Описторхоз

KONDI

Писатель-рыбак
Я только что сварил кеты себе - вкусная мама дорогая :D :D :D А то что вы жрёте осётр магазинный плавающий под гормонами флаг вам в руки)))

Scarlett

Старожил
KONDI сказал(а):
У вас просто от червей уже крыша едет - без обид .вы вообще в медицине не соображаете - лечите кишечник колено болит от неисправности кишечника
Я по сравнению с вами доктор наук! Без обид. Но у вас крыша уехала и далеко! Даже сомневаюсь, догоните ли вы ее?..

KONDI

Писатель-рыбак
Scarlett ! Вы доктор наук? Пожалуйста паспорт ваш и фото , так же диплом предоставьте - сертификат мне предоставьте !! И ваши анализы на описторхоз с доказательствам в желчи !

KONDI

Писатель-рыбак
Запомните ни одна таблеточка без последствий не остаётся ! А самолечение как у многих здесь - это вы сами себя ХИМИЕЙ убиваете ! Работайте над своей головой , мыслями, питанием и образом жизни .

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
Я только что сварил кеты себе - вкусная мама дорогая :D :D :D А то что вы жрёте осётр магазинный плавающий под гормонами флаг вам в руки)))
Вы женаты?

• Like
Реакции: Bera

KONDI

Писатель-рыбак
Не важно как ! Вы предоставьте ваши результаты анализов по описторхозу - или у вас фобия?!

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
Не важно как ! Вы предоставьте ваши результаты анализов по описторхозу - или у вас фобия?!
Ого, профессор нашелся! Вам наверное компутер заменяет секс?

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=5EF-c4kp-68

NBK ! Для вас ! И для придурков которые жрут таблетки .
Конди! С сексом все так же плохо как и с головой?

nbk

Старожил
Конди! Нужно еще немножко потерпеть и успокоиться. Весной у психических больных всегда обострение. НО СКОРО ЛЕТО!!!

KONDI

Писатель-рыбак
nbk ! Вы просто провокатор, а провокатор хуже ......., вы хоть раз предоставьте ваши анализы с научной точки зрения????!!!!!

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
nbk ! Вы просто провокатор, а провокатор хуже ......., вы хоть раз предоставьте ваши анализы с научной точки зрения????!!!!!
Нее, провокатор это Вы. Я никому ничего не навязываю и жизни не учу. Сами то поняли что сказали "анализы с научной точки зрения", оно или есть в говне или нет. Вы Виагру не пробовали? Может Вам завести любовницу?

nbk

Старожил
Конди! Вы напишите всё подробно президенту, тогда точно будет толк. Он запретит законодательно всем лечить описторхоз и есть таблетки, а вам премию даст или медаль какую....

KONDI

Писатель-рыбак
Зачем вы меня опять провоцируете?! Вы видели в живую своих описторхов или их яйца в микроскоп?! В частных мед клиниках дают ложные показатели -чтобы у них потом лечились, при описторхозе анализ по биохимии 100% изменён, если это в запущщеной форме болезни . Принесите мне вашу желчь у меня микроскоп покруче будет, чем в поликлиниках - и я вам докажу что у вас фобия или вы просто не там капаете . Вы здесь сидите и тупо людей Губите , своими версиями с таблетками .

KONDI

Писатель-рыбак
Президент он всего лишь главнокомандующий , он к нашей медицине и ногой не подступится - там большие деньги, его не пустят туда !

Bera

Писатель-рыбак
Насмеялась от души.. :lol: :lol: :lol: Странный , странный Конди.. :lol: :lol: Вапще не понятно, чо он хочет.. не могу уловить.. :lol: :lol:
Скарлет! У тебя всё идёт ,как надо.. вот уже и колено заболело.. у меня больше года оно.. или даже ОНИ попеременно болели, стреляли. пронзали болью.. Ничо не помогает пока само не пройдёт.. можно тока обезбаливающее принять.. Я Этопан принимала...и то тока тогда, когда совсем невмоготу было.. а так -просто надо терпеть..

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
Президент он всего лишь главнокомандующий , он к нашей медицине и ногой не подступится - там большие деньги, его не пустят туда !
Президент Вас точно поймет и за проявленную заботу о населении наградит. Может степень ученую даст какую или должность высокую. Вы главное пишите ему все очень подробно.