/quote]

Спасибо! Вот бы еще какой добрый человек подсказал бы где ветеринарный индийский триклабендазол заказать!? Был бы очень
благодарен!

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
Лично я если сдаю желчь, я смотрю в микроскоп у лаборанта !
Зачем здоровому человеку глотать кишку? Вы от этого кайфуете? Я сегодня 8й раз пускал желчь через задницу, так у меня это необходимость.

nbk

Старожил
Насчет антибиотиков! Говорят, что за бугром уже давно даже аппендицит не удаляют - несколько уколов и иди с миром. Лично у меня пару месяцев назад так разбарабанило челюсть флюсом, что рожа в двери не проходила и прикоснуться щекой к подушке не мог. Дергать зуб не стал, купил в аптеке цифран и через три дня челюсть была как новая, а зуб вылечил.
Что касается так называемых аутоиммунных заболеваний, то уже доказано, что у них у всех есть причина. Это вирусы, грибы, микробы и паразиты. Главное найти и устранить "гостей". Правда потом нужно долго и серьезно успокаивать иммунку, а не поднимать иммунитет.

liquidator

Активный рыбак
drivess сказал(а):
ветеринарный индийский вполне подходит, если найдете берите

Спасибо! Вот бы еще какой добрый человек подсказал бы где ветеринарный индийский триклабендазол заказать!? Был бы очень
благодарен![/quote]
стр. 633 25 февраля 23:19 ссылка на вет. триклабендазол китайский разницы нет особой ,поставщик надежный проверенный

Harris

Старожил
nbk сказал(а):
Зачем здоровому человеку глотать кишку? Вы от этого кайфуете? Я сегодня 8й раз пускал желчь через задницу, так у меня это необходимость.

да там не кишка...трубочка тоненькая, ставят махом ее и лежишь - зондируешься. от лаборанта много зависит, есть которые вообще хорошо ставят

nbk

Старожил
Harris сказал(а):
да там не кишка...трубочка тоненькая, ставят махом ее и лежишь - зондируешься. от лаборанта много зависит, есть которые вообще хорошо ставят
Мне интересно зачем Конди глотает кишку. Если даже он болен, то лечиться не будет, потому как ему червяки роднее, чем таблетки.

Larisa

Писатель-рыбак
drivess сказал(а):
ветеринарный индийский вполне подходит, если найдете берите

благодарен![/quote]
Знаю ,где китайский можно взять,тоже не хуже.

Swet

Бывалый рыбак
Drivess, у моего парня кожа чуть желтеет, становится раздражительным,пока тюбаж не сделает,а потом как новенький сразу становиться, и еще принимает иногда полифепан. Может и вам будет помогать такой способ. Врач пока сказал не травиться,лекарствами, в том числе немозолом, печень слабая, хотя билирубин в норме. Ждем пока год пройдет,после последней травли.

nbk

Старожил
Я уже несколько раз сдал контрольные анализы крови и кала. Сегодня ездил очередной и возможно последний раз в лабораторию. Больше никого обнаружить не могут, значит полтора года лечения альбендазолом и триклабеном не прошли даром. Провожу серию из 10 многочасовых тюбажей, которые завершаю кружкой масла и через час стаканом лимонного сока. Первые несколько раз гадил "изумрудами" и "парафином", вчера был 8й раз: идет только "парафин" и "рис". Когда видишь в какашке после тюбажа конкретно посторонние предметы, да еще нерастворимые в воде, то это впечатляет. Самочувствие улучшается с каждым тюбажом. Суставы тоже постепенно восстанавливаются, несмотря на то, что я стал плавать гораздо меньше (ром пить интересней и курить я не бросал). Первые 3 тюбажа проходили как хорошее похмелье, все последующие идут легко. Заметил, что если перед тюбажом не сидеть на диете, а нажраться спиртного без закуски, то тогда после тюбажа выходит всякого разного нехорошего гораздо больше. Биохимия печени в порядке. Гептрала я когда то слопал и прокапал немало, а метадоксил принимал месяцами, но всё это ерунда по сравнению с хорошим тюбажом - если печень засрана, то наверное все лекарства бесполезны. Желаю Всем таких же результатов. Господа, не слушайте всяких умников и бейте гадов до конца! Это того стоит!

• Like
Реакции: renz

Harris

Старожил
Swet сказал(а):
Drivess, у моего парня кожа чуть желтеет, становится раздражительным,пока тюбаж не сделает,а потом как новенький сразу становиться, и еще принимает иногда полифепан. Может и вам будет помогать такой способ. Врач пока сказал не травиться,лекарствами, в том числе немозолом, печень слабая, хотя билирубин в норме. Ждем пока год пройдет,после последней травли.
хорошие показания для курса гептрала или метадоксила. гептрал можно на айхербе заказать недорого.

