KONDI
Писатель-рыбак
Я только что сварил кеты себе - вкусная мама дорогая
А то что вы жрёте осётр магазинный плавающий под гормонами флаг вам в руки)))
Я по сравнению с вами доктор наук! Без обид. Но у вас крыша уехала и далеко! Даже сомневаюсь, догоните ли вы ее?..KONDI сказал(а):У вас просто от червей уже крыша едет - без обид .вы вообще в медицине не соображаете - лечите кишечник колено болит от неисправности кишечника
Вы женаты?KONDI сказал(а):Я только что сварил кеты себе - вкусная мама дорогая![]()
![]()
А то что вы жрёте осётр магазинный плавающий под гормонами флаг вам в руки)))
А как жену зовут?KONDI сказал(а):
Ого, профессор нашелся! Вам наверное компутер заменяет секс?KONDI сказал(а):Не важно как ! Вы предоставьте ваши результаты анализов по описторхозу - или у вас фобия?!
Конди! С сексом все так же плохо как и с головой?KONDI сказал(а):http://www.youtube.com/watch?v=5EF-c4kp-68
NBK ! Для вас ! И для придурков которые жрут таблетки .
Нее, провокатор это Вы. Я никому ничего не навязываю и жизни не учу. Сами то поняли что сказали "анализы с научной точки зрения", оно или есть в говне или нет. Вы Виагру не пробовали? Может Вам завести любовницу?KONDI сказал(а):nbk ! Вы просто провокатор, а провокатор хуже ......., вы хоть раз предоставьте ваши анализы с научной точки зрения????!!!!!
Президент Вас точно поймет и за проявленную заботу о населении наградит. Может степень ученую даст какую или должность высокую. Вы главное пишите ему все очень подробно.KONDI сказал(а):Президент он всего лишь главнокомандующий , он к нашей медицине и ногой не подступится - там большие деньги, его не пустят туда !