Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

nbk

Старожил
liquidator сказал(а):
И вообще пора всем затариваться медом и едой у Конди ,ведь только у него экологически чистая еда .А мы то все едим химию ,поэтому мозги у нас захимичены ,нам надо кушкать ,то что Конди кушкает ,тогда у нас мозги просветлеют !
Фу, Конди горбушу жрёт, а я её не люблю. По мне лучше палтус.

nbk

Старожил
kvs сказал(а):
Всё верно, аллергия - следствие, а её проявления - признаки описторхоза и других паразитозов. Грамотный аллерголог всегда начинает с обследования кишечника (на предмет дисбактериоза, паразитоза). Поэтому появление преходящих сыпей, почесух, пятен - признак описторхоза. Или вдруг 15 - 20 чихов ни стого, ни с сего, а потом сопли вытер и всё. Или, частые простуды, был вроде здоровяк, а тут - 3 - 4 - 5 раз в год ОРЗ. И это тоже может быть от описторхоза. В-общем, неспецифики - масса.
У меня с 1990 года грыжа пупковая, может она гадит?

nbk

Старожил
Вот Вам и Кондик! Его тут люди ждут, а он наверное давно в тайге водку лопает. Конди, там уже медведи проснулись. Ты быстро бегаешь?

renz

Старожил
nbk

а что за женщина которая колет и жгет :D

а KONDI поехал пчел своих будить,
будем все мед чистый кушать :lol:

kvs

Писатель-рыбак
renz сказал(а):
Он ещё про рыбу говорил - надо есть. Но всё это не значит, что поделится. Он лечит цитатами:

"Химия всех поубивает
Вредней науки не бывает";

"Сосите корень девясила
И будет в вашем корне сила!"

Надо бы цитатник, типа Маоцзедуновского собрать и лечить, лечить...

• Like
Реакции: nbk

drivess

Новичок
nbk сказал(а):
Попробуйте сторговаться по 90$ за пачку. У меня получалось.

Списался с въетнамцем итак по 90 баксов за пачку предлагает! Вот только как ему бабки переправить? Банковская карта газпром, с ней заказывал и с аукционов и т.д. а тут хз как!?

drivess

Новичок
liquidator сказал(а):
Да и одного курса может быть недостаточно ,имейте ввиду ,а некоторым и три пачки на курс маловато
Да я бы и шесть пачек заказал, только вот как узнать наверняка что надо столько, попробую пока курс по 3,5 таблы два раза в день три дня подряд! По всей вероятности опистархоз не менее 15 лет у меня! И почему раньше не было триклобендазола! Пол жизни мимо прошло!

Bera

Писатель-рыбак
kvs сказал(а):
Всё верно, аллергия - следствие, а её проявления - признаки описторхоза и других паразитозов. Грамотный аллерголог всегда начинает с обследования кишечника (на предмет дисбактериоза, паразитоза). Поэтому появление преходящих сыпей, почесух, пятен - признак описторхоза. Или вдруг 15 - 20 чихов ни стого, ни с сего, а потом сопли вытер и всё. Или, частые простуды, был вроде здоровяк, а тут - 3 - 4 - 5 раз в год ОРЗ. И это тоже может быть от описторхоза. В-общем, неспецифики - масса.
A почему именно от описторхов?.. Что, больше не от чего?.. может потому, что описторхи - это единственное, что научились кое-как определять?.. и развели на их основе целый медиц. шоу-бизнес? А как же остальные паразиты? От них что, нет аллергии и всяких других чихов? :confused:

Bera

Писатель-рыбак
kvs! Извините,.. проскочила "и других паразитозов" :oops:

nbk

Старожил
renz сказал(а):
nbk

а что за женщина которая колет и жгет :D

Колет, это когда лежишь на пузе как ёж час весь покрыт иглами с головы до пяток, потом 10 минут перерыв и еще час лежишь такой же на спине.
Жгёт это когда на пузе в районе печени разводят 12-15 костров из трав, причем без наркоза и неоднократно в одних и тех же местах. Нужно прожечь пузу до печени, чтобы победить цирроз. После этого обезболивающие и антибиотики запрещены, из ожогов вытекает гной в течении месяца.

nbk

Старожил
drivess сказал(а):
Списался с въетнамцем итак по 90 баксов за пачку предлагает! Вот только как ему бабки переправить? Банковская карта газпром, с ней заказывал и с аукционов и т.д. а тут хз как!?
Какая карта? Приносишь деревянные в банк, их конвертируют и отправляют Western Union.

renz

Старожил
ого.
КАК СТРАШНО :shock: :lol:

K0l0b0k

Писатель-рыбак
Можно и картой, через сайт вестерн юнион. Только они сейчас на сайте стали требовать паспортные данные зачем-то, раньше не надо было.

nbk

Старожил
renz сказал(а):
ого.
КАК СТРАШНО :shock: :lol:
А умирать от цирроза не страшно? У меня товарищ всю процедуру снял на смартфон и мне показывал. Болело всё только один вечер, а цирроза больше нема. Медицина так умеет?

nbk

Старожил
K0l0b0k сказал(а):
Можно и картой, через сайт вестерн юнион. Только они сейчас на сайте стали требовать паспортные данные зачем-то, раньше не надо было.
Я тоже паспорт предъявлял ну и что?

nbk

Старожил
Кондик! Хочешь пузу прожечь? Это тебе не девясил хряпать! Она еще в котелок обычно игл 50 втыкает "для профилактики". Тебе бы точно не лишними было!

KONDI

Писатель-рыбак
Nbk ! Вам нужно срочно покурить , только не легальных наркотиков в виде сигарет, а природного происхождения - суставы сразу отпускает :mrgreen: :) :mrgreen: ! А сигареты - это реально наркотик только легализованный ! Кому мед нужен со скидкой на пробу дам ?

KONDI

Писатель-рыбак
Я рыбу каждый день почти ем , самый натуральный продукт - как и всем советую , кижуч вообще тема вкусная . :) да и вообще не гоните гусей - по 5 лет описторхоз лечите , вам пора уже голову всем лечить - Не болейте - всем добра и мира .

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
Nbk ! Вам нужно срочно покурить , только не легальных наркотиков в виде сигарет, а природного происхождения - суставы сразу отпускает :mrgreen: :) :mrgreen: ! А сигареты - это реально наркотик только легализованный ! Кому мед нужен со скидкой на пробу дам ?
Зачем мне мёд? Покурить давай. Я же знал, что ты классный. А пиписка не отвалится от покурить?