• Like
Реакции: Swet

KONDI

Писатель-рыбак
Harris ! Гептрал это тупо бад - его эффективность не доказана, обычные зёрна расторопши в кофемолке - эффекта от них больше будет .

kvs

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Господа, не слушайте всяких умников и бейте гадов до конца! Это того стоит!
Поддерживаю на 100% и как врач, и как излечившийся от описхорхоза, который носил, наверное с детства, постоянно подзаряжаясь (подзаражаясь) им из нашей обской рыбки. Главное: обследование печени, подготовка, лечение, реабилитация. Если всё адекватно - никаких осложнений и полное выздоровление.

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
Harris ! Гептрал это тупо бад - его эффективность не доказана, обычные зёрна расторопши в кофемолке - эффекта от них больше будет .
Так Вы это в Министерство Здравоохранения напишите. Это внутренний голос Вам подсказал?

nbk

Старожил
kvs сказал(а):
Поддерживаю на 100% и как врач, и как излечившийся от описхорхоза, который носил, наверное с детства, постоянно подзаряжаясь (подзаражаясь) им из нашей обской рыбки. Главное: обследование печени, подготовка, лечение, реабилитация. Если всё адекватно - никаких осложнений и полное выздоровление.
Травится всё равно необходимо, даже если печень уже сильно пострадала. Тут приходится выбирать из двух зол: от описторхов крякнешь однозначно, если уже начались последствия, а от химии печень можно попытаться прикрыть.

kvs

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
Вот это, извините, попахивает элементарным невежеством и напоминает тупую, самоуверенную, бесполезную малаховщину. Гептрал, к вашему сведению, никакой не БАД, а имеет хорошо охарактеризованное действующее вещество - адеметионин, которое, вмешиваясь в обмен веществ, изменяет его таким образом (не буду ездить по вашим биохимически девственным ушам специальными терминами), что оказывает гепатопротекторное действие. Действие это (как и другие его позитивные клинические эффекты) доказано многоцентровыми международными клиническими испытаниями, проведенными по правилам доказательной медицины. Так что не надо бряцать невежеством.
Вы, случайно, не представитель Эвалара, который уже задрал своей агрессивной рекламой всякой бесполезной околомедицинсской дряни?

nbk

Старожил
Зашел мужик в сортир, приперло, спасу нет,
И из кабины рядом, услышал он: «Привет!»
«Как жизнь и как дела? Чем занят ты сейчас?»
Ответил он: «Как чем? Ты угадай с трёх раз!
Можно подумать ты, сидишь щас в ресторане,
Перед тобой омары и вино в бокале!»
«Я щас перезвоню» тот голос вдруг сказал,
«К нам в разговор залез, какой то блин нахал»

kvs

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Травится всё равно необходимо, даже если печень уже сильно пострадала. Тут приходится выбирать из двух зол: от описторхов крякнешь однозначно, если уже начались последствия, а от химии печень можно попытаться прикрыть.
Ну да, я и написал "...адекватно...", так как поражения печени бывают и не только от описторхоза... и такие, что трави - не трави, а через месяц - всё равно в ящик... Тут уже выбор не из двух зол, а полезно - бесполезно...

nbk

Старожил
kvs сказал(а):
Ну да, я и написал "...адекватно...", так как поражения печени бывают и не только от описторхоза... и такие, что трави - не трави, а через месяц - всё равно в ящик... Тут уже выбор не из двух зол, а полезно - бесполезно...
Так оно, я бильтрицид не рискнул лопать на начальном этапе и наверное правильно сделал, хотя врачи при доказанном описторхозе назначают его и при камнях в желчном, и при циррозе, и при гепатозе.

nbk

Старожил
kvs сказал(а):
Вот это, извините, попахивает элементарным невежеством и напоминает тупую, самоуверенную, бесполезную малаховщину. Гептрал, к вашему сведению, никакой не БАД, а имеет хорошо охарактеризованное действующее вещество - адеметионин, которое, вмешиваясь в обмен веществ, изменяет его таким образом (не буду ездить по вашим биохимически девственным ушам специальными терминами), что оказывает гепатопротекторное действие. Действие это (как и другие его позитивные клинические эффекты) доказано многоцентровыми международными клиническими испытаниями, проведенными по правилам доказательной медицины. Так что не надо бряцать невежеством.
Вы, случайно, не представитель Эвалара, который уже задрал своей агрессивной рекламой всякой бесполезной околомедицинсской дряни?
Конди! Вам задали вопрос! Здесь уже всех задолбали ваши художества